Столы, стулья, притиры, подставки под мишени | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ |
Durnev
|
За порох есть статейка.
|
|
SVETLYI
|
В специализированных магазинах нарезной "Сунар" продают без проблем, это законом не запрещено, другие варианты я не рассматриваю
|
|
Durnev
|
Законный оборот есть. Мы в контексте, обсуждали продажи-междусабойчики.
|
|
UHF
|
цитата:SVETLYI:
На счет пришить не волнуйтесь, этой проблемой знающие люди уже занимаются. А Вы поделитесь сокровенным, в России есть запрет на приобретение гильз, пуль, пороха к нарезному + пресс для релоудинга??? Озвучте статью плиз.... Вот я и спросил Вас, как именно этим заниматься. А насчет сокровенных запретов - могу поделиться лишь тем, что действующим ЗОО разрешено снаряжение патрон только к гладкому. Соответственно к нарезному - не разрешено. (И можете не бодаться на тему не запрещено - значит разрешено). Если не повезет попасть в суд - конкретную статью истолкуют именно как запрет на снаряжение нарезных. А также УК не одобряет незаконное изготовление боеприпасов. Разницу между изготовлением и снаряжением из готовых комплектующих объяснить судье знаете как? Если да - поделитесь. Кстати, на каких основаниях порох для нарезных продается в некоторых ормагах, для меня есть тайна великая ))) Сдается мне, однако, что продают его по лицензии на гладкое, благо у каждого обладателя нарезного она есть )))
|
|
UHF
|

23-7-2014 23:30
UHF
.. в России есть запрет на приобретение гильз, пуль, пороха к нарезному + пресс для релоудинга??? Если я правильно понимаю, на приобретение всех этих вещей отдельных запретов нет - главное упирать на то, что все компоненты Вы навсегда по отдельности на полочках хранить будете, а снаряжать - ни-ни. А то, не дай Бог, подготовку преступления пришьют ж:-0
|
|
Alex_4x4
|
цитата:Originally posted by UHF:
Если не повезет попасть в суд - конкретную статью истолкуют именно как запрет на снаряжение нарезных.
Советский суд - самый гуманный суд в мире! (с) :-)
|
|
Alex_4x4
|
Разницу между изготовлением и снаряжением из готовых комплектующих объяснить .. . знаете как? Если да - поделитесь.
Разница между снаряжением и незаконным изготовлением примерно такая-же, как между исполнением супружеского долга и изнасилованием. По содержательной части это может быть, практически, одно и тоже, но первое Закон не запрещает и никак не регламентирует, а второе - нарушение Закона .. . со всеми вытекающими.
|
|
SVETLYI
|
цитата: Изначально написано UHF: Если я правильно понимаю, на приобретение всех этих вещей отдельных запретов нет
странно, все знает и понимает, а тогда зачем писать следующее: цитата: Изначально написано UHF: А в обязательствах тех что было - пульки к нарезному и пресс? Как с этим в полицию идти
|
|
UHF
|
цитата:Alex_4x4: Разница между снаряжением и незаконным изготовлением примерно такая-же, как между исполнением супружеского долга и изнасилованием. По содержательной части это может быть, практически, одно и тоже, но первое Закон не запрещает и никак не регламентирует, а второе - нарушение Закона .. . со всеми вытекающими. Т.е. Вы утверждаете, что за снаряжение нарезных никакой ответственности не предусмотрено? Вот прям совсем никакой? Еще раз повторяю - ЗОО снаряжение нарезных ЗАПРЕЩАЕТ и это однозначно.
|
|
UHF
|
странно, все знает и понимает, а тогда зачем писать следующее: "А в обязательствах тех что было - пульки к нарезному и пресс? Как с этим в полицию идти"
Написано это за тем, что я считаю мудрым в полицию с этим вопросом не соваться. Что Вы ответите на вопрос сотрудника "зачем Вам это всё"? - "Не ваше собачье дело"? А что Вы думаете по поводу статьи 30 УК? Если машинка начнет вращаться, доказывать, что Вы не верблюд придется уже в суде - оно того стоит? При том, повторяю, снаряжение нарезных - запрещено. Нарушение ЗОО - как минимум проблемы в ЛРО. "Не буди лихо пока оно тихо" (с).
|
|
UHF
|
цитата:SVETLYI: [B][/B] И еще один момент - все что Вы покупаете у обозначенного здесь "виновника торжества", или почти все - натуральная контрабанда.. . Полиция наверняка будет рада "посотрудничать" с таможней
|
|
Alex_4x4
|
Т.е. Вы утверждаете ...
