Oldguns
P.M.
|
Здравствуйте Господа! ООО "Техномеханика" рада предложить вам услугу по нарезанию резьбы под ДТК. Если вы являетесь счастливым обладателем отечественного охотничьего карабина или нестандартного импортного, и вам везде отказали в нарезании резьбы под ДТК, мы будем рады вам помочь. С радостью нарежем резьбу на Винтовке Мосина, СКСе, Тигре (СВД), К98, АК всех типов и прочем. Важная информация, нынешнее название организации которое оказывает услуги по нарезанию резьбы ООО "Техномеханика" на данный момент в нем действует 2 основных подразделения : 1)Основное, которое оказывает услуги по работе с иномарками и 2)Oldguns.ru, то в котором резьбы нарезаются на отечественные карабины или сложные системы которые нарезать никто не может. На данном этапе все резьбы по иномаркам я перенаправляю в основное подразделение. Специалисты там те же что и были в Московской оружейной компании. Цена на резьбу составляет 15 000. Есть некоторые нюансы которые могут привести к удорожанию, это все будет обговариваться заранее. 8 985 545 1956 Антон Отвечу сразу на однотипные вопросы, резьба это не конструктивное изменение, сертифицировать ничего не нужно, направление на ремонт(желтую) брать не нужно. Вы приезжаете, пьете кофе пару часов, пока мы все делаем, и едете дальше по своим делам.
|
|
vass83
P.M.
|
Originally posted by Али-Баба:
всё нормально
Всё понял. Обидеть не хотел, понять хотел)
|
|
РобертБ
P.M.
|
Недавно нарезал в МОК резьбу на четырёх допстволах R8, сделали идеально,рекомендую.
|
|
gonza470
P.M.
|
18-10-2018 17:56
gonza470
Вопрос в Р.М.
|
|
Shurin
P.M.
|
Так же написал а Р.М.
|
|
kainop
P.M.
|
На Тигре режете со снятием ствола? Покрытие ствола повреждается? Сколько по времени, за 1 день реально уложиться?
|
|
Oldguns
P.M.
|
kainop: На Тигре режете со снятием ствола? Покрытие ствола повреждается? Сколько по времени, за 1 день реально уложиться?
Ствол не снимаем, снимаем только обвес(намушник, газблок). Покрытие ствола это хром внутри или воронение снаружи?
|
|
kainop
P.M.
|
Originally posted by Oldguns:
Покрытие ствола это хром внутри или воронение снаружи?
Я про покрытие снаружи-следы от зажимного инструмента и зарапины после снятия газблока. И про время, необходимое для работы?
|
|
Oldguns
P.M.
|
kainop:
Я про покрытие снаружи-следы от зажимного инструмента и зарапины после снятия газблока. И про время, необходимое для работы?
Следов не будет, все сделаем аккуратно. Режем за пару часов вместе со сборкой-разборкой.
|
|
ALTy
P.M.
|
Приветствую! Слышал, тигр перестволить можете. Интересно что по стоимости выходит? можно в ПМ.
|
|
Oldguns
P.M.
|
ALTy: Приветствую! Слышал, тигр перестволить можете. Интересно что по стоимости выходит? можно в ПМ.
Можем, не проблема, есть ряд нюансов, сбросил телефон в РМ.
|
|
wisherrr
P.M.
|
24-10-2018 20:30
wisherrr
Добрый вечер. Имею желание и возможности обратиться к вам для нарезания резьбы.Карабин манлихер SBS 96.Калибр 9.3х62.я написал на электронку на калибр.Дали телефон Олега,но я дублирую вам в ПМ.Нужно нарезать резьбу ,переставить прицельное приспособление ( мушку ) ,ну и колпачёк на резьбу.12 тысяч я так понял вместе с сборкой разборкой. С Уважением,Роман
|
|
Oldguns
P.M.
