ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). |
Alex_Brn
|
Фрол ЕКБ: Жду номер карты
Станок Вам отправил.Трек номер в СМС сообщении.
|
|
georgi464
|
18-5-2017 12:09
georgi464
Хочу заказать станок. Наишите в Р.М или на почту georgi4633@mail.ru обсудим заказ.
|
|
msbobr
|
Отличная вещь, но есть существенный недостаток. Могазины должны подходить все.. .
|
|
Hunter22
|
У этого станка неплохо сделать лапки, за которые его можно к столу струбциной притянуть.
|
|
Alex_Brn
|
Хочу заказать станок. Наишите в Р.М или на почту georgi4633@mail.ru обсудим заказ.
В наличии есть 1 станок,написал Вам на почту.
|
|
Alex_Brn
|
Отличная вещь, но есть существенный недостаток. Могазины должны подходить все...
Позвольте Вам возразить:если увеличить высоту упоров (примерно на 120 мм.) чтобы устанавливался карабин с псевдотридцаткой,то центр тяжести увеличится и система не будет устойчивой.Сейчас практически у всех есть магазины на 5 или 10 патронов,поэтому проблемы не вижу.Но на заказ можно сделать какой угодно станок.
|
|
Фрол ЕКБ
|
Сегодня получил станок. Качество изготовления на высшем уровне! Спасибо огромное! В выхи поеду попробую.
|
|
Alex_Brn
|
Фрол ЕКБ: Сегодня получил станок. Качество изготовления на высшем уровне! Спасибо огромное! В выхи поеду попробую.
Добрый день.Пожалуйста.Буду рад любой обратной связи,отзывам и предложениям. Фотки хорошие,отпишитесь как отстреляетесь!
|
|
mbplan
|
Добрый день! Хотел бы заказать у вас станок с доставкой в Москву по предоплате Интересует и острые ножки и с резинками Номер карточки пришлите пожалуйста на * С уважением, Марат P.S. А МР-27 ложится в станок? Фотографий нет случайно?)))
|
|
Alex_Brn
|
mbplan: Добрый день! Хотел бы заказать у вас станок с доставкой в Москву по предоплате Интересует и острые ножки и с резинками Номер карточки пришлите пожалуйста. С уважением, Марат P.S. А МР-27 ложится в станок? Фотографий нет случайно?)))
Здравствуйте Марат.Остался последний станок.Счет и фото скинул на почту. Адрес своей почты лучше сотрите из своего письма,чтобы не мошенники не воспользовались им.
|
|
bomm
|
Здравствуйте!хотел заказать станок,и можно ли сделать место под приклад то же с зажимом?
|
|
Alex_Brn
|
bomm: Здравствуйте!хотел заказать станок,и можно ли сделать место под приклад то же с зажимом?
Здравствуйте.В принципе можно (любой каприз по желанию заказчика),но зачем?Приклад плотно упирается в заднюю стенку упора,т.е.оружие надёжно зафиксировано.Согласны или всё же нужен дополнительный зажим?
|
|
Alex_Brn
|
Ну вот и завершился процесс конструирования станка и он обрёл свою окончательную форму.С чем себя и поздравляю!!!! Так что для всех желающих просьба становится в "очередь")))
|
|
Promteh01
|
26-5-2017 11:26
Promteh01
Хороший у Вас станок получился!Апнем тему.
|
|
bomm
|
Originally posted by Alex_Brn: Здравствуйте.В принципе можно (любой каприз по желанию заказчика),но зачем?Приклад плотно упирается в заднюю стенку упора,т.е.оружие надёжно зафиксировано.Согласны или всё же нужен дополнительный зажим?#60 P.M. Ц
чтоб под разное оружие можно было
|
|
Alex_Brn
|
bomm:
чтоб под разное оружие можно было
Сделать можно.
