Олег10
P.M.
|
Сергей, привет! когда начнем с моим Блайзером экспериментировать? Мы ж постоянно с моим оружием начинаем новые линейки прикладов и ложе? ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
вернувшийся2
P.M.
|
19-3-2018 13:21
вернувшийся2
Чуть подраскидаюсь с текущими заказами и приступим к экспериментам. Сейчас бьюсь с прикладом с пистолетной рукояткой для бинелли арго, вот это задача, не то что ваши блазеры))).
|
|
Олег10
P.M.
|
Originally posted by вернувшийся2:
Сейчас бьюсь с прикладом с пистолетной рукояткой для бинелли арго, вот это задача,
Да сама по себе Бенели Арго задача еще та... ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Andy512
P.M.
|
Сейчас бьюсь с прикладом с пистолетной рукояткой для бинелли арго
Ненавязчиво поинтересуюсь,но не тороплю, с МЦ 554 вопрос решился?
|
|
вернувшийся2
P.M.
|
19-3-2018 15:38
вернувшийся2
Да, вроде придумал как сделать.
|
|
Олег10
P.M.
|
вернувшийся2: Да, вроде придумал как сделать.
А другого ответа от тебя и не могло последовать ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
вернувшийся2
P.M.
|
19-3-2018 22:47
вернувшийся2
Там тоже все непросто, карабин эксклюзив, крепление не обычное, ложа длинная, в общем как сваяю будет повод гордится)))
|
|
Allrad
P.M.
|
Р93 с коробкой и спуском имеет массу 1200г. А5 без выборки под коробку, триггер и магазин имеет массу 1250г. Качество высокое. Прочность на высоте. Воды не боится. Доволен и удовлетворен.
|
|
вернувшийся2
P.M.
|
21-3-2018 23:07
вернувшийся2
Доволен и удовлетворен
Спасибо на добром слове. В 2013 вроде делали R93? Сейчас с ложи проф ещё около 100гр снял.
|
|
DERSU-05
P.M.
|
Добрый вечер На тикку т3 лайт делаете ?
|
|
вернувшийся2
P.M.
|
22-3-2018 07:59
вернувшийся2
Здравствуйте. Да, на тикку могу сделать
|
|
dydy
P.M.
|
Про тикку Т3 интересно , фото вариантов есть?
|
|
вернувшийся2
P.M.
|
22-3-2018 11:32
вернувшийся2
Чуть выше выкладывал фото тикки в ложе по типу Макмиллан а5
|
|
dydy
P.M.
|
Там нет подробностей. Рукоятка по одной оси с прикладом или повёрнута?
|
|
Олег10
P.M.
|
dydy: Там нет подробностей. Рукоятка по одной оси с прикладом или повёрнута?
Чуть повернута, очень удобно! Это моя ТИКА ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
вернувшийся2
P.M.
|
22-3-2018 18:35
вернувшийся2
Это было пожелание клиента,в стоке Макмиллан симметричный, охотложа и ложа по типу саксесс с отводом вправо
|
|
dydy
P.M.
|
Есть ли разница в цене между ложами по типам - Мак милан, KKC и GRS ?
|
|
вернувшийся2
P.M.
|
22-3-2018 20:01
вернувшийся2
От вида ложи цена не зависит, но KKC и GRS я не делаю.
|
|
Vik_Tor71
P.M.
|
25-3-2018 20:46
Vik_Tor71
Сергей добрый вечер! Хотел заказать ложу на R8 саксесс. Сколько это займёт времени?
|
|
iklimkolomna
P.M.
|
26-3-2018 20:12
iklimkolomna
Доброго дня. Какие есть варианты на БАР-2? Калибр 308win. Именно Бар-2, не sort track. Коробка легкосплавная.
|
|
Олег10
P.M.
|
iklimkolomna: Доброго дня. Какие есть варианты на БАР-2? Калибр 308win. Именно Бар-2, не sort track. Коробка легкосплавная.
Как у меня заказывай. Спасибо скажешь ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
multimetr
P.M.
|
26-3-2018 21:53
multimetr
Мне родное ложе на Баре удобно, неужели как у Вас еще лучше?
|
|
iklimkolomna
P.M.
|
26-3-2018 22:57
iklimkolomna
Я бы не сказал что родное не удобное. Просто орех очень простой, да и композит попрактичнее. Плюс хочется более современной формы. Вот и хочется узнать можно ли придать карабину более современный вид.
|
|
iklimkolomna
P.M.
|
26-3-2018 22:57
iklimkolomna
Что-то подобное можно сделать?
|
|
Олег10
P.M.
|
multimetr: Мне родное ложе на Баре удобно, неужели как у Вас еще лучше?
По типу саксес для полуавтомата очень и очень удобно ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
вернувшийся2
P.M.
|
27-3-2018 07:39
вернувшийся2
Доброго дня. Какие есть варианты на БАР-2?
На бар2 можно сделать приклад по типу саксесс или классический охот приклад. [B][/B]
|
|
вернувшийся2
P.M.
|
27-3-2018 07:44
вернувшийся2
Я бы не сказал что родное не удобное. Просто орех очень простой, да и композит попрактичнее. Плюс хочется более современной формы. Вот и хочется узнать можно ли придать карабину более современный вид Что-то подобное можно сделать
Я правильно понял, что это зенит? На него только подобное и можно сделать. Саксесс не получится.
|
|
Олег10
P.M.
|
Саксес удобнее, ИМХО! ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
вернувшийся2
P.M.
|
27-3-2018 13:36
вернувшийся2
Для полуавтомата саксесс наиболее удобен
|
|
Олег10
P.M.
|
вернувшийся2: Для полуавтомата саксесс наиболее удобен
Не то слово! ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
Andy512
P.M.
|
Давно хочется это ощутить практически.
|
|
iklimkolomna
P.M.
|
27-3-2018 22:34
iklimkolomna
Ок. Из бар-2 можно сделать бар мк-3?
|
|
Олег10
P.M.
|
iklimkolomna: Ок. Из бар-2 можно сделать бар мк-3?
Конечно, содрать качественно воронение , нанести дешевую облезающую краску, убрать старый хорошо зарекомендовавший себя УСМ и поставить шпаншибер, ну и по мелочи: ухудшить качество сборки, качество ствола и прочее ) Ну так, типа АПчика такого ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
iklimkolomna
P.M.
|
28-3-2018 13:29
iklimkolomna
|
|
TEKE-Take62
P.M.
|
28-3-2018 14:43
TEKE-Take62
.
|
|
вернувшийся2
P.M.
|
28-3-2018 17:25
вернувшийся2
Ок. Из бар-2 можно сделать бар мк-3?
Не понял задачи. Нужно изготовить копию приклада и цевья бар мк-3 и адаптировать их для бар 2?
|
|
iklimkolomna
P.M.
|
28-3-2018 20:18
iklimkolomna
Ну в общем да.
|
|
bskpit
P.M.
|
Доброе ! Если на бар можно сделать ложе саксесс то и на Бенелли арго тоже можно ? Вот бы посмотреть рисунки или