sger
|
Ремонт, восстановление и обновление прошивки Bulletseeker\Speedtracker.Ремонт, восстановление и обновление прошивки доплеровских хронографов Labradar.Ремонт и восстановление с протезированием хронографов Magnetospeed V3.Сроки от 2 недель до 1 месяца, либо + срок на доставку запчастей. Bulletseeker\Speedtracker.
- Upgrade старых версий прибора, без лампочки на заднем торце, до возможности работать с новой прошивкой и
последней версией программы последняя версия программы глючная!!! Использовать V6.0.2 Т.е. превращение Bulletseeker в Speedtracker. 10 тыс. рублей. Последние версии микропрограммного обеспечения заметно лучше, чем старые. Ловят пулю хорошо и баги исправлены. Версия прошивки v2.8. Блютус подключается быстро и надежно. Это уже от меня изменения) Для версии прибора V1 - в V2 - 10 тыс. Для версии прибора V2 - замена Bluetooth модуля на другой 5 тыс. равно как и ремонт Bluetooth модуля. Все Bluetooth модули от производителя демонтируются и заменяются на другие, с собственной надежной прошивкой.
- Профилактика Bulletseeker\Speedtracker. 4 тыс рублей.
Коллеги, ВСЕ приборы версии V1, рано или поздно выйдут из строя. Производитель наделал ошибок, без опыта производства подобных устройств. Предлагаю заранее продлить жизнь прибору.
- Функционально все работает, скорость не измеряет. От 6 тыс. В зависимости от того, что именно вышло из строя.
- Неисправность подключения по Bluetooth. Замена модуля Bluetooth. Выражается в том, что прибор ожидает подключения, лампочка моргает синим, но в устройствах Bluetooth прибор не отображается.
Это может быть как ошибка физическая, так и программная. Сначала обновите версию программы на телефоне и только после этого, если не помогает, можно сделать вывод о физической неисправности. Новые версии прибора, полученные в марте-апреле 2023 года, требуют новой версии программы на телефоне! Прибор нестабильно подключается \ отключается внезапно, видится, как устройство Bluetooth, но связи в родной программе нет. Стоимость 5 тыс. рублей.
- Прибор не включается, генезис неизвестен - стоимость в зависимости от сложности неисправности.
- Прибор включается и не выключается, лампочка горит зеленым или красным. Прибор на кнопку не реагирует. Замена прошивки и толкателя. Стоимость 5 тыс. рублей.
Labradar Внимание, подключение повербанка с выходными характеристиками отличными от 5 Вольт и ток от 1 А, приведет к возможному повреждению системы питания прибора. Невозможность работы от повербанка и\или батарейки установленные в прибор будут быстро разряжаться.
- Профилактика - залог здоровья! 3000 р. И ваш лабрадар не будет глючить, в неподходящий момент, а так же будет иметь последнюю версию программного обеспечения.
- Ремонт разъема питания 1.5 тыс. рублей.
- Восстановление контроллера питания от 4 тыс. рублей. (часто портятся PD (напряжение которых отлично от 5 В) повер-банками)
- Восстановление контроллера питания от батареек, от 4 тыс. рублей. Батарейки вставленные в прибор разряжаются даже если просто хранятся в нем.
- Замена шлейфов питания и связи - 1.5 тыс. рублей.
- Замена дисплея - 15 тыс. (включает стоимость дисплея) Дисплей стало практически невозможно заказать.
- Отдельно дисплей AFY320240B0-3.5N12NTM Orient Display. Стоимость 12 тыс рублей.
- Замена микрофонов - 3 тыс. рублей.
С заполнением спец компаундом. Компаунд все. Не достать.
- Восстановление утерянной работоспособности радара от 6 тыс. (случайные срабатывания радара или ошибка - невозможность калибровки радара)
Спец-предложение. В некоторых случаях, возможна профилактика потери работоспособности. Например, у вас вышли из строя микрофоны или питание, я могу дополнительно сделать профилактику радара, чтобы не появлялись непрерывные ложные срабатывания. Сумма вместе с ремонтом питания или микрофонов - 7 тыс или 6 тыс рублей. В последнее время, участилось поступление приборов с дефектом детектирования выстрела на режиме Доплера. Т.е. оранжевый светодиод моргает, прибор находится все время в состоянии - как будто только что произошел выстрел. Так же частый дефект - невозможность работать от внешнего питания, но разъем целый. Т.е. прибор поврежден некачественным внешним источником. Сложилось мнение, что это брак с завода. Т.е. не зависит от китайскости повер-банков. Много поступало в ремонт и с родным повер-банком.
