Originally posted by Stanislavovich: Ну у тебя то на этой дистанции в 308 только разгоняться начинает
какие-то 437м/с
quote:
Originally posted by Stanislavovich: Пользуешься электронной мишенью уже давно, а обратной связи нет
Я не храню свою личные серии, за исключений некоторых с сунаром, в подтверждении хорошего SD. Если интересен мой отзыв, то shotmarker - это новый уровень и лучшее из доступной техники что сейчас есть в наших условиях для качественной стрельбы. Мы пользовались комплектом в очень неблагоприятных условиях, и зимой в снег и в ветер 8 м/с и дождь, замечаний в работе не выявлено. Что касается ф-класса, shotmarker набирает обороты по всему миру, и это определенно помогает сравнивать результаты со стрелками этого спорта из других стран.
зы Жаль что полигон не доступен в 5.30-6 утра, когда штиль. Вот тогда можно было бы сделать красивые скриншоты с 308 типа таких:
для наглядности, тот же стрелок, только уже в средний ветер :
Ну вот, другое дело, вижу симулятором пользоваться научился)))
quote:
Изначально написано -SADAM-:
для наглядности, тот же стрелок, только уже в средний ветер :
Ветер да, вносит свои коррективы. Скажи в кайф в такой ветер на большие расстояния стрелять по электронной мишени. Все видишь, понимаешь, корректируешься. А не как раньше стреляли, в ту сторону) Это где поляна такая, не узнаю
Originally posted by Stanislavovich: вижу симулятором пользоваться научился))) Это где поляна такая, не узнаю
Олег, это не мои мишени )))) До симулятора я так и не добрался, полигон все не работает, мне скучно уже 3ю неделю добить на 300м(( По поводу ветра, есть стрельбища в Штатах, где стрелкам в фтр на 200 пуле более 4минут на ветер ни разу ставить не приходилось, вообще))) Это вспоминая наш ветер после 12:00 и 5.5 минут боковых поправок на 900м....