ВНИМАНИЕ! Появились случаи попыток продать товар от моего имени. Проверяйте внимательно название почты, телефон, карту, человека связавшегося с вами. В моём профайле указаны и тел, и почта.
ВОПРОСЫ О НАЛИЧИИ ТОВАРА, ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКАХ, И ДРУГИЕ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ В ТЕМАХ . В Почте, ватсапе, пм ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ "не для всех".
В темах ганзы не пишите что вам нужно, этим вы провоцируете мошеников на попытку вас обмануть. Только обсуждение, отзывы, вопросы по товару. Заказы сделаные на товар "в работе", "нет в наличии" или на несуществующий у меня товар не ДЕЛАТЬ!, они остаются без ответа. В мессенджеры (ватсап, телеграм) заказы не делать.
Для заказа товара пишите заявку в почту 2015replacement@gmail.com . В письме ОБЯЗАТЕЛЬНО: указываете название темы письма - Ф.И.О., почтовый адрес, Ф.И.О., телефон, (ник ганзы приветствуется) .Какой ТК вам удобнее, доставка на адрес, или терминал (по умолчанию я оформляю СДЭК на ближайший к адресу терминал). Название магазина, винтовки, шасси или ложе, используемый патрон, количество. После получения такого письма я отправляю реквизиты Карта(сбер .... 0321), стоимость товара и доставки, другую инф. по заказу. После оплаты подтверждение на почту, просьба не писать ответные письма с "спасибо", "жду" и т.п.. Всё это в Ганзе. Если вам пришло сообщение с другой почты, телефона, указана другая карта, уточняйте по т. 89139855240. Время + 4 часа к МСК. По оплате информировать в почту
Отправка по заказам понедельник, трэки которые я отправляю оформлены до отправки посылки, иногда за 1-3 дня. В случае срочности указывайте при заказе, но не следует злоупотреблять этим без необходимости. Пожелания по недостаткам, улучшению магазинов, разработке нового принимаются. В профайле указаны тел. Мои темы Продам магазины аи, тикка, сако, орсис, и т.д. - основная тема Магазин для Орсис 120, Т-5000м под гильзу 51 мм-орсис
Магазины для Орсиса. Магазин по внешним посадочным размерам соответствует оригинальному магазину Орсис-120, Т-5000м. Под 308 патрон и варианты с 51 гильзой с максимальной длиной патрона 76,5 мм, внешний корпус в двух вариантах, нержавеющяя и углеродистая сталь, съёмная металлическая крышка, внутренняя вставка под патроны, подаватель из пластика, пружина нержавеющая сталь. Магазины прошли карбонитрацию(поверхностная закалка), цвет чёрный. 5308 магазины могут комплектоваться 2 типами подавателя: 1. С прямой полкой под патрон, с ним ёмкость магазина 5 патронов. 2. Со скошеной полкой под патрон Ёмкость 6 патронов. у магазина укомплектованного подавателем со скошенной полкой можно уменьшить ёмкость до 5 патронов установкой ограничителя под пружину. При заказе магазинов 5308 орсис уточняйте каким подавателем комплектовать. Скошенная полка, ёмкость 6 патронов Прямая полка, ёмкость 5 патронов Ограничитель на -1 патрон стоимость - 300 руб.
Ёмкость 5-6 патронов Орсис-120 h 64мм, вес 180 гр. - цена 6800 руб. в в работе Для шасси Алюминиевое шасси "Orsis Т-5000 Design" для Orsis, Tikka, Rem700, CZ + "Project 2021" ёмкость 6 патронов Орсис т-5000 h 64мм, вес 180 гр. - цена 6800 руб. в в наличии Ёмкость 10-11 патронов для всех Орсисов(имеются отличия 120 и Т-5000м)) h-94мм вес 240 гр. - цена 9400 руб. 120 орсис - в работе. Для Т5000 - в работе.
ВНИМАНИЕ! Во избежание недоразумений при заказе магазина указывать шасси Т-5000 или ложе, ширину и длину шахты под магазин.
Ведётся работа по магазину под 223 патрон пластиковый корпус легко разборный, ёмкость 5 патронов, подающие губки нержавеющая сталь со свободным ходом по высоте.
Здравствуйте! Сколько будет стоить магазин на 5 патронов 223rem? Может и приобрёл бы и протестировал сразу, если не очень дорого. Есть Орсис-120 только я не с НСК
Здраствуйте! Я с Новосиба. Центр. Имею 120-й в 223 к. В данный момент нахожусь в Москве в клинике, надеюсь в начале апреля буду дома. С удовольствием поучаствую в эксперименте, если не найдете кого!
Не с НСК, но с радостью потестирую 5 и 10 местные, если подойдут один выкуплю, если нет. все вышлю обратно, все задокументирую на видео, любые фото. Давно ждал 5-ку или 10-ку на 120й в .223
Приведу фото отчет как оригинальные магазины (3х и 5ти) сидят в тригергардах Орсис 120 и Орсис ВАРМИНТ М
Сначала 5 местный магазин в тригергарде Варминт М. 3 местный в тригергарде Варминт М. Далее 5 местный магазин в тригергарде Орсис 120. 3 местный в тригергарде Орсис 120.
Вот, теперь доходчиво и понятно. Сергей большое спасибо, осталось размеры этих выступов. А как крышка то на 5 как на моих, 1 в 1. А губки по высоте жёстко стоят? или утапливаются?