Guns.ru Talks
Всё для высокоточной стрельбы
Алюминиевое шасси "Orsis Т-5000 Design" для Or ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
ДимВик
25-3-2019 17:57 ДимВик
На CZ 557 выше в теме давал ссылку на проект от Валентина (vtb), продублирую:
на базе CZ557
:очень там все красиво получается, если он в итоге свернет проект то подумаем над реализацией этой платформы, на руках в РФ уже не малое количество CZ 557 Varmint 308win и ввоз этих моделей продолжается по сей день!)) В идеале проект под эту платформу надо делать под магазины AI, вот тогда это будет реально интересно)) Вообщем атакуйте Валентина, он уже очень плотно вник в эту тему, если не выйдет, собирайте кворум и будет думать над новым проектом!))
Валентин только что сказал "Мабыть к лету тестовый экземпляр"
Так что вы подумайте про чеховладельцев.
А то это весло ни почистить спокойно, ни в машину засунуть, только по диагонале в багажник и пихается, особельно с дульником.
Ernesto Che
25-3-2019 19:58 Ernesto Che
morze999:
Аппетитно смотрится! Интересует на Орсис-120 (.308) Также встану в очередь, в принципе готов сделать заказ. Есть пара вопросов: 1) Каков вариант крепления сошек без установки планки.. . предусмотрено отверстие под антабку? 2) Я так понимаю, судя по шахте, родной магазин - мимо)?

Да тут в очередь вставать не надо, всем хватит, можно уже через неделю забирать, занес вас в список)) Отпишите в личку свой контакт если удобно!
По вопросам 1) без планки ставиться антабка под Харисы 2) родной магазин только от Т-5000 или анаоог от LVI, он их уже практически закончил, сами ждем))

Originally posted by ДимВик:

Валентин только что сказал "Мабыть к лету тестовый экземпляр"
Так что вы подумайте про чеховладельцев.
А то это весло ни почистить спокойно, ни в машину засунуть, только по диагонале в багажник и пихается, особельно с дульником.

Так тут до лета осталось пару месяцев, думаю стоит подождать, у меня раньше тоже не выйдет, а у Валентина практически все готово))
Младшший
25-3-2019 20:24 Младшший
а вдруг не хватит?)))
Ernesto Che
25-3-2019 20:29 Ernesto Che
Originally posted by Младшший:

а вдруг не хватит?)))

Это памятка для тех кто боится не успеть
click for enlarge 905 X 1280 95.1 Kb
Ст.Сержант
25-3-2019 20:41 Ст.Сержант
Ernesto Che:

Это памятка для тех кто боится не успеть:

Пошучу чуть ))) типа АП
forum/153/2346937
Ждал 6 месяцев ) почти полноценная беременность, рожать уже можно, но проект еще сидит в животике, и не торопится появится на свет)
Надеюсь на этот проект, 15 суток не срок )))
Ernesto Che
25-3-2019 20:54 Ernesto Che
Originally posted by Ст.Сержант:

Пошучу чуть ))) типа АП

Всякое бывает, видимо была причина, вряд ли кто-то будет тянуть с продажей если все готово)) я поэтому не беру предоплат ни в одной из своих тем, но для особых перестраховщиков могу сделать исключение)))

Младшший
25-3-2019 21:33 Младшший
Денег то нет( какие перестраховки... . бюджет точно не выдержит, если только продать что-нибудь не нужное))))
Ernesto Che
25-3-2019 21:51 Ernesto Che

Денег то нет( какие перестраховки... . бюджет точно не выдержит, если только продать что-нибудь не нужное))))

Ну тут я не знаю чем вам помочь, честное слово( Если надо придержать в резерве, то без проблем, но пока дефицита нет и искусственно его создавать я не вижу смысла, это явно не моя схема!)))) А по второй половине все правильно, что бы купить что-то нужное, надо продать что-то не нужное))))
zalim07
26-3-2019 00:45 zalim07
Даа! Тема хорошая, думаю в ближайшем времени взять ложу на Рем. Осталось немного накопить! Всем кто приобрел такие ложи завидую Вам белой завистью, КРАСОТА!
TSARSK
26-3-2019 08:41 TSARSK
Антон а как будет дело с ложевыми винтами? Например для Тикки . Родные остаются ?
Младшший
26-3-2019 09:06 Младшший
Провидение подсказывает дорогу), в случае возникновения дефицита, прошу одну ложу на орсис 120 в резерв.
Ст.Сержант
26-3-2019 10:58 Ст.Сержант
belyj-veter:

