Нужен магазин для орсис варминт 308 , я так понимаю мне подойдёт от 120ого но вот вопрос , в дальнейшем планирую переодеть в ложе от т5000 , возможно ли будет в дальнейшем поджать выступы для того чтоб использовать его в другой ложе?
Изначально написано Igor_84: Нужен магазин для орсис варминт 308 , я так понимаю мне подойдёт от 120ого но вот вопрос , в дальнейшем планирую переодеть в ложе от т5000 , возможно ли будет в дальнейшем поджать выступы для того чтоб использовать его в другой ложе?
добрый день, LVI в ожидании поставки с производства alpine se 300wm, озаботился сменным магазином на 5 патронов. на сколько понимаю ваша модель 5308 под мой вариант подойдет или ошибаюсь?
Изначально написано papa_alex: добрый день, LVI в ожидании поставки с производства alpine se 300wm, озаботился сменным магазином на 5 патронов. на сколько понимаю ваша модель 5308 под мой вариант подойдет или ошибаюсь?
Владимир, приветствую. Владею Орсис 120 в калибре 308 охотконтур без ОПП. Задумал у Эрнесто заказать под него шасси Орсис Т5000 Дизайн. Ранее мной был приобретен Ваш магазин под 10 позиций. Подскажите полезет ли ранее приобретенный магазин в шахту указанной ложи?
Доброго времени суток. Мастер, подниму вопрос о длинной затворной группе... Планируется ли изготовление магазинов для SE в калибре 30.06? Если да, то когда.
taimen20 участник 23-12-2018 05:15 профайл taimen20 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать Доброго времени суток мастер! Есть ли возможность изготовить пятиместные магазины для Orsis SE Hunter M в калибре 30.06 spr? #355 IP P.M. LVI участник 23-12-2018 13:53 профайл LVI пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать quote: Originally posted by taimen20:
для Orsis SE Hunter M в калибре 30.06 spr?
Думаю до длиной группы очередь тоже дойдёт. #356 1 (+4) P.M. Просто почти год прошел, а тема не сдвинулась...
Да я и не говорю что обещал, просто эту тему в декабре прошлого года поднимали. Вот и интересуюсь, планируется ли изготавливать магазины под длинную группу? Есть смысл ждать?
Изначально написано otar07: Приветствую, брал магазинчики с полгода назад, вопрос в почту задал.
Отвечу на этот вопрос в теме. Магазины изначально могу комплектовать более жёсткими пружинами, так же продавать их отдельно в сборе с подавателем ( 700 руб.) Вам решать что для вас важней, сохранность гильзы и мягкое снаряжение и подача, но при этом возможный отказ в подаче (при наличии грязи и т.д.). Или гарантированная подача, с меньшими плюсами от мягкой пружины. Добавлю что магазин периодически необходимо разбирать, чистить пластик от грязи, масла. Обрабатывать сухой смазкой (тефлоновая смазка, восковой полироль), патроны перед стрельбой при наличии на них какой либо смазки очищать. Магазины при наличии в них масла и жидких смазок при попадании грязи, минусовых температурах работать не будут.
Я закажу пружины. На момент заказа магазинов выбора какую поставить не было. В шапке темы такой возможности тоже не наблюдал.
Попрошу описать подробнее в каких условиях вы гарантируете работоспособность магазинов и на какой срок, с вашей точки зрения как производителя. Мои отказали чистыми. Вытягивание пружины на одном привело к возврату работоспособности. Я и сделал вывод о том что пружины банально сели. С уважением.
------ Когда я жену покупай был..м-м.. сначала он готовил вкусно, вагинай работал хорошо, тянул сильно плуг. Но через три года, когда ей пятнадцать, он стал совсем дохлый! Голос такой низкий, рос долгий волос на сиська, вагинай вялый как мой рукав… Откуда я знаю, что машина не будет такой?
