Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Столы, стулья, притиры, подставки под мишени | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). |
safaric78
|
17-9-2019 14:52
safaric78
Покупатель очень ответственный,прежде чем купить 5700, возникло много вопросов, на которые Александр дал отве ответы, решения было принято, думаю это прорыв в области охоты, связанной с дальним выстрелом,процесс подготовки к выстрелу становится намного проще и оперативней, так же подкупает возможность его и использования с дальномером. Сам прибор очень интересен, много разных возможностей, но при этом пользоваться не сложно, вообщем остальное покажет практика стрельбы.
|
|
safaric78
|
17-9-2019 14:53
safaric78
Спасибо!
|
|
Слонёнок Гобо
|
17-9-2019 16:08
Слонёнок Гобо
safaric78: Покупатель очень ответственный,прежде чем купить 5700, возникло много вопросов, на которые Александр дал отве ответы, решения было принято, думаю это прорыв в области охоты, связанной с дальним выстрелом,процесс подготовки к выстрелу становится намного проще и оперативней, так же подкупает возможность его и использования с дальномером. Сам прибор очень интересен, много разных возможностей, но при этом пользоваться не сложно, вообщем остальное покажет практика стрельбы.
Антон, добрый день! Спасибо за отзыв. Я тоже стреляю и пользуюсь Кестрелом, поэтому был рад рассказать стрелку про нюансы настройки. С уважением, Александр
|
|
Слонёнок Гобо
|
3-10-2019 17:11
Слонёнок Гобо
Доступ в эту тему временно выписанному пациенту из ПНД города Набережные Челны alextrg42 закрыт. Поскольку временно выписанный из ПНД города Набережные Челны пациент продолжает прилюдно выплескивать свою боль и обиду, объясню простую вещь. Есть на форуме такие специальные люди. Называются модераторы. Ну и вот они говорят подобным пациентам: АСТАНАВИТЕС, НИНАДА, ЗОЧЕМ!!! А если не помогает слово, берут топор и рубят на хуй кисти рук. Потому что каждому модератору известно: носом в чужих темах сообщение не написать. (С) Беспощадный пиарщик
|
|
RustamKh
|
Интересует 5700 Link по наличию и не планируется ли выход новой модели?
|
|
Слонёнок Гобо
|
9-11-2019 21:36
Слонёнок Гобо
RustamKh: Интересует 5700 Link по наличию и не планируется ли выход новой модели?
В наличии всё, что указано в первом сообщении темы (она редактируемая). Сейчас все метеостанции проданы, заказаны новые, будут всех цветов - песчаные, оливковые и коричневые. Резервы принимаются в теме или в P.M., без предоплаты. Про новую модель ничего не слышно. Вряд ли она будет, так как Кестрел физически измеряет все метеоданные (температуру, давление, влажность и скорость ветра). Прогресс возможен только в программном обеспечении, а здесь команда Кестрела на высоте - регулярно выпускают обновления прошивки и добавляют в библиотеку драг-функции новых пуль. Как результат, на сегодняшний день Kestrel 5700 Elite Ballistics LiNK - самый продвинутый баллистический калькулятор. Конкурентов нет даже рядом. С уважением, Александр
|
|
Слонёнок Гобо
|
27-11-2019 18:52
Слонёнок Гобо
Метеостанции приехали, в наличии всех цветов - песчаные, оливковые и коричневые.
|
|
TorgosT35
|
Александру спасибо за Kestrel. Загрузил на iPhone NordVPN, все работает без проблем.
|
|
Слонёнок Гобо
|
6-1-2020 23:42
Слонёнок Гобо
TorgosT35: Александру спасибо за Kestrel. Загрузил на iPhone NordVPN, все работает без проблем.
Пожалуйста! Я использую BerryVPN на iPhone, всё также отлично работает. Update. Недавно вышла новая версия, теперь она называется Alpha VPN.
|
|
ichapa197215
|
13-1-2020 08:46
ichapa197215
Александр ,доброе утро.Написал Вам в "личке",но не уверен, что сообщение дошло... Интересует Kestrel 5700-зелёного цвета! С Уважением Дмитрий.
|
|
Слонёнок Гобо
|
13-1-2020 11:44
Слонёнок Гобо
ichapa197215: Александр ,доброе утро.Написал Вам в "личке",но не уверен, что сообщение дошло... Интересует Kestrel 5700-зелёного цвета! С Уважением Дмитрий.
