denwood
P.M.
|
Понятно , спасибо! Ну с матрицей и замерами разобрался давным давно, собираю 03- 04 это норма и меньше. Получается програмку попробуем стандартную под лапуа.
|
|
denwood
P.M.
|
Интересно у нас получался недожег или наоборот пережигали?
|
|
BoBaH uH qa Xay3
P.M.
|
6-3-2019 17:22
BoBaH uH qa Xay3
Originally posted by denwood:
Интересно у нас получался недожег или наоборот пережигали?
Да сильные сомнения у меня, что ребята в америках кривую прогу прописали. Проверим скоро еще на другой машине. Моё мнение, что все как раз в порядке. Но тебе на бумаге виднее ------ С Уважением, Владимир!
|
|
denwood
P.M.
|
Да конечно все норм. Мне не понятно почему Гильза мягче после первого цикла становится.
|
|
НСК-И
P.M.
|
Да сильные сомнения у меня, что ребята в америках кривую прогу прописали.
Прога у них отличная,просто гильзы все разные(партии,металл и т д)Доверяй,но проверяй машинка позволяет менять программу в разные стороны,этим надо воспользоваться и найти лучший вариант для конкретной партии гильз.Это логично на мой взгляд . Отжиг не должен ухудшать,он должен улучшать.С каждым циклом(отжигом) гильза должна становиться всё лучше и лучше,для этого и рекомендуют отжигать на каждом цикле.
|
|
Rock001
P.M.
|
Игорь, вы как-то писали что имели негативный опыт отжига газом. Можно узнать что не получилось? И можно ли газом испортить гильзу? Много американцев используют газовые горелки (грамотно настроенные с равномерной подачей газа) и вполне довольны результатом. Очень интересно
|
|
НСК-И
P.M.
|
Можно узнать что не получилось?
Всё не получилось,попросил старшего товарища отжечь гильзы,он как раз осваивал газовый вариант,он отжег и уже на посадке пули я почувствовал,что усилие стало другим,стало жестче.(6 BR,блазер) На мишени сразу все проявилось,появились отрывы каких быть не должно.В загашнике лежали не отожженные гильзы,сразу перешел на них и всё стабилизировалось.Дело было на соревнованиях. youtube.com Газовый отжиг вообще не рассматриваю,только индукция правильная.
|
|
Rock001
P.M.
|
А как вы думаете, возможно что именно в вашем случае что-то было сделанно неправильно и при правильной работе с газом можно сделать качественный отжиг? Или это возможно только на индукции?
|
|
НСК-И
P.M.
|
А как вы думаете, возможно что именно в вашем случае что-то было сделанно неправильно
Допускаю и такой вариант.Но к газу отношусь очень осторожно.Мой выбор только индукция и причем конкретная,а не собранная на коленке. с газом можно сделать качественный отжиг?
В теории можно сделать всё,но лично я не готов рисковать.
|
|
Rock001
P.M.
|
Понял, спасибо
|
|
AndreyR8
P.M.
|
тоесть все правильно я сделал что отжигаю?
|
|
BoBaH uH qa Xay3
P.M.
|
18-3-2019 09:50
BoBaH uH qa Xay3
Originally posted by AndreyR8:
оесть все правильно я сделал что отжигаю?
Фото мишени выложи - сразу скажем, правильно или нет. ------ С Уважением, Владимир!
|
|
vass83
P.M.
|
все правильно я сделал что отжигаю
Не сомненно
|
|
Mr.Fisherman
P.M.
|
21-3-2019 21:00
Mr.Fisherman
Накопил 350шт 222Рем Везти?
|
|
vass83
P.M.
|
Originally posted by Mr.Fisherman:
Везти?
Меня вот тоже этот вопрос терзает
|
|
BoBaH uH qa Xay3
P.M.
|
25-3-2019 08:44
BoBaH uH qa Xay3
Originally posted by vass83:
Меня вот тоже этот вопрос терзает
Ну что за сомнения? Берем и везем. Даже если не дозвонились, на работу завези.
|
|
vass83
P.M.
|
Originally posted by BoBaH uH qa Xay3:
Ну что за сомнения? Берем и везем. Даже если не дозвонились, на работу завези.
Заскочу на днях) Спасибо
|
|
Антон 7071
P.M.
|
28-3-2019 10:12
Антон 7071
Ап
|
|
Mr.Fisherman
P.M.
|
31-3-2019 05:55
Mr.Fisherman
Вверх нужную тему!
|
|
AndreyR8
P.M.
|
Володенька ты говорил что пилоты едут еще какието у тебя? что за пилоты вдруг мне полезные?
|
|
BoBaH uH qa Xay3
P.M.
|
2-4-2019 08:40
BoBaH uH qa Xay3
ты говорил что пилоты едут еще какието у тебя?