|
|
Фрол ЕКБ
|
Станок зачотный, есть пара предложений, но это как говорится на вкус и цвет. 1. Регулировочный винт с барашком. Барашек заменить на круглый диск с насечками на ребре, как на монете. Я заменил на вот такой как на фото. 2. Пятак, который зажимает цевьё, заменить на прямоугольную пластину высотой и шириной как сам держатель цевья. Калашоид идеально зажимается пятаком, а вот мелкашку надо поднимать и подкладывать что нибудь под цевье, что бы диск упирался в него. Не знаю, понятно я объяснил, или нет, ну как смог 😀
|
|
Alex_Brn
|
Фрол ЕКБ: Станок зачотный, есть пара предложений, но это как говорится на вкус и цвет. 1. Регулировочный винт с барашком. Барашек заменить на круглый диск с насечками на ребре, как на монете. Я заменил на вот такой как на фото. 2. Пятак, который зажимает цевьё, заменить на прямоугольную пластину высотой и шириной как сам держатель цевья. Калашоид идеально зажимается пятаком, а вот мелкашку надо поднимать и подкладывать что нибудь под цевье, что бы диск упирался в него. Не знаю, понятно я объяснил, или нет, ну как смог 😀
Насчёт прямоугольного зажима не знаю,а над подобной ручкой думал,но будет ещё дороже,а цена получилась и так не маленькая.Но кто ценит толк в прочности и качестве думаю оценят.
|
|
Фрол ЕКБ
|
Согласен, в целом станок выполняет все сври функции и выполнен получше многих заводских. Удачи вым в станкостроении 😀
|
|
Alex_Brn
|
Здорово получилось. Поздравляю с успешным завершением проекта!
Спасибо)))
|
|
Alex_Brn
|
yanlis: Здравствуйте. есть в наличии станок и цена ?
Добрый день.В наличии станка нет.Думаю запустить партию в производство. Цена базовой версии 4000 руб.,с дополнительными опциями-5000.
|
|
Alex_Brn
|
yanlis: А старые модели по 3200 Вы уже не делаете ?
Это были опытные экспериментальные модели.
|
|
ЛеонидД
|
Добрый день. Встаю в очередь на станок. пока в базовой версии, кстати в чём отличие? С уважением, Леонид
|
|
Alex_Brn
|
Добрый день. Встаю в очередь на станок. пока в базовой версии, кстати в чём отличие? С уважением, Леонид
Здравствуйте Леонид.Хорошо,как раз запускаю новую партию.Базовая комплектация-это станок без зажима цевья и дисков на ножках.
|
|
ЛеонидД
|
Добрый вечер. Как будет готово пишите. И если можно фото станка без ножек
|
|
Alex_Brn
|
ЛеонидД: Добрый вечер. Как будет готово пишите. И если можно фото станка без ножек
Фото без ножек нет.Мысленно открутите круглые диски с ножек, вот это и будет.
|
|
ЛеонидД
|
Вас понял. Я подумаю. А в качестве апа замечу, что основная функция данного станка, может даже единственная функция, это неподвижное закрепление оружия при пристрелке и чистке. Ладно ножки, но как Вы в дополнительные опции решили записать зажим цевья? Ведь именно этот зажим и гарантирует полную неподвижность оружия. Цена меня устраивает. Но без зажима это все равно, что использовать мешок с песком. Тот же функционал. По моему так
|
|
Alex_Brn
|
Доброго времени суток всем кто следит за данной темой. Пару недель назад провел испытания станка (на заостренных ножках) с грунта.Стрельба велась с интервалом 1-2 секунды (10 выстрелов) с открытого прицела на 100 метров.Неплохой я считаю результат для АК. P.S. На всякий случай укажу,вдруг кто-то заметит:вверху мишени зафотошопил 3 отверстия (стрелял позже с рук и никакого отношения к станку не имеет).
|
|
Alex_Brn
|
Добавил новых фоток со стрельбища.
|
|
Джуффин
|
Добрый день. Примите заказ на станок с опциями, доставка в Москву. С уважением.
|
|
Alex_Brn
|
Джуффин: Добрый день. Примите заказ на станок с опциями, доставка в Москву. С уважением.
Здравствуйте.Станок в наличии.Написал Вам в Р.М.
|
|
Surgerion
|
19-7-2017 08:10
Surgerion
отмечусь
|
|
Alex_Brn
|
Джуффин: Добрый день. Примите заказ на станок с опциями, доставка в Москву. С уважением.
Доброго дня!Станок Вам отправил.Подробности в Р.М.
|
|
sbyvrt
|
Можно габариты и вес станка узнать.
|
|
Alex_Brn
|
sbyvrt: Можно габариты и вес станка узнать.
Здравствуйте.Ответил Вам на почту. Ну а вообще все указано в старте темы. На всякий случай продублирую: Габариты 700*450*350 мм. Вес станка 6 кг.
|
|
|