Дмитрий, здравствуйте!
Сообщение получил, ответил в P.M. Kestrel 5700 Elite Ballistics LiNK зелёного цвета в наличии. С уважением, Александр
|
|
ichapa197215
|
14-1-2020 16:06
ichapa197215
Добрый вечер, Александр ! Kestrel 5700 Elite Ballistics LiNK-получил!Огромное спасибо за общение и великолепную вещь! С Уважением Дмитрий. Рекомендую всем!!!
|
|
Слонёнок Гобо
|
14-1-2020 22:21
Слонёнок Гобо
ichapa197215: Добрый вечер, Александр ! Kestrel 5700 Elite Ballistics LiNK-получил!Огромное спасибо за общение и великолепную вещь! С Уважением Дмитрий. Рекомендую всем!!!
Дмитрий, пожалуйста! Если честно, в хорошем шоке от СДЭК. Посылка с Кестрелом "склад-склад" из Москва в Питер доехала чуть больше, чем за сутки. С уважением, Александр
|
|
Nordwin87
|
15-1-2020 08:53
Nordwin87
Добрый день,Александр! Обновил Кестрел до 1.35 В меню и в подменю target появилось accuracy 1st. Сами ещё не юзали?
|
|
Слонёнок Гобо
|
15-1-2020 12:12
Слонёнок Гобо
Nordwin87: Добрый день,Александр! Обновил Кестрел до 1.35 В меню и в подменю target появилось accuracy 1st. Сами ещё не юзали?
От Accuracy 1st только уровни пользую. Обновлюсь, посмотрю, что там нового.
|
|
Слонёнок Гобо
|
16-1-2020 15:26
Слонёнок Гобо
Nordwin87: Добрый день,Александр! Обновил Кестрел до 1.35 В меню и в подменю target появилось accuracy 1st. Сами ещё не юзали?
Обновил Кестрел до версии прошивки 1.36, через приложение в смартфоне. Меню Accuracy 1st не нашёл.
|
|
Слонёнок Гобо
|
16-1-2020 17:19
Слонёнок Гобо
Вот информационная табличка с изменениями в версиях прошивок. До недавних пор последней рабочей версией для 5700 Elite была прошивка 1.31. Версия 1.36 вышла вчера.
|
|
Слонёнок Гобо
|
16-1-2020 17:25
Слонёнок Гобо
Разобрался. Это опция для учебного курса Тодда Ходнетта из Accuracy 1st. Вот официальное разъяснение представителя Kestrel Ballistics на snipershide.com: Там же инфо, как включить: Turn on the device - Press options/exit button - Go to System and set on Accuracy 1st - Next go to ballistics solver and press Tgt - You will see A1st Quik Set and press Go - Go to Accurcacy 1st menu it's under Target Card and then we can calculate something.. A1st Quik Set - Automatically sets DoF, Ideg and Latitude to 0, Locks Environmentals, Turns Off Spin Drift and sets WD to 3:00, WS1 to 0mph and WS2 to 4mph. (Only shown when Accuracy 1st features are turned On in Settings menu.) Практической пользы нам от этого никакой нет.
|
|
Nordwin87
|
17-1-2020 06:02
Nordwin87
Добрый день,Александр! Спасибо за информацию. С уважением.Виталий
|
|
Слонёнок Гобо
|
17-1-2020 09:14
Слонёнок Гобо
Nordwin87: Добрый день,Александр! Спасибо за информацию. С уважением.Виталий
Пожалуйста! Самому интересно, т.к. тоже пользуюсь Кестрелом. С уважением, Александр
|
|
Слонёнок Гобо
|
5-2-2020 10:00
Слонёнок Гобо
doktor 03: Хороший продавец, выполняет свои обязательства перед другими людьми. Если что то продал , Саша, то и занимайся товаром если с ним в итоге что -то не так. А ты , кидаешь при первом удобном случае. Как ты сказал, тебе пофиг, что я здесь напишу. Так и не удаляй это сообщение.
