Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). |
ES Mc Laud
|
10-3-2019 11:02
ES Mc Laud
Есть возможность изготовить крутилку из нержи. Взамен пластиковой +700рублей
|
|
alviannsk
|
31-3-2019 19:23
alviannsk
Заказ на тяжелые с крутилкой из нержавейки!
|
|
Черномор
|
ТС прошу принять заказ на тяжёлые сошки
|
|
ES Mc Laud
|
1-4-2019 10:14
ES Mc Laud
Заказы приняты.
|
|
Old Crocodile
|
2-4-2019 10:01
Old Crocodile
Ух тыыыы!!! ДВА эксцентрика, кожух на винте, ножки вдвое толще.. . вот это рестайлинг!! Хоть вторые заказывай)))
|
|
LD100,0
|
Они матовые и шершавые на ощупь - хочется намазать кетчупом и съесть. Абсолютно бесшумные, похожи на подъемный кран либхер - рассчитаны на лютую мощность. 
|
|
ES Mc Laud
|
9-4-2019 11:58
ES Mc Laud
Сошки для alviannsk
|
|
stasyn
|
отмечусь.. все недостатки исправлены? думаю взять
|
|
ES Mc Laud
|
10-4-2019 07:46
ES Mc Laud
Заказывайте. Недочёты исправил. Обратная связь работает.
|
|
stasyn
|
А с резиновыми ногами не решали ни чего?
|
|
ES Mc Laud
|
10-4-2019 20:06
ES Mc Laud
А они точно нужны?
|
|
stasyn
|
Берем 2 шт.. под быстростем на вивер. Новые версии только)) ждем реквизиты
|
|
VoffkaRnD
|
14-4-2019 03:58
VoffkaRnD
отмечусь, скоро буду заказывать.
|
|
Old Crocodile
|
14-4-2019 20:31
Old Crocodile
А они точно нужны?
Отвечу как автор подобной затеи.. . Периодически - ОЧЕНЬ нужны. НО! Комбинация из демпфера и куска ковролина с резиновым тыльником решила все вопросы при стрельбе с любых столов. Да, объём и вес таскаемого увеличился, конечно.. . но не по горам же мне со всем этим скакать, где каждые 100г - уже критичны)
|
|
ES Mc Laud
|
14-4-2019 22:07
ES Mc Laud
Вот пользователь оклеил резиной. Но мне думается что коврик лучше. Хоть даже для мышки. На Али большой выбор,за недорого. С разными рисунками, хоть с котиками, хоть с сиськами, хоть камуфляж 😁
|
|
РУССКИЙ ДРАКОН
|
15-4-2019 15:45
РУССКИЙ ДРАКОН
заказали ждем.. 2шт
|
|
Черномор
|
Как там мой заказ?
|
|
volka73
|
РУССКИЙ ДРАКОН: заказали ждем.. 2шт
Ну если Вы 2 штуки.Буду ждать отзыв!!! вверх.
|
|
alviannsk
|
20-4-2019 03:32
alviannsk
ES Mc Laud: Сошки для alviannsk
Сошки получил. В целом все понравилось на первый взгляд, но при детальном рассмотрении и попытке регулировки возник один ньюанс: со стороны барашка люфтит ножка и при регулировке идет её перекос относительно плоскости - это конечно же будет влиять на качество выстрела!. Смотрю фото выше - там какая-то другая конструкция, более усиленная на мой взгляд, или я ошибаюсь? Я думал конструкция будет как у LD100,0, почему у меня нижняя направляющая тонкая и более хлипкая? Вообщем ожидал другого!!!
|
|
stasyn
|
Ждём тоже свои 2шт..
|
|
ES Mc Laud
|
20-4-2019 11:34
ES Mc Laud
У LD 100.1 был спецЗаказ. Конструкция обсуждалась индивидуально. Перекос есть на всех сошках. По этому я рнкомендую коврик.
|
|
volka73
|
ES Mc Laud: У LD 100.1 был спецЗаказ. Конструкция обсуждалась индивидуально. Перекос есть на всех сошках. По этому я рнкомендую коврик.
Вы имели ввиду перекос на Ваших сошках?
|
|
ES Mc Laud
|
21-4-2019 11:20
ES Mc Laud
Да, опоры немного перекошены. Как колёса у Татры😁 На скорость не влияет.
|
|
Джон Доу
|
Да, опоры немного перекошены. Как колёса у Татры😁 На скорость не влияет.
у нее они конструктивно перекошены. А не в силу издержек производства.
|
|
alviannsk
|
21-4-2019 12:47
alviannsk
ES Mc Laud: У LD 100.1 был спецЗаказ. Конструкция обсуждалась индивидуально. Перекос есть на всех сошках. По этому я рнкомендую коврик.
