!!!!Уважаемые комрады!!!!! Чтобы не попасть на уловки мошенников отправляйте заявки мне на электронную почту (technosib@inbox.ru),либо в Р.М. Ни в коем случае не пишите заявку в теме!!!!
Предлагаю станок для пристрелки оружия "SKY" собственного производства. Станок предназначен для пристрелки оптических и коллиматорных прицелов,а так же определения кучности оружия.Кроме того данный станок можно использовать как лафет для чистки оружия. Конструкция очень прочная,изготовлена из профильной трубы 30*30*2 мм. Разбирается практически полностью и имеет довольно компактные размеры.Покрытие-полимерная краска чёрного цвета,остальные элементы оцинкованы. Все сопрягаемые с оружием элементы проклеены пористой резиной 3 мм. Габариты 700*450*350 мм. Вес станка 6,7 кг.
Станки поставляются в разобранном виде с инструкцией по сборке.Так же в комплекте будет резина которую нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО(!!!) приклеить на ножки и упоры станка.
Стоимость станка: 1.Станок "SKY" с 2-мя зажимами цевья+закрытый прикладодержатель-7100 руб. 2.Станок "SKY" с 2-мя зажимами цевья+открытый прикладодержатель-7000 руб. НОВИНКА!!!!: 3.Станок "SKY+" с 2-мя зажимами цевья и закрытым прикладодержателем с 2-мя зажимами. В данной модификации используется итальянская фурнитура с шаровыми опорами,которые принимают форму оружия при поджатии. Цена 9100 рублей.
Дополнительная опция:Насадки на ножки (3 шт.) заострённой формы для фиксации станка на грунте:400 руб.
Для заказа станка "SKY" необходимо отправить заявку на почту: technosib@inbox.ru или в Р.М.,в которой нужно указать: комплектацию,фио,город,наименование транспортной компании,контактный номер телефона.
ВНИМАНИЕ!!!!!Могут от "моего имени" выставлять счет мошенники. Я пишу либо в Р.М. с ника Alex_Brn либо с почты technosib@inbox.ru Появился мошенник в нике которого вторая буква вместо L (Alex) стоит i и при написании в заглавном виде I выглядит мало отличимо от l
Станок "SKY" с открытым прикладодержателем:
Станок "SKY" с закрытым прикладодержателем:
НОВИНКА!!!!!!! Станок "SKY+" с 2-мя зажимами цевья и 2-мя зажимами приклада:
Стойки в виде резьбовых шпилек М16 (с 1,5 запасом прочности).
Станок с 2-мя зажимами цевья:
Насадки на ножки для стрельбы с грунта:
Станок можно (и нужно) использовать как лафет для чистки оружия. Результат испытания установки:стрельба производилась с расстояния 100 метров с открытого прицела.
Вчера получил пристрелочный станок от Александра. Коробка внушает. Пока не распаковывал. В планах распаковка и испытание станка в поле. Александру респект и большое спасибо
Изначально написано Фил Романов: Вчера получил пристрелочный станок от Александра. Коробка внушает. Пока не распаковывал. В планах распаковка и испытание станка в поле. Александру респект и большое спасибо
Пожалуйста.Надеюсь что будет "нужным в хозяйстве" девайсом.
Изначально написано Фил Романов: Вчера получил пристрелочный станок от Александра. Коробка внушает. Пока не распаковывал. В планах распаковка и испытание станка в поле. Александру респект и большое спасибо
Фил приветствую. Будет обзор станка на вашем канале, когда ожидается?
Фил приветствую. Будет обзор станка на вашем канале, когда ожидается?
Думаю Фил не будет против если отвечу на этот вопрос,а он в случае чего дополнит.Обзор станка будет,по срокам не скажу точно,но надеюсь что в ближайшее время.Ссылку на видео я здесь размещу.
Всем привет, с разрешения продавца раскажу вот чего, я как наверное многие увидев фото данного станка сказал сам себе, это я могу сделать и сам )) сказано, надо сделать. Поехал на метало базу купил профил, он оказался копеечным за 6 метров всего 480 рублей с резкой, так как в легковую машину не залезает. Ну думаю фигня затрат то минимум ) прилично сэкономил основное то купил ). Идем дальше порылся на складе нашел лисит железа 4мм ваще халява, напилил как надо, сварка есть вперед изготавливать, теперь дело дошло до болты, гайки, шайбы....ладно вроде все по мелочи но на 700 рублей набежало.....самое интересное когда очередь дошла до ножек, нигде в магазинах не смог найти готовых, поэтому купил такие квадраты с резьбовой втулкой, не знаю как их назвать, но каждый по 200 руб. Далее у меня была резина 20мм толщиной пока из нее сделал основание чтобы не скользило по столу, ну и плюс я еще не красил так как сначала надо испытать и если все удобно и все хорошо буду красить. Вобщем я к чему все это у меня без учета тех материалов что валялись давно ушло почти 2т.р. если прибавить лист железа, который продается по крайней мере у нас только целиком прокатом и резинки то набегает уже много....я еще краску не смотрел но думаю в 300-400 рублей уложусь с растворителем и грунтом. Вобщем как выясняется не особо и сэкономил )) но зато могу сказать что я САМ сделал ))))
вот мой станок, я для пробы пневму ставил чтобы на работу не таскать свой впо )). Кстати пружину я тоже не нашел в продаже поэтому я себе сделал так что с двух сторон барашками буду зажимать....погляжу как завтра себя проявит это все. тут еще без резинок на упорах, завтра попробую в деле выложу фото из тира. Да скажу сразу на продажу делать не буду )))
Уважаемые комрады:в данный момент пристрелочных станков нет в наличии.Думаю внести доработки в конструкцию указанные Филом Романовым и в комментариях к его видео.
Изначально написано denyk: А можно глянуть ссылку где фил делает обзор?) Я свой тоже испытал, не достаточная жесткость у заднего упора. Надо на 16 шпильку перейти
Спасибо за ссылку на обзор..у меня тоже надо заднюю часть переделать..но у меня как то наискосок сразу уперся карабин и потом при стрельбе еще видимо сдвигался назад и сгибал шпильку. Я когда карабин снял шпилька заметно вернулась назад.
Отличный станок.Подожду доработанну версию и скорее всего приобрету.Но ИМХО,сюда напрашивается второй винт с противоположной стороны,чтобы убрать перекос
Изначально написано seregin_nsk: запись на новую версию открыта?
Добрый вечер.Сейчас заканчиваю партия в 10 станков.Буду сообщать всем кто интересовался в течении последних 1,5 месяца.Партия будет готова на следующей неделе.Плюс хочу сам испытать на стрельбище.