столы, стулья, притиры, подставка под мишени, маты, мешки, коврики | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ |
Old Crocodile
P.M.
|
28-6-2019 08:27
Old Crocodile
ES Mc Laud: Заказчик прислал для установки на сошки вот такой зажим. На вивер, быстросъемный. Куплен был в США. Зажим стальной. Качество отменное. В комплекте цветной паспорт, рекламная наклейка и пакетик с маслом. Мелочь, а приятно Надеюсь что напишет пару слов.
Класс)) А я заказал на Али, пришёл очень похожий, даже надписи такие же, но дюралевый. Держит хорошо (пока, во всяком случае), НО! педалька-стопор регулярно закусывает и ни тпру, ни ну(( Словом, кака, буду искать альтернативу... И да, вопрос с винтом я решил. Заказал винтовую подачу от 3D-принтера с двумя гайками. Одну прикрутил к трубе, которую ТС прислал (СПАСИБИЩЕ!), а вторую пристроил вместо резьбовой втулки, чтобы резьба опору не грызла, а заодно к ней же прикрутил другой маховичок, побольше. Готовых не было, сделал сам за 20 мин из малой хоккейной шайбы, получилось очень неплохо, стало удобнее. Посмотрим, сколько проживёт)) Фоты попозже добавлю. PS Маленький лайфхак. Эти винты подачи бывают разные - с шагом резьбы 2, 4 и 8 мм. Учитывая, что шаг стандартной резьбы М8 всего-то 1.25мм, выигрыш в скорости получается весьма заметный. Я поставил с шагом 4мм, решил, что 8 - это всё же грубовато получится. Но конструкцию сделал так, чтобы в любой момент за 10 минут можно было поставить комплект с другим шагом, если это вдруг потребуется. PPS Заказывал не в Китае, а в Подмосковье, СДЭК привёз на следующий день. Винт, 2 гайки и пересылка - 500р)
|
|
ES Mc Laud
P.M.
|
28-6-2019 12:55
ES Mc Laud
Очень интересно посмотреть. Жду фото.
|
|
Old Crocodile
P.M.
|
30-6-2019 13:20
Old Crocodile
Обещанные фото)) Белый налёт на винте - это сухая тефлоновая смазка, если что. Вчера обкатал в тире, работой механики доволен) Алгоритмы Ганзы почему-то сделали фотографии мыльными - уж и не знаю, почему(((
|
|
ES Mc Laud
P.M.
|
30-6-2019 14:08
ES Mc Laud
Павел, киньте пожалуйста ссылку на эти винты. Хочу попробовать.
|
|
Old Crocodile
P.M.
|
30-6-2019 15:48
Old Crocodile
Я брал здесь. В комплекте только одна гайка, но можно добавочно заказать вторую, что я и сделал. ardmag.ru Встречный вопрос - а можно узнать, где и как взять стальной зажим для вивера?
|
|
ES Mc Laud
P.M.
|
30-6-2019 17:06
ES Mc Laud
Зажим куплен в Пиндосии. Мне заказчик прислал, для установки.
|
|
Old Crocodile
P.M.
|
30-6-2019 21:56
Old Crocodile
ES Mc Laud: Зажим куплен в Пиндосии. Мне заказчик прислал, для установки.
Там же упаковка есть, а на ней, по идее, должен быть указан производитель.. . а это уже зацепка)
|
|
Old Crocodile
P.M.
|
30-6-2019 21:57
Old Crocodile
ES Mc Laud: Зажим куплен в Пиндосии. Мне заказчик прислал, для установки.
Там же упаковка есть, а на ней, по идее, должен быть указан производитель.. . и полное наименование/модель/артикул.. . а это уже зацепка)
|
|
ES Mc Laud
P.M.
|
30-6-2019 22:59
ES Mc Laud
|
|
Old Crocodile
P.M.
|
1-7-2019 00:17
Old Crocodile
Спасибо, поищу) Фигассе там ассортимент!))
|
|
Koss34
P.M.
|
7 страниц и никто так и не взвесил. Какой вес у тяжелых сошек?
|
|
Джон Доу
P.M.
|
Ценник на зажим быстросьем от америкэн дефенс очень не понравится желающим. Очень.
|
|
Old Crocodile
P.M.
|
3-7-2019 11:00
Old Crocodile
Джон Доу: Ценник на зажим быстросьем от америкэн дефенс очень не понравится желающим. Очень.
