Столы, стулья, притиры, подставки под мишени | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. |
Durnev
|
По беркуту, он же лопух доцент. Оплачено 22 января. Потом много раз обещалось. Потом откровенно начал хамить на просьбу вернуть деньги. Денег не вернул до сих пор, хотя моего товара у него нет... и видимо небыло некогда, или уже перепродан. Предупреждаю всех.
|
|
sledak
|
Да поняли все кто читать умент вроде. Счастье что тут есть такие как bahechka, box1791, dmitriev valera и т.д так сто и без беркута можно найти нужное.
|
|
sos 163
|
цитата:По беркуту, он же лопух доцент. Оплачено 22 января. Потом много раз обещалось. П Практически то же самое , гильз я так и не увидел и видимо не увижу, ничего конкретного , кроме ждите не услышал.
|
|
gray shadow
|
23-6-2014 16:25
gray shadow
19-6-2014 06:32 Да поняли все кто читать умент вроде. Счастье что тут есть такие как bahechka, box1791, dmitriev valera и т.д так сто и без беркута можно найти нужное. #132 Года 2 Bepkut заказы выполнял,вопросов вообще небыло,четко,оперативно...
|
|
sledak
|
цитата:Originally posted by gray shadow:
Года 2 Bepkut заказы выполнял,вопросов вообще небыло,четко,оперативно...
так никто и не говорит что он умышленно мошенничает, просто переложил свои проблемы на других. это все сугубо ИМХО ибо я у беркута не заказывал ничего, только судя по теме.
|
|
Али-Баба
|
belyi-veter Вот мошенник появился и маскируется под Пашу belyj-veter
|
|
onego-club
|
7-7-2014 17:15
onego-club
цитата:Imperceptible: Почитал тему, и решился сделать явку с повинной: тоже грешен-не все заказы выполняю в срок, есть несколько ,которые тянуться по несколько месяцев.Предлагал заказчикам вернуть деньги, но они хотят товар. Трудно найти идеального барыгу, или практически невозможно. Все мы люди и всем нам свойственны косяки-безгрешных нет. Единственное, что надо четко разграничить это явное кидалово по умыслу и технические накладки в процессе поставки\продажи товара.Из своего многолетнего опыта интернет-торговли могу сказать , что торговля виртуальным товаром(складские запасы у продавцов минимизированы)часто связана с кучей сторонних поставщиков\перевозчиков, и как следствие не всегда четкая и своевременная поставка. С уважением,Вадим. Вадим! Не наговаривайте на себя! Барыга - это скупщик краденого))) Вы просто, продавец! Причем, ответственный и честный! (из личного опыта) С уважением, Константин.
|
|
Patrol202
|
цитата:Originally posted by Али-Баба:
Вот мошенник появился и маскируется под Пашу belyj-veter
жесть , кидала под кидалу маскируется
|
|
Durnev
|
цитата:Patrol202: жесть , кидала под кидалу маскируется А что, Паша кого то кинул??? У меня с ним не разу проблем не было.. . Странно. А вот Беркут до сих пор денежку не вернул. Уже полгода скоро.. .
|
|
Z_A_V
|
цитата:Patrol202: жесть , кидала под кидалу маскируется Вы считаете, что можете безосновательно трепаться в таком стиле???
|
|
Patrol202
|
11-7-2014 13:23
Patrol202
цитата:Originally posted by Z_A_V:
Вы считаете, что можете безосновательно трепаться в таком стиле???
значит есть основания , или Вы считаете что я перед Вами должен отчитываться ? или еще один адвокат нашелся ?
|
|
Z_A_V
|
Когда человеку публично предъявляют обвинение, то в соответствии с элементарными нормами порядочности это делают аргументированно. В противном случае всё это является трепом дебелой домохозяйки. Прошу прощения за резкость.
|
|
Patrol202
|
11-7-2014 14:52
Patrol202
было это и не раз , собирались такие же как Вы защитнички , больше что либо доказывать не имею желания , бабки эта падла все равно не отдаст , а с его сявками сраться тут настох.. ло ,не верите примите за сказку , тоже прошу извинить меня за резкость
|
|
zateynik
|
цитата:Originally posted by Patrol202: цитата: Originally posted by Z_A_V:Вы считаете, что можете безосновательно трепаться в таком стиле??? значит есть основания , или Вы считаете что я перед Вами должен отчитываться ? или еще один адвокат нашелся ?
