ДимВик
|
На CZ 557 выше в теме давал ссылку на проект от Валентина (vtb), продублирую: на базе CZ557 :очень там все красиво получается, если он в итоге свернет проект то подумаем над реализацией этой платформы, на руках в РФ уже не малое количество CZ 557 Varmint 308win и ввоз этих моделей продолжается по сей день!)) В идеале проект под эту платформу надо делать под магазины AI, вот тогда это будет реально интересно)) Вообщем атакуйте Валентина, он уже очень плотно вник в эту тему, если не выйдет, собирайте кворум и будет думать над новым проектом!)) Валентин только что сказал "Мабыть к лету тестовый экземпляр" Так что вы подумайте про чеховладельцев. А то это весло ни почистить спокойно, ни в машину засунуть, только по диагонале в багажник и пихается, особельно с дульником.
|
|
Ernesto Che
|
25-3-2019 19:58
Ernesto Che
morze999: Аппетитно смотрится! Интересует на Орсис-120 (.308) Также встану в очередь, в принципе готов сделать заказ. Есть пара вопросов: 1) Каков вариант крепления сошек без установки планки.. . предусмотрено отверстие под антабку? 2) Я так понимаю, судя по шахте, родной магазин - мимо)?
Да тут в очередь вставать не надо, всем хватит, можно уже через неделю забирать, занес вас в список)) Отпишите в личку свой контакт если удобно! По вопросам 1) без планки ставиться антабка под Харисы 2) родной магазин только от Т-5000 или анаоог от LVI, он их уже практически закончил, сами ждем)) Originally posted by ДимВик:
Валентин только что сказал "Мабыть к лету тестовый экземпляр" Так что вы подумайте про чеховладельцев. А то это весло ни почистить спокойно, ни в машину засунуть, только по диагонале в багажник и пихается, особельно с дульником.
Так тут до лета осталось пару месяцев, думаю стоит подождать, у меня раньше тоже не выйдет, а у Валентина практически все готово))
|
|
Младшший
|
а вдруг не хватит?)))
|
|
Ernesto Che
|
25-3-2019 20:29
Ernesto Che
Originally posted by Младшший:
а вдруг не хватит?)))
Это памятка для тех кто боится не успеть
|
|
Ст.Сержант
|
25-3-2019 20:41
Ст.Сержант
Ernesto Che:
Это памятка для тех кто боится не успеть:
Пошучу чуть ))) типа АП forum/153/2346937 Ждал 6 месяцев ) почти полноценная беременность, рожать уже можно, но проект еще сидит в животике, и не торопится появится на свет) Надеюсь на этот проект, 15 суток не срок )))
|
|
Ernesto Che
|
25-3-2019 20:54
Ernesto Che
Originally posted by Ст.Сержант:
Пошучу чуть ))) типа АП
Всякое бывает, видимо была причина, вряд ли кто-то будет тянуть с продажей если все готово)) я поэтому не беру предоплат ни в одной из своих тем, но для особых перестраховщиков могу сделать исключение)))
|
|
Младшший
|
Денег то нет( какие перестраховки... . бюджет точно не выдержит, если только продать что-нибудь не нужное))))
|
|
Ernesto Che
|
25-3-2019 21:51
Ernesto Che
Денег то нет( какие перестраховки... . бюджет точно не выдержит, если только продать что-нибудь не нужное))))
Ну тут я не знаю чем вам помочь, честное слово( Если надо придержать в резерве, то без проблем, но пока дефицита нет и искусственно его создавать я не вижу смысла, это явно не моя схема!)))) А по второй половине все правильно, что бы купить что-то нужное, надо продать что-то не нужное))))
|
|
zalim07
|
Даа! Тема хорошая, думаю в ближайшем времени взять ложу на Рем. Осталось немного накопить! Всем кто приобрел такие ложи завидую Вам белой завистью, КРАСОТА!