Да уж.. . то, что там вываливается, колеблется в районе 60 баксов, и это без пересылки.. . Но на е-бее попадаются и более интересные варианты, вот только не реплики ли это китайские)))
|
|
ES Mc Laud
P.M.
|
3-7-2019 15:22
ES Mc Laud
Вес, 2.2кг с упаковкой 😅
|
|
Paladin17
P.M.
|
12-8-2019 10:18
Paladin17
Внес предоплату на тяжелые сошки. Жду с нетерпением)
|
|
Saig0n
P.M.
|
Приветствую. Хочу заказать тяжелые сошки как у камрада LD100,0 и в этой же цветовой гамме. Но есть вопросы: - устранен ли эффект Татары, - проблемы как были у товарища Old Crocodile (грызущая опору резьба, стальная шпилька успешно сжирающая резьбу на латунной втулке, износ шайбы эксцентрика). Плюс - возможно ли установить какие то заглушки по бокам прямоугольного профиля где установлен быстросъём? Жду расклад.
|
|
ES Mc Laud
P.M.
|
19-8-2019 23:17
ES Mc Laud
Все болячки устранены. Заглушки сделаем😊
|
|
Saig0n
P.M.
|
Все ясно. Тогда примите заказ на тяжелые сошки как у камрада LD100,0 и в этой же цветовой гамме, с устраненными косяками (которые были на ранних моделях). Жду инфу о готовности заказа. Для .338LM думаю будет самое то.. .
|
|
ES Mc Laud
P.M.
|
28-8-2019 12:17
ES Mc Laud
Сошки для SaigOn
|
|
Paladin17
P.M.
|
29-8-2019 19:04
Paladin17
Получил изделие, доставка в Москву, кому интересно - 630 р. (CDEK - за 3 дня). Увесистые, собраны качественно. Сошек такого типа раньше не было, одна из их особенностей - чтобы поднять или опустить, придется хорошенько покрутить ручку (для точной и аккуратной настройки по высоте, надо понимать). Испытаю - дополню. 
|
|
ES Mc Laud
P.M.
|
30-8-2019 19:07
ES Mc Laud
|
|
Paladin17
P.M.
|
В следующие выходные в тир - примеряться) 
|
|
Saig0n
P.M.
|
Сошки получил. Спасибо производителю за качественное изделие! Рекомендую к покупке. На следующих выходных будем тестить.
|
|
KickingBear
P.M.
|
21-9-2019 15:04
KickingBear
Как прошел отстрел? Думаю какие сошки заказать интереснее - тяжелые или легкие
|
|
ES Mc Laud
P.M.
|
22-9-2019 11:52
ES Mc Laud
Если для пневматики, закажите средние😉 Конструкция как у тяжёлых, но вес около 1кг  
|
|
Paladin17
P.M.
|
3-10-2019 21:45
Paladin17
Сошки позволяют комфортно целиться, ощущается только сердцебиение. Оба фиксатора наклона лучше затянуть потуже влево, иначе отдачей может сдвинуть. Стрелок начинающий, матрицы безбушинговые. Сошки отличные, гораздо лучше и прочнее китайских реплик за ту же цену!  
|
|
RoscoRuslan
P.M.
|
8-10-2019 09:15
RoscoRuslan
Сделал заказ, жду свои сошки...
|
|
ES Mc Laud
P.M.
|
10-10-2019 09:32
ES Mc Laud
Заказ принят.
|
|
Hocum
P.M.
|
Paladin17: В следующие выходные в тир - примеряться)
Подскажите, переходник под еврошину или антабку? Где можно раздобыть?
|
|
ES Mc Laud
P.M.
|
14-10-2019 19:08
ES Mc Laud
|
|
Paladin17
P.M.
|
15-10-2019 16:35
Paladin17
Подскажите, переходник под еврошину или антабку? Где можно раздобыть?
http://airmagtech.ru/product-category/other/ Переходник на еврошину.
Все верно, планка под еврошину, заказывал здесь.
|
|
RoscoRuslan
P.M.
|
17-10-2019 07:50
RoscoRuslan
Сошки получил, качественное изделие. Рекомендую к покупке.
|
|
Ворль
P.M.
|
Егор приветствую. Спортсменам мелкашечникам очень нужны сошки. Пишу в вацап. Спасибо.
|
|
ES Mc Laud
P.M.
|
19-10-2019 18:56
ES Mc Laud
Отправил сошки, спортсменам мелкашечникам. Надеюсь на фото.
|
|
Ворль
P.M.
|
Фото будет, думаю я первый но не последний.Спасибо.
|
|
Wes73
P.M.
|
Добрый день! Заказал написал в РМ С уважением!
|
|
SEVERNIY1
P.M.
|
26-10-2019 18:05
SEVERNIY1
Егор, сошки хорошие, доволен. Единственный минус, что быстросъем не фиксирует винтовку при защёлкивании, приходится затягивать ключом. Попытаюсь разобраться. Мастера однозначно рекомендую!
|
|
SEVERNIY1
P.M.
|
26-10-2019 18:05
SEVERNIY1
Да, калибр 300 ВМ
|
|
ES Mc Laud
P.M.
|
27-10-2019 19:47
ES Mc Laud
Согласен. Не всегда быстросъемный работает. Я вот думаю, может просто под ключ зажимы ставить?
|
|
SEVERNIY1
P.M.
|
28-10-2019 08:31
SEVERNIY1
Нет, быстросъем очень хорошая вещь! Там косяк производителя: он при закрытии затягивает, а в самый последний момент при защелкивании чуть отпускает.. .
|
|
|