Я утверждаю, что если в стакане воды наполовину, то может существовать разная оценка этого. Для одних стакан наполовину полон, для других наполовину пуст. Кто как видит, так и оценивает. Принцип: "Разрешено всё, что не запрещено законом" общеизвестен, но часть сограждан, по каким-то мотивам, использует другой принцип: "Запрещено всё, что не разрешено законом" .. . Вольному - воля. Я не буду давать оценок, но, по моему мнению, второй подход это отрыжка социализма. Всё, что вы говорите по поводу правоохранительной и судебной систем, по жизни, верно. Эти структуры реально не реформировались и живут, по сути, своей жизнью. Обычный гражданин может попасть в них, как в жернова. История с покойным "Биатлоном" всем наука. Как себя вести с нашим общим хобби .. . совет давать не буду .. . каждый решает сам. Одно скажу, за себя: мой прапрадед был крепостным в Пензенской губернии. Он выкупил сам себя у помещика еще до отмены крепостного права .. . оказывается можно было и так. С тех пор, независимо от того какие были времена и что происходило в стране, в моей семье с рабством было покончено.
|
|
duh1958
|
"Не буди лихо пока оно тихо"
Чушь.В стране ,в судах,не было дел.Нету прецедента.Доказать возможно наверное, при съёмке всего процесса,с разрешения суда
|
|
Alex_4x4
|
цитата:Originally posted by duh1958:
Доказать возможно
Здесь нюанс состоит в том, что снаряжение, это когда владелец легального оружия .. . только патроны к этому оружию. Если тот-же процесс использовать применительно к патрону для которого легального оружия у персонажа нет, то здесь однозначно статья. Запрет, по закону, на снаряжение существует у нас сейчас только на патроны к ОООП.
|
|
duh1958
|
цитата:Originally posted by Alex_4x4:
то здесь однозначно статья.
За что?За наличия пуль и гильз?Ничего нету.Готовые патроны,да.Наличие пороха и капсюлей..... Не признают ВВ,опять пусто.Хотя пор просьбе трудящихся эксперт может чиркнуть,что ВВ тогда да, турма сидеть.Такая у нас страна.Всё на усмотрение
|
|
Alex_4x4
|
цитата:Originally posted by duh1958:
За что?
За готовые патроны к нарезному, если к ним нет легального гражданского оружия. Момент про патроны с пулями запрещенными к гражданскому обороту опускаю, как прямо прописанный в ЗоО.
|
|
SVETLYI
|
цитата: Originally posted by UHF: Написано это за тем, что я считаю мудрым в полицию с этим вопросом не соваться. Что Вы ответите на вопрос сотрудника "зачем Вам это всё"? - "Не ваше собачье дело"? А что Вы думаете по поводу статьи 30 УК? Если машинка начнет вращаться, доказывать, что Вы не верблюд придется уже в суде - оно того стоит?
А нах мне доказывать, пусть сотрудник и доказывает.... Я раз в квартал приобретаю 50 шт. гильз, расставляю их в шахматном порядке после созреваю на сие произведение искусства со стаканом виски, это запрещено законодательством??? цитата: Originally posted by UHF: И еще один момент - все что Вы покупаете у обозначенного здесь "виновника торжества", или почти все - натуральная контрабанда......
Прежде чем писать хрень, почитайте таможенное законодательство пост #158: Релоадинг .30-30 Winchester человек без проблем все ввез, таможня контрабандой не посчитала, законы в отличии от вас знает.