Ваша шутка, видимо, взята из собственного жизненного опыта. Ибо Вы выскочили из поезда с чемоданами, за минуту до отправления.
И завтра, последние 5 лож, уедут к своим владельцам.
Двое, заберут их в Питере.
Как-то так

Да я без претензий )))

Ernesto Che
26-3-2019 11:51 Ernesto Che
Originally posted by zalim07:

Даа! Тема хорошая, думаю в ближайшем времени взять ложу на Рем. Осталось немного накопить! Всем кто приобрел такие ложи завидую Вам белой завистью, КРАСОТА!

Спасибо, ждем в наши ряды!))
Originally posted by TSARSK:

Антон а как будет дело с ложевыми винтами? Например для Тикки . Родные остаются ?

Родные не подойдут Андрей, винты там другие по длине, они будут в комплекте!

Провидение подсказывает дорогу), в случае возникновения дефицита, прошу одну ложу на орсис 120 в резерв.

Вот и прекрасно, а вы боялись, отписал в рм))
TSARSK
26-3-2019 14:34 TSARSK
Родные не подойдут Андрей, винты там другие по длине, они будут в комплекте!

это хорошо!

ORENGUN
26-3-2019 15:26 ORENGUN
Крутяк !!
Ernesto Che
26-3-2019 19:17 Ernesto Che
ORENGUN:
Крутяк !!

Категорически согласен

Лют
26-3-2019 21:48 Лют
Отличная тема! Аж тикку захотелось)
UraPel73
27-3-2019 09:02 UraPel73
.
Младшший
27-3-2019 21:20 Младшший
Отпрашиваться ли на субботу?)
Ernesto Che
28-3-2019 06:33 Ernesto Che

Отпрашиваться ли на субботу?)

На субботу не надо, можем не успеть!)
Младшший
28-3-2019 07:29 Младшший
подождем, лучше медленно и качественно)
taulu taulu
28-3-2019 11:58 taulu taulu
Думаю не долго нам ждать..
Vit.Egorov
28-3-2019 12:10 Vit.Egorov
Доброго времени, Камрады! Только добрался до своего комплекса (Орсис 120 6,5х47 Lapua). Вопрос - соответствует ли винтовка в данной ложе требованиям ЗОО в сложенном варианте - мучал меня все это время Сообщаю. ТТХ завода Орсис - длина ствола 22" Замер - Общая длина - 107. Складной вариант - 810. Первым Орсисам с 20" стволами желательно не складной вариант ложи. ИМХО
Вес без прицела, магазина, сошек - 5100. На выходных планирую произвести отстрел. Пока работа и погода не позволяет.

------
С уважением,Виталий!

TSARSK
28-3-2019 13:15 TSARSK
Vit.Egorov:
Доброго времени, Камрады! Только добрался до своего комплекса (Орсис 120 6,5х47 Lapua). Вопрос - соответствует ли винтовка в данной ложе требованиям ЗОО в сложенном варианте - мучал меня все это время Сообщаю. ТТХ завода Орсис - длина ствола 22" Замер - Общая длина - 107. Складной вариант - 810. Первым Орсисам с 20" стволами желательно не складной вариант ложи. ИМХО
Вес без прицела, магазина, сошек - 5100. На выходных планирую произвести отстрел. Пока работа и погода не позволяет.

Или Дульник не снимать)))

Виталий к нам в мае не собираешся на Чернышова трурнир?

Винтовка твоя то что доктор прописал для снайпинга))

Vit.Egorov
28-3-2019 15:38 Vit.Egorov
Originally posted by TSARSK:

Виталий к нам в мае не собираешся на Чернышова трурнир?

Арсен, приветствую тебя! В мае приеду только в качестве зрителя. Готовлюсь на осень. В том году с Викторовичем huntsv и Байдой Валерием приезжал в качестве оруженосца Подтвердил свой диагноз и собрал вот сейчас такой комплекс

------
С уважением,Виталий!