Magnetospeed Предварительная стоимость восстановления штыка.
- V3 полноценный c протезированием 10 тыс. рублей, при условии, что магниты можно использовать.
- V3 - замена дисплея. 4 строки, белая подсветка. Оригинал. Стоимость 7.5 тыс рублей. Стоимость включает в себя новый дисплей. Возможна продажа дисплея, без ремонта.
- Дисплей NHD-0420H1Z-FSW-GBW-33V3 (Newhaven Display Intl) стоимость 5 тыс рублей.
- V3 Sporter замена дисплея на основном блоке. 3 тыс рублей.
На свою работу - я даю гарантию. В случае повторных проблем, по причине предыдущего обращения, доставка и повторный ремонт за мой счет. +1 подтвержденный мой проеб. За свой счет с Грозного доставка в оба конца и ремонт. +1 Новосиб. Не уверен, что я плохо сделал, скорее брак комплектующих. Починил, отправил за свой счёт повторно. Выводы о продолжительности тестирования сделал.
Возможна личная встреча в Москве. Либо доставка мне Почтой России или СДЕКом туда и обратно за счет клиента. Связь, лучше всего организовать через электронную почту guns@sger.ru Там можно узнать телефон. Последние цифры телефона 5809. Карта привязана к номеру телефона. Будьте внимательны, не отошлите свой прибор мошейникам.
|
|
sger
|
Originally posted by AV 50:
Как связаться?
Я так и понял, что мой телефон у вас не сохранился. В p.m. напишу сейчас.
|
|
Karatel1036
|
5-5-2019 21:35
Karatel1036
Интересная тема однако!
|
|
Karatel1036
|
8-5-2019 17:40
Karatel1036
Даёшь результат!!!
|
|
sger
|
Originally posted by Karatel1036:
Даёшь результат!!!
Результат это импортозамещение магнетоспида по нормальным ценам. А все что выше - это попытка помочь камрадам.
|
|
Karatel1036
|
11-5-2019 15:55
Karatel1036
sger:
Результат это импортозамещение магнетоспида по нормальным ценам.
Будем подождать!!!
|
|
ron
|
О, блин, а я свой преломил о колено и выбросил..
|
|
Karatel1036
|
11-5-2019 18:48
Karatel1036
ron: О, блин, а я свой преломил о колено и выбросил..
Так вам новый сделают!
|
|
sger
|
Originally posted by Karatel1036:
Так вам новый сделают!
Ну немного не так. Все же для ремонта нужно что то, что ремонтировать. Новый штык несомненно будет, но попозжее и вместе с отечественным магнетоспидом. Т.е. можно будет его и на американский магнетоспид поставить и на наш.
|
|
belyj-veter
|
11-5-2019 21:37
belyj-veter
Мужчины - я видел плату, которую сделал этот кудесник.... краем глаза видел, мельком.... но мне этого хватило, чтобы понять, что я имею дело с гением!!! я такого, не мог себе даже представить А то, что он готовит к выходу, отшпилит магнетоспид по качеству, функционалу и опциям, которые он в него заложил. Это будет охрененная фича, которую многие из вас, захотят иметь у себя в арсенале. Поверьте мне на слово  Такого, ещё не делал НИКТО  пендосам до него топать семимильными шагами, как до Китая из Калининграда, с перекуром на Эстонской границе.
|
|
sger
|
Originally posted by belyj-veter:
А то, что он готовит к выходу, отшпилит магнетоспид по качеству, функционалу и опциям, которые он в него заложил.
После такой рекламы, блин, никакого бизнеса по восстановлению магнетоспидов)) Все клиенты тормознутся ждать новое устройство.
|
|
belyj-veter
|
11-5-2019 22:27
belyj-veter
|
|
Ernesto Che
|
12-5-2019 17:36
Ernesto Che
Отличная тема, sger молодец! Встану в очередь на собственное изобретение!
|
|
sger
|
Originally posted by Ernesto Che:
Встану в очередь на собственное изобретение!
Еще делать и делать. Но по крайней мере уже есть первые результаты. И они положительные. А дорогу осилит идущий.
|
|
AndreichS
|
12-5-2019 18:21
AndreichS
Отмечусь. Тема полезная!
|
|
Ernesto Che
|
12-5-2019 18:36
Ernesto Che
Originally posted by sger: Еще делать и делать. Но по крайней мере уже есть первые результаты. И они положительные. А дорогу осилит идущий.
