Guns.ru Talks
Всё для высокоточной стрельбы
Апгрэйд, ремонт, восстановление хронографов Bu ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
sger
4-5-2019 15:09 sger
Ремонт, восстановление и обновление прошивки Bulletseeker\Speedtracker.
Ремонт, восстановление и обновление прошивки доплеровских хронографов Labradar.
Ремонт и восстановление с протезированием хронографов Magnetospeed V3.

Сроки от 2 недель до 1 месяца, либо + срок на доставку запчастей.

Bulletseeker\Speedtracker.

• Upgrade старых версий прибора, без лампочки на заднем торце, до возможности работать с новой прошивкой и последней версией программы последняя версия программы глючная!!!
    Использовать V6.0.2
    Т.е. превращение Bulletseeker в Speedtracker.
    10 тыс. рублей.
    Последние версии микропрограммного обеспечения заметно лучше, чем старые. Ловят пулю хорошо и баги исправлены.
    Версия прошивки v2.8. Блютус подключается быстро и надежно. Это уже от меня изменения)
    Для версии прибора V1 - в V2 - 10 тыс.
    Для версии прибора V2 - замена Bluetooth модуля на другой 5 тыс. равно как и ремонт Bluetooth модуля.
    Все Bluetooth модули от производителя демонтируются и заменяются на другие, с собственной надежной прошивкой.

• Профилактика Bulletseeker\Speedtracker. 4 тыс рублей.
    Коллеги, ВСЕ приборы версии V1, рано или поздно выйдут из строя. Производитель наделал ошибок, без опыта производства подобных устройств. Предлагаю заранее продлить жизнь прибору.
  • Функционально все работает, скорость не измеряет. От 6 тыс. В зависимости от того, что именно вышло из строя.

• Неисправность подключения по Bluetooth. Замена модуля Bluetooth. Выражается в том, что прибор ожидает подключения, лампочка моргает синим, но в устройствах Bluetooth прибор не отображается.
    Это может быть как ошибка физическая, так и программная. Сначала обновите версию программы на телефоне и только после этого, если не помогает, можно сделать вывод о физической неисправности.
    Новые версии прибора, полученные в марте-апреле 2023 года, требуют новой версии программы на телефоне!
    Прибор нестабильно подключается \ отключается внезапно, видится, как устройство Bluetooth, но связи в родной программе нет. Стоимость 5 тыс. рублей.
  • Прибор не включается, генезис неизвестен - стоимость в зависимости от сложности неисправности.
  • Прибор включается и не выключается, лампочка горит зеленым или красным. Прибор на кнопку не реагирует. Замена прошивки и толкателя. Стоимость 5 тыс. рублей.

Labradar
Внимание, подключение повербанка с выходными характеристиками отличными от 5 Вольт и ток от 1 А, приведет к возможному повреждению
системы питания прибора. Невозможность работы от повербанка и\или батарейки установленные в прибор будут быстро разряжаться.

• Профилактика - залог здоровья! 3000 р. И ваш лабрадар не будет глючить, в неподходящий момент, а так же будет иметь последнюю версию программного обеспечения.

• Ремонт разъема питания 1.5 тыс. рублей.
  • Восстановление контроллера питания от 4 тыс. рублей. (часто портятся PD (напряжение которых отлично от 5 В) повер-банками)
  • Восстановление контроллера питания от батареек, от 4 тыс. рублей. Батарейки вставленные в прибор разряжаются даже если просто хранятся в нем.
  • Замена шлейфов питания и связи - 1.5 тыс. рублей.
  • Замена дисплея - 15 тыс. (включает стоимость дисплея) Дисплей стало практически невозможно заказать.
  • Отдельно дисплей AFY320240B0-3.5N12NTM Orient Display. Стоимость 12 тыс рублей.
  • Замена микрофонов - 3 тыс. рублей. С заполнением спец компаундом. Компаунд все. Не достать.
  • Восстановление утерянной работоспособности радара от 6 тыс. (случайные срабатывания радара или ошибка - невозможность калибровки радара)

Спец-предложение. В некоторых случаях, возможна профилактика потери работоспособности.
Например, у вас вышли из строя микрофоны или питание, я могу дополнительно
сделать профилактику радара, чтобы не появлялись непрерывные ложные срабатывания. Сумма вместе с ремонтом питания или микрофонов - 7 тыс или 6 тыс рублей.

В последнее время, участилось поступление приборов с дефектом детектирования выстрела на режиме Доплера.
Т.е. оранжевый светодиод моргает, прибор находится все время в состоянии - как будто только что произошел выстрел.

Так же частый дефект - невозможность работать от внешнего питания, но разъем целый. Т.е. прибор поврежден некачественным внешним источником.
Сложилось мнение, что это брак с завода. Т.е. не зависит от китайскости повер-банков. Много поступало в ремонт и с родным повер-банком.

Magnetospeed

Предварительная стоимость восстановления штыка.

