СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | Столы, стулья, притиры, подставки под мишени | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ |
амад
|
Добрый день, Александр. Посылку получил,станком доволен. Спасибо за сотрудничество.
|
|
Alex_Brn
|
12-10-2020 16:38
Alex_Brn
амад: Добрый день, Александр. Посылку получил,станком доволен. Спасибо за сотрудничество.
Добрый день.Спасибо и Вам за обратную связь!
|
|
Texn1k51
|
23-10-2020 21:51
Texn1k51
Сколько нынче станок с закрытым прикладодержателем стоить будет?
|
|
Alex_Brn
|
24-10-2020 05:56
Alex_Brn
Texn1k51: Сколько нынче станок с закрытым прикладодержателем стоить будет?
5200 руб. Будьте осторожны от моего имени вам могут писать мошенники. Заявку если надумаете сделать оставляйте в Р.М.
|
|
korney-ohotnik
|
24-10-2020 19:38
korney-ohotnik
Станок получил! Качество отличное. Спасибо.
|
|
Alex_Brn
|
25-10-2020 08:28
Alex_Brn
korney-ohotnik: Станок получил! Качество отличное. Спасибо.
Пожалуйста!Спасибо за отзыв в теме!!!
|
|
Судоплатов
|
28-10-2020 11:04
Судоплатов
станок есть?
|
|
Alex_Brn
|
28-10-2020 14:19
Alex_Brn
Судоплатов: станок есть?
Здравствуйте есть,Я вам сейчас в Р.М. напишу.
|
|
Galandec
|
23-11-2020 10:16
Galandec
Добрый день. Я вам заказик отправил на почту.
|
|
Alex_Brn
|
23-11-2020 16:53
Alex_Brn
Galandec: Добрый день. Я вам заказик отправил на почту.
Вроде ответил.
|
|
Калеб
|
хотелось бы отзывов пользователей
|
|
АВИЦЕННА
|
хотелось бы отзывов пользователей
Так вроде в теме полно похвальбы и пожеланий...
|
|
Texn1k51
|
Здравствуйте. А можете отдельно изготовить закрытый прикладодержатель и зажим цевья с двумя поджимами, на Ф10 мм ножке?
|
|
АВИЦЕННА
|
Александр,станок получил.Это не станок,а инновационное изделие для импортозамещения.Только человек уважающий свой труд и покупателя способен на такое.Удачи вам!
|
|
Alex_Brn
|
АВИЦЕННА: Александр,станок получил.Это не станок,а инновационное изделие для импортозамещения.Только человек уважающий свой труд и покупателя способен на такое.Удачи вам!
Добрый день.Большое спасибо за ваши слова,очень приятно слышать. Действительно стараюсь быть максимально полезным и открытым к своим заказчикам. В данном случае заказчик попросил изменить цвет,на мой взгляд вышло очень здорово. С уважением к Вам и еще раз спасибо за отзыв!
|
|
Alex_Brn
|
Заказчик прислал фото своего станка.Остался очень доволен.
|
|
Andy96
|
Добрый день.Станок получил.Большое спасибо.
|
|
Alex_Brn
|
Andy96: Добрый день.Станок получил.Большое спасибо.
Добрый день.Отлично.Спасибо за обратную связь!Удачи Вам!
|
|
Alex_Brn
|
На выходе новая партия станков,при необходимости обращайтесь.
|
|
Mikhey1989
|
20-3-2021 16:44
Mikhey1989
Станок получил, собрал неспеша минут за 20, качество отличное, опробовал сразу на вклейке прицела
|
|
Mikhey1989
|
20-3-2021 16:45
Mikhey1989
Огонь
|
|
Mikhey1989
|
20-3-2021 16:45
Mikhey1989
|
|
Mikhey1989
|
20-3-2021 16:46
Mikhey1989
|
|
Alex_Brn
|
Mikhey1989: Станок получил, собрал неспеша минут за 20, качество отличное, опробовал сразу на вклейке прицела
Спасибо за отзыв.Фото классные!
|
|
nikyev
|
Здравствуйте! Подскажите по прочности станка. Если его использовать для подбора боеприпаса для гладкого ствола, выдержит ли? ------ С уважением, Евгений.
|
|
Alex_Brn
|
nikyev: Здравствуйте! Подскажите по прочности станка. Если его использовать для подбора боеприпаса для гладкого ствола, выдержит ли?