|
wisherrr: Добрый вечер. Имею желание и возможности обратиться к вам для нарезания резьбы.Карабин манлихер SBS 96.Калибр 9.3х62.я написал на электронку на калибр.Дали телефон Олега,но я дублирую вам в ПМ.Нужно нарезать резьбу ,переставить прицельное приспособление ( мушку ) ,ну и колпачёк на резьбу.12 тысяч я так понял вместе с сборкой разборкой. С Уважением,Роман
написал в PM
|
|
Oldguns
P.M.
|
Как пример выполнения работы на всем ак-образном. Сегодня нарезали резьбу на Сайге 5.45х39. 14х1 левая.
|
|
Oldguns
P.M.
|
Karatel1036: А по какой причине подоражало? Резал 4 раза у вас. Сейчас есть желание еще нарезать, но 12 это перебор. Проще заказать дульник с цангой.
Политика партии.
|
|
Tul
P.M.
|
Отвечу сразу на однотипные вопросы, резьба это не конструктивное изменение, сертифицировать ничего не нужно, направление на ремонт(желтую) брать не нужно. Вы приезжаете, пьете кофе пару часов, пока мы все делаем, и едете дальше по своим делам.
Прикольно! А у нас инспектор "РГ" говорит, я так доеб... сь, за резьбу без оформления разрешения на ремонт, шо п... ц! Как так не понимаю, Краснодарский край.
|
|
Oldguns
P.M.
|
Tul:
Прикольно! А у нас инспектор "РГ" говорит, я так доеб... сь, за резьбу без оформления разрешения на ремонт, шо п... ц! Как так не понимаю, Краснодарский край.
Как говорится: " я здесь закон!" просят направление, нет проблем, берите и приезжайте к нам. Все сделаем за пару часов и поедете обратно с заполненным разрешением на ремонт.
|
|
supra991
P.M.
|
29-10-2018 12:43
supra991
Интересно.Ап
|
|
ABP#1978
P.M.
|
29-10-2018 14:28
ABP#1978
Приветствую. На rem700sps taktical ствол (ломик) реально нарезать? Спасибо.
|
|
кулумнур
P.M.
|
29-10-2018 15:48
кулумнур
Отвечу сразу на однотипные вопросы, резьба это не конструктивное изменение, сертифицировать ничего не нужно, направление на ремонт(желтую) брать не нужно. Вы приезжаете, пьете кофе пару часов, пока мы все делаем, и едете дальше по своим делам. Легко могут натянуть обоих если захотят, передача оружия и незаконное хранение и на ремонт обязательно бумаги берите (направление на ремонт) т.к. при продлении РГ выявит и запросит завод, а завод обязательно отпишет, что было вмешательство в конструкцию, ну инспектору только это и надо, дальше будете доказывать в другом месте. На местах люди очень упёртые и будут до последнего вас кошмарить.
|
|
Oldguns
P.M.
|
ABP#1978: Приветствую. На rem700sps taktical ствол (ломик) реально нарезать? Спасибо.
Все реально, пишите в PM
|
|
Oldguns
P.M.
|
кулумнур: Легко могут натянуть обоих если захотят, передача оружия и незаконное хранение и на ремонт обязательно бумаги берите (направление на ремонт) т.к. при продлении РГ выявит и запросит завод, а завод обязательно отпишет, что было вмешательство в конструкцию, ну инспектору только это и надо, дальше будете доказывать в другом месте. На местах люди очень упёртые и будут до последнего вас кошмарить.
Вопросов нет, лютуют ЛРОшники, берите направление на ремонт, нам для нарезания резьбы оно не нужно.
|
|
vass83
P.M.
|
Originally posted by РобертБ:
на четырёх допстволах R8
Когда уже будет отчет об этих стволах, особенно 7ка интересна. Антон, подскажите как с резьбой на переломках быть мр-18 мн?
|
|
Oldguns
P.M.
|
vass83: Когда уже будет отчет об этих стволах, особенно 7ка интересна.Антон, подскажите как с резьбой на переломках быть мр-18 мн?
