Old drum
|
Originally posted by LVI:
Металл тоже возможны различные цвета, основной чёрный.
Вот и славно.
|
|
skiy39
|
Так когда уже в продаже?И ещё вопрос думаю для 6.5х47 ,308 спокойно пойдут?
|
|
LVI
|
skiy39: Так когда уже в продаже?И ещё вопрос думаю для 6.5х47 ,308 спокойно пойдут?
Да, подойдут.
|
|
ДМВ
|
Когда уже можно заказывать будет? под 308?
|
|
LVI
|
Покупать можно будет, когда будут изготовлены.
|
|
LVI
|
 Окончательный вид 10308 Орсис, высота по задней стенке 97 мм, емкость 10 патронов. Данный магазин подходит к Т-5000м, 120, 140. Примерный срок готовности конец ЧМ по футболу.
|
|
LVI
|
 Этот магазин в ёмкости 5 штук для 120 и 140.
|
|
yuraelektra
|
26-5-2018 07:41
yuraelektra
Oтлично!
|
|
LVI
|
-БРЭК-: 223?
Про него не забыл. В пластике и чуть позже в корпусе комбинированного
|
|
Pavel-K
|
Примерный срок готовности конец ЧМ по футболу.
Долго...... А раньше никак? Хотел на сурков с ним съездить, а в августе уже охоты не будет. Меня ЧМ не волнует, у нас перевозка оружия не запрещена.
|
|
LVI
|
Футбол это так, веское основание для сроков изготовления, естественно в моих интересах как можно быстрей сделать. Но увы, я не семирукий .... .  .
|
|
LVI
|
Да я по глупости душевной примерную цену назвал в 75 письме  , постараюсь сильно не выйти из неё.
|
|
Old drum
|
Да уж, хотелось бы, конечно, что бы цена была конкурентной, а не сопоставимой. По сравнению с оригиналом. Скажу честно, я и не ожидал магазинов по 2000 р. Но все же.
|
|
LVI
|
Originally posted by Old drum:
Но все же.
Вот это "Но всё же" мне как-то даже неловко становится, сразу хочется как в годы войны всё нажитое непосильным трудом на покупку танка для фронта сдать.  Вроде как сегодня у тебя день рождения! С меня подарок и пожелания всего хорошего!
|
|
Old drum
|
сразу хочется как в годы войны всё нажитое непосильным трудом на покупку танка для фронта сдать.
К счастью, сейчас не война. А труд, должен быть оплачен! Борьба, за снижение себестоимости, штука тяжкая! Знаю о чем говорю. Originally posted by LVI:
Вроде как сегодня у тебя день рождения!
Благодарю. Originally posted by LVI:
С меня подарок и пожелания всего хорошего!
Виктор, спасибо огромное. Но, как ни странно, вот сегодня подумал, что лучшим подарком для меня, была бы получившаяся, твоя затея с магазинами. Что поделать, увлекающийся человек.. .
|
|
LVI
|
была бы получившаяся, твоя затея с магазинами.
А куда она денется, затея. Получится, только что-то остановиться и решиться не могу  . Хотя вроде всё, подошел к окончательным "тестовым" вариантам. Будете выбирать какой лучше. Владимир
|
|
Old drum
|
Володь, извини, оЧепятка произошла!  Посмею предположить, что надо выбирать по сумме критериев Рентабельность-цена-качество-функционал. Мне лично, очень импонирует идея цельнометаллического, с минимумом пластиковых деталей, если от них избавится либо не возможно либо дорого. Поэтому те идеи что ты мне крайние присылал, лично мне понравились. Но это ИМХО.
|
|
Pavel-K
|
Мне лично, очень импонирует идея цельнометаллического, с минимумом пластиковых деталей
А вот мне наоборот - лучше цельнопластиковый, со стальными губками. И не ржавеет (на Чизе после дождя весь рыжий), и патроны не гремят (Тигр). А на Сайге 20-ке уже 22 года работают, и дождь, и снег видели, и в болоте тонули, и хоть бы хны....... Если есть возможность, сделайте такие. Они лучше!
|
|
LVI
|
Я использую нержавейку, и корпус и пружину. Ржаветь не чему. Почему сделал комбинированный? Такая конструкция позволяет использовать почти 2х рядное положение патронов, результат меньше габариты. Патроны у меня не гремят, магазин имеет боковой люфт и будет издавать звуки(а может и не будет) особенно 10308 в 120 орсисе. Для устранения этого, у меня будет 2 варианта. Резиновая поджимающая манжета, с ней свободный сброс. И другой вариант пружинные вставки в корпусе магазина, плотная посадка и извлечение рукой. Позже(по готовности) покажу эти варианты.
|
|
LVI
|
skiy39: как продвигается?
Медленно ,
|
|
Old drum
|
Владимир, поздравляю с Днем рождения. Пусть всё получиться! Всегда! Что бы не делал!
|
|
yuraelektra
|
18-7-2018 23:14
yuraelektra
Нет ли новостей?
|
|
LVI
|
Прошу немного потерпеть, в смысле подождать. У меня вынужденный "отпуск". Изделие будет, без всяких сомнений.
|
|
IRO
|
Граждане, а в Орсис варминт такой магазин пойдёт? 308. Я уж извиняюсь, но по дремучести своей мечтаю что 120 и варминт магазины одинаковые.
|
|
LVI
|
А что у Орсиса варминт свои магазины?
|
|
IRO
|
ну это я и пытаюсь выяснить. Хочу взять 120 или хантер, так то больше на хантер смотрю, но по хантеру очкую что магазины будут разные. А у 120 с варминтом надеюсь что одинаковые. Может вы владеете точной информацией по совместимости?
|
|
LVI
|
Т-5000м по габаритам магазин такой же как и у всех Орсисов (вид сверху). Но есть небольшие отличия. У Т-5000М ёмкость 5 и 10 патронов, шахта длинней по высоте чем у 120. Для устранения продольного шата и опускания передней части магазина на задней стенки есть выступающие упоры. Если вы будете в 120 использовать 5 и 10 местные от Т-5000м, то у вас будет большой продольный люфт и утыкание. Пост 80 видео
|
|
BUKL
|
Так что, пока вариантов увеличенного магазина для "Орсис 120 в .308w" нет? А ничего там нельзя нарастить на 10 местный магазин от Т-5000М чтобы он на Орсис 120 не шатался?)
|
|
LVI
|
Прошу немного подождать, будут все магазины в разных вариантах.
|
|
kook
|
Заждались уже ))) 2 5ки и 2 10ки бы купил. В Пензе с 3х зарядником приходилось патроны на лоток забрасывать
|
|
LVI
|
Понимаю что ждать хуже всего. Планирую изготовить магазины в начале октября.
|
|
Old drum
|
Печальная новость... хотя, фиг ли тут до октября осталось... Мундиаль пережили, переживем и это. Вот так, вся жизнь, в ожидании и проходит.
|
|
|