Регулируемые ложи по адекватным ценам в наличии. | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Сошки Accu-Shot, инструмент Mitutoyo и Fix It Sticks,стрелковые уровни, планки RRS, мешки ColeTac | Z-METER измерительное оборудование для высокоточной стрельбы | Ударопрочные кейсы для патронов FIRST SHOT, флисовые шапки | LONGSHOT TARGET CAMERA в наличии в Москве. | Accuracy International: AX, AXMC, AX50, ASR, допстволы. Москва | серийное производство! Россия, СПб! пилоты для amp mark 2 | Продам Sako S20, TRG-22 42, DT SRS A2, MDRX, Tikka T3A1, UPR, Barret, AX в наличии и на заказ. | Изготавливаем и продаем регулируемую Щеку на приклад, для точной стрельбы с оптикой. | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :) | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ, СТУЛЬЯ, МЕШКИ, КОВРИКИ-СОШКИ, ЩЕКА, МАТ, МАТ КЕЙС, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ | Оптика SCHMIDT&BENDER и HENSOLDT в Москве в наличии и под заказ | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | Оригинальные сошки и треноги от Atlas, Harris, Hog Saddle, Magpul | ТРИПОДЫ PRIMOS | DESERT TECH SRS в наличии Москва | |
Rem700
|
Отжиг гильз .300 WSM Отжиг гильз .308 WIN 
edit log
|
|
denwood
|
Толя привет! Опять классную штуковину придумал, копим деньги.
|
|
Rem700
|
quote:Originally posted by denwood:
Толя привет! Опять классную штуковину придумал, копим деньги.
Привет! Да штуковина классная))) Все пользователи довольны. Спасибо. edit log
|
|
Rem700
|
Отжигает очень ровно и однообразно. Можно подключать любые баллоны.
|
|
Long range hunting
|
Купил лично у анатолия такой прибор для оджига доволен навсе сто зачот мастеру
|
|
Rem700
|
quote:Originally posted by Long range hunting: Купил лично у анатолия такой прибор для оджига доволен навсе сто зачот мастеру
Спасибо за отзыв! С Уважением Анатолий.
|
|
Rem700
|
Стоимость заправки баллона 1 долл. Полной заправки хватает для отжига около 2000 гильз. Заправка возможна на любой автозаправке пропан-бутаном.
|
|
T&K
|
Интересно, а можно приобрести только машинку(без баллона, горелок, кейсов и т.д.)и какова будет цена.!?
|
|
Rem700
|
quote:Originally posted by T&K:
Интересно, а можно приобрести только машинку(без баллона, горелок, кейсов и т.д.)и какова будет цена.!?
Приветствую. Да можно приобрести и саму установку отдельно. Все в шапке темы указано. 300 долл. По курсу в рублях. quote:[B][/B]
|
|
Олег10
|
Интересное предложение, понаблюдаю. в закладки ---------- С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
T&K
|
quote:Originally posted by Rem700:
Да можно приобрести и саму установку отдельно. Все в шапке темы указано. 300 долл.
Простите, проглядел.
|
|
Олег10
|
quote: СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА! ---------- С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Олег10
|
quote: Вот теперь все в порядке! Подниму! ---------- С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Mikhail150
|
25-5-2018 22:00
Mikhail150
Анатолий добрый вечер! Машинка для отжига пришла!все собрано более чем достойно и качественно,в скором времени будем пробовать,всем советую,Анатолий спасибо ещё обращусь!
|
|
Mikhail150
|
25-5-2018 22:23
Mikhail150
[QUOTE]Изначально написано Mikhail150: [B]Анатолий добрый вечер! Машинка для отжига пришла!все собрано более чем достойно и качественно,в скором времени будем пробовать,всем советую,Анатолий спасибо ещё обращусь!теме ап
|
|
TMI
|
Возможна продажа самой установки для отжига - 300 долл горелка в комплекте?
|
|
Rem700
|
quote:Originally posted by TMI:
Возможна продажа самой установки для отжига - 300 долл горелка в комплекте?
Посылку отправил. Трек номер посылки скинул Вам. С Уважением Анатолий.
|
|
Rem700
|
quote:Originally posted by Evgen809:
Добрый день. Получил сегодня посылку. Ещё не опробовал, но уже разочаровался. Установка пришла сломанная. Без кейса. Видя на фото кейс, думаю, что он в комплекте. Установка проложена только тонким пенопластом и обычная картонная коробка. С одной стороны направляющая для гильз отломана, она держится на очень тонком ушке, и сгибая алюминий, нарушаем, и без того, слабую жёсткость. Лучше уголок крепить, а то рано или поздно сломается. Все детали за контуром корпуса погнутые. Самая медленная скорость больше 6 секунд на круг. Ещё не пробовал(пока не понятно когда попробую, нужно ремонтировать), но на тонких стенках, мне кажется, должен быть выбор скорости побыстрее.