|
|
UHF
|
цитата:Alex_4x4: Здесь нюанс состоит в том, что снаряжение, это когда владелец легального оружия .. . только патроны к этому оружию. Запрет, по закону, на снаряжение существует у нас сейчас только на патроны к ОООП. Категорически заблуждаетесь, думая что если у Вас есть легальное нарезное, то снаряжать к нему патроны разрешено. Именно что ЗАПРЕЩЕНО. Только патроны для легального гладкого и все. Это не я так закон трактую и не потому что мой прадед не был крепостным. Так устроены многие законы и ЗОО в частности - статьи содержащие слово "разрешается" - содержат исчерпывающий список разрешений. В ЗОО это статья 16. Было дело, хотели через Госдуму провести дополнение про патроны к нарезному - зарубили нахрен, в том числе стараниями депутата Гудкова-старшего. цитата:Alex_4x4:
Принцип: "Разрешено всё, что не запрещено законом" Называется общедозволительным типом правового регулирования - это для гражданских правоотношений. И есть разрешительный тип правового регулирования - разрешено лишь то, что прямо предписано - вот это как раз случай закона об оружии. Не хотите мне верить - не надо. Поступите проще - сходите в местную палату адвокатов, найдите спеца по уголовному праву, очень хорошо если с опытом ведения дел по 222, 223 статьям и заплатите ему за консультацию - пусть он Вам закон прочитает-объяснит. Вообще меня удручает уровень правового нигилизма корреспондентов в последних постах данной ветки. цитата:duh1958: За что?За наличия пуль и гильз?Ничего нету.Готовые патроны,да.Наличие пороха и капсюлей..... Не признают ВВ,опять пусто.Хотя пор просьбе трудящихся эксперт может чиркнуть,что ВВ Порох - ВВ однозначно, эксперту трудиться незачем. И есть вагон и маленькая тележка уголовных дел и приговоров судов со сроками, пусть и условными, за ровно одну банку пороха Сокол при отсутствии лицензии на гладкое. цитата:SVETLYI:
А нах мне доказывать, пусть сотрудник и доказывает.... Я раз в квартал приобретаю 50 шт. гильз, расставляю их в шахматном порядке после созреваю на сие произведение искусства со стаканом виски, это запрещено законодательством???
ДА! Именно это и запрещено (я не о виски, конечно) и упаси Вас Бог об этом заявить в полиции. Возьмут и в ЛРО просимафорят, те возбудятся и с проверкой явятся, патрончики помацать. Заподозрят самокрут - изымут для экспертизы и пиши прощай оружие. цитата:SVETLYI: Прежде чем писать хрень, почитайте таможенное законодательство пост #158: Релоадинг .30-30 Winchester человек без проблем все ввез, таможня контрабандой не посчитала, законы в отличии от вас знает.
А вот это вообще какое отношение к таможенному законодательству имеет? Он на себе, как верблюд припер. Беркут за кордон сам не мыкается, как я понимаю. Это стопудово незадекларированный контрабас, а Вы будете соучастником, членом в цепочке распространения контрабанды. Если он (беркут) сам свой груз не выцарапает - Вы никогда ни груза ни денег с помощью полиции не получите. Зато геморроя огрести можете запросто. Я Вам, товарищ Светлый, уже много намеков сделал, но Вы никак понимать не желаете. Объясняю конкретнее - Вы заказали у контрабандиста. Товар мутный - легального рынка в России нет, легального его применения - тоже. Рисковое дело - все понимают. Все сидят и потихоньку ждут. А караван, он может и не прийти - контрабанда дело такое. Но Вы вдруг включаете блондинку и идете жаловаться дяде полиционеру! "Дяденька, дяденька, у меня плохие негодяи копеечку отняли! Мошенники!" Вы не в магазине, товарищ Светлый. И не по понятиям поступаете. Канал при Вашем деятельном участии закроют, Вы лично ничего не получите - в лучшем случае. Про худшие случаи я уже указал выше. Плюс, Вы обломаете ВСЕХ кто ждет этот и другие караваны.. . А адреса, пароли, явки - ВСЕ пойдут по "компетентным органам".. .
|
|
Alex_4x4
|
меня удручает уровень правового нигилизма
:-) Не расстраивайтесь .. . Вас удручает то, чего нет. Ситуация с точностью до наоборот. Дискутировать далее нет смысла.
|
|
UHF
|
цитата:Alex_4x4:
Вас удручает то, чего нет. Ситуация с точностью до наоборот.