Ага. Едут. #65 Annealing Pilot для 7mm Blaser Magnum и #12 Annealing Pilot для 6 mm - 284 Winchester, 6.5 x 284 mm Winchester, 284 Winchester Легкие сомнения у меня, что они могут тебе, Андрей Сергеевич, пригодиться. Хотя ты человек увлекающийся!
------ С Уважением, Владимир!
|
|
EKSKALIBUR
P.M.
|
3-4-2019 15:32
EKSKALIBUR
Здравствуйте. Написал Вам в Р.М. С Уважением, Евгений.
|
|
BoBaH uH qa Xay3
P.M.
|
5-4-2019 09:20
BoBaH uH qa Xay3
Originally posted by vass83:
Заскочу на днях
Твои, Василий Станиславович. ------ С Уважением, Владимир!
|
|
vass83
P.M.
|
Твои, Василий Станиславович
Благодарствую
|
|
vass83
P.M.
|
Мои поздравления ЮБИЛЯРУ, здоровья крепчайшего.
|
|
AndreyR8
P.M.
|
Володенька! С Днем рождения! Удачных выстрелов поболе и не кашлять! Спасибо что не ленивый такой и помагаешь всем обратившмся! Сам я таким был недавно несмысленыш
|
|
banzai1968
P.M.
|
6-4-2019 22:52
banzai1968
Владимир, с днём рождения!
|
|
BoBaH uH qa Xay3
P.M.
|
7-4-2019 10:43
BoBaH uH qa Xay3
Спасибо, друзья! Большое! Из приятного. Приехали пилоты #65 Annealing Pilot для 7mm Blaser Magnum и #12 Annealing Pilot для 6 mm - 284 Winchester, 6.5 x 284 mm Winchester, 284 Winchester ------ С Уважением, Владимир!
|
|
EKSKALIBUR
P.M.
|
7-4-2019 16:30
EKSKALIBUR
Обратился к Владимиру за помощью в отжиге гильз, понравилось абсолютно всё, если у вас возникла потребность или желание отжечь гильзы, смело обращайтесь к автору темы, очень ответственный, оперативный и приятный в общении человек. Спасибо ещё раз и с прошедшим Днём Рождения! С Уважением, Евгений.
|
|
Антон 7071
P.M.
|
8-4-2019 05:17
Антон 7071
Владимир!!! с прошедшим праздником!!! метких выстрелов, охотничьего фарта и главное здоровья. С Уважением,Антон
|
|
BoBaH uH qa Xay3
P.M.
|
9-4-2019 07:07
BoBaH uH qa Xay3
Спасибо Друзья за поздравления! Originally posted by EKSKALIBUR:
Обратился к Владимиру за помощью в отжиге гильз, понравилось абсолютно всё
Спасибо за оценку моей работы. Ждем отчет еще о том, насколько изменилась стрельба после отжига!
С Уважением, Владимир!
|
|
AndreyR8
P.M.
|
Я не понял Володенька ты свою продал чтоли машинку? Я на чем отжигать буду??
|
|
BoBaH uH qa Xay3
P.M.
|
9-4-2019 09:58
BoBaH uH qa Xay3
Володенька ты свою продал чтоли машинку?
Не паникуем. Не продал пока. Думаю, есть ли смысл обмена на новую. Пока не могу себя убедить, что нужно.
------ С Уважением, Владимир!
|
|
vass83
P.M.
|
Не паникуем
Хорошо, а то я еше откопал
|
|
AndreyR8
P.M.
|
Я запутался Володенька превозить могу или нет?
|
|
Антон 7071
P.M.
|
15-4-2019 05:32
Антон 7071
Доброго всем времени суток. Вчера товарищ проводил эксперименты, не отожженные дали ровно вдвое большую кучу. С Уважением, Антон
|
|
BoBaH uH qa Xay3
P.M.
|
15-4-2019 09:36
BoBaH uH qa Xay3
Я запутался Володенька превозить могу или нет?
Вези конечно! Перерывов нет и не планировались пока Originally posted by Антон 7071:
Вчера товарищ проводил эксперименты, не отожженные дали ровно вдвое большую кучу.
А какой калибр? И мишеньки глянуть есть возможность? ------ С Уважением, Владимир!
|
|
Антон 7071
P.M.
|
16-4-2019 04:58
Антон 7071
А какой калибр? И мишеньки глянуть есть возможность?
Мишенек к сожалению нет, калибр 300 ВМ. С Уважением. Антон
|
|
НСК-И
P.M.
|
не отожженные дали ровно вдвое большую кучу.
Ничего удивительного,правильный отжиг реально приводит гильзу в идеальное состояние.
|
|
AndreichS
P.M.
|
18-4-2019 20:47
AndreichS
Спасибо за работу! 7 реммаг снова готов )))
|
|
|