продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :) | LONGSHOT TARGET CAMERA в наличии в Москве. | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Ударопрочные кейсы для патронов FIRST SHOT, флисовые шапки | Продам Sako S20, TRG-22 42, DT SRS A2, MDRX, Tikka T3A1, UPR, Barret, AX в наличии и на заказ. | Оптика SCHMIDT&BENDER и HENSOLDT в Москве в наличии и под заказ | Регулируемые ложи по адекватным ценам в наличии. | Z-METER измерительное оборудование для высокоточной стрельбы | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ, СТУЛЬЯ, МЕШКИ, КОВРИКИ-СОШКИ, ЩЕКА, МАТ, МАТ КЕЙС, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ | Accuracy International: AX, AXMC, AX50, ASR, допстволы. Москва | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Сошки Accu-Shot, инструмент Mitutoyo и Fix It Sticks,стрелковые уровни, планки RRS, мешки ColeTac | ОРУЖЕЙНЫЕ БОРОСКОПЫ JPROBE. Подбор, консультации, бесплатный осмотр оружия, анализ дефектов стволов. | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | Изготавливаем и продаем регулируемую Щеку на приклад, для точной стрельбы с оптикой. | DESERT TECH SRS в наличии Москва | Оригинальные сошки и треноги от Atlas, Harris, Hog Saddle, Magpul | ТРИПОДЫ PRIMOS | |
Mikl
|
quote:Изначально написано Vlad 12: Какие калибры еще в перспективе? 24 и 264 не планировали? Скорее нет. Винтовки такой для отработки изделий нет.
|
|
Андрей_В
|
Размеры пули подскажите пожалуйста! Нужны для расчетов.
|
|
Андрей_В
|
quote:Расчетов чего? ФГС, ну и ещё есть кое какие мысли.
|
|
ГВВ
|
Здравствуйте а какава минимальная партия заказа? мне б для пробы понять..В релоууде новичек. А тут если хорошая пуля да по такой цене.. мечта снаряжальщика! Буржуи вон как задрали цены на 20% сразу!
|
|
Дохтур22
|
50 пуль можно заказать.
|
|
huntsv
|
quote:Dr. Watson Андрей, приветствую ! В 6.5мм планируете ? ---------- С уважением, Сергей
|
|
Dr. Watson
|
23-5-2019 13:11
Dr. Watson
quote:Изначально написано huntsv: Андрей, приветствую ! В 6.5мм планируете ? Доброго! Пока нет. Очень специфичный спрос на него. Док
|
|
Crafty2014
|
23-5-2019 13:22
Crafty2014
Андрей Владимирович,с почином! Добра и дальнейших успехов на непаханной ниве отечественного пулестроения! С уважением, Роман. ---------- Amicus Socrates,sed magis amica veritas
|
|
Дохтур22
|
Приехали,в воскресение планирую запустить на 9/18. Будут результаты выложу.
|
|
senior
|
quote:Изначально написано Дохтур22: Приехали,в воскресение планирую запустить на 9/18. Будут результаты выложу. Если результатов не будет, то тоже выкладывай) ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
ГВВ
|
Да очень интересно на этом порошке!
|
|
Karatel1036
|
24-5-2019 10:32
Karatel1036
quote:Изначально написано Crafty2014: на непаханной ниве отечественного пулестроения!
А где оно непаханое? Алекс 4х4 давно делает и в разных калибрах, не говоря про вес. У этих один плюс огромный, пайка.
|
|
Dr. Watson
|
24-5-2019 17:34
Dr. Watson
Джентльмены, апдейт прайса. См. первый пост. Док
|
|
sger
|
quote:Originally posted by Dr. Watson:
Джентльмены, апдейт прайса. См. первый пост.
Невидимая рука рынка... Есть спрос - предложение не заставит себя ждать... изменением цены. Все по учебнику.
|
|
Crafty2014
|
26-5-2019 08:57
Crafty2014
quote:Originally posted by Karatel1036:
А где оно непаханое?
Ну, скажем, мало паханное.... Если угодно. ---------- Amicus Socrates,sed magis amica veritas
|
|
senior
|
quote:Изначально написано Дохтур22: 43038409 Дистанция и порох и пр.? ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
Дохтур22
|
Сунар 30-06 9/18. Квб-7. Гильза лапка отжигают каждый раз. ОДП 74 мм. С 43 до 44.5. Температура +11. Твист 12,длинна 660.93 метра. edit log
|
|
Дохтур22
|
Стрелял по 4.Думаю уменьшить навеску. edit log
|
|
senior
|
quote:Изначально написано Дохтур22: Стрелял по 4.Думаю уменьшить навеску. Померять скорость нечем? ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
Дохтур22
|
Пока нет. Ждём лабрадор. Но 43 думаю в районе 820.
|
|
senior
|
quote:Изначально написано Дохтур22: Пока нет. Ждём лабрадор. Но 43 думаю в районе 820. Тогда, действительно, надо попробовать уменьшить ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
ГВВ
|
Снарядил на пробу охотничьих! Порох сунар 9/18 41.5 и 42грейна...гильза РРU,фул. Кол 71.5...буду пытать на мишени пока... Скоро на охоту!!!
|
|
Dr. Watson
|
30-5-2019 07:37
Dr. Watson
Гильза PPU у нас почему-то на 4х стволах подклинивает при экстракции. Превращая болтовки в шомполки. 😬
|
|
senior
|
quote:Изначально написано Dr. Watson: Гильза PPU у нас почему-то на 4х стволах подклинивает при экстракции. Превращая болтовки в шомполки. 😬 У меня - нормально) ---------- С уважением, Игорь Борисов
|
|
Brenk
|
quote:Изначально написано senior: У меня - нормально) Везучий какой у тебя Р8.. у меня четыре из пяти шомполом выбивали) ---------- С уважением, Леонид Ткачёв
|
|
Дохтур22
|
Да сербы клинят,можно осалить гильзу легче.
|
|
горец
|
А метров с 400 по пластилиу охотничьими не стреляли ? Как ведёт себя при потере скорости ? edit log
|
|
Mikl
|
quote:Изначально написано горец: А метров с 400 по пластилиу охотничьими не стреляли ? Как ведёт себя при потере скорости ? на 400 нет. конечно идея была уменьшенной навеской бахнуть на 100, но что то не стали...
|
|
горец
|
может попробуете при случае ? ...
|
|
Mikl
|
quote:Изначально написано горец: может попробуете при случае ? ...  Могу предоставить десяток для подобного эксперемента... С отчетом... тащить блок на 400... ну не комильфо мне...
|
|
горец
|
Лучше блок  ...а "десяток " можно и купить ради такого дела
|
|
Brenk
|
quote:Изначально написано горец: Лучше блок ...а "десяток " можно и купить ради такого дела  Так и блок купить не проблема - 10 кг скульптурного пластилина, он в канцтоварах есть, фасовка удобная). Ну а дальше соберешь блок какй тебе необходим..) ---------- С уважением, Леонид Ткачёв
|
|
горец
|
Ага ...поинтересуюсь по деревне насчёт скульптурного пластилина ...
|
|
Brenk
|
quote:Изначально написано горец: Ага ...поинтересуюсь по деревне насчёт скульптурного пластилина ... Ну с днем рождения тебя - юный скульптор!!)) Всех благ и удачи во всем!!) ---------- С уважением, Леонид Ткачёв
|
|
горец
|
Спасибо
|
|
vadkul
|
Сверху охот пулька а снизу матч порох сунар 5.56 партия 12/18 гильза RWS, капсуль квб 7 , ствол тикка длинный матч. Высота посадки чуть выше нормы.
|
|
|