Однако, я законов не отрицаю, и когда нарушаю, то вполне осознанно.
|
|
duh1958
|
Вы будете соучастником, членом в цепочке распространения контрабанды
Жуть,нет тут контрабанды,а есть не лицензионный ввоз.Как правило просят вернуть обратно.Без протокола,господин теоретег.
|
|
UHF
|
цитата:duh1958: Жуть,нет тут контрабанды,а есть не лицензионный ввоз.Как правило просят вернуть обратно.Без протокола,господин теоретег. т.е. Вы утверждаете, что груз полностью и правильно, в соответствии с номенклатурой задекларирован и пошлины уплачены, а у физлица беркута просто нет нужной лицензии от Минпромторга РФ? Ну, Вам конечно виднее, раз Вы о делах беркута все подробности знаете.. .
|
|
SVETLYI
|
UHF, вы спорите ради спора???
|
|
duh1958
|
цитата:Originally posted by UHF: Вы о делах беркута все подробности знаете...
Мне не надо знать за его дела,я в Финляндии строго два раза в месяц и вожу для себя всё, в чём есть надобность.А понятие контрабанда,расписана в УК,УПК и ТК.
|
|
UHF
|
цитата:Alex_4x4:
Дискутировать далее нет смысла. А знаете, мне понравилась вот эта Ваша мысль: "Запрет, по закону, на снаряжение существует у нас сейчас только на патроны к ОООП." Если обратиться к последней редакции ст.223 где появилось ОООП, там в части 4 можно увидеть разницу между "незаконные изготовление, переделка или снаряжение патронов к огнестрельному оружию ограниченного поражения либо газовому оружию". Эту бы мысль развить каким-нибудь официальным разъяснением на тему снаряжения легального нарезного. Чтобы и впрямь вышло, что не запрещено :-) Это я мечтаю
|
|
Z_A_V
|
цитата:Классика жанра forummess... tml[/B][/QUOTE] ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОДЕРАТОРАМ: Думаю, что надо ввести пусть и неписанное, но золотое правило: -"НОВОЯВЛЕННЫМ" ПРОДАВЦАМ, В ПЕРВЫЕ ПОЛГОДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НЕ ПРЕДОПЛАЧИВАТЬ ТОВАР БОЛЕЕ 1/2 СТОИМОСТИ. ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ! А лучше пока не получат с полсотни положительных отзывов в теме, подтверждений получения товара и все это при отсутствии претензий. Если хотят торговать, пусть сначала работают на свой авторитет и выкручиваются как хотят! Внести это как рекомендацию пользователям в правилах раздела. А под ником продавца в первые 6 мес, или до полусотни корректных продаж, указывать какой нибудь статус, типа <Warning!>. Как бы клеймо.
|
|
Alex_4x4
|
Эту бы мысль развить каким-нибудь официальным разъяснением ...
Этого не будет по ряду причин .. . и вернитесь к посту #183, там всё открытым текстом. А по поводу цитата:Originally posted by UHF:
я законов не отрицаю, и когда нарушаю, то вполне осознанно.
Вам иногда может только казаться, что нарушаете закон .. . стереотипы мышления и поведения забавная штука. :-)
|
|
yakudza949
|
27-7-2014 13:28
yakudza949
А как с таким вариантом поступать? #35 ОБМАН? Обращение к модераторам. Прицелы куплю Busnell ,Leupold. Новосибирск Это же тоже кидок, под видом ВЕТЕРАНА... , но обман остаётся обманом, как его не обзови.
|
|
MALIKOV RYSLAN 11
|
8-8-2014 18:03
MALIKOV RYSLAN 11
данный персонаж ((( Дмитрий6666 ))) предложил в высокоточке пули lapua 175 gr .308 по 15р. на просьбу сделать фото выше озвученного на фоне своей темы,пЕдик удалил тему!!! пишет в пм что (((Дмитрий6666 8-8-2014 14:39 фото сделаю, и по новой заряжу))) потом выясняется что пЕдик взломал аккаунт Дмитрий6666 ВЗЛОМАН! __________БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ!!!__________
|
|
ССтарлей
|
Переписываюсь с Дмитрий6666. И мне предложил мегу 185 гр за 25 руб шт.))
