Guns.ru Talks
Всё для высокоточной стрельбы
Всё про кидал. Номера карт. Ники. Имена. ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
-FX-45-
P.M.
16-3-2014 19:33 -FX-45-
Поговорил с Игорем по телефону, человек, который перевел деньги мошеннику, 9000р, он заявление не писал, не видит смысла
Но, черт побери, как же обидно(((
Rafayel
P.M.
18-3-2014 11:40 Rafayel
По поводу Ильи:
Сообщаю камрадам хорошую новость - Илья потихоньку выходит из проблем и постепенно закрывает свои задержанные поставки.
Мою поставку благополучно закрыл сегодня, респект Илье!
Али-Баба
P.M.
18-3-2014 14:00 Али-Баба
Originally posted by Rafayel:
По поводу Ильи:
Сообщаю камрадам хорошую новость - Илья потихоньку выходит из проблем и постепенно закрывает свои задержанные поставки.
Мою поставку благополучно закрыл сегодня, респект Илье!

Подтверждаю информацию.
И прошу запастись терпением.

ToxiCityTver
P.M.
18-3-2014 14:10 ToxiCityTver
подтверждаю тоже, сегодня говорил с Ильей!
на счет отьезда, слухами земля полнится
беру свои слова обратно.
НСК-И
P.M.
19-3-2014 20:27 НСК-И
smersch
Под этим ником кидала или подстава!!!РМ читается сто процентов,народ заходит под чужими никами и ведет переписку с целью развода.
-FX-45-
P.M.
19-3-2014 21:45 -FX-45-
Али-Баба, отредактируйте плз первый пост, мой профайл был взломан
Али-Баба
P.M.
20-3-2014 13:32 Али-Баба
Originally posted by -FX-45-:
Али-Баба, отредактируйте плз первый пост, мой профайл был взломан

Да, уже сделал.
Сюда дублирую:
У -FX-45- был взломан профайл. От его имени действовал мошенник. Контактные данные настоящего -FX-45- у меня имеются.

Андрей154
P.M.
21-3-2014 20:41 Андрей154
Я не силен в этой байде, как узнать что взломали профайл ? По приходящим письмам или как? Сув Андрей
mackar20093105
P.M.
1-4-2014 19:26 mackar20093105
.. Послежу..
mrdebet
P.M.
2-4-2014 14:13 mrdebet
М.Плохиш - внимательнее, возможно сломали профайл.
Охотник за Тенью
P.M.
5-4-2014 19:49 Охотник за Тенью
Originally posted by Слонёнок Гобо:
Уж сколько раз твердили миру...

Самый верный критерий выбора продавца: срок существования темы о продаже.
Лучше всего, если продавец ещё и стрелок, и не первый год на форуме.

С уважением,
Александр

Вот это верно! Это наверное самый надёжный способ.

Svorog1
P.M.
7-4-2014 11:52 Svorog1
Еще одно кидало
stass7
мыло stassnis_111@mail.ru
педставляется что из Калининграда.
74012658457 и 88143144686 его номера телефона.
карта Г. Станислав Михайлович (типо владелец)
Ded Mazay
P.M.
11-4-2014 10:58 Ded Mazay
Василий ,а кто считается кидалой?
Али-Баба
P.M.
13-4-2014 11:11 Али-Баба
Originally posted by Ded Mazay:
Василий ,а кто считается кидалой?

Поскольку письменных договоров тут не заключают, а оформление заказа осуществляется посредством постов в теме, р.м., электр.почты и телефонных переговоров и является в общем дружеским соглашением, то я мыслю следующим образом:

1. Поставщик, получивший предоплату и не поставивший товар частично или полностью.
2. Поставщик, обязавшийся поставить товар за свой счет в объеме за оговоренную сумму и не выполнивший своих обязательств, при условии, что Заказчик не отменил своего намерения принять и оплатить товар.
3. Заказчик, не оплативший поставленный ему товар в оговоренные с Поставщиком сроки.
4. Заказчик, отказавшийся от приемки оговоренного к поставке и оплаченного Поставщиком товара.

Дефендер
P.M.
25-4-2014 13:50 Дефендер
Игорь, а что со Smersch не так?!)
Он мне в личку тоже писал!

С Уважением, Александр!

