!!!!Уважаемые комрады!!!!! Чтобы не попасть на уловки мошенников отправляйте заявки мне на электронную почту (technosib@inbox.ru),либо в Р.М. Ни в коем случае не пишите заявку в теме!!!!
Предлагаю станок для пристрелки оружия "SKY" собственного производства. Станок предназначен для пристрелки оптических и коллиматорных прицелов,а так же определения кучности оружия.Кроме того данный станок можно использовать как лафет для чистки оружия. Конструкция очень прочная,изготовлена из профильной трубы 30*30*2 мм. Разбирается практически полностью и имеет довольно компактные размеры.Покрытие-полимерная краска чёрного цвета,остальные элементы оцинкованы. Все сопрягаемые с оружием элементы проклеены пористой резиной 3 мм. Габариты 700*450*350 мм. Вес станка 6,7 кг.
Станки поставляются в разобранном виде с инструкцией по сборке.Так же в комплекте будет резина которую нужно САМОСТОЯТЕЛЬНО(!!!) приклеить на ножки и упоры станка.
Стоимость станка: 1.Станок "SKY" с 2-мя зажимами цевья+закрытый прикладодержатель-7100 руб. 2.Станок "SKY" с 2-мя зажимами цевья+открытый прикладодержатель-7000 руб. НОВИНКА!!!!: 3.Станок "SKY+" с 2-мя зажимами цевья и закрытым прикладодержателем с 2-мя зажимами. В данной модификации используется итальянская фурнитура с шаровыми опорами,которые принимают форму оружия при поджатии. Цена 9100 рублей.
Дополнительная опция:Насадки на ножки (3 шт.) заострённой формы для фиксации станка на грунте:400 руб.
Для заказа станка "SKY" необходимо отправить заявку на почту: technosib@inbox.ru или в Р.М.,в которой нужно указать: комплектацию,фио,город,наименование транспортной компании,контактный номер телефона.
ВНИМАНИЕ!!!!!Могут от "моего имени" выставлять счет мошенники. Я пишу либо в Р.М. с ника Alex_Brn либо с почты technosib@inbox.ru Появился мошенник в нике которого вторая буква вместо L (Alex) стоит i и при написании в заглавном виде I выглядит мало отличимо от l
Станок "SKY" с открытым прикладодержателем:
Станок "SKY" с закрытым прикладодержателем:
НОВИНКА!!!!!!! Станок "SKY+" с 2-мя зажимами цевья и 2-мя зажимами приклада:
Стойки в виде резьбовых шпилек М16 (с 1,5 запасом прочности).
Станок с 2-мя зажимами цевья:
Насадки на ножки для стрельбы с грунта:
Станок можно (и нужно) использовать как лафет для чистки оружия. Результат испытания установки:стрельба производилась с расстояния 100 метров с открытого прицела.
Александр,станок получил.Это не станок,а инновационное изделие для импортозамещения.Только человек уважающий свой труд и покупателя способен на такое.Удачи вам!
Изначально написано АВИЦЕННА: Александр,станок получил.Это не станок,а инновационное изделие для импортозамещения.Только человек уважающий свой труд и покупателя способен на такое.Удачи вам!
Добрый день.Большое спасибо за ваши слова,очень приятно слышать. Действительно стараюсь быть максимально полезным и открытым к своим заказчикам. В данном случае заказчик попросил изменить цвет,на мой взгляд вышло очень здорово. С уважением к Вам и еще раз спасибо за отзыв!
Изначально написано nikyev: Здравствуйте! Подскажите по прочности станка. Если его использовать для подбора боеприпаса для гладкого ствола, выдержит ли?
Здравствуйте. Выдержит. У меня покупали станок под 12 калибр. Станок сделан с как минимум 50% запасом прочности:профильная труба 30×30×2 мм. и резьбовые шпильки м16 усиленные.
Здравствуйте. Выдержит. У меня покупали станок под 12 калибр. Станок сделан с как минимум 50% запасом прочности:профильная труба 30×30×2 мм. и резьбовые шпильки м16 усиленные.
Тогда вопрос про амортизацию. Отдача, как я понимаю, у гладкого значительно сильнее, чем у нарезного на фото с образцами. По фото пока не разобрался, как предусмотрена защита оружия, закреплённого в станке. Амортизация, прокладки? Не хотелось бы, чтобы ружьё развалилось при выстреле.
Изначально написано nikyev: Тогда вопрос про амортизацию. Отдача, как я понимаю, у гладкого значительно сильнее, чем у нарезного на фото с образцами. По фото пока не разобрался, как предусмотрена защита оружия, закреплённого в станке. Амортизация, прокладки? Не хотелось бы, чтобы ружьё развалилось при выстреле.