|
|
TSARSK
|
Антон а как будет дело с ложевыми винтами? Например для Тикки . Родные остаются ?
|
|
Младшший
|
Провидение подсказывает дорогу), в случае возникновения дефицита, прошу одну ложу на орсис 120 в резерв.
|
|
Ст.Сержант
|
26-3-2019 10:58
Ст.Сержант
belyj-veter: Ваша шутка, видимо, взята из собственного жизненного опыта. Ибо Вы выскочили из поезда с чемоданами, за минуту до отправления. И завтра, последние 5 лож, уедут к своим владельцам.  Двое, заберут их в Питере. Как-то так
Да я без претензий )))
|
|
Ernesto Che
|
26-3-2019 11:51
Ernesto Che
Originally posted by zalim07:
Даа! Тема хорошая, думаю в ближайшем времени взять ложу на Рем. Осталось немного накопить! Всем кто приобрел такие ложи завидую Вам белой завистью, КРАСОТА!
Спасибо, ждем в наши ряды!)) Originally posted by TSARSK:
Антон а как будет дело с ложевыми винтами? Например для Тикки . Родные остаются ?
Родные не подойдут Андрей, винты там другие по длине, они будут в комплекте! Originally posted by Младшший:
Провидение подсказывает дорогу), в случае возникновения дефицита, прошу одну ложу на орсис 120 в резерв.
Вот и прекрасно, а вы боялись, отписал в рм))
|
|
TSARSK
|
Родные не подойдут Андрей, винты там другие по длине, они будут в комплекте!
это хорошо!
|
|
Ernesto Che
|
26-3-2019 19:17
Ernesto Che
ORENGUN: Крутяк !!
Категорически согласен
|
|
Лют
|
Отличная тема! Аж тикку захотелось)
|
|
Младшший
|
Отпрашиваться ли на субботу?)
|
|
Ernesto Che
|
28-3-2019 06:33
Ernesto Che
Отпрашиваться ли на субботу?)
На субботу не надо, можем не успеть!)
|
|
Младшший
|
подождем, лучше медленно и качественно)
|
|
taulu taulu
|
28-3-2019 11:58
taulu taulu
Думаю не долго нам ждать..
|
|
Vit.Egorov
|
28-3-2019 12:10
Vit.Egorov
Доброго времени, Камрады! Только добрался до своего комплекса (Орсис 120 6,5х47 Lapua). Вопрос - соответствует ли винтовка в данной ложе требованиям ЗОО в сложенном варианте - мучал меня все это время  Сообщаю. ТТХ завода Орсис - длина ствола 22" Замер - Общая длина - 107. Складной вариант - 810. Первым Орсисам с 20" стволами желательно не складной вариант ложи. ИМХО Вес без прицела, магазина, сошек - 5100. На выходных планирую произвести отстрел. Пока работа и погода не позволяет. ------ С уважением,Виталий!
|
|
TSARSK
|
Vit.Egorov: Доброго времени, Камрады! Только добрался до своего комплекса (Орсис 120 6,5х47 Lapua). Вопрос - соответствует ли винтовка в данной ложе требованиям ЗОО в сложенном варианте - мучал меня все это время Сообщаю. ТТХ завода Орсис - длина ствола 22" Замер - Общая длина - 107. Складной вариант - 810. Первым Орсисам с 20" стволами желательно не складной вариант ложи. ИМХО Вес без прицела, магазина, сошек - 5100. На выходных планирую произвести отстрел. Пока работа и погода не позволяет.
Или Дульник не снимать))) Виталий к нам в мае не собираешся на Чернышова трурнир? Винтовка твоя то что доктор прописал для снайпинга))
|
|
Vit.Egorov
|
28-3-2019 15:38
Vit.Egorov
Originally posted by TSARSK:
Виталий к нам в мае не собираешся на Чернышова трурнир?