НСК-И
P.M.
26-4-2014 04:51 НСК-И
Как я понял ,он не тот за кого себя выдает.Я лично знаком со смершем,показал ему переписку,он очень сильно удивился Да и предложения странные он делает
СМЕРШ
P.M.
26-4-2014 16:46 СМЕРШ
Originally posted by НСК-И:

,он не тот за кого себя выдает

Он выдаёт себя за себя.
Игорь ты разницу в правописании и произношении Ников просто не заметил.
НСК-И
P.M.
27-4-2014 00:03 НСК-И
Да не на это и рассчитано.Звучит одинаково а написано по разному. Схема известная.Лучше перебдеть
ra3wy@mail.ru
P.M.
28-4-2014 12:15 ra3wy@mail.ru
А вот еще перечень гнилых карт сбера:

Указанные карты являются чисто кидальными и сателлитами кидальных карт, думаю, могут меняться местами

Али-Баба
P.M.
28-4-2014 14:37 Али-Баба
Originally posted by ra3wy@mail.ru:

А вот еще

Продублировал в первый пост.
Harry_kisson
P.M.
14-5-2014 10:17 Harry_kisson
Обнаружен ещё один мошенник!
Теперь мошенники начитавшись "добрых советов", в том числе и из этой темы, пошли в развитии дальше.. . "клеятся" к темам, которым помногу лет...
Клонировали мою почту на другом домене (bk.ru) и от моего ника и ссылаясь на мою тему предлагают "товар" и реквизиты своей карты на оплату.
Карта мошенника:
4276 4200 1311 6628
Александр Евгеньевич Б.

Жаль, что покупатель не досмотрел точное написание моего мейла, он ведь указан на первой странице темы.. .
*Василий, просьба продублировать в первом посте номер этой карты.
С уважением, Игорь.
Lom76
P.M.
23-5-2014 16:03 Lom76
-Alex-76 данный ник у меня увели . Щас говорят он по прицелам людей разводит. Админам писал , но действий никаких. Имейте ввиду может , кого убережет от необдуманнных оплат.
легион2012
P.M.
6-6-2014 12:39 легион2012
Ник "6epkut" взял предоплату в 14.03.2014, и либо молчит либо пишит отмазки про то что мой заказ собирается у диллера, надоело терпеть, пишу во избежании подобных случаев с этим продаваном, будьте осторожны, по перепискам похоже не Я такой один.
Z_A_V
P.M.
6-6-2014 22:23 Z_A_V
Originally posted by легион2012:
Ник "6epkut" взял предоплату в 14.03.2014, и либо молчит либо пишит отмазки про то что мой заказ собирается у диллера, надоело терпеть, пишу во избежании подобных случаев с этим продаваном, будьте осторожны, по перепискам похоже не Я такой один.
Заказывал у него. Вот в этой теме: Продам Lapua Nosler Barnes RCBS Redding Hornady LEE пули гильзы матрицы прессы и др.
Все приходит без проблем.
Немного по срокам спешит заявить, на неделю-три позже все бывает, но в тему про кидал его поместить Вы явно погорячились! Сейчас вообще с пулями (если Вы их заказали) полная засада.

zateynik
P.M.
9-6-2014 17:12 zateynik
цитата:
Originally posted by Комбат 113:

И меня кинули на 6.300 р., за колиматор Hakko BED-40, прислал злодей не исправный (скол на стекле) и разводит что отправлял исправный, после перевода денег сразу удалил тему..... размещу отдельно тему по этому кидку из СпБ. Крик души...
Сбербанк:
Номер карты 5469 5500 1278 7641
ФИО получателя Хочади...
живет:..... СпБ,... . Комаров Роман, мыло kot_777@rambler.ru на имя Роман Иванов, прямо б... дь конспиратор...

Из за скола идет тройное свечение прицельной сетки, короче продает металлалом. Естественно ник на форуме не помню, переписка шла через мыло, удалил тему очень оперативно-----короче К И Д А Л О.

ОТВЕЧАЮ ПО ПУНКТАМ!!!
Меня зовут Комаров Роман. Проживаю в Санкт-Петербурге, по указанному адресу. НИ ОТ КОГО НЕ ПРЯЧУСЬ. НИ КОГО НЕ КИДАЮ. Всегда доступен для конструктивного диалога. Продаю на этом форуме вещи не в первый раз. Претензий ни у кого не возникало. Карта СБЕРБАНКА принадлежит моей жене. У меня лично карты СБЕРА нет. Учитывая изложенное, для оплаты сообщаю ее реквизиты.