Шипилов Александр, то, что вы решили начать гадить в моих темах, право, не делает вам чести. Равно как и ваш стиль общения. Но раз уж вы решили вынести вашу проблему на "народный суд", я отвечу, с датами и картинками. Цитировать ваши перлы в P.M. не буду, т.к. это запрещено правилами форумов, но на переписку в Whatspp эти ограничения не распространяются. Шипиловым Александром aka doktor 03 была приобретена метеостанция, которая была отправлена ему 26 марта 2019 года, что подтверждается чеком ККМ от отправке РПО, накладной ЕМС. И ничего не предвещало беды. 5 января вы обратились ко мне (орфография сохранена): Александр, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, прибор перестал включаться. Думал батарейка поменял , не включается. Возможно он как то заблокировался. В последний раз пользовался месяц на зад. Проблем не было. Речь идёт о метеостанции.
на что я предложил прислать метеостанцию, чтобы я смог помочь разобраться, в чём дело, реанимировать, отправить в ремонт или заменить. 30 января я получил метеостанцию, на которой было обнаружено повреждение, о чем я сообщил вам:
Я также сообщил, что мне неизвестно, влияет ли это повреждение на гарантийные обязательства производителя, но я готов отправить метеостанцию в ремонт. В ответ по телефону услышал, что вы уже приобрели себе другую метеостанцию, эта вам не нужна, и не мог бы, мол, я её починить и кому-нибудь продать? Я подтвердил, что готов помочь с ремонтом метеостанции в сервисном центре Kestrel. На этом и расстались. 3 февраля вы сменили пластинку, начали утверждать, что указанное повреждение не могло появится по вашей вине.
Начали требовать замены метеостанции или возврата денег.
На что я в тот же день отправил вам метеостанцию назад для реализации вами права самостоятельного обращения в сервисный центр. Отследить нахождение вы можете на сайте https://cdek.ru/tracking по номеру накладной 1160734319. Мне сложно квалифицировать ваши действия иначе как хамство и потребительский экстремизм. Большинство стрелков, которых я знаю - порядочные люди. Если у кого-то возникают проблемы, со станцией ли, ещё с чем-то, не важно, я стараюсь помочь. Но в случае с вами - извините, отойду в сторону, чтобы не зашквариться. Как подсказывает нам ГК, договор купли-продажи, заключенный дистанционным способом, считается исполненным с момента доставки товара в место, указанное в таком договоре, то есть с марта 2019 года. Право обращения в сервисный центр для диагностики и ремонта устройства Шипилов Александр реализует самостоятельно. P.S. Шипилов Александр aka doktor 03, кажется, я предельно ясно изложил всё касательно дальнейшего общения с вами в предыдущем абзаце. Вычленять что-то имеющее смысл из вашего бессвязного текста, и уж тем более отвечать вам я не стану. Если чем-то не довольны - пожалуйста, обращайтесь с исковым заявлением в суд.
|
|
Слонёнок Гобо
|
5-2-2020 17:55
Слонёнок Гобо
Я так понимаю, сейчас сюда сбегаются друзья обиженного Шипилова, такое же быдло, не умеющие грамотно писать на русском?
|
|
-SADAM-
|
Саня, в высокоточке стали попадаться неадекватные люди. Не обращай внимания.
|
|
Слонёнок Гобо
|
14-2-2020 06:38
Слонёнок Гобо
Вышла новая прошивка 1.37. В предыдущей версии, 1.36 на некоторых пулях неверно считалась поправка на деривацию. Новую прошивку и ПО для установки можно взять здесь: kestrelinstruments.com... -and-downloads , в разделах What is Kestrel LiNK for iOS/OSX/Android/Windows? Если ссылка не открывается, используем VPN или браузер TOR.
|
|
kazak14
|
Kestrel получил, спасибо! С уважением
|
|
dimm48
|
Александр ,все пришло ,спасибо! Работает отлично.Но с андройдом не хочет вязаться, видит но не вяжется . Может у кого опыт есть.
|
|
Слонёнок Гобо
|
24-2-2020 09:46
Слонёнок Гобо
dimm48: Александр ,все пришло ,спасибо! Работает отлично.Но с андройдом не хочет вязаться, видит но не вяжется . Может у кого опыт есть.