Здравствуйте. Выдержит. У меня покупали станок под 12 калибр. Станок сделан с как минимум 50% запасом прочности:профильная труба 30×30×2 мм. и резьбовые шпильки м16 усиленные.
|
|
nikyev
|
Alex_Brn: Здравствуйте. Выдержит. У меня покупали станок под 12 калибр. Станок сделан с как минимум 50% запасом прочности:профильная труба 30×30×2 мм. и резьбовые шпильки м16 усиленные.
Тогда вопрос про амортизацию. Отдача, как я понимаю, у гладкого значительно сильнее, чем у нарезного на фото с образцами. По фото пока не разобрался, как предусмотрена защита оружия, закреплённого в станке. Амортизация, прокладки? Не хотелось бы, чтобы ружьё развалилось при выстреле.
|
|
Alex_Brn
|
nikyev: Тогда вопрос про амортизацию. Отдача, как я понимаю, у гладкого значительно сильнее, чем у нарезного на фото с образцами. По фото пока не разобрался, как предусмотрена защита оружия, закреплённого в станке. Амортизация, прокладки? Не хотелось бы, чтобы ружьё развалилось при выстреле.
Ружье упирается в заднюю часть упора,импульс отдачи переходит на станок и он в свою очередь естественно сместится.Жестко крепить станок к грунту или столу в данном случае нельзя. Сейчас у меня на стадии разработки станок с подвижной рамой,которая перемещается по направляющим с упором в пружины.Правда по срокам ничего сказать не могу,не очень скоро.
|
|
nikyev
|
Alex_Brn: Ружье упирается в заднюю часть упора,импульс отдачи переходит на станок и он в свою очередь естественно сместится.Жестко крепить станок к грунту или столу в данном случае нельзя. Сейчас у меня на стадии разработки станок с подвижной рамой,которая перемещается по направляющим с упором в пружины.Правда по срокам ничего сказать не могу,не очень скоро.
Спасибо за ответы. Я подумаю.
|
|
АВИЦЕННА
|
на стадии разработки станок с подвижной рамой,которая перемещается по направляющим с упором в пружины
У америкосов вместо пружин стоят амортизаторы(наподобие как у двери багажника НИВЫ).Давно хотел взять такой-но они собакены не высылают в РФ.
|
|
Alex_Brn
|
АВИЦЕННА: У америкосов вместо пружин стоят амортизаторы(наподобие как у двери багажника НИВЫ).Давно хотел взять такой-но они собакены не высылают в РФ.
Тоже думал над этим.Хотел только использовать пруины на отдачу и амортизаторы на гашение обратного хода пруин.Скоро выставлю фото прототипа.
|
|
evg58
|
Мы с вами списались по мылу!! хочу заказать с зажимами и цевьё и приклада! Если возможно ответьте для убедительности!!
|
|
evg58
|
Добрый день! А с зажимами в обоих упорах можно сделать??
|
|
Alex_Brn
|
Да,мы списывались.Это я. На мыло сейчас скину фото станка.
|
|
nikyev
|
Получил посылку, собрал станок, примерил одно из ружей. Всё отлично, спасибо!
|
|
Alex_Brn
|
nikyev: Получил посылку, собрал станок, примерил одно из ружей. Всё отлично, спасибо!
