СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Столы, стулья, притиры, подставки под мишени | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. |
belyj-veter
|
9-9-2019 17:32
belyj-veter
Originally posted by sger:
А вот скажи мне, радарный измеритель скорости типа лабрадара интересен?)
интересен, если он с банкой будет работать а если не будет, то нах  это к бенчрестЁрам 
|
|
sger
|
Originally posted by belyj-veter:
интересен, если он с банкой будет работать
А что, оригинальный лабрадар разве с банкой не работает? Надысь стрелял с банкой, включал доплеровское сканирование, а не через микрофон. Через микрофон не успевает он на 243 калибре пулю поймать до отвала в 30 метрах. В общем есть желающие сделать отечественную разработку доплеровского измерителя скорости. И главное у этих желающих есть нужные компетенции.
|
|
belyj-veter
|
9-9-2019 17:43
belyj-veter
тогда ДЕЛАЙ, чего спрашивать таких как я?  у меня другие стрельбы 
|
|
sger
|
чего спрашивать таких как я?
А у кого еще спрашивать?
|
|
sger
|
Платы для V3 проверены и работоспособны.
|
|
belyj-veter
|
11-9-2019 23:10
belyj-veter
Платы для V3 проверены и работоспособны.
ну, ты таки знаешь, кому поедет первый номер  Originally posted by sger:
А у кого еще спрашивать?
тех кто на стрельбище долбит и им там нравится  а мне нравится в полях 
|
|
sger
|
Есть еще вариант лайт магнетоспида. Небольшая коробочка измеряющая от 5 до 10 метров перед стволом.
|
|
belyj-veter
|
12-9-2019 07:32
belyj-veter
"УУУ - колдун проклятый"(с) 
|
|
kosayaiva
|
19-9-2019 10:08
kosayaiva
А есть тонкая резиновая прокладка ?
|
|
belyj-veter
|
19-9-2019 10:24
belyj-veter
Originally posted by kosayaiva:
у меня есть - приезжай
|
|
sger
|
Originally posted by kosayaiva:
У меня нет запчастей оригинальных. Originally posted by belyj-veter:
у меня есть - приезжай
Я тоже приеду) Но попозже. Ойвэй рэбе, надо отрезание сделать)
|
|
belyj-veter
|
19-9-2019 17:45
belyj-veter
|
|
Кайзер
|
Здравствуйте. У меня хронограф ProChrono. Индикация на дисплее есть, но скорость не измеряет. Это ремонтопригодно?
|
|
sger
|
Originally posted by Кайзер:
Здравствуйте. У меня хронограф ProChrono. Индикация на дисплее есть, но скорость не измеряет. Это ремонтопригодно?
Приветствую. Если есть механические повреждения, то можно попробовать. Если просто не измеряет, то тут есть варианты, что недостаток освещенности. Есть у этих хронографов такой недостаток.
|
|
Кайзер
|
Механических повреждений нет. При отстреле, на улице работал, потом там же вдруг перестал измерять. Посмотреть сможете?
|
|
sger
|
Originally posted by Кайзер:
Посмотреть сможете?
Посмотреть смогу. Дальше через p.m.
|
|
StasN
|
Чем приятно общение с ТС: каждый шаг озвучивается через средства связи с фото и видео при необходимости. Чувствуешь себя более информированным чем, если бы сам занимался)))) Доволен очень и сроками, и качеством проделанной работы.
|
|
Лют
|
В общем есть желающие сделать отечественную разработку доплеровского измерителя скорости. И главное у этих желающих есть нужные компетенции.
Очень интересно.
|
|
sger
|
Выстрел над платой Анчар-МД (магнетоспид V3)
|
|
Allrad
|
Колдун (ц) Нет слов, Сергей. Ждём прогресса в Анчаростроении
|
|
belyj-veter
|
13-11-2019 14:50
belyj-veter
Серёга, привет все ждут  фигачь
|
|
belyj-veter
|
17-11-2019 20:43
belyj-veter
зря ты думаешь, что здесь кто-то понимает твои картинки, кроме тебя и ещё пары академиков  лично МНЕ, это реально, китайская грамота с матерными иероглифами династии Мин..... лучше давай готовый продукт  ну, или заготовку
|
|
sger
|
лучше давай готовый продукт ну, или заготовку
Не ранее НГ Паша. Клянусь своей треуголкой, ты будешь первым кто ее попользует в тестовом режиме.
|
|
belyj-veter
|
17-11-2019 22:58
belyj-veter
|
|
skiy39
|
Так и не понял а идут работы в направлении отечественного Доплера?
|
|
sger
|
Originally posted by skiy39:
Так и не понял а идут работы в направлении отечественного Доплера?
Идут, да. Но это не копия лабрадара.
|
|
belyj-veter
|
30-11-2019 00:06
belyj-veter
да, да!! я видел - нихрена не копия
|
|
Paul666
|
В каком виде это будет как конечное изделие?
|
|
sger
|
Originally posted by Paul666:
В каком виде это будет как конечное изделие?
Безштыковой магнетоспид.
|
|
sger
|
Originally posted by Лют:
Как успехи?
Праздники пока. После праздников запланировано очередное испытание. 2 вида детектора выстрела. Контактный от ствола и акселерометрическим методом.
|
|
Longbowman
|
27-1-2020 09:32
Longbowman
Интересная тема! А цена какая ожидается?
|
|
StasN
|
Хочу выразить благодарность Сергею за восстановленный прострелянный мною костыль магнетоспида. Всё работает, всё просто замечательно. Особенно никогда не сталкивался с таким отношением к заказчику. Побольше бы таких людей!
|
|
sger
|
Originally posted by Longbowman:
Интересная тема! А цена какая ожидается?
По поводу цены - ничего не могу сказать. Идет работа. Будет 2 варианта - обычный магнетоспид похожий на V3 и оригинальная штука, со своими особенностями, которой пока на рынке нет.
|
|
sger
|
Originally posted by StasN:
Хочу выразить благодарность Сергею за восстановленный прострелянный мною костыль магнетоспида. Всё работает, всё просто замечательно. Особенно никогда не сталкивался с таким отношением к заказчику. Побольше бы таких людей!
Станислав, вам спасибо. Вы дольше всех ждали свой прибор. И он был первый V3 который я восстановил.
|
|
Paul666
|
По поводу цены - ничего не могу сказать. Идет работа. Будет 2 варианта - обычный магнетоспид похожий на V3 и оригинальная штука, со своими особенностями, которой пока на рынке нет.
Хотя бы примерный коридор?
|
|
|