!!!!Уважаемые комрады!!!!! Чтобы не попасть на уловки мошенников отправляйте заявки мне на электронную почту (technosib@inbox.ru),либо в Р.М. Ни в коем случае не пишите заявку в теме!!!!
Предлагаю станок для пристрелки оружия "SKY" собственного производства. Станок предназначен для пристрелки оптических и коллиматорных прицелов,а так же определения кучности оружия.Кроме того данный станок можно использовать как лафет для чистки оружия. Конструкция очень прочная,изготовлена из профильной трубы 30*30*2 мм. Разбирается практически полностью и имеет довольно компактные размеры.Покрытие-полимерная краска чёрного цвета,остальные элементы оцинкованы. Все сопрягаемые с оружием элементы проклеены пористой резиной 3 мм. Габариты 700*450*350 мм. Вес станка 6,7 кг.
Станки поставляются в разобранном виде с инструкцией по сборке.Так же в комплекте будет резина которую нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО(!!!) приклеить на ножки и упоры станка.
Стоимость станка: 1.Станок "SKY" с 2-мя зажимами цевья+закрытый прикладодержатель-7100 руб. 2.Станок "SKY" с 2-мя зажимами цевья+открытый прикладодержатель-7000 руб. НОВИНКА!!!!: 3.Станок "SKY+" с 2-мя зажимами цевья и закрытым прикладодержателем с 2-мя зажимами. В данной модификации используется итальянская фурнитура с шаровыми опорами,которые принимают форму оружия при поджатии. Цена 9100 рублей.
Дополнительная опция:Насадки на ножки (3 шт.) заострённой формы для фиксации станка на грунте:400 руб.
Для заказа станка "SKY" необходимо отправить заявку на почту: technosib@inbox.ru или в Р.М.,в которой нужно указать: комплектацию,фио,город,наименование транспортной компании,контактный номер телефона.
ВНИМАНИЕ!!!!!Могут от "моего имени" выставлять счет мошенники. Я пишу либо в Р.М. с ника Alex_Brn либо с почты technosib@inbox.ru Появился мошенник в нике которого вторая буква вместо L (Alex) стоит i и при написании в заглавном виде I выглядит мало отличимо от l
Станок "SKY" с открытым прикладодержателем:
Станок "SKY" с закрытым прикладодержателем:
НОВИНКА!!!!!!! Станок "SKY+" с 2-мя зажимами цевья и 2-мя зажимами приклада:
Стойки в виде резьбовых шпилек М16 (с 1,5 запасом прочности).
Станок с 2-мя зажимами цевья:
Насадки на ножки для стрельбы с грунта:
Станок можно (и нужно) использовать как лафет для чистки оружия. Результат испытания установки:стрельба производилась с расстояния 100 метров с открытого прицела.
Сегодня 18 января, а станок не отправлен до сих пор. Деньги вы получили 8 января У вас что то случилось ?
Здравствуйте.От беркута53 сообщение получил только 15 января,до этого вам писал трижды,так как не было фамилии и контактного телефона. Отправку станка сделаю в субботу,так как завтра не смогу-буду на охоте.
Получил свой станочек...сразу хочется отметить качество изготовления и внимание к мелочам...все прокрашено обработано как надо приятно с таким изделием работать и не стыдно людям показать..изделие будто на заводе изготовлено. Испытать еще не скоро удасться но и уже стало ясно что это вешь необходимая полезная и удобная...конструкция простая понятная и эффект думаю будет только положительный...а если учесть цену изделия то я доволен как слон. Изделие и продавца рекомендую! Удачи в производстве и продажах!
Изначально написано SL1m_1984: Получил свой станочек...сразу хочется отметить качество изготовления и внимание к мелочам...все прокрашено обработано как надо приятно с таким изделием работать и не стыдно людям показать..изделие будто на заводе изготовлено. Испытать еще не скоро удасться но и уже стало ясно что это вешь необходимая полезная и удобная...конструкция простая понятная и эффект думаю будет только положительный...а если учесть цену изделия то я доволен как слон. Изделие и продавца рекомендую! Удачи в производстве и продажах!
Здравствуйте.Спасибо за отзыв.Пользуйтесь с удовольствием.Да,и с днем рождения Вас.Удачи,здоровья и процветания.
Изначально написано anatoliy79: Приветствую!!! Пару дней назад на Ваш адрес электронной почты написал запрос на приобретение двух станков. Ответа до сих пор нет...
Извиняюсь за задержку-был в командировке.На почту ответил.