Здравствуйте,пожалуйста.Спасибо за фото и обратную связь!
|
|
Karakurt-Voronezh
|
12-5-2021 14:10
Karakurt-Voronezh
Саша, огромное тебе спасибо. Вот уже более 3 лет пользуюсь твоим творением, впечатления только положительные. К слову видел и пользовался другими, подороже и побрендовее, с фирменными логотипами и звездно-полосатыми флажками, но все они не идут ни в какое сравнение с твоим. Это я кстати не приукрашиваю, а высказываю только мое мнение. Кстати открыл для себе еще одно применение этого станка. Я в нем жестко фиксирую оружие для правильной установки оптических прицелов по уровням. Если интересно, могу поделиться мыслями о вариантах модернизации изделия.
|
|
Alex_Brn
|
Karakurt-Voronezh: Саша, огромное тебе спасибо. Вот уже более 3 лет пользуюсь твоим творением, впечатления только положительные. К слову видел и пользовался другими, подороже и побрендовее, с фирменными логотипами и звездно-полосатыми флажками, но все они не идут ни в какое сравнение с твоим. Это я кстати не приукрашиваю, а высказываю только мое мнение. Кстати открыл для себе еще одно применение этого станка. Я в нем жестко фиксирую оружие для правильной установки оптических прицелов по уровням. Если интересно, могу поделиться мыслями о вариантах модернизации изделия.
Привет Каракурт!Спасибо за твое мнение,оно для меня очень важно! Был бы рад услышать твои мысли по модернизации.
|
|
Karakurt-Voronezh
|
14-5-2021 10:55
Karakurt-Voronezh
Originally posted by Alex_Brn:
Был бы рад услышать твои мысли по модернизации
А мысли такие. Я вот сейчас читаю твое сообщение и смотрю на скрин видоса от Фила Романова и в принципе оказывается первые образцы были почти как надо, почти. Иногда бывает нужно выровнять уже зажатое оружие очень точно по горизонту. При установке оптики, если ставить качественно, а не абы как на глаз, то это просто необходимо. На первых образцах станков, что у Фила, что на моем первом утраченном, передние упоры были сделаны из шпильки, гайки, барашка и самой пятки, потом ты упростил конструкцию, до болта, гайки и опоры тем самым исключив возможность регулировки горизонта. Моя мысль такая - вернуть первоначальную конструкцию с одним небольшим изменением. Нижняя гайка должна быть приварена к поперечине, регулировка осуществляется непосредственно вращением шпильки. Как этим пользоваться. Отпускаем барашек, вращая ножку вокруг оси изменяем высоту правого или левого края поперечины, добившись идеального уровня, фиксируем шпильку барашком. Сейчас я высоту регулирую подкладывая под ножку опоры бумажки-стикеры, согласись не особо профессионально, но приходится. Чтобы цевье при фиксации позиционировалось по центру ты придумал расширить ложемент и добавить вторую струбцину, умно, мне нравится. Я же нашел другой выход на первоначальном образце. Для этого я отпускаю барашек переднего ложемента, для того чтобы он свободно вращался вокруг оси, зажимаю цевье струбциной, а потом зажимаю барашек ложемента. Таким образом я позиционирую не цевьё относительно станка, а ложемент относительно цевья на отцентрованном стволе (у меня задний ложемент конусный). Ну и в завершении. Люди это ПРИСТРЕЛОЧНЫЙ станок, он служит для настройки прицельных приспособлений и приведения оружия к нормальному бою. Это не стрелковый комплекс, не лафет для стрельбы, не турель. Со станка конечно можно стрелять и достаточно неплохо, но изначально его предназначение в другом, по этому не возмущайтесь в интернетах о том, что после выстрела станок прыгает и смещается с прицельной линии.
|
|
Alex_Brn
|
Karakurt-Voronezh:
А мысли такие. Я вот сейчас читаю твое сообщение и смотрю на скрин видоса от Фила Романова и в принципе оказывается первые образцы были почти как надо, почти. Иногда бывает нужно выровнять уже зажатое оружие очень точно по горизонту...... Ну и в завершении. Люди это ПРИСТРЕЛОЧНЫЙ станок, он служит для настройки прицельных приспособлений и приведения оружия к нормальному бою. Это не стрелковый комплекс, не лафет для стрельбы, не турель. Со станка конечно можно стрелять и достаточно неплохо, но изначально его предназначение в другом, по этому не возмущайтесь в интернетах о том, что после выстрела станок прыгает и смещается с прицельной линии.
Спасибо за совет!Пожалуй верну резьбу в поперечный балку для регулировки ножек.
|
|
|