ТЕПЕРЬ, по так называемому "КИДАЛОВУ":

Если бы я хотел кого-нибудь кинуть, то вообще ни чего не высылал бы. Ибо деньги я получил вперед, при чем, полностью. И зачем корректные данные про себя сообщил (адрес, фамилию и пр.)? Мог вообще какую-нибудь фигню в почтовом бланке накарябать. Паспорт не спрашивали.
Д.Ефанов предложил мне вернуть товар и возместить ему полную сумму с учетом пересыла туда и обратно. Я не согласился, И ВОТ ПОЧЕМУ:

1. В корректной работе прицела на момент отправки я убедился лично. В связи с этим могу утвердительно заявить, что прицел был исправен.

2. Прицел я упаковал в "родную" упаковку, т.е. в том виде, в котором его приобрел в интернет-магазине. Какого-либо наполнителя, пузырчатого полиэтилена и т.п. производителем не предусмотрено. Только пластиковый защитный кожух и кортонный ложемент. Если здесь и есть какой-то "косяк", то уж точно не мой, а фирмы изготовителя, придумавшей такую упаковку.

3. Товар я продавал в хорошем состоянии, не бывший в эксплуатации, НО не новый и не на гарантии. А если бы он вышел из строя у покупателя через день, два, пять и т.д. (перегорел, потускнел, или разбился и т.п.)? По Вашему, я должен был бы его заменить?

4. Я не интернет-магазин. Прибыли от продаж не имею. Распродаю только своё, и по сниженным ценам. Неисправных и заюзанных вещей, состояние которых ниже, чем "4", на продажу не выставляю. Большинство моих вещей приобретают люди из СПб. С пересылом я связываюсь крайне редко, и только на условиях полного понимания покупателем, что такое ЗАО "Почта России". Если я что-то приобретаю с рук с пересылом, то всецело осознаю возможные последствия. Так, к примеру, в 2012 году из Москвы ко мне "не доехали" часы TISSOT. При этом, отправитель был ни в чем не виноват. Ибо я сам добровольно на это подписался.
ПОДЧЕРКИВАЮ, что приобретение прицела заочно с последующим пересылом по почте - это была инициатива ПОКУПАТЕЛЯ. Я данный вариант не навязывал.

5. Утверждение о том, что я, якобы, знал о имевшей место неисправности и отправил заведомо нерабочий прицел, не сочетается со здравым смыслом.
Изначально я предполагал продать его в Санкт-Петербурге. В возможности осмотреть и проверить товар перед покупкой ни кого ограничивать не собирался. И на что я, по Вашему, при этом рассчитывал?! Что покупатель не заметит такой явный и вопиющий косяк?! По моему, это БРЕД.

6. Тема с форума была мною удалена после перевода мне денег. Это было сделано из соображений того, что предлагать на форуме товар, который уже продан, не вижу смысла. Данным товаром, не активно, но интересовались. В вязи с этим, тему удалил, чтобы не морочить людям голову. Это моя обычная практика.

Таким образом, поскольку в корректной работе прицела я перед отправкой убедился лично, причины возникшей неисправности мне не известны. Во всяком случае, моей вины в этом нет!!! Прицел в таком виде я обратно, естественно, не принял, что, видимо, и взбесило Д.Ефанова.

КСТАТИ, с Дмитрием Ефановым мы плотно переписывались по данному вопросу. При этом, моей безоговорочной вины мы не установили. Кроме того, Д.Ефанов ОБЕЩАЛ сообщить мне, если поднимет данное обсуждение на форуме, чтобы я мог аргументированно ответить. Однако, сдержать слово он не счёл нужным, и сделал всё "втихаря". Видимо, это его "МУЖСКОЕ" жизненное кредо. Может, и прицельчик он сам в рученьках не удержал, уронил,а потом, под шумок, вернуть решил?.. . Хотя, ни чего утверждать наверняка не могу. Так, КТО из нас, после этого, КИДАЛА?!.. .

Если у Вас есть КОНКРЕТНЫЕ доказательства того, что виноват именно я - предъявляйте. Если нет, то считаю некорректным обливать меня грязью. С чего Вы взяли, что Ваше слово крепче моего? Пока не по-мужски ведете себя Вы! Накрутили всякой фигни про "конспирацию" и "оперативное удаление темы", и прочий БРЕД!!! Хуже базарной бабы! Вы сами-то в эту чушь верите?! Самому-то не стыдно такую несуразицу в качестве аргументов лепить? Вроде, человек взрослый.. . В любом случае, действия "из-под тяжка" всегда попахивают поносерщиной, пасквилянтством и подлостью.