• V3 полноценный c протезированием 10 тыс. рублей, при условии, что магниты можно использовать.
  • V3 - замена дисплея. 4 строки, белая подсветка. Оригинал. Стоимость 7.5 тыс рублей. Стоимость включает в себя новый дисплей. Возможна продажа дисплея, без ремонта.
  • Дисплей NHD-0420H1Z-FSW-GBW-33V3 (Newhaven Display Intl) стоимость 5 тыс рублей.
  • V3 Sporter замена дисплея на основном блоке. 3 тыс рублей.

На свою работу - я даю гарантию.
В случае повторных проблем, по причине предыдущего обращения, доставка и повторный ремонт за мой счет
.
+1 подтвержденный мой проеб. За свой счет с Грозного доставка в оба конца и ремонт.
+1 Новосиб. Не уверен, что я плохо сделал, скорее брак комплектующих.
Починил, отправил за свой счёт повторно. Выводы о продолжительности тестирования сделал.

Возможна личная встреча в Москве.
Либо доставка мне Почтой России или СДЕКом туда и обратно за счет клиента.

Связь, лучше всего организовать через электронную почту guns@sger.ru
Там можно узнать телефон.
Последние цифры телефона 5809.
Карта привязана к номеру телефона.
Будьте внимательны, не отошлите свой прибор мошейникам.

sger
4-5-2019 19:00 sger
Новая плата отстреляна.
Все работает, скорость показывает правильно.

223 калибр. Пуля томпак. Навески разные, для дисперсии.
click for enlarge 640 X 1280 48.5 Kb click for enlarge 640 X 1280 67.6 Kb click for enlarge 640 X 1280 67.8 Kb click for enlarge 640 X 1280 71.1 Kb

7.62x54R Пуля томпак. Навески разные, для дисперсии.
click for enlarge 640 X 1280 74.0 Kb click for enlarge 640 X 1280 69.0 Kb click for enlarge 1280 X 640 76.8 Kb click for enlarge 1280 X 640 96.3 Kb

AV 50
5-5-2019 21:02 AV 50
Как связаться?
sger
5-5-2019 21:08 sger
Originally posted by AV 50:

Как связаться?

Я так и понял, что мой телефон у вас не сохранился.
В p.m. напишу сейчас.
Karatel1036
5-5-2019 21:35 Karatel1036
Интересная тема однако!
Karatel1036
8-5-2019 17:40 Karatel1036
Даёшь результат!!!
sger
8-5-2019 17:48 sger
Originally posted by Karatel1036:

Даёшь результат!!!

Результат это импортозамещение магнетоспида по нормальным ценам.
А все что выше - это попытка помочь камрадам.
Karatel1036
11-5-2019 15:55 Karatel1036
sger:

Результат это импортозамещение магнетоспида по нормальным ценам.

Будем подождать!!!

ron
11-5-2019 16:55 ron
О, блин, а я свой преломил о колено и выбросил..
Karatel1036
11-5-2019 18:48 Karatel1036
ron:
О, блин, а я свой преломил о колено и выбросил..

Так вам новый сделают!
sger
11-5-2019 20:01 sger
Originally posted by Karatel1036:

Так вам новый сделают!

Ну немного не так. Все же для ремонта нужно что то, что ремонтировать.
Новый штык несомненно будет, но попозжее и вместе с отечественным магнетоспидом. Т.е. можно будет его и на американский магнетоспид поставить и на наш.
belyj-veter
11-5-2019 21:37 belyj-veter
Мужчины - я видел плату, которую сделал этот кудесник....
краем глаза видел, мельком.... но мне этого хватило, чтобы понять, что я имею дело с гением!!!
я такого, не мог себе даже представить
А то, что он готовит к выходу, отшпилит магнетоспид по качеству, функционалу и опциям, которые он в него заложил.
Это будет охрененная фича, которую многие из вас, захотят иметь у себя в арсенале.
Поверьте мне на слово Такого, ещё не делал НИКТО
пендосам до него топать семимильными шагами, как до Китая из Калининграда, с перекуром на Эстонской границе.
sger
11-5-2019 22:09 sger
Originally posted by belyj-veter:

А то, что он готовит к выходу, отшпилит магнетоспид по качеству, функционалу и опциям, которые он в него заложил.

После такой рекламы, блин, никакого бизнеса по восстановлению магнетоспидов)) Все клиенты тормознутся ждать новое устройство.
belyj-veter
11-5-2019 22:27 belyj-veter
а я тебе предлагал, по-хорошему - дай номер карты
Ernesto Che
12-5-2019 17:36 Ernesto Che
Отличная тема, sger молодец! Встану в очередь на собственное изобретение!
sger
12-5-2019 18:08 sger
Originally posted by Ernesto Che:

Встану в очередь на собственное изобретение!

Еще делать и делать. Но по крайней мере уже есть первые результаты. И они положительные. А дорогу осилит идущий.
AndreichS
12-5-2019 18:21 AndreichS
Отмечусь. Тема полезная!
Ernesto Che
12-5-2019 18:36 Ernesto Che
Originally posted by sger:

Еще делать и делать. Но по крайней мере уже есть первые результаты. И они положительные. А дорогу осилит идущий.