Originally posted by otar07: Я и сделал вывод о том что пружины банально сели.
В пустом магазине она не могла потерять своих свойств, если только в снаряжённом и надолго. Хотя на две недели оставлял в сжатом состоянии изменений не заметил. Пружины (все) после загибки значительно больше тех размеров в котором они оказываются после сжатия до контактов витков. После этого они как правило стабильны. Разберите магазины и если не трудно сделайте фото пружин над линейкой, растянутой вами и других, если их не трогали.
Севшие пружины с которыми магазины не работают нормально
Одна растянутая с ней магазин работает штатно.
Заказывал три магазина, пришли два одинаковых и один немного другой цветом и с надписью, поэтому удаётся идентифицировать рабочий.
Магазины наполнены 10 патронами 6 часов в неделю. 11ый не заряжаю неудобно считать. Владел многими ак подобными и скс ом. Хранил месяцами полные магазины без потери рабочих качеств. Короче для меня ситуация странная. Металл пружин сел без критических нагрузок. Если для работоспособности магазина его надо хранить вообще разобранным это странно и неправильно.
Отдельно отмечу, что когда патрон оказывается на лини подачи он подаётся идеально со всех трёх магазинов. Претензия только к пружинам. Может заменить металл в них на углеродку но более стойкую.
------ Когда солнце садится, карлики отбрасывают тени подобно гигантам.
Originally posted by otar07: Претензия только к пружинам. Может заменить металл в них на углеродку но более стойкую.
Виктор, и всем у кого оказались пружины с загибами как на фото. Сегодня вечером скину видео по изменению формы загиба (операция не сложная), даёт увеличение силы сжатия до 2,6 кг против 2 кг как на фото.
окна в магазине, через них видно металл. С двух сторон одновременно надавливаете на металл, должны сжаться мм на 2. Сдвигаете крышку вперёд. Возможна деформация металлической вставки.
Добрый день. Интересует 5-зарядный магазин на орсис 120 .223, прочитал темы, так и не понял, какие на данный момент существуют или не существуют варианты заказа или приобретения.
У меня нет орсиса, но автору-мастеру, моё почтение! Приятно осознавать, что всё больше "фронтовых требований" стрелков и охотников реализуют толковые люди.
Изначально написано LVI: Виктор, и всем у кого оказались пружины с загибами как на фото. Сегодня вечером скину видео по изменению формы загиба (операция не сложная), даёт увеличение силы сжатия до 2,6 кг против 2 кг как на фото.
Новые пружины после оплаты получил, пришли быстро, усилие выше проталкивает патроны без проблем, латунь не деформирует. Сами пружины сделает из более толстой и более широкой пластины. По прошествии времени постараюсь описать их поведение после эксплуатации. Спасибо.
Originally posted by otar07: и более широкой пластины.
Виктор, замерь ширину пружины толщиной 0,4 мм. Магазины должны комплектоваться пружиной шириной 12 мм, судя по фото у тебя оказались 11 мм. Вышлю 0,4 шириной 12мм с новым подавателем. 0,5 мм и шириной 12мм слишком жёсткая пружина для работы с подавателем которым сейчас комплектуется магазин. В конце ноября после успешных тестовых проверок магазин будет комплектоваться новым подавателем.
Просьба ко всем у кого 10308, в случае некорректной работы магазина проверить ширину пружины, должна стоять 12мм. Если окажется 10, 11мм писать в почту для решения вопроса, фото пружины со стороны низа подавателя обязательно. (фото можно в ватсап).
Сейчас провожу небольшую модернизацию магазинов 10308 в сторону улучшения. Это не значит что предыдущие магазины плохо работают. В конце недели планирую готовность к отправкам. Спасибо за отзыв.
Заказал магазин орсис 120 на 10 патронов.В РБ почтой России приехал за 6 дней.Качеством изготовления магазина доволен.Спасибо.На самом деле входит 11 патронов.