Blaser и прочие режем мы но не наше историческое отделение, за эти вещи отвечает Рогожин Олег (ФЭС) и все стандартные карабины. Поэтому отчет не организую, резали не мы, но будьте уверены качество у него на высоте. Мы режем то от чего все отказались, в виду сложности и невозможности. На мр18 нарежем, проблем нет, пишите в личку или звоните, адрес сайта с телефоном в профайле.
|
|
vass83
P.M.
|
будьте уверены качество у него на высоте
Не сомневаюсь. Originally posted by Oldguns:
На мр18 нарежем, проблем нет
Это радует Originally posted by Oldguns:
пишите в личку
Сделаем
|
|
wisherrr
P.M.
|
Господа добрый вечер!!! Как писал раньше ,посетил на намедни город-герой ( мок ). Ну что хочу сказать,ребята просто красавцы. Приехали пораньше ,ещё небыло 9.Пошёл узнать,что да как. Пётр уже был на работе ( потом познакомились ). Карабин сразу же пустили в работу.Нарезали резьбу,переставили прицельное приспособление,по времени получилось чучуть побольше ,чем говорил Пётр. Колпачёк на резьбу - бесплатно.Незнаю почему.Ребята все адекватные. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!! На орсисе мне е.. и мозги ,переписку выкладывать небуду.Ребята поймите это не реклама.Я лицо не заинтересованное.В третем часу дня стартанули домой.Вот как то так. С Уважением ,Роман.
|
|
inter-mebel34
P.M.
|
4-11-2018 23:15
inter-mebel34
Я у себя в городе нарезал за 1000р +500р колпачёк на резьбу.
|
|
inter-mebel34
P.M.
|
4-11-2018 23:17
inter-mebel34
В Москве как всегда цены жгут.За 10 000-12 000 как говориться воробья в степи загоню
|
|
Fatalist
P.M.
|
Цена зависит от покупательской способности конкретного города, а не затрат на работы и услуги. В Мск покуп.способность много выше чем по регионам. Найдутся и те, кто 120 заплатит за резьбу.
|
|
Fatalist
P.M.
|
кулумнур: ... резьба - это не конструктивное изменение, сертифицировать ничего не нужно, направление на ремонт(желтую) брать не нужно..
Это заявление очень интересно с юридической точки зрения. Вы можете привести ссылки на пункты документов, где об этом прямо сказано? p.s. ЛРОшники - не князьки, а должностные лица, действующие в рамках НПА. Поэтому слово "лютуют" вызывает, мягко говоря, сомнение. p.p.s. Интерес не праздный, потребность в М15х1 есть.
|
|
Oldguns
P.M.
|
Fatalist:
Это заявление очень интересно с юридической точки зрения. Вы можете привести ссылки на пункты документов, где об этом прямо сказано? p.s. ЛРОшники - не князьки, а должностные лица, действующие в рамках НПА. Поэтому слово "лютуют" вызывает, мягко говоря, сомнение. p.p.s. Интерес не праздный, потребность в М15х1 есть.
Смотрите, под фразой "желтую брать не нужно " имеется в виду что нам она не нужна для нарезания резьбы, мы с вас ее требовать не будем. Если у вас есть сомнения брать вам желтую или не брать, конечно берите, мы вас не отговариваем. Есть потребность - милости просим.
|
|
Fatalist
P.M.
|
Вы ушли от прямого ответа на мой вопрос Сомнений же по поводу доков не имею. Есть сомнения по поводу адекватности цены на услугу.
|
|
Oldguns
P.M.
|
Fatalist: Вы ушли от прямого ответа на мой вопрос Сомнений же по поводу доков не имею. Есть сомнения по поводу адекватности цены на услугу.
Даже и не думал уходить от ответа, вроде как спросили так и ответил. Хотя да, немного ушел.
|
|
ASM_163
P.M.
|
Добрый день всем. В Самаре или по близости кто нибудь режет резьбочки на Блайзер R-93?
|
|
Oldguns
P.M.
|
ASM_163: Добрый день всем. В Самаре или по близости кто нибудь режет резьбочки на Блайзер R-93?
Мы режем, пишите в личку
|
|
ASM_163
P.M.
|
Oldguns: Мы режем, пишите в личку
написал в личку
|
|
ASM_163
P.M.