SEVA_76
|
Получил посылку с ДТК от Владимира с называемой некоторыми короткой резьбой т.е 15 мм,длинна 51 мм,качество отличное,все оперативно и четко.
|
|
Matriks
|
Получил посылку с ДТК от Владимира с называемой некоторыми короткой резьбой т.е 15 мм,длинна 51 мм,качество отличное,все оперативно и четко. Спасибо, стараюсь.
|
|
26bestia
|
на штуцер лис 121 подойдет? резьба то же 15х1 правая
|
|
Matriks
|
Почему нет!? Размеры длинны резьбы в личку или Вацап, там всё и обсудим.Можно изготовить на любое оружие. Я делал на Чезеты,Сако,Тикки,Вепри,Орсисы и т.п. и т.д. Как то так. С уважением Владимир.
|
|
valenok77
|
внимание народ !!!как и обещал владимиру пишу отзыв о его дтк -вчера отстрелял его на своем лосе!стрелял лежа с коврика .после первого выстрела был весь в снегу так как дтк реально отводит газы назад -отдача уменьшилась гдето процентов на 30-40.а самое главное стп сдвинулось выше не намного -если раньше пули 10.9 грамм падали ниже точки прицеливания сейчас все летит выше и это хорошо. раньше на 250 метров куча всегда была минуты 1.5 -2 сейчас куча- 167 сценаром сжалась до 0.7 -0.8 угловой . так что заказывайте не сомневайтесь-изделие реально работает(не реклама)только берегите уши -долбит с ним по ушам тоже сильнее и утаптывайте снегпод стволом если стреляете лежа зимой ... всем удачи !!!
|
|
NIK 74
|
Добрый день. Черкнул на вацап.
|
|
Matriks
|
NIK 74 мне много кто пишет. Вы по поводу резьбы 13*1 писали?
|
|
Винт063
|
Привет а болт кноб делаете на заказ??? Для Байкал 145
|
|
Serj888
|
Привет а болт кноб делаете на заказ???
тоже интересно
|
|
Matriks
|
Не вопрос. С вас пожелания, а если ещё и какое то подобие чертежа будет.... Изготовлю.
|
|
Винт063
|
Очень оперативно перезвонил спасибо ещё раз.
|
|
Enagorny77
|
10-2-2020 23:31
Enagorny77
Добрый вечер, приобрел бы у вас дтк на барс 223 калибр, резьба 15/1 длина 16мм
|
|
Matriks
|
Черканул в личку.
|
|
Matriks
|
Парни, две недели был без станка, собралась очередь.Всем всё изготовлю, терпения самую малость. Спасибо за понимание,с уважением Владимир.
|
|
mazai083
|
Matriks: Парни, две недели был без станка, собралась очередь.Всем всё изготовлю, терпения самую малость. Спасибо за понимание,с уважением Владимир.
Привет Владимир! Ждем!! Общались в Ватсапе, я там где то в этой очереди то же))
|
|
Matriks
|
Да в той очереди. Вячеслав, я вам в Вацап написал .
|
|
vitek_123
|
15-2-2020 09:06
vitek_123
Доброго времени суток хотел бы заказать ДТК. Как сделать?
|
|
Matriks
|
Парни, всем здоровья. Хочу извиниться, перед ожидающими и потонциальными заказчиками. Временно изготовление невозможно. Болезнь свалила меня,как только поправлюсь,начну помалу разгребаться изготавливать и принимать заказы. С уважением Владимир.
|
|
Винт063
|
Выздоравливай.. . Такие люди нам здесь точно нужны.
|
|
Matriks
|
Спасибо, милчеловек,буду стараться.
|
|
sashamak
|
на 18й контур ствола и наружный диаметр дтк будет 18мм в месте стыковки?
|
|
Matriks
|
sashamak: на 18й контур ствола и наружный диаметр дтк будет 18мм в месте стыковки?
Как пожелаете так и будет.
|
|
mazai083
|
Владимир спасибо! Пришло быстро. Встал как родной. По факту отстрела, отпишусь.
|
|
Galandec
|
ДТК прибыл. Исполнение - мое почтение. Рекомендую к заказу. С уважением.
|
|
Винт063
|
Владимир. Смотри что я хочу сделать. Снять мушку и с пилить оба привареных болтиков которые крепят саму мушку ствола. что бы можно было ставить энтегрированный дтк. Вопрос можно сделать ваш дтк с заходом на ствол что бы скрыть спиленные пеньки от болтов так сказать эстетической вид и дтк в одном флаконе.
|
|
Винт063
|
Резьба на конце ствола короткая... . Нового так сказать образца
|
|
MABPPP
|
Привет, дтк на Байкал 145, короткая резьба.Хочу заказать.
|
|
shalam333
|
доброго дня,18 1 300win mag.куплю
|
|
Винт063
|
Владимир выздоравливай народ ждёт твоё творение.
|
|
Matriks
|
shalam333: доброго дня,18 1 300win mag.куплю
Не понял,я Вас.
|
|
Matriks
|
Винт063: Владимир выздоравливай народ ждёт твоё творение.
Спасибо на добром слове.
|
|
Matriks
|
Парни, всем огромное спасибо !!!! Готов снова принимать заказы на ДТК и не только... Всем кому обещал, всем изготовлю,помалу разгребаюсь с очередью,даже на больничном в меру своих сил выходил на работу и делал... Извените, за столь долгое ожидание. С Уважением Владимир.
|
|
Matriks
|
Винт063: Владимир. Смотри что я хочу сделать. Снять мушку и с пилить оба привареных болтиков которые крепят саму мушку ствола. что бы можно было ставить энтегрированный дтк. Вопрос можно сделать ваш дтк с заходом на ствол что бы скрыть спиленные пеньки от болтов так сказать эстетической вид и дтк в одном флаконе.
Можно конечно же ,но с моей точки зрения получиться колхоз и никакой эстетики опять же по моему не будет.Нужен чертеж,чтоб хотя бы примерно понимать ,что вы желаете,а то фантазии у всех разные. Я например нафантазировал ,что на конце ствола будет что то типа фаустпатрона.) Я бы зачистил и заполировал то место и заворонил.. .
|
|
Винт063
|
Там страшно глядеть на все это сфоткаю покажу.
|
|
Matriks
|
Винт063: Там страшно глядеть на все это сфоткаю покажу.
ХОРОШО))))
|
|
MABPPP
|
Matriks: Парни, всем огромное спасибо !!!! Готов снова принимать заказы на ДТК и не только... Всем кому обещал, всем изготовлю,помалу разгребаюсь с очередью,даже на больничном в меру своих сил выходил на работу и делал... Извените, за столь долгое ожидание. С Уважением Владимир.
Как же не извинить хорошего человека 😁👍
|
|
NIK 74
|
Добрый вечер. Заказ получил огромное спасибо.
|
|
Matriks
|
MABPPP: Как же не извинить хорошего человека 😁👍
Благодарю. Ваш заказ сегодня выезжает к вам.
|
|
|