Мне кажется продавать заведомо недоработанное изделие, а потом предлагать использовать коврик не совсем правильно!!! Как минимум Вы должны были выставить крупное фото где видны недочеты Ваших сошек. Кому то может не критично, а мне, например необходима четкая геометрия без всяких люфтов и перекосов!!!
|
|
stasyn
|
Уважаемый, проясните ситуацию? Мы заказали 2 шт, но щас уже чет передумали покупать исли они там кривые и т.д
|
|
ES Mc Laud
|
21-4-2019 22:17
ES Mc Laud
Давайте я доделаю, покажу фото. А потом решим. С Alviannsk вышла накладка. Если он хотел сошки как у LD 100.1 то не уточнил. И я сделал обычные тяжёлые. Теперь даже не пытаясь со мной это обсудить, говорит что хотел лучшего. Я всегда готов к обсуждению конструкции. Все кто заказывал сошки за 7000р (которых ещё нет в прайсе) уточняли, что желают именно такие (указывая на фото выше)
|
|
alviannsk
|
22-4-2019 03:52
alviannsk
ES Mc Laud: Давайте я доделаю, покажу фото. А потом решим. С Alviannsk вышла накладка. Если он хотел сошки как у LD 100.1 то не уточнил. И я сделал обычные тяжёлые. Теперь даже не пытаясь со мной это обсудить, говорит что хотел лучшего. Я всегда готов к обсуждению конструкции. Все кто заказывал сошки за 7000р (которых ещё нет в прайсе) уточняли, что желают именно такие (указывая на фото выше)
Понятно.. . Я еще и крайним остался, что не уточнил, что мне нужны нормальные сошки чуть дороже, а не перекошенные с люфтами. Мне вообще непонятно тогда, зачем делать и продавать первый вариант, если есть доработанная конструкция?!? И еще, про "не уточнил", Вы как продавец, должны были разместить все возможные варианты с фото и ценами на первой странице. Если руки не дошли, то при заказе предложили бы: "Вам какие сошки? Недоделанные с прекосами подешевле или доработанные подороже?" Я конечно же выбрал бы второе. Повторюсь, именно Вы, как продавец, должны дать исчерпывающую информацию, а не покупатель должен додумывать что у Вас там есть в ассортименте... А по умолчанию продавать сырой вариант - это не только крайне не приемлемо для покупателя, но и Вам, как мастеру, самому должно быть неудобняк отправлять такое товар, зная, что там "будет как у татры"... Поправьте, если я в чем то не прав.
|
|
LD100,0
|
alviannsk Прав на сто процентов. Просто дано слишком много информации. Кто-то ножки доделал, кто-то ручку другую, я свою хрень заказал. Из-за этого произошла накладка. С Татрой пример хороший, но с БМВ тоже такой расклад. Задние колеса делают домиком для лучшей устойчивости - факт, и когда машина висит на подъемнике - визуально вообще шок, полное недоверие инженерам. Ситуация как в ресторане. Вы будете белое вино или красное? Я буду пиво с водочкой. Предложили одно и другое, выбрал третье и четвертое. Прекрасно видел фотки легких и тяжелых. Были даны точные цифры, где два или четыре мм толщины. Согласовал свои личные пожелания - получил что хотел. Мои масштабы другие, для примера глушитель на фоне сошек. Уверен, желающих установить такой будет ровно полтора человека. Неоправданные ожидания абсолютно нормальны - хотел 0,0моа ржавым барнаулом, но не получается - продолжаем искать виноватых. Сказать надо вслух - хочу это и это + сметаны побольше, все дадут и положат. Данный способ пригодится в жизни, поверьте старому извращенцу.
|
|
ES Mc Laud
|
22-4-2019 15:24
ES Mc Laud
Всё что есть в ассортименте, всё на первой странице. Фото клиента, это всего лишь фото клиента. Далеко не все индивидуальные заказы пойдут в серию. То что сошки сырые и не доработаные это всего лишь ваше субъективное мнение. Ассортимент будет пополнятся. Конструкция дорабатыватся. Но не сразу.
|
|
alviannsk
|
22-4-2019 15:33
alviannsk
ES Mc Laud: Всё что есть в ассортименте, всё на первой странице. Фото клиента, это всего лишь фото клиента. Далеко не все индивидуальные заказы пойдут в серию. То что сошки сырые и не доработаные это всего лишь ваше субъективное мнение. Ассортимент будет пополнятся. Конструкция дорабатыватся. Но не сразу.
Без комментариев...
|
|
ES Mc Laud
|
22-4-2019 18:46
ES Mc Laud
Я надеюсь мы решим эту проблему, мирно. Чтобы всё оставить довольны.
|
|
alviannsk
|
22-4-2019 19:09
alviannsk
ES Mc Laud: Я надеюсь мы решим эту проблему, мирно. Чтобы всё оставить довольны.
Я так же надеюсь, что найдем общий язык и придем к общему знаменателю)))
|
|
ES Mc Laud
|
23-4-2019 19:34
ES Mc Laud
|
|
stasyn
|
Наши на подходе? 2шт самых гламурных
|
|
Черномор
|
stasyn: Наши на подходе? 2шт самых гламурных
я свои уже скоро получу
|
|
ES Mc Laud
|
26-4-2019 18:12
ES Mc Laud
Самые гламурные, 2шт. Готовы 
|
|
Черномор
|
Получил посылку. Первые впечатления - положительные. Всё сделано аккуратно, монументально, винтовка наводится как артиллерийское орудие. Теперь дело за стрельбой.
|
|
|