Всё для высокоточной стрельбы

Метеостанция/баллистический калькулятор Kestrel 5700 Elite Ballistics LiNK (продано)

Слонёнок Гобо 05-02-2020 10:00

quote:
Изначально написано doktor 03:
Хороший продавец, выполняет свои обязательства перед другими людьми. Если что то продал , Саша, то и занимайся товаром если с ним в итоге что -то не так. А ты , кидаешь при первом удобном случае. Как ты сказал, тебе пофиг, что я здесь напишу. Так и не удаляй это сообщение.

Шипилов Александр, то, что вы решили начать гадить в моих темах, право, не делает вам чести. Равно как и ваш стиль общения.

Но раз уж вы решили вынести вашу проблему на "народный суд", я отвечу, с датами и картинками. Цитировать ваши перлы в P.M. не буду, т.к. это запрещено правилами форумов, но на переписку в Whatspp эти ограничения не распространяются.

Шипиловым Александром aka doktor 03 была приобретена метеостанция, которая была отправлена ему 26 марта 2019 года, что подтверждается чеком ККМ от отправке РПО, накладной ЕМС.

И ничего не предвещало беды.

5 января вы обратились ко мне (орфография сохранена):

quote:
Александр, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, прибор перестал включаться.
Думал батарейка поменял , не включается. Возможно он как то заблокировался.
В последний раз пользовался месяц на зад. Проблем не было. Речь идёт о метеостанции.

на что я предложил прислать метеостанцию, чтобы я смог помочь разобраться, в чём дело, реанимировать, отправить в ремонт или заменить.

30 января я получил метеостанцию, на которой было обнаружено повреждение, о чем я сообщил вам:


click for enlarge 720 X 1280 120.6 Kb click for enlarge 720 X 1280 117.5 Kb

Я также сообщил, что мне неизвестно, влияет ли это повреждение на гарантийные обязательства производителя, но я готов отправить метеостанцию в ремонт.

В ответ по телефону услышал, что вы уже приобрели себе другую метеостанцию, эта вам не нужна, и не мог бы, мол, я её починить и кому-нибудь продать? Я подтвердил, что готов помочь с ремонтом метеостанции в сервисном центре Kestrel. На этом и расстались.

3 февраля вы сменили пластинку, начали утверждать, что указанное повреждение не могло появится по вашей вине.


click for enlarge 720 X 1280 118.1 Kb click for enlarge 720 X 1280 127.0 Kb


Начали требовать замены метеостанции или возврата денег.

click for enlarge 720 X 1280 53.5 Kb

На что я в тот же день отправил вам метеостанцию назад для реализации вами права самостоятельного обращения в сервисный центр. Отследить нахождение вы можете на сайте https://cdek.ru/tracking по номеру накладной 1160734319.

Мне сложно квалифицировать ваши действия иначе как хамство и потребительский экстремизм.

Большинство стрелков, которых я знаю - порядочные люди. Если у кого-то возникают проблемы, со станцией ли, ещё с чем-то, не важно, я стараюсь помочь. Но в случае с вами - извините, отойду в сторону, чтобы не зашквариться.

Как подсказывает нам ГК, договор купли-продажи, заключенный дистанционным способом, считается исполненным с момента доставки товара в место, указанное в таком договоре, то есть с марта 2019 года. Право обращения в сервисный центр для диагностики и ремонта устройства Шипилов Александр реализует самостоятельно.

P.S. Шипилов Александр aka doktor 03, кажется, я предельно ясно изложил всё касательно дальнейшего общения с вами в предыдущем абзаце. Вычленять что-то имеющее смысл из вашего бессвязного текста, и уж тем более отвечать вам я не стану. Если чем-то не довольны - пожалуйста, обращайтесь с исковым заявлением в суд.

Всё для высокоточной стрельбы

Метеостанция/баллистический калькулятор Kestrel 5700 Elite Ballistics LiNK (продано)