|
|
Gorec05
|
Вот уже 4-год продавец под ником (Baron Veapons-он же раннее рубби)не возвращает долг,в своей теме он удаляет мои сообщения,в разделе купля продажа-Украина,была создана мною тема"Baron Veapons-кидала и аферист"но модератор удалил из-за причины не соответствия темы как мне объяснил,я понимал что у Baron Veapons (Владимир)были трудности молчал,с мая месяца одни обещания,на неделе,сегодня завтра,хочу понять почему такое допускаеться на ганзе?Для подтверждения могу представить документально все моменты,к примеру скидываю общение в скайпе за последний месяц. [12.07.2014 21:12:45] Зайнула: Привет! [12.07.2014 21:50:18] Зайнула: Вы говорили две недели, ну что когда ждать? [15.07.2014 22:52:08] Зайнула: привет! какие новости?что-то вы пропали. [17.07.2014 23:01:32] Зайнула: Владимир,ну что там,долго еще?у каждого свои трудности,надо же немного серьезно относиться,и так обещаниями вашими живу,до отьезда в штаты,тоже больше годо прошло ,после вашего приезда тоже уже больше пол года прошло, [19.07.2014 20:07:47] Зайнула: ? [19.07.2014 20:15:16] Зайнула: Владимир,что за игнор?я что вас достаю?прошу что-то у вас?просто верните мое. [19.07.2014 21:49:20] Vladimir Ponomarenko: привет [19.07.2014 21:49:26] Vladimir Ponomarenko: не пропал [19.07.2014 21:49:49] Vladimir Ponomarenko: 25 планирую быть в москве [19.07.2014 21:49:53] Vladimir Ponomarenko: отправлю [21.07.2014 23:16:26] Зайнула: привет!отличная новость.вот номер карты сбербанка ------ [27.07.2014 13:35:11] Зайнула: Привет! на карту пока ничего не поступило. [27.07.2014 13:36:10] Vladimir Ponomarenko: Я в Москве планируют быть в среду [27.07.2014 13:47:31] Зайнула: ясно,буду ждать.Удачи! [31.07.2014 1:12:07] Зайнула: Привет, [31.07.2014 4:10:04] Vladimir Ponomarenko: Ещё не доехал сегожня-завтра [31.07.2014 11:33:24] Зайнула: мне завтра надо выезжать,могу я расчитывать что сегодня завтра получу перевод?а тов критическом положении. [31.07.2014 11:43:41] Vladimir Ponomarenko: Завтра я по любому в Москве и переведу [31.07.2014 11:44:31] Зайнула: отлично,тогда я смогу смело выезжать [31.07.2014 11:44:46] Vladimir Ponomarenko: Ок [31.07.2014 11:45:25] Зайнула: вдруг какие проблемы с переводом будут, не всегда в инете буду [31.07.2014 11:45:53] Зайнула: Спасибо,буду ждать [31.07.2014 11:50:53] Vladimir Ponomarenko: Ок [01.08.2014 15:42:31] Зайнула: привет [01.08.2014 15:43:03] Vladimir Ponomarenko: Привет [01.08.2014 15:43:15] Vladimir Ponomarenko: На сегодня не было билетов [01.08.2014 15:43:28] Vladimir Ponomarenko: Купил на понедельник [01.08.2014 15:44:10] Зайнула: ясно [04.08.2014 12:20:51] Зайнула: Привет! сегодня переведете? [04.08.2014 20:45:43] Зайнула: когда ожидать перевод? [05.08.2014 12:08:42] Зайнула: Привет,ну что там,вы ведь обещали твердо [05.08.2014 12:09:27] Vladimir Ponomarenko: В дороге [05.08.2014 12:10:28] Зайнула: когда ждать? [05.08.2014 12:18:19] Зайнула: скажи,реально когда ждать,зачем кормить обещаниями, [05.08.2014 20:56:32] Зайнула: сегодня завтра отправишь? [06.08.2014 10:30:39] Зайнула: ???? [06.08.2014 10:48:38] Зайнула: Почему так не серьезно?как будто у вас в долг прошу ну да что вам,столько лет не отдавали,уже наверное думаете что ничего не было,что и до вашей поездки больше года прошло я ничего не получил,таким подходом у вас в жизни все будет меняться в худщую сторону,всевышний накажет вас.