СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | Столы, стулья, притиры, подставки под мишени |
Alex_Brn
|
sapsan53: Сегодня 18 января, а станок не отправлен до сих пор. Деньги вы получили 8 января У вас что то случилось ?
Здравствуйте.От беркута53 сообщение получил только 15 января,до этого вам писал трижды,так как не было фамилии и контактного телефона. Отправку станка сделаю в субботу,так как завтра не смогу-буду на охоте.
|
|
Dbnfkbq1966
|
20-1-2018 21:19
Dbnfkbq1966
есть станки в наличии, думаю приобрести один
|
|
Alex_Brn
|
Dbnfkbq1966: есть станки в наличии, думаю приобрести один
Здравствуйте.Партия станков в работе,будут готовы через 2 недели.
|
|
Dbnfkbq1966
|
21-1-2018 11:32
Dbnfkbq1966
сообщите пжл по готовности
|
|
Alex_Brn
|
Dbnfkbq1966: сообщите пжл по готовности
Хорошо.
|
|
SL1m_1984
|
25-1-2018 11:48
SL1m_1984
Теме ап!
|
|
SL1m_1984
|
25-1-2018 11:57
SL1m_1984
Получил свой станочек... сразу хочется отметить качество изготовления и внимание к мелочам... все прокрашено обработано как надо приятно с таким изделием работать и не стыдно людям показать.. изделие будто на заводе изготовлено. Испытать еще не скоро удасться но и уже стало ясно что это вешь необходимая полезная и удобная... конструкция простая понятная и эффект думаю будет только положительный... а если учесть цену изделия то я доволен как слон. Изделие и продавца рекомендую! Удачи в производстве и продажах!
|
|
Alex_Brn
|
SL1m_1984: Получил свой станочек... сразу хочется отметить качество изготовления и внимание к мелочам... все прокрашено обработано как надо приятно с таким изделием работать и не стыдно людям показать.. изделие будто на заводе изготовлено. Испытать еще не скоро удасться но и уже стало ясно что это вешь необходимая полезная и удобная... конструкция простая понятная и эффект думаю будет только положительный... а если учесть цену изделия то я доволен как слон. Изделие и продавца рекомендую! Удачи в производстве и продажах!
Здравствуйте.Спасибо за отзыв.Пользуйтесь с удовольствием.Да,и с днем рождения Вас.Удачи,здоровья и процветания.
|
|
SL1m_1984
|
25-1-2018 15:32
SL1m_1984
Alex_Brn: Здравствуйте.Спасибо за отзыв.Пользуйтесь с удовольствием.Да,и с днем рождения Вас.Удачи,здоровья и процветания.
Спасибо) станок как раз к др пришел!
|
|
s-engineer
|
27-1-2018 22:59
s-engineer
Alex_Brn Здравствуйте!Хочу приобрести Ваш пристрелочный станок. Как с вами связаться?
|
|
Alex_Brn
|
s-engineer: Alex_Brn Здравствуйте!Хочу приобрести Ваш пристрелочный станок. Как с вами связаться?
Добрый день.Написал вам в Р.М.
|
|
Александр Куликов
|
30-1-2018 18:41
Александр Куликов
Какой замечательный у Вас станок получился, отмечусь в теме что бы не потерять- может приобрету его!
|
|
AlexanderAnatolich
|
31-1-2018 06:11
AlexanderAnatolich
Апнуть нуно
|
|
Karakurt-Voronezh
|
14-2-2018 16:15
Karakurt-Voronezh
Саш, спасибо за станок. Отличная вещь.
|
|
Dbnfkbq1966
|
14-2-2018 21:56
Dbnfkbq1966
что со станками, есть в наличии, вроде обещали сообщить
|
|
Alex_Brn
|
Karakurt-Voronezh: Саш, спасибо за станок. Отличная вещь.
Пожалуйста!!!
|
|
Alex_Brn
|
Dbnfkbq1966: что со станками, есть в наличии, вроде обещали сообщить
Обещал,помню.Партия на выходе-осталось покрасить и на сборку.В начале следующей недели напишу вам.
|
|
Dbnfkbq1966
|
15-2-2018 08:18
Dbnfkbq1966
ок, жду
перемещено из уголок оружейника
|
|
Alex_Brn
|
Изначально написано Dbnfkbq1966: ок, жду
[b]перемещено из уголок оружейника[/B]
Написал вам в Р.М.
|
|
URAHMAO
|
Добрый день, как сделать заказ?
|
|
Alex_Brn
|
URAHMAO: Добрый день, как сделать заказ?
Здравствуйте.Написал Вам в Р.М.
|
|
Lis1987
|
Добрый день, интересует ваше изделие. Есть в наличии и каким образом заказать?
|
|
Alex_Brn
|
Lis1987: Добрый день, интересует ваше изделие. Есть в наличии и каким образом заказать?
Добрый день.Станок есть в наличии.Как оплатить сообщу в Р.М.
|
|
Lis1987
|
Деньги перевёл. Контакты оставил в Р.М.
|
|
Alex_Brn
|
Lis1987: Деньги перевёл. Контакты оставил в Р.М.
Деньги пришли.Вам ответил в Р.М.
|
|
ollyoliver
|
6-3-2018 20:02
ollyoliver
Отмечусь
|
|
Dersutang
|
Да уж , руки у вас золотые. СТанок - красавчик. Всех благ вашему начинанию и успешному бизнесу.
|
|
shoroh036
|
15-3-2018 20:51
shoroh036
цена ?
|
|
Lis1987
|
Александр спасибо. Станок получил, качество отличное.
|
|
Alex_Brn
|
Lis1987: Александр спасибо. Станок получил, качество отличное.
Пожалуйста!Отлично!
|
|
zagzor
|
Станок получил, спасибо. Транспортная компания умудрилась сломать пластиковую заглушку. В остальном все отлично.
|
|
anatoliy79
|
24-3-2018 07:51
anatoliy79
Приветствую!!! Пару дней назад на Ваш адрес электронной почты написал запрос на приобретение двух станков. Ответа до сих пор нет...
|
|
Alex_Brn
|
anatoliy79: Приветствую!!! Пару дней назад на Ваш адрес электронной почты написал запрос на приобретение двух станков. Ответа до сих пор нет...
Извиняюсь за задержку-был в командировке.На почту ответил.
|
|
Alex_Brn
|
Станок получил, спасибо. Транспортная компания умудрилась сломать пластиковую заглушку. В остальном все отлично
Хорошо,что все нормально.Заглушка в принципе копеечная,можно в любом магазине фурнитуры купить.
|
|
|