Старый стал непомнить стал По телефону же сразу вспомнил что предупреждал меня ты. На 2 тысячных ниже стали плечи у всех. Плохо это? Но все одинковые стали Раньше мучелся подгонял всех а тут - такая радость. вот в панике сейчас все же прогнал. Испортил? на 3 тысячных меньше обжал чем самый большой размер у гильз.
Отфуллсайзил три гильзы на пробу.. . Тоже на 0,003 ниже опустились плечи. Это нормально. Просто перенастроил матрицу на эти три тысячные.
Originally posted by Gap: Отфуллсайзил три гильзы на пробу.. . Тоже на 0,003 ниже опустились плечи. Это нормально. Просто перенастроил матрицу на эти три тысячные.
Вот так и собирается потихоньку статистика. Спасибо, что отписались!
Originally posted by AndreyR8: Я нихера не понял. А как потом? Одну гильзу пережегаем и потом что? Ее выкинуть а остальные что? Ты же мне первыую партию отжег ниче не постродало?
Андрей Сергеевич! Все в порядке у тебя с первой партией. Ее мы отожгли по рекомендации производителя. По ОБЩЕЙ рекомендации. А можно отжигать прямо так, "как лучше не бывает" для ТВОИХ гильз. Но как их протестировать? (твои гильзы). Для этого и приобрел я программу. При помощи программы от производителя этой можно протестировать гильзу конкретную. Но, после такого тестирования гильза умрет. Т.е. выбираем среднюю по все параметрам гильзу и "тестируем" ее. Что с ней происходит - смотри фото выше. Но машина генерирует код отжига для таких гильз. Его запоминаем (записываем) и все остальные - жжем по этой программе. Так понятно или опять мудрёно? Чего-то я засомневался даже.
Добавили видео по сортировке. Трещат непонятно, но, вроде то, что делают - понятно. Кстати, обточил бутылки на равностенность - и разница совсем никакая стала почти. Это если крутить их там, как на этом видео. Неточеные - давали расхождение от -16 до +15. Обточеные: из 49 штук - 29 в "нуле", т.е одинаковые от слова "совсем". Штук 15-17 +-1 и штук 5 +-2.
Originally posted by BoBaH uH qa Xay3: Это 222rem. Ветер был на стрельбище, вот и отрывы.
точно подкараулю. Где мой 223 пилот? И отрывы. Бля, я так в вакуме не стрелоьну. хвастается еще гад. 222 это такой же почти что и 223? в старопышминске был? откуда там ветер? там же идиальное стрельбище На сто м5етров хоть а то скажешь еще на 200 точно убью
Originally posted by AndreyR8: точно подкараулю. Где мой 223 пилот? И отрывы. Бля, я так в вакуме не стрелоьну. хвастается еще гад. 222 это такой же почти что и 223? в старопышминске был? откуда там ветер? там же идиальное стрельбище На сто м5етров хоть а то скажешь еще на 200 точно убью
Ты хоть смайлики ставь, Андрей Сергеевич! А то страшно становится уже . В 222rem бутылка покороче. Бульки те же. На 100 метров запускали, так что поживу еще видимо. И на идеальном стрельбище, оказывается, бывает ветер.
Originally posted by Антон 7071: когда свои мишени на отожженных бутылках покажешь?
Случилось наконец-то везение! Товарищ отправил посылку из америки. А там, кроме пилотов нужных едут еще кое-какие приблуды для моего калибра. Но приедут уже во время футбола, мать его. Так что мишени мои не раньше июля. И то, если попаду.
Originally posted by vass83: Не успел на тех днях, заберу на этих