ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. |
vingle79
|
Алексей планки на заставу м70 делаете?
|
|
makss80
|
Алексей планки на заставу м70 делаете?
Нет, не делаю.
|
|
kampuas
|
Всех приветствую! Планку на CZ-550 низкую под сверление получил, качество потрясающее, визуально смотрится очень гармонично, высочайшая точность установки! Рекомендую Максима как отличного мастера, и порядочного человека. С Уважением Алексей
|
|
makss80
|
Спасибо, Алексей.
|
|
serega-001
|
29-1-2019 13:26
serega-001
Приобрел у Максима планку на CZ550 LUX SE! Панка идеально подошла, продавца рекомендую! Спасибо Максим!
|
|
Азар
|
Приветствую всех! Максим, планку для CZ-455 получил. Качество исполнения отличное. Уже сделал примерку. Теперь надо кольца подобрать.  
|
|
Азар
|
Высота планки 6 мм, но после затяжки винтов приподнимается ближе к 6,5-7 мм. Целик снимать не хочу, поэтому кольца буду брать высокие от 12 мм. Максиму спасибо за отличную работу!!! Рекомендую. Да, кольца пришли очень быстро, за 1 сутки. СДЭК отработал на высоте.
|
|
vingle79
|
Возможно изготовить планку на заставу м 70?
|
|
makss80
|
Александр, спасибо за отзыв с фото. vingle79, ответил в ПМ.
|
|
makss80
|
Ввиду вопросов участников форума ко мне в ПМ об авторстве на продукцию, представленную в этой теме и теме Дмитрия, сообщаю, что раньше, на протяжении 7-и лет, я давал Дмитрию на реализацию свои планки, теперь не даю. Продаю их в этой теме. Дмитрий действительно не имеет отношения к данной теме, так же как и производству планок.
|
|
lesnik3210
|
1-2-2019 00:07
lesnik3210
Здравствуйте Максим. Нужна планка "вивера" на CZ-550 (стандарт, калибр 308 Win), под сверление. Доставка Почтой России.
|
|
makss80
|
Нужна планка "вивера" на CZ-550 (стандарт, калибр 308 Win), под сверление.
Есть такая. Ответил.
|
|
Rover-07
|
Максим,приветствую.Написал вам на почту.
|
|
makss80
|
Максим,приветствую.Написал вам на почту. #98 P.M. Ц
ответил.
|
|
Romul08
|
Всем добрый день!Заказывал планку на чз 527,были сомнения,но Максим не подвёл отправил сразу.Ему можно верить,всем рекомендую!
|
|
makss80
|
Romul08, спасибо Вам за доверие и за отзыв!
|
|
механник
|
Доброго дня!,на AZ-1900 мжете сделать ? Для шаблона могу выслать заводскую планку с ластохвостом.
|
|
makss80
|
Доброго! Фото на почту мне пришлите.. .
|
|
sergikon
|
Максим, спасибо, планку получил, качество отменное! Винты правда протавокал, этот вопрос по почте обсудим.
|
|
makss80
|
Максим, спасибо, планку получил
Сергей, спасибо за отзыв.
|
|
lesnik3210
|
5-2-2019 23:24
lesnik3210
Здравствуй Максим. Планку получил. Все в порядке, Спасибо за качество и оперативность.
|
|
makss80
|
И Вам спасибо за заказ и за обратную связь.
|
|
Navara61
|
Добрый день! Ищу ДЛИННУЮ планку вивер(с выносом вперёд на 2 и более сантиметров от болтов крепления) на Ремингтон 700 223(SA) без наклона. Желательно не из алюминия. Сможете помочь?!!
|
|
makss80
|
на Ремингтон 700 223(SA)
Доброго дня, планка есть, но короткая, 138 мм.
|
|
Роман2403
|
есть планка на сако 85 s 243?
|
|
makss80
|
есть планка на сако 85 s 243?
Нет, такой нет.
|
|
HunterSib
|
Здравствуйте , возьметесь планку на Сако 85 сделать ?
|
|
makss80
|
В ближайшие 2-3 недели не получится, к сожалению.
|
|
HunterSib
|
Да я имею ввиду вообще ! На Сако 85, с наклоном 20-30 МОА ( точно пока не считал ) по возможности возьметесь сделать ?
|
|
makss80
|
Пока ясности нет, точно по срокам обещать не могу.
|
|
DenisS1983
|
10-2-2019 16:27
DenisS1983
Нужна Планка на сз550-308вин. Дубрировал на почту
|
|
makss80
|
Дубрировал на почту
Планка в наличии. Ответил в почте.
|
|
makss80
|
Всем ответил в почте.
|
|
DenisS1983
|
11-2-2019 22:03
DenisS1983
Планка получена. Качество великолепно. Все понятно и оперативно. Спасибо.
|
|
makss80
|
Планка получена.
Денис, спасибо за заказ и за отзыв!
|
|
kosanoctra
|
11-2-2019 22:22
kosanoctra
Нужна планка на CZ-550 308 win со сверлением. Отписал на почту.
|
|
makss80
|
Нужна планка на CZ-550 308 win со сверлением. Отписал на почту.
Ответил в почту.
|
|
|