Я почему-то уверен что получится на 5+ И дорогу осилит идущий
|
|
AndreichS
|
13-5-2019 15:04
AndreichS
Вот что хотелось бы, так это систему крепления более надежную нежели родная, подскажите, может есть наработки? У меня сей час подрезанный лобзиком спортер, чтоб на 32 мм на дульном срезе можно было поставить.
|
|
sger
|
Originally posted by AndreichS:
Вот что хотелось бы, так это систему крепления более надежную нежели родная, подскажите, может есть наработки?
Я сейчас стреляю исключительно совместно с ДТК закрытого типа. Диаметром что-то около 45 мм. и 50 мм второй. Штык от v2 нормально надевается. По поводу нового устройства - я думаю, все будет учтено. И даже не мной, а более опытными комрадами. Я то пользователь пока новый) Починил v2 и тестирую его) И свое устройство на штыке магнетоспида.
|
|
DenisB
|
Мне нравится концепция Софт для Смартфона + штык через разъем или WiFi.
|
|
sger
|
Originally posted by DenisB:
Мне нравится концепция Софт для Смартфона + штык через разъем или WiFi
Сейчас концепция такова, что выносной блок изменяет температуру и давление и он же по wi-fi отдает на телефон. Штык беспроводной.
|
|
asa4511
|
Послежу за темой, интересно
|
|
sger
|
Андроид?
Ну я сам могу на андроид. А так то какая разница на что. С какого то момента понимаешь, что нет разницы на чем и для чего писать. Сейчас у меня андроид, и другие мои поделки на него передают по ip сессии.
|
|
DenisB
|
С какого то момента понимаешь, что нет разницы на чем и для чего писать.
Я как та собака - понимать-то понимаю, но написать не умею.
|
|
sger
|
Я как та собака - понимать-то понимаю, но написать не умею.
Если понимаешь что хочешь - как, это второстепенный вопрос. Все в принципе везде одинаково. Т.е. унифицировано. Что железо, что языки. Все стремится к универсальности.
|
|
DenisB
|
Все в принципе везде одинаково.
Есть Нюансы. Анекдот про нюанс, наверное, многие слышали  Понимание нюансов отделяет тех кто имеет хотелки от тех кто может их сформулировать и знает как реализовать. Послежу до реализации, в общем, чтоб ни что не мешало.
|
|
sger
|
Есть Нюансы. Анекдот про нюанс, наверное, многие слышали
Нет их, как ни странно. Нюансы это - случайность. В алгоритмических вещах, все предопределено. А если допустил баг - ССЗБ. Думать надо). Будет что показать - покажу. Недолго осталось. А вот до конечной реализации, ой как до Китая, на ослике.
|
|
sger
|
А вот собственно протез, изготовленный на 3D принтере. Для операции, по восстановлению штыка, одному хорошему человеку)
|
|
MCA
|
Телефон на почту можно? V-TT@yandex.ru есть вопрос.
|
|
sger
|
Originally posted by MCA:
Телефон на почту можно
Написал в почту. Починили немножко.
|
|
DagHunter
|
26-7-2019 12:48
DagHunter
День добрый можно телефон в личный
|
|
горец
|
Я сейчас стреляю исключительно совместно с ДТК закрытого типа. Диаметром что-то около 45 мм. и 50 мм второй. Штык от v2 нормально надевается.
Крепите робной штык прямо за банку?!
|
|
sger
|
Originally posted by горец:
Крепите робной штык прямо за банку?!
Да.
|
|
sger
|
Кстати, платы для 3 версии в пути. Так что если кому то нужно починить именно V3 с красным пластиком - велком.
|
|
sger
|
Приехали наконец, многострадальные платы для 3 версии. Они же платы для собственного измерителя. А времени на это нет( Или ремонт чужих или на реву охотить.
|
|
belyj-veter
|
9-9-2019 17:01
belyj-veter
Originally posted by sger:
времени на это нет( Или ремонт чужих или на реву охотить
свои делать, зараза
|
|
sger
|
Originally posted by belyj-veter:
свои делать, зараза
Это плата и есть - свое. А вот скажи мне, радарный измеритель скорости типа лабрадара интересен?)
|
|
|