Попробуйте запустить приложение на смартфоне под VPN. Проверьте настройки Кестрела: в меню Bluetooth выберите PC/Mobile, Status: Available, Privacy PIN: Off.
|
|
dimm48
|
Спасибо за подсказку, все заработало!
|
|
Rekrut1
|
Не так давно приобретал ребёнку лазерный МФУ, привёз подключил х... й не работает , собрал и в течении 3х дней отвёз обратно поменяли без проблем!!!! Как Вы думаете еси бы Привезти им это устройство через Год да ещё и с повреждениями что-бы Мне сказали???!!!! Приобретал у данного Человека товар , всегда чётко и без проблем , в добавок получал необходимые консультации , что куда и для чего вообще это нужно!!!
|
|
acar
|
Немного не по теме, но нет ли у кого специального оптического кабеля для обновления Кестрел 4000?
|
|
Слонёнок Гобо
|
13-3-2020 17:24
Слонёнок Гобо
acar: Немного не по теме, но нет ли у кого специального оптического кабеля для обновления Кестрел 4000?
USB-кабель для подключения Кестрела через ИК-порт могу одолжить свой, в Москве. Насовсем не продам, т.к. обновление прошивки через кабель занимает намного меньше времени, чем через приложение смартфона.
|
|
acar
|
USB-кабель для подключения Кестрела через ИК-порт
amazon.com такой?
|
|
Слонёнок Гобо
|
13-3-2020 19:41
Слонёнок Гобо
Это какой-то древний. Вот такой. Рядом Кестрел, который хоть и LiNK, но имеет инфракрасный порт - два прозрачных окошка слева от крышки батарейного отсека. (Впрочем, Александр Шипилов aka doktor03 вполне может принять их за те места, куда нужно до упора засунуть скрепку.)
|
|
acar
|
не, у меня батарейный отсек внизу и окошки сзади и горизонтально по краям, этот похоже не прокатит.. . :/
|
|
Слонёнок Гобо
|
14-3-2020 00:08
Слонёнок Гобо
Да, нужен другой кабель.
|
|
djadka43
|
Станцию получил. Александр, прошу принять мою благодарность. С уважением, Владимир.
|
|
Слонёнок Гобо
|
6-5-2020 10:45
Слонёнок Гобо
djadka43: Станцию получил. Александр, прошу принять мою благодарность. С уважением, Владимир.
Владимир, спасибо! Метких выстрелов! С уважением, Александр
|
|
superkex
|
товарищи, сравнил показатели по кривой G1 для пули 308 norma DL match 168грн (бк 0.470) между kestrel 5700 Elite и Борисовым (про). Разумеется все остальные показатели одинаковые (винтовка, скорости и температуры на пристрелке, зависимость энергии от тем-ры пороха) итд). нулевой ветер. включенный кориолис и spindrift (деривация тобишь), место и направление выстрели и наклон к горизонту 0 (все тож сопсно одинаково) результат по вертикали одинаковый (причем абсолютно) - U28.4 МОА ( U28.42 тмоа для кастрюли) а по горизонтали очень разный.. . в итоге методом тыка выяснил выяснил, что деривация очень отличается (остальное все сходится): 800м поправка на деривацию (spindrift): у Борисова L0.69 МОА У Кастрюльки L5.14 TMOA Кориолис у кастрюльки - 0 у Борисова поправка L 0.29 МОА Повторюсь все остальное одинаково кто нибудь подскажет где я мог ошибиться (может в настройках)? просто ребус какой то .. . может он (спин дрифт) настраивается в кастрюльке как-то? ну и кориолис хотелось бы включить...
|
|
superkex
|
с кориолисом разобрался (все совпадает).. . а вот спин (деривация) досихпор какую то дичь показывает... . памагити други.. .
|
|
superkex
|
кориолис включается и выключается просто - если вы ставите отличное значение широты и зенитного угла от 0 кориолис сразу включается. а вот с спин дрифтом я так и не разобрался, менял кривые между G7 и G1 он как-то сам привелся в порядок и значения стали 0,69.. . вобщем чувствую себя тупой Обезьяной, которой просто повезло... . осталось теперь с терапином сопряжение настроить.. .
|
|
|