Если заявляете о непорядочности какого-либо человека ПУБЛИЧНО (как в данном случае), а не приватно, непосредственно ему в личную почту, то ОБЯЗАНЫ!!! Ибо базар надо, либо фильтровать, либо за него отвечать! Вы хоть расскажите народу, что случилось, когда, кто виноват. Ни кто пока не утверждает, что Вы категорически не правы. Данная ветка была создана именно для этого, а не для того, чтобы друг друга без пояснений "муд... ками" объявлять.
|
|
Али-Баба
|
Коллеги, и снова здорова.  Мы эту тему с Вами обсуждали более года назад. Мое предложение организовать встречу, спокойно разобраться и решить остается в силе.
|
|
Patrol202
|
11-7-2014 22:56
Patrol202
цитата:Originally posted by Али-Баба:
спокойно разобраться и решить остается в силе.
ой е , я лично Вам предоставлял доказательства , Вы чего то не поняли , или не захотели понять и ехать куда то , не понятно зачем я желания не имею , других доказательств у меня нет , да и не понятно мне , зачем , что этот гад что то отдаст от этого ? нет , просто доказать что то Вам ? глупо , мне это зачем ? от этого что то изменится ? нет. те кто начинает тут голосить , что я кому то , что то должен , еще раз объясняю , я не кому , не чего , не должен , тем более сильно любопытным ,которые наровят поднять очередной срач , после чего темку либо технично прикроют , либо потрут
|
|
zateynik
|
цитата:Originally posted by Patrol202: ой е , я лично Вам предоставлял доказательства , Вы чего то не поняли , или не захотели понять и ехать куда то , не понятно зачем я желания не имею , других доказательств у меня нет , да и не понятно мне , зачем , что этот гад что то отдаст от этого ? нет , просто доказать что то Вам ? глупо , мне это зачем ? от этого что то изменится ? нет. те кто начинает тут голосить , что я кому то , что то должен , еще раз объясняю , я не кому , не чего , не должен , тем более сильно любопытным ,которые наровят поднять очередной срач , после чего темку либо технично прикроют , либо потрут
Однако, подобный тон, есть проявление крайнего неуважения по отношению, не только к тому, кто Вас обманул, но и ко всем остальным участникам форума. По сему, не совсем понятно, Вы считаете, что мы все здесь "х.. и", а Вы один "д,Артаньян"? Таким образом, оскорбляете всех. Вы, может быть, действительно ни кому ни чего не должны (мне, уж точно). Однако, в данную ветку лично я вхожу для того, чтобы получить объективную информацию, а не лицезреть выплеск эмоций, в капризном тоне, подобный Вашему. Неоспоримые доказательства с Вас пока ни кто и не требует. Народ просто интересуется, что произошло. И не из праздного любопытства, а из сугубо практических соображений. А в таком виде это даже на ДОНОС не тянет. Максимум, на КЛЯУЗУ. P.S. Если хотите, чтобы Люди Вас воспринимали адекватно, то пишите по делу. Если не хотите, то не вижу смысла вообще что-либо писать. Если уж здесь все такие "тупые бараны", что им ни чего нельзя объяснить, зачем Вы тогда, "Ваше ВелЯчество", перед нами икру мечете? Вы же такой рациональный, судя по количеству слов "зачем" в Вашей тираде.. .
|
|
Patrol202
|
12-7-2014 22:52
Patrol202
цитата:Originally posted by zateynik:
Однако
у Али-Бабы спросите , он в курсе , а Вы цитата:Originally posted by zateynik:
"Ваше ВелЯчество",
можете идти .. . куда хотите и не Вам мне допрос устраивать , за сим прощаюсь
|
|
zateynik
|
цитата:Originally posted by Patrol202:
за сим прощаюсь
О КАК! Железный аргумент!!! МолодЭц!!! Мужик!.. Даже, с железными яйцами!!! Так, кто тут "темку технично прикрывает"?!.. .