Ernesto Che
28-3-2019 17:58 Ernesto Che

подождем, лучше медленно и качественно)

Ориентир на начало недели, я сообщу как получу с покрытия!)
Младшший
28-3-2019 20:45 Младшший
Без никаких вопросов)
Timshel
28-3-2019 23:36 Timshel
2 Ernesto Che:

Приветствую! Вопрос по ложе. Есть ли или будет ли вариант поставить на складывающийся шарнир приклада не тот приклад, что на картинках, а арочную трубу? И в догонку вопрос по рукояти - не совсем понятно по картинкам, там стандартная посадка под AR-рукоять или своя уникальная?

Ernesto Che
29-3-2019 02:19 Ernesto Che
Originally posted by Timshel:

Приветствую! Вопрос по ложе. Есть ли или будет ли вариант поставить на складывающийся шарнир приклада не тот приклад, что на картинках, а арочную трубу? И в догонку вопрос по рукояти - не совсем понятно по картинкам, там стандартная посадка под AR-рукоять или своя уникальная?

Приветствую! Приклад оригинальный, замена на AR варианты не предусмотрена, рукоять так же своя!
Old drum
29-3-2019 21:29 Old drum
Originally posted by Timshel:

поставить на складывающийся шарнир приклада не тот приклад, что на картинках, а арочную трубу? И в догонку вопрос по рукояти - не совсем понятно по картинкам, там стандартная посадка под AR-рукоять или своя уникальная?

Простите, что высказываю своё ИМХО, но там на фиг не нужны не труба, не другая рукоятка. Ложа вполне самодостаточна.
Grom315620
30-3-2019 04:49 Grom315620
Добрый день камрады.
Ложе которое Вы делаете для Тикки длинный патрон, подойдет для Сако 85 финлайт?
Ernesto Che
30-3-2019 07:38 Ernesto Che
Grom315620:
Добрый день камрады.
Ложе которое Вы делаете для Тикки длинный патрон, подойдет для Сако 85 финлайт?

Добрый день, не подойдёт)

Dering
30-3-2019 10:44 Dering
День добрый!для сако 85 S varmint stanlies не собираетесь делать?
Ernesto Che
30-3-2019 11:21 Ernesto Che
Dering:
День добрый!для сако 85 S varmint stanlies не собираетесь делать?

Добрый день, на Sako 85 пока не планировали!
Vit.Egorov
30-3-2019 16:18 Vit.Egorov
Доброго времени Камрады! Сегодня добрался всё-таки до стрельбища и достиг желаемого результата
click for enlarge 1920 X 1160 87.5 Kb
click for enlarge 720 X 1280 103.1 Kb
Vit.Egorov
30-3-2019 16:35 Vit.Egorov
Орсис на стол встал монументально! Вес с разницей в 1,5 кг. дал результат Несмотря что в родной ложе 120 давал желаемые 0,3 и бывало меньше, хотелось большего. В планах дальше: отстрелы на повторяемость; замена сошек на аналог LRA (жду когда созреют наши уважаемые производители), только не Китай; ну и конечно магазин от LVI, очень жду.

------
С уважением,Виталий!

Ernesto Che
30-3-2019 17:29 Ernesto Che
Originally posted by Vit.Egorov:

Доброго времени Камрады! Сегодня добрался всё-таки до стрельбища и достиг желаемого результата

Добрый день! Спасибо большое, такой мишене многие стволы позавидуют, отличный результат, респект!
Barrel_Master
30-3-2019 19:25 Barrel_Master
Дорнованные стволы у Орсиса видимо не уступают строганным).. .
TSARSK
30-3-2019 20:49 TSARSK
Отличный результат, Виталий !
Видно ложа стреляет !
Vit.Egorov
30-3-2019 21:23 Vit.Egorov
Спасибо друзья! Ложа та стреляет, что с ней будет она же из алюминия. Вот мне бы ещё стабильности

------
С уважением,Виталий!

>
Guns.ru Talks
Всё для высокоточной стрельбы
Алюминиевое шасси "Orsis Т-5000 Design" для Or ... ( 2 )