Приветствую. Отгрузил как и оговорено при покупке в теме -саму установку. На почту прийдется делать вводную, и отправлять только в ящике!!! Отредактировал этот нюанс в шапке темы. Сломанную деталь отправлю взамен. Вам нужно будет только ее установить. Скорости вполне достаточно для отжига .223 и .338 Жесткости конструкции достаточно при разумном использовании. К сожалению почта может сломать все что угодно. С Уважением Анатолий. edit log
|
|
Evgen809
|
Посмотрите переписку. Я просил только без баллона и горелки. Про кейс я не писал. Он нужен. Детальку высылать не надо, спасибо. Сделаю сам, из нержавейки. Алюминиевая всё равно сломается рано или поздно. И ещё момент. Пружинку нужно крепить к корпусу, мне кажется. Сейчас она упирается в эту алюминиевую направляющую, которая и так плохо держится. Долго не прослужит.
|
|
Rem700
|
quote:Originally posted by Evgen809:
Посмотрите переписку. Я просил только без баллона и горелки. Про кейс я не писал. Он нужен.
В нашей переписке о кейсе не упоминалось. В шапке темы была уксзана только установка отдельно. Собственно ее и отправил. К сожалению не допоняли друг друга.
|
|
TMI
|
Доброго здравия. Сегодня получил машинку. Все супер исполнение понравилось, эстетика на уровне. Регулировка по времени мин 4сек.макс 9 сек. Как опробую в работе отпишусь.
|
|
Evgen809
|
Добрый день. Сделал апгрейд установки. Купил в Леруа уголок алюминиевый 50х20, фрезеровщик убрал всё лишнее, и получилась очень крепкая недеформированная полка шириной 50 мм. Эта ширина позволяет без прижима из оргстекла(который,я думаю, будет всё равно царапаться о гильзы) использовать гильзы до 338. Ширины 35 мм(в оригинале) маловато. И ещё. Меняя полки-разобрали установку, сняли заднюю стенку. Специалисты( помощники) сразу указали на недостатки, которые вылезут при эксплуатации. Место сгибов нужно обрабатывать не прямой резьбой, а фрезой с углом 90 градусов(я так понимаю, у Вас в пользовании фрезерно-гравировальный станок). Иначе получается очень тонкий слой алюминия, ещё и сгибаем его. С контактами тоже нужно что-то делать, например паять. Очень хлипкие соединения. Обязательно сделать втулки на осях вращения из фторопласта или капролона. Иначе долго не прослужат. И моторчики брать всё-таки подороже. Минимальная скорость вращения средняя 6,18 сек. Увидел, что у товарища TMI 4 сек. Это значит, что у TMI на установке мотор 15-й, а у меня 10-й. Аналолий, только правильно поймите то, что я написал. Это ни в коем случае не критика. И не желание «испортить тему». Платя деньги, я хочу получить качественный продукт, стоящий этих денег. И нет желания потом тратить время на доработку. С уважением. edit log
|
|
Nikz
|
Посылку получил.Работает!!! Подробности напишу в личку.Сейчас готовлю первый запуск. С ув.Николай.
|
|
Alex3472
|
Написал в ПМ заказ
|
|
Rem700
|
Проведены следующие изменения в конструкции: 1. Усилена жесткость направляющих пластин для подачи гильз.
2. Изменена конструкция пружины лапы удержания гильзы. Теперь работает намного плавней и мягче.
3. Индикатор вынесен из зоны нагрева, так как были случаи его перегрева. 4. Заменена ручка регулятора. 5. Перенесена кнопка включения установки для удобства использования.
6. Разъем питания смонтирован на винтах.
7. Установлен приводной Расширен двигатель большей мощности. 8. Расширен временной диапазон отжига 3-30 секунд. edit log
|
|
TEN6969
|
Зачетная машинка ,работает отлично. Ап.
|
|
TEN6969
|
По индикатора это отлично ,мой как раз поплыл.А так прекрасно работает.
|
|
Rem700
|
quote:Originally posted by TEN6969: А так прекрасно работает.
Рад что мои изделия приносят подьзу. С Уважением Анатолий.
|
|
ale-polin
|
Установку получил и опробовал.Почта как обычно постаралась,корпус деформирован,все болты раскручены,провода(фишки)с моторчиков послетали. quote:На почту прийдется делать вводную, и отправлять только в ящике!!! Это сделано не было quote:[B][/B] Этот совет тоже мимо,пришлось паять самому. Между лотком для гильз и барабаном подачи большой зазор,часто закусывает гильзу буду думать.Ничего не выдумал,любому интересующемуся скину видео на Ватсап.
|
|
TEN6969
|
Гильза какова калибра?
|
|
ale-polin
|
Калибр 308,сначала четко работала,потом начала прикусывать,гильзу берет а об следующую цепляет.В принципе мелочь,полку нужно чуть опустить,но вопрос в другом-нафик мне это надо,паять,переделывать,болтики недостающие искать. Неужели нельзя упаковать в жесткий ящик?
|
|
TEN6969
|
Мы сразу в его чемодане брали, все пришло в лучшем виде.Все работает отлично.
|
|
|