Арсен, приветствую тебя! В мае приеду только в качестве зрителя. Готовлюсь на осень. В том году с Викторовичем huntsv и Байдой Валерием приезжал в качестве оруженосца  Подтвердил свой диагноз и собрал вот сейчас такой комплекс ------ С уважением,Виталий!
|
|
Ernesto Che
|
28-3-2019 17:58
Ernesto Che
подождем, лучше медленно и качественно)
Ориентир на начало недели, я сообщу как получу с покрытия!)
|
|
Младшший
|
Без никаких вопросов)
|
|
Timshel
|
2 Ernesto Che: Приветствую! Вопрос по ложе. Есть ли или будет ли вариант поставить на складывающийся шарнир приклада не тот приклад, что на картинках, а арочную трубу? И в догонку вопрос по рукояти - не совсем понятно по картинкам, там стандартная посадка под AR-рукоять или своя уникальная?
|
|
Ernesto Che
|
29-3-2019 02:19
Ernesto Che
Originally posted by Timshel:
Приветствую! Вопрос по ложе. Есть ли или будет ли вариант поставить на складывающийся шарнир приклада не тот приклад, что на картинках, а арочную трубу? И в догонку вопрос по рукояти - не совсем понятно по картинкам, там стандартная посадка под AR-рукоять или своя уникальная?
Приветствую! Приклад оригинальный, замена на AR варианты не предусмотрена, рукоять так же своя!
|
|
Old drum
|
Originally posted by Timshel: поставить на складывающийся шарнир приклада не тот приклад, что на картинках, а арочную трубу? И в догонку вопрос по рукояти - не совсем понятно по картинкам, там стандартная посадка под AR-рукоять или своя уникальная?
Простите, что высказываю своё ИМХО, но там на фиг не нужны не труба, не другая рукоятка. Ложа вполне самодостаточна.
|
|
Grom315620
|
30-3-2019 04:49
Grom315620
Добрый день камрады. Ложе которое Вы делаете для Тикки длинный патрон, подойдет для Сако 85 финлайт?
|
|
Ernesto Che
|
30-3-2019 07:38
Ernesto Che
Grom315620: Добрый день камрады. Ложе которое Вы делаете для Тикки длинный патрон, подойдет для Сако 85 финлайт?
Добрый день, не подойдёт)
|
|
Dering
|
День добрый!для сако 85 S varmint stanlies не собираетесь делать?
|
|
Ernesto Che
|
30-3-2019 11:21
Ernesto Che
Dering: День добрый!для сако 85 S varmint stanlies не собираетесь делать?
Добрый день, на Sako 85 пока не планировали!
|
|
Vit.Egorov
|
30-3-2019 16:18
Vit.Egorov
|
|
Vit.Egorov
|
30-3-2019 16:35
Vit.Egorov
Орсис на стол встал монументально! Вес с разницей в 1,5 кг. дал результат  Несмотря что в родной ложе 120 давал желаемые 0,3 и бывало меньше, хотелось большего. В планах дальше: отстрелы на повторяемость; замена сошек на аналог LRA (жду когда созреют наши уважаемые производители), только не Китай; ну и конечно магазин от LVI, очень жду. ------ С уважением,Виталий!
|
|
Ernesto Che
|
30-3-2019 17:29
Ernesto Che
Originally posted by Vit.Egorov:
Доброго времени Камрады! Сегодня добрался всё-таки до стрельбища и достиг желаемого результата
Добрый день! Спасибо большое, такой мишене многие стволы позавидуют, отличный результат, респект!
|
|
Barrel_Master
|
30-3-2019 19:25
Barrel_Master
Дорнованные стволы у Орсиса видимо не уступают строганным).. .
|
|
TSARSK
|
Отличный результат, Виталий ! Видно ложа стреляет !
|
|
Vit.Egorov
|
30-3-2019 21:23
Vit.Egorov
Спасибо друзья! Ложа та стреляет, что с ней будет она же из алюминия. Вот мне бы ещё стабильности  ------ С уважением,Виталий!
|
|
|