Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | Столы, стулья, притиры, подставки под мишени | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ |
Ernesto Che
|
8-4-2019 23:22
Ernesto Che
|
|
spsh56
|
Отлично смотрится! На уровне именитых брендов!
|
|
taulu taulu
|
10-4-2019 11:13
taulu taulu
Да,тикка в этой ложе имеет законченный,вид.Судя по зазорам, подгонка ложи по рессиверу тикки проделана хорошо.
|
|
TSARSK
|
taulu taulu: Да,тикка в этой ложе имеет законченный,вид.Судя по зазорам, подгонка ложи по рессиверу тикки проделана хорошо.
Ждем на две Тикки .. .
|
|
Ernesto Che
|
10-4-2019 20:24
Ernesto Che
TSARSK: Ждем на две Тикки ...
Уже едут
|
|
taulu taulu
|
10-4-2019 20:35
taulu taulu
TSARSK: Ждем на две Тикки ...
Тож самое))Скоро тикки будут самые модные на районе))
|
|
Vit.Egorov
|
10-4-2019 21:07
Vit.Egorov
Ждите, ждите оно того стоит  ------ С уважением,Виталий!
|
|
LOOL68
|
Добрый вечер. Как с вами связаться? Есть пару вопросов к Вам и заказать ложу
|
|
Vit.Egorov
|
11-4-2019 22:06
Vit.Egorov
Доброго времени! Уважаемый TSARSK, вы действительно были правы на счет однообразия вкладки при отсутствии гребня. В силу наработки практики начал увеличивать настрел группами по мишени на 100 м. Сугубо лично и анатомично  без гребня мне не хватает миллиметров пять может чуть больше высоты приклада. В связи с чем мои группы гуляли по минутному кругу в разные стороны. Буду что то изобретать. Напоминаю - вкладка это сугубо личное и к мнению об изделие в целом не имеет отношения. ------ С уважением,Виталий!
|
|
Paul666
|
Честно сказать даже с тонким стволом сочетается гармонично, хорошая фотка, спасибо Единственное думаю кольца на прицеле вам понадобиться сменить на повыше, так будет удобней, вкладка тут отличается от родной деревяшки! У вас если не ошибся по фото кольца Leupold стоят, меняйте сразу на хорошие тактического плана: Nightforce, Badger, TPS, Recknagel ERA-TAC и др. только с высотой определитесь заранее, у всех брендов она немного разная, поэтому брать просто "средние" или "высокие" не надо, смотрите их высоту в описании! TPS кстати самые бюджетные из них и не уступающие по качеству, шлют на прямую в РФ https://www.tpsproducts.com
Прошу прощения, на днях на свой 120-й буду брать колечки, кому надо - привезу!
|
|
Ernesto Che
|
12-4-2019 05:20
Ernesto Che
Originally posted by Paul666:
Прошу прощения, на днях на свой 120-й буду брать колечки, кому надо - привезу!
Да без проблем, это благое дело TPS отличная продукция, как по мне точно не хуже Nightforce, Badger и т.п., но зато значительно дешевле, шлют на прямую и не дорого, последний раз заказывал планку на Rem и кольца, вышло если память не изменяет ~29$ p.s. Кто планирует брать шасси или уже взял, не прогадайте с высотой, несколькими постами выше это все описано. Не поленитесь вникнуть в тему, чтоб потом ничего не менять))
|
|
neozool
|
Приветствую! На Rem700 LA много желающих?
|
|
Ernesto Che
|
12-4-2019 12:54
Ernesto Che
Originally posted by neozool:
Приветствую! На Rem700 LA много желающих?
Приветствую! Вы первый)
|
|
Vladiv7
|
здравствуйте, интересует ложе на орсис 120, какой срок изготовления с момента оплаты?
|
|
Ernesto Che
|
12-4-2019 13:22
Ernesto Che
Originally posted by Vladiv7:
здравствуйте, интересует ложе на орсис 120, какой срок изготовления с момента оплаты?
В наличии, оплата и 1-2 дня на отправку!
|
|
Vladiv7
|
Originally posted by Ernesto Che:
В наличии, оплата и 1-2 дня на отправку!
спасибо за информацию. как буду готов к оплате, свяжусь с Вами
|
|
neozool
|
Originally posted by Ernesto Che:
Приветствую! Вы первый)
Мда.Не густо. 😄 Я пока статист по ходу.. . В личку отпишусь сейчас.
|
|
Vit.Egorov
|
12-4-2019 15:34
Vit.Egorov
Originally posted by neozool:
Мда.Не густо. 😄 Я пока статист по ходу.. . В личку отпишусь сейчас.
Не переживайте, я же рискнул быть первооткрывателем  ------ С уважением,Виталий!
|
|
Vampire27
|
13-4-2019 09:53
Vampire27
Здравствуйте! Может это глупый вопрос... . но Ваше шасси встанет на ORSIS SE Alpine в 338?
|
|
neozool
|
Originally posted by Vit.Egorov:
Не переживайте, я же рискнул быть первооткрывателем
Приветствую! Дело не в переживаниях 😃 просто для запуска лож под эту группу должно быть достаточно желающих(20 человек), а я лишь первый кто спросил. С учётом того времени, в котором мы сейчас живём, боюсь мне только остаётся радоваться за Вас всех и смотреть на клёвые фото от довольных пользователей данного шасси. Эх.. . Но за Вас парни от души рад 😃 Смотрится весьма, работает я так понял ещё "весьмее".
|
|
Младшший
|
Кентавр, 9,4 гр. 100 м. стрелок не очень, винт шикарен)
|
|
Ernesto Che
|
13-4-2019 19:56
Ernesto Che
Младшший: Кентавр, 9,4 гр. 100 м. стрелок не очень, винт шикарен)
Отлично для такого бюджетного боеприпаса, это в обновке так стала стрелять?
|
|
Младшший
|
Да, в новой ложе. Отлично. Лично я от себя такого не ожидал)))
|
|
Ernesto Che
|
14-4-2019 01:44
Ernesto Che
Originally posted by Младшший:
Да, в новой ложе. Отлично. Лично я от себя такого не ожидал)))
Это первый признак правильно выбранного пути))) Фотку из соседней темы стырил, как понимаю это и есть виновник)))
|
|
Zaurbek.001
|
14-4-2019 02:15
Zaurbek.001
А вес Тикки в таком обвесе какой?
|
|
Ernesto Che
|
14-4-2019 02:24
Ernesto Che
Originally posted by Zaurbek.001:
А вес Тикки в таком обвесе какой?
К сожалению у меня нет таких данных)) но у тебя есть Тикка, сними ложе, взвесь и прибавь вес алюминия, фото с весами в первом сообщении))
|
|
Varulf
|
Правильное дело, хорошее начинание. Больше таких проектов.
|
|
Zaurbek.001
|
14-4-2019 10:28
Zaurbek.001
Ernesto Che:
К сожалению у меня нет таких данных)) но у тебя есть Тикка, сними ложе, взвесь и прибавь вес алюминия, фото с весами в первом сообщении))
Щас на расстоянии от винтовки😊 но как приеду взвешу. Но не думаю что больше 5.5-6кг будет.
|
|
Sultan.Erkenov
|
15-4-2019 09:55
Sultan.Erkenov
Доброго времени суток уважаемым форумчанам! коротко изложу суть вопроса. имею в наличии remington 700, .308, SPS, тонкий охотничий ствол. хочу купить алюминиевое шасси как в топике. что мне для этого нужно сделать? если что-то не так написал, не туда, не тем или не там, прошу - не кидайтесь тапками)))я на форуме человек новый. исправлюсь)))
|
|
LVI
|
Originally posted by Sultan.Erkenov:
прошу - не кидайтесь тапками)))я на форуме человек новый
Новый говоришь. А откуда про тапки знаешь?  Надо сказать: "Ernesto Che, хочу вот эту". И Эрнесто тебе всё объяснит.
|
|
Sultan.Erkenov
|
15-4-2019 11:29
Sultan.Erkenov
LVI: Новый говоришь. А откуда про тапки знаешь?  Надо сказать: "Ernesto Che, хочу вот эту". И Эрнесто тебе всё объяснит.
вроде написал в РМ, но не факт, что получилось, может я чего не так сделал? отпишусь еще тут. Ernesto Che, хочу вот эту! тут сказали, что Вы все объясните)))
|
|
Ernesto Che
|
15-4-2019 12:03
Ernesto Che
Originally posted by Sultan.Erkenov:
вроде написал в РМ, но не факт, что получилось, может я чего не так сделал? отпишусь еще тут.
Все получилось, ответил в РМ))
|
|
taulu taulu
|
15-4-2019 12:19
taulu taulu
Туры и сурки тревожно оглянулись.. ,всё меньше и меньше шансов на промах первым холодным.
|
|
Ernesto Che
|
15-4-2019 12:49
Ernesto Che
Originally posted by taulu taulu:
Туры и сурки тревожно оглянулись.. ,всё меньше и меньше шансов на промах первым холодным.
Серые тоже хвосты уже прижимают в ожидании Тикки)))
|
|
Zaurbek.001
|
15-4-2019 12:50
Zaurbek.001
taulu taulu: Туры и сурки тревожно оглянулись.. ,всё меньше и меньше шансов на промах первым холодным.
А ветер😊
|
|
WARHAG
|
Лежат 2 в багажнике. Осталось до дома добраться 👏.
|
|
taulu taulu
|
15-4-2019 14:25
taulu taulu
))))Это их последний шанс.
|
|
Ernesto Che
|
15-4-2019 14:38
Ernesto Che
Originally posted by WARHAG: Лежат 2 в багажнике. Осталось до дома добраться 👏.
Быстро приехали
|
|
Zaurbek.001
|
15-4-2019 15:02
Zaurbek.001
WARHAG: Лежат 2 в багажники. Осталось до дома добраться 👏
Лева,поздравляю с приобретением🎯
|
|
Vit.Egorov
|
15-4-2019 15:41
Vit.Egorov
Если так дело пойдет, то на соревнованиях прийдется на комплексах номера ставить чтоб не перепутать где чей ------ С уважением,Виталий!
|
|
|