Я почему-то уверен что получится на 5+ И дорогу осилит идущий
Xam123
13-5-2019 14:10 Xam123
Апну.
AndreichS
13-5-2019 15:04 AndreichS
Вот что хотелось бы, так это систему крепления более надежную нежели родная, подскажите, может есть наработки?

У меня сей час подрезанный лобзиком спортер, чтоб на 32 мм на дульном срезе можно было поставить.

sger
13-5-2019 15:36 sger
Originally posted by AndreichS:

Вот что хотелось бы, так это систему крепления более надежную нежели родная, подскажите, может есть наработки?

Я сейчас стреляю исключительно совместно с ДТК закрытого типа. Диаметром что-то около 45 мм. и 50 мм второй.
Штык от v2 нормально надевается.

По поводу нового устройства - я думаю, все будет учтено. И даже не мной, а более опытными комрадами. Я то пользователь пока новый) Починил v2 и тестирую его) И свое устройство на штыке магнетоспида.

DenisB
18-5-2019 20:43 DenisB
Мне нравится концепция Софт для Смартфона + штык через разъем или WiFi.
sger
18-5-2019 20:49 sger
Originally posted by DenisB:

Мне нравится концепция Софт для Смартфона + штык через разъем или WiFi

Сейчас концепция такова, что выносной блок изменяет температуру и давление и он же по wi-fi отдает на телефон. Штык беспроводной.
DenisB
18-5-2019 21:06 DenisB
Андроид?
asa4511
18-5-2019 21:18 asa4511
Послежу за темой, интересно
sger
18-5-2019 21:20 sger

Андроид?

Ну я сам могу на андроид. А так то какая разница на что. С какого то момента понимаешь, что нет разницы на чем и для чего писать.
Сейчас у меня андроид, и другие мои поделки на него передают по ip сессии.
DenisB
18-5-2019 21:35 DenisB
С какого то момента понимаешь, что нет разницы на чем и для чего писать.

Я как та собака - понимать-то понимаю, но написать не умею.
sger
18-5-2019 22:07 sger

Я как та собака - понимать-то понимаю, но написать не умею.

Если понимаешь что хочешь - как, это второстепенный вопрос.
Все в принципе везде одинаково. Т.е. унифицировано. Что железо, что языки. Все стремится к универсальности.
DenisB
18-5-2019 22:49 DenisB
Все в принципе везде одинаково.

Есть Нюансы. Анекдот про нюанс, наверное, многие слышали Понимание нюансов отделяет тех кто имеет хотелки от тех кто может их сформулировать и знает как реализовать. Послежу до реализации, в общем, чтоб ни что не мешало.
sger
18-5-2019 23:18 sger

Есть Нюансы. Анекдот про нюанс, наверное, многие слышали

Нет их, как ни странно. Нюансы это - случайность. В алгоритмических вещах, все предопределено. А если допустил баг - ССЗБ. Думать надо).
Будет что показать - покажу. Недолго осталось.
А вот до конечной реализации, ой как до Китая, на ослике.
sger
24-5-2019 12:05 sger
click for enlarge 640 X 1280 117.3 Kb click for enlarge 640 X 1280 143.0 Kb click for enlarge 640 X 1280 108.0 Kb
А вот собственно протез, изготовленный на 3D принтере.
Для операции, по восстановлению штыка, одному хорошему человеку)
MCA
26-5-2019 22:03 MCA
Телефон на почту можно? V-TT@yandex.ru есть вопрос.
sger
27-5-2019 08:24 sger
Originally posted by MCA:

Телефон на почту можно

Написал в почту.
click for enlarge 640 X 1280 112.4 Kb
Починили немножко.
DagHunter
26-7-2019 12:48 DagHunter
День добрый можно телефон в личный
горец
26-7-2019 20:01 горец
Я сейчас стреляю исключительно совместно с ДТК закрытого типа. Диаметром что-то около 45 мм. и 50 мм второй.
Штык от v2 нормально надевается.

Крепите робной штык прямо за банку?!

sger
26-7-2019 20:55 sger
Originally posted by горец:

Крепите робной штык прямо за банку?!

Да.
click for enlarge 384 X 767 96.8 Kb
sger
26-7-2019 21:01 sger
Кстати, платы для 3 версии в пути.
Так что если кому то нужно починить именно V3 с красным пластиком - велком.
sger
9-9-2019 11:30 sger
Приехали наконец, многострадальные платы для 3 версии.
Они же платы для собственного измерителя.
А времени на это нет( Или ремонт чужих или на реву охотить.
click for enlarge 640 X 1280 122.2 Kb
belyj-veter
9-9-2019 17:01 belyj-veter
Originally posted by sger:

времени на это нет( Или ремонт чужих или на реву охотить

свои делать, зараза
sger
9-9-2019 17:29 sger
Originally posted by belyj-veter:

свои делать, зараза

Это плата и есть - свое.
А вот скажи мне, радарный измеритель скорости типа лабрадара интересен?)

Guns.ru Talks
Всё для высокоточной стрельбы
Апгрэйд, ремонт, восстановление хронографов Bu ... ( 1 )