Ружье упирается в заднюю часть упора,импульс отдачи переходит на станок и он в свою очередь естественно сместится.Жестко крепить станок к грунту или столу в данном случае нельзя. Сейчас у меня на стадии разработки станок с подвижной рамой,которая перемещается по направляющим с упором в пружины.Правда по срокам ничего сказать не могу,не очень скоро.
Ружье упирается в заднюю часть упора,импульс отдачи переходит на станок и он в свою очередь естественно сместится.Жестко крепить станок к грунту или столу в данном случае нельзя. Сейчас у меня на стадии разработки станок с подвижной рамой,которая перемещается по направляющим с упором в пружины.Правда по срокам ничего сказать не могу,не очень скоро.
Саша, огромное тебе спасибо. Вот уже более 3 лет пользуюсь твоим творением, впечатления только положительные. К слову видел и пользовался другими, подороже и побрендовее, с фирменными логотипами и звездно-полосатыми флажками, но все они не идут ни в какое сравнение с твоим. Это я кстати не приукрашиваю, а высказываю только мое мнение. Кстати открыл для себе еще одно применение этого станка. Я в нем жестко фиксирую оружие для правильной установки оптических прицелов по уровням. Если интересно, могу поделиться мыслями о вариантах модернизации изделия.
Изначально написано Karakurt-Voronezh: Саша, огромное тебе спасибо. Вот уже более 3 лет пользуюсь твоим творением, впечатления только положительные. К слову видел и пользовался другими, подороже и побрендовее, с фирменными логотипами и звездно-полосатыми флажками, но все они не идут ни в какое сравнение с твоим. Это я кстати не приукрашиваю, а высказываю только мое мнение. Кстати открыл для себе еще одно применение этого станка. Я в нем жестко фиксирую оружие для правильной установки оптических прицелов по уровням. Если интересно, могу поделиться мыслями о вариантах модернизации изделия.
Привет Каракурт!Спасибо за твое мнение,оно для меня очень важно! Был бы рад услышать твои мысли по модернизации.
Originally posted by Alex_Brn: Был бы рад услышать твои мысли по модернизации
А мысли такие. Я вот сейчас читаю твое сообщение и смотрю на скрин видоса от Фила Романова и в принципе оказывается первые образцы были почти как надо, почти. Иногда бывает нужно выровнять уже зажатое оружие очень точно по горизонту. При установке оптики, если ставить качественно, а не абы как на глаз, то это просто необходимо. На первых образцах станков, что у Фила, что на моем первом утраченном, передние упоры были сделаны из шпильки, гайки, барашка и самой пятки, потом ты упростил конструкцию, до болта, гайки и опоры тем самым исключив возможность регулировки горизонта. Моя мысль такая - вернуть первоначальную конструкцию с одним небольшим изменением. Нижняя гайка должна быть приварена к поперечине, регулировка осуществляется непосредственно вращением шпильки. Как этим пользоваться. Отпускаем барашек, вращая ножку вокруг оси изменяем высоту правого или левого края поперечины, добившись идеального уровня, фиксируем шпильку барашком. Сейчас я высоту регулирую подкладывая под ножку опоры бумажки-стикеры, согласись не особо профессионально, но приходится. Чтобы цевье при фиксации позиционировалось по центру ты придумал расширить ложемент и добавить вторую струбцину, умно, мне нравится. Я же нашел другой выход на первоначальном образце. Для этого я отпускаю барашек переднего ложемента, для того чтобы он свободно вращался вокруг оси, зажимаю цевье струбциной, а потом зажимаю барашек ложемента. Таким образом я позиционирую не цевьё относительно станка, а ложемент относительно цевья на отцентрованном стволе (у меня задний ложемент конусный). Ну и в завершении. Люди это ПРИСТРЕЛОЧНЫЙ станок, он служит для настройки прицельных приспособлений и приведения оружия к нормальному бою. Это не стрелковый комплекс, не лафет для стрельбы, не турель. Со станка конечно можно стрелять и достаточно неплохо, но изначально его предназначение в другом, по этому не возмущайтесь в интернетах о том, что после выстрела станок прыгает и смещается с прицельной линии.
Изначально написано Karakurt-Voronezh: А мысли такие. Я вот сейчас читаю твое сообщение и смотрю на скрин видоса от Фила Романова и в принципе оказывается первые образцы были почти как надо, почти. Иногда бывает нужно выровнять уже зажатое оружие очень точно по горизонту...... Ну и в завершении. Люди это ПРИСТРЕЛОЧНЫЙ станок, он служит для настройки прицельных приспособлений и приведения оружия к нормальному бою. Это не стрелковый комплекс, не лафет для стрельбы, не турель. Со станка конечно можно стрелять и достаточно неплохо, но изначально его предназначение в другом, по этому не возмущайтесь в интернетах о том, что после выстрела станок прыгает и смещается с прицельной линии.
Спасибо за совет!Пожалуй верну резьбу в поперечный балку для регулировки ножек.