Комбат 113
P.M.
12-6-2014 19:11 Комбат 113
Меня зовут Комаров Роман.

1.Роман И., uskro@rambler.ru (по переписке)
2.К. Роман Владимирович, uskro@rambler.ru (профиль)
Так кто ВЫ "МИСТЕР" честные люди имеют одно имя.
Утверждаю---что ВЫ (как ВАС там?) К., Иванов,. продали мне прицел не исправный с механическим повреждением-это факт.
Пусть люди знают что под Вашим ником скрывается мошенник, который кидает людей на бабки продавая металлом.

zateynik
P.M.
12-6-2014 22:29 zateynik
цитата:
Комбат 113:

1.Роман Иванов, uskro@rambler.ru (по переписке)
2.Кораблев Роман Владимирович, uskro@rambler.ru (профиль)
Так кто ВЫ "МИСТЕР" честные люди имеют одно имя.
Утверждаю---что ВЫ (как ВАС там?) Кораблев, Иванов,Комаров продали мне прицел не исправный с механическим повреждением-это факт.
Пусть люди знают что под Вашим ником скрывается мошенник, который кидает людей на бабки продавая металлом.

ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ!!!
1. Не могу отрицать, что в настоящее время прицел неисправен.
2. Не могу утверждать, что это Ваша вина.
3. ОДНАКО, заявляю, что я отправил Вам исправный прибор!!!

У Вас есть еще какие-нибудь аргументы?

Если нет, ТО ОТВЕТСТВЕННО УТВЕРЖДАЮ, что под Вашим ником, именем, и т.п., на сайте зарегистрирован скандалист, шельмовщик, кляузник и пустобрёх. Малограмотный, но мнящий себя "Ш.Холмсом".

КСТАТИ, ссылку на эту тему помещу во все свои объявления о продаже. Пусть люди сами решают, покупать у меня что-нибудь, или нет!!!

P.S. Рекомендую, в будущем, подучить язык русский. Ибо, в тексте из 44 слов 11 ошибок несколько многовато. А также, слово "мужское" держите, да языком попусту не трепитесь.

Комбат 113
P.M.
12-6-2014 23:15 Комбат 113
цитата:
Пусть люди сами решают, покупать у меня что-нибудь, или нет!!!

Я тоже пригляжу за Вашими продажами, учитель... Кораблев, Иванов,Комаров.
Комбат 113
P.M.
12-6-2014 23:37 Комбат 113
Прошу модератора забанить zateynik (Кораблев, Иванов,Комаров), по известным на то причинам...... пиздабол, кидало.
Комбат 113
P.M.
12-6-2014 23:40 Комбат 113
цитата:
P.S. Рекомендую, в будущем, подучить язык русский. Ибо, в тексте из 44 слов 11 ошибок несколько многовато. А также, слово "мужское" держите, да языком попусту не трепитесь.

Как я хочу Вас научить боевым искуствам.... думаю Вы плохой боец... посему сидите тихо. Во всех Ваших темах по продажам я Вас прославлю, нет места на форуме таким как Вы.
zateynik
P.M.
13-6-2014 00:16 zateynik
цитата:
Комбат 113:

Как я хочу Вас научить боевым искуствам.... думаю Вы плохой боец... посему сидите тихо. Во всех Ваших темах по продажам я Вас прославлю, нет места на форуме таким как Вы.

О, КАК!
Как я понимаю, это Ваши крайние доводы?! Не знаком с Вами лично, но, примерно, такой конечной реакции и ожидал. Где не можем достойно ответить, там пытаемся "решить" вопрос кувалдой.
Так, в чем же дело, "уважаемый боевой искусник"?! Мой адрес Вам известен. Телефон тоже. Только, самое главное, в процессе моего "обучения" ни чего себе не сломайте. Мы тоже, знаете ли, не только пером, но и шпагой.
А где и как "сидеть", я, как-нибудь, сам решу.
Обращаю Ваше внимание, что первым оскорблять меня начали Вы, причем, безосновательно, втихаря и за глаза. Ну, о-о-очень "достойно".
"Прославлять" меня в моих темах - напрасный труд. Я уже сам в них соответствующие дополнения внес. Так что, "прославлять" будете исключительно СЕБЯ.
Кстати, слово "искусство" - с двумя "с", "по сему" - раздельно. Так уж случилось.. . Про знаки препинания вообще умалчиваю.. .

inoks
P.M.
13-6-2014 09:42 inoks
Ник 6epkut деньги взял в начале января товар до сих пор не
поставлен хотя обещал 2 недели ссылается на то что товар арестован
на границе.
на просьбу вернуть деньги отвечает что вернет как они у него появятся.
На почту пишется под ником " лопух доцент" правда отписывается регулярно и один заказ был выполнен.

Но все рано когда человек начинает бегать это не порядочьно.

inoks
P.M.
13-6-2014 09:52 inoks
К стати сейчас зашол в его тему там достаточно много людей
говорит о непорядочности данного товарища.
господа модераторы прошу обратить ваше внимание на данного господина.
Возможно человек просто запутался в заказах и деньгах.
но при этом не старется уладить конфликт а резко его обрывает
и не отвечает.
PDS
P.M.
13-6-2014 10:24 PDS
цитата:
прислал злодей не исправный (скол на стекле) и разводит что отправлял исправный

Мне как то пришли по почте гильзы Лапуя 100шт. в фирменной коробке, не вскрытые, так 30% шеек были помяты!!! Представляете как их кантовали?!так что ХЗ.
Z_A_V
P.M.
13-6-2014 12:37 Z_A_V
цитата:
PDS:

Мне как то пришли по почте гильзы Лапуя 100шт. в фирменной коробке, не вскрытые, так 30% шеек были помяты!!! Представляете как их кантовали?!так что ХЗ.

Мне Автотрейдингом так пульки приехали. Такое ощущение, что на бандероль сверху 5-тонный контейнер поставили.

inoks
P.M.
13-6-2014 23:05 inoks
Пора бы данным товарищам приостановить деятельность на портале
до момента разруливания ситуации либо вообще уже тогда удалить
если не будет положительных решений.
Imperceptible
P.M.
14-6-2014 08:44 Imperceptible
Почитал тему, и решился сделать явку с повинной: тоже грешен-не все заказы выполняю в срок, есть несколько ,которые тянуться по несколько месяцев.Предлагал заказчикам вернуть деньги, но они хотят товар. Трудно найти идеального барыгу, или практически невозможно. Все мы люди и всем нам свойственны косяки-безгрешных нет. Единственное, что надо четко разграничить это явное кидалово по умыслу и технические накладки в процессе поставки\продажи товара.Из своего многолетнего опыта интернет-торговли могу сказать , что торговля виртуальным товаром(складские запасы у продавцов минимизированы)часто связана с кучей сторонних поставщиков\перевозчиков, и как следствие не всегда четкая и своевременная поставка.
С уважением,Вадим.
inoks
P.M.
14-6-2014 20:31 inoks
Блин понятно в сяко бывает я сразу говорю могу вернуть деньги
сколько бы товар не стоил. И возвращал и потом сам с этим товаром поступившим позже.
Но не говорил покупателю что ты братан сиди тихо и я если
смогу то верну деньги тогда когда они у меня будут.

так класический расказ кидалы выглядит.

SRTV
P.M.
15-6-2014 00:04 SRTV
За inoks могу сказать,брал у него много чего. Человек на 100% ответственный,безукоризненно честный.
Если уж он говорит,что за кем -то косяк, значит косяк есть.
zateynik
P.M.
15-6-2014 14:09 zateynik
Согласен с Imperceptible и inoks.
Однако, при заочном приобретении товара правильнее будет оговаривать сроки поставки, так сказать, с "ефрейторским зазором".
Кроме того, ПОКУПАТЕЛЮ необходимо учитывать "особенности национальной логистики"!!! Хотя, если покупатель хочет ПОЛНОЙ ГАРАНТИИ соблюдения сроков доставки и сохранности товара - НЕ ВОПРОС!!! Могу ему, хоть БРОНЕПОЕЗД нанять со взводом вооруженной охраны, и застраховать груз на 1000000 рублей от всех природных катаклизмов и внезапного инопланетного вторжения. НО, ТОЛЬКО ЗА ЕГО СЧЕТ!!!
Вот тогда и будет справедливо, в случае чего, публично объявлять продавца МОШЕННИКОМ и КИДАЛОЙ!!! Только, на моей памяти, желающих что-то пока не было! Всем надо подешевле.. .

>
Guns.ru Talks
Всё для высокоточной стрельбы
Всё про кидал. Номера карт. Ники. Имена. ( 3 )