|
|
Али-Баба
|
цитата:Patrol202: ой е , я лично Вам предоставлял доказательства , Вы чего то не поняли , или не захотели понять и ехать куда то , не понятно зачем я желания не имею , других доказательств у меня нет , да и не понятно мне , зачем , что этот гад что то отдаст от этого ? нет , просто доказать что то Вам ? глупо , мне это зачем ? от этого что то изменится ? нет. те кто начинает тут голосить , что я кому то , что то должен , еще раз объясняю , я не кому , не чего , не должен , тем более сильно любопытным ,которые наровят поднять очередной срач , после чего темку либо технично прикроют , либо потрут Мне не надо ничего доказывать. Я не судья, не прокурор и не адвокат. Вы предоставили свою информацию, Павел свою. Версии одного и того же эпизода несколько разнились. Я предложил встретиться на нейтральной территории, где-то посредине между Волгоградом и Питером. Встреча не состоялась. По переписке и в телефонных разговорах Вы друг друга не слышите и не услышите, но за бокалом чая можно было найти компромис. И какие ко мне претензии? От меня то что хотите? Мой контакт у всех есть. Будете в столице - буду рад видеть и познакомиться лично.
|
|
Z_A_V
|
цитата:Али-Баба Я конечно не в праве что либо советовать, но всуе употребленные эпитеты типа "кидала", "сявки", "гад", "падла", "можете идти... " соответствуют подпункту 3 пункта 5 правил настоящего раздела. Это, если правила для всех.
|
|
kabar
|
Господа ! Обратите пож. ВНИМАНИЕ на вот эту карту:4276-8800-5268-2618 ЛЕВАЯ!!!!Адрес :kabar408@yandex.ru ЛЕВЫЙ! Проверяйте пож. почту указанную в профайле! С ув.Артур
|
|
zateynik
|
цитата:Originally posted by kabar: Господа ! Обратите пож. ВНИМАНИЕ на вот эту карту:4276-8800-5268-2618 ЛЕВАЯ!!!!Адрес :kabar408@yandex.ru ЛЕВЫЙ!Проверяйте пож. почту указанную в профайле! С ув.Артур
Можно брать за образец. Коротко, внятно и по делу.
|
|
inoks
|
Уважаемый модераторы пора бы по "беркуту" какие то меры принимать. Решать с темой на форуме нужно ли ???? Человек продолжает разводить народ решая свои проблеммы! Похоже нужно банить и отслеживать другие проявления. Неместо непорядочьности на форуме.
|
|
hunter_308
|
16-7-2014 12:46
hunter_308
|
|
Durnev
|
цитата:inoks: Уважаемый модераторы пора бы по "беркуту" какие то меры принимать. Решать с темой на форуме нужно ли ???? Человек продолжает разводить народ решая свои проблеммы!Похоже нужно банить и отслеживать другие проявления. Неместо непорядочьности на форуме. Поддержу. Еще и хамит.
|
|
inoks
|
Василий Алиба баич посмотрите пожалуйста на последние посты. надо что то предпринять от вас как лиц уполномоченых в данной части сайта.
|
|
Durnev
|
Запостил к Беркуту крайний пост. С простой просьбой. Смотрите на реакцию.
|
|
Али-Баба
|
Да, да.. понимаю.
|
|
inoks
|
Реакция класическая . Говорит что задержали в апреле. А деньги взял у меня в начале января. Сказал 2 недели. Хер с ним что еше 3 месяца джелал?????? Думаю нужно нах удалять и в дальнейшем банить постоянно в любом другом нике. Кране непорядочьный персонаж. ОН посмотрите решает!!! Отдавать бабки или нет !!!! Общатс я или нет. А то что при размешении темы взял на себя обязательства это он ни хера не рассматривает Бля меня бесить начинает такое поведение и я начьну писать матом и потом будет скандал нехеровывй Нахер пи..... а с площадки!
|
|
Durnev
|
Да, у меня тоже денежка с января проплаченная. И про проблемы с томожней- это один из отмазов в ходе переписки. Он даже врет непоследовательно.. .
|
|
SVETLYI
|
Категорически подымаю вопрос по "беркуту", нам такие товарищи совсем не товарищи..... . в бан его!!!
|
|
Али-Баба
|
цитата:SVETLYI: Категорически подымаю вопрос по "беркуту", нам такие товарищи совсем не товарищи..... . в бан его!!! Да, ситуация непростая с невыполнением заказов. Подобное обращение в отношении берkута далеко не первое. Отправить его в читатели раздела дело нескольких минут. Не наберет новых клиентов, но тут возникает вероятность, что Кирилл сольётся со всех невыполненных заказов. Что тогда? Как Вы прогнозируете развитие ситуации?
|
|
SVETLYI
|
цитата:Али-Баба: но тут возникает вероятность, что Кирилл сольётся со всех невыполненных заказов. Так эта редиска (нехороший человек) сейчас именно этим и занимается, тупо динамит ганзовцев.... . что до меня я ему срок дал, после 15-го пишу заяву, моя эл.почта => дабы взять реквизиты для возврата денег у него есть. пусть думает (голова дана не только кепку носить), у него косяк с таможней уже есть + заява по факту мошенничества = рецидив.... .
|
|
ToxiCityTver
|
22-7-2014 14:46
ToxiCityTver
мне берекут денежку вернул, подинамил малость с заказом, но тогда у него на границе реально отжали весь тавар. поэтому без вопросов. но я то недалеко живу и в питере как рыба в воде,, может конечно в этом все дело.
|
|
Durnev
|
цитата:Али-Баба: Да, ситуация непростая с невыполнением заказов. Подобное обращение в отношении берkута далеко не первое. Отправить его в читатели раздела дело нескольких минут. Не наберет новых клиентов, но тут возникает вероятность, что Кирилл сольётся со всех невыполненных заказов. Что тогда? Как Вы прогнозируете развитие ситуации? В личке отработает оставшиеся заказы. Если есть возможность оставить личку, и прикрыть тему. А вообще, дело пахнет криминалом.. . Учитывая деликатность товара, он этм пользуется. Хамит безбожно. Мне бы его живьем.. . Я бы посмотрел на его крутость.
|
|
inoks
|
Они их и так не выполнит . Вспомним что всегда когда мы потакали кидалам или неплательщикам. они продолжали дальше залазить в долги и морочить голову давая ложные обещания. И тут таже ситуация нахер его! Если порядочный то расчитаеться сам найдет и телефоны и П.М есть если нет то там ему и место. У него есть почта каждого покупателя.
|
|
UHF
|
цитата:SVETLYI:
Так эта редиска (нехороший человек) сейчас именно этим и занимается, тупо динамит ганзовцев.... . что до меня я ему срок дал, после 15-го пишу заяву, моя эл.почта => дабы взять реквизиты для возврата денег у него есть. пусть думает (голова дана не только кепку носить), у него косяк с таможней уже есть + заява по факту мошенничества = рецидив..... Как Вы себе представляете перспективы разбирательств по такой "заяве"? Вы денежку частнику просто на карточку услали, его обязательства перед Вами есть только в вашем почтовом ящике - их к делу едва ли пришить удастся. А в обязательствах тех что было - пульки к нарезному и пресс? Как с этим в полицию идти? Или я не прав? Поделитесь опытом.
|
|
SVETLYI
|
цитата:UHF: Как Вы себе представляете перспективы разбирательств по такой "заяве"? Вы денежку частнику просто на карточку услали, его обязательства перед Вами есть только в вашем почтовом ящике - их к делу едва ли пришить удастся. А в обязательствах тех что было - пульки к нарезному и пресс? Как с этим в полицию идти? Или я не прав? Поделитесь опытом. На счет пришить не волнуйтесь, этой проблемой знающие люди уже занимаются. А Вы поделитесь сокровенным, в России есть запрет на приобретение гильз, пуль, пороха к нарезному + пресс для релоудинга??? Озвучте статью плиз... .
|
|
|