У мужчины должно быть одно слово! [06.08.2014 21:14:20] Зайнула: .?? [06.08.2014 22:57:02] Зайнула: Владимир,прошу отнестись серьезно,что за игнор,и обещания пустые [07.08.2014 10:05:18] Vladimir Ponomarenko: Доброе утро [07.08.2014 10:05:38] Vladimir Ponomarenko: Оставил деньги друзьям [07.08.2014 10:05:50] Vladimir Ponomarenko: Обещали положить вам [07.08.2014 11:05:16] Зайнула: День добрый! [07.08.2014 11:11:40] Зайнула: ничего еще не получил,наверное излишне говорить какая у меня хреновое положение, обещали понятие растяжимое конечно,на карточку деньги закинуть можно и с домашнего компа. [07.08.2014 14:46:33] Vladimir Ponomarenko: Приветствую я очень мало был в Москве поэтому пришлось оставить деньги сестре моего друга грузинке [07.08.2014 14:47:22] Зайнула: и когда она переведет?или ее номер я созвонюсь с ней [07.08.2014 15:06:22] Vladimir Ponomarenko: Она порядрчная дквушка [07.08.2014 15:44:39] Зайнула: а когда она переведет?сегодня завтра,через месяц ,год?  [07.08.2014 16:39:53] Зайнула: дайте мне ее тел.я напомню ей,а то видимо тоже забыла, [07.08.2014 19:34:09] Зайнула: Скажите как мужчина один раз хоть серьезно,когда? [0:04:29] Зайнула: я думал вы серьеный человек,а вы оказываеться любитель потрепать,лишь бы чужое не отдать, [20:48:42] Vladimir Ponomarenko: Ок [20:49:03 Удалены 20:49:18] Vladimir Ponomarenko: Сообщение удалено. [20:49:09] Vladimir Ponomarenko: Удачи [20:49:56] Vladimir Ponomarenko: Вижу решили срать... [20:50:25] Зайнула: после всего что вы делаете? [20:51:23] Зайнула: я смотрю вы даже не думаете возвращать,и один треп,завтра после завтра и прочее [20:52:57] Зайнула: я говорю чтоб мое отдали,не ваше,не надо за нос водить,я вас понимал,ждал,понимал ваши трудности, [20:54:13] Vladimir Ponomarenko: Сори [20:54:49] Vladimir Ponomarenko: С первого места я вас ставлю на последнее [20:55:04] Vladimir Ponomarenko: И блокируют ваш скайп [20:55:09] Зайнула:  [20:55:33] Vladimir Ponomarenko: Вижу через форум вам приятней
|
|
Gorec05
|
Модератор раздела купли продажи когда видит такое разве не может подействовать на продавца-кидала?И потом мы громко должны кричать и создавать подобного рода темы,почему нельзя заблокировать и близко не подпускать к такого рода ресурсам таких кидал как Владимир,он не отказывается возвращать только вот когда,мне или моим внукам он даст или вообще отдаст ли под вопросом.Когда обратился к модератору раздела купли продажи Украина,пишет что: он не сотрудник милиции, не следователь, не прокурор и не судья,и следит здесь за выполнением правил раздела, правила писаны не один год назад. Из всего этого делаю вывод что если у человека совесть позволяет кидать,обманывать,то ГАНЗА открывает для этого двери,пользуйтесь.
|
|
ССтарлей
|
Да.. . Ненавижу таких балаболов. Зачем обещать если один хрен не намерен делать. Представляю, что хочется с ним сделать.
|
|
Gorec05
|
Главное никто против него на ганзе ни чего не делает,и я не один такой,он не мало кому должен насколько я понимаю,и кроме обещаний высоких слов действий 0,00000,в натуре возамнил себя бароном чертовым,шулер мелкий.
|
|
Серж_М
|
цитата:SVETLYI: UHF, вы спорите ради спора??? UHF спорит редко.  Поднимите его посты через профайл. Именно эта тема - бОльшая часть его письменного творчества на Ганзе за всё время его тут присутствия. 
|
|
UHF
|
цитата:Серж_М: UHF спорит редко. 
Читатель я, читатель
|
|
BTP
|
Ещё один мошенник - Номер карты Сбербанка АЛЕКСАНДРА АЛЕКСЕЕВНА К.
|
|
Mexic0
|
Внимание, еще типичный кидала. Следит за объявлениями, регистрирует профили по написанию внешне почти не отличимые от реального клиента, через личку полностью или частично отменяет заказ и слезно просит вернуть назад деньги. yegrec80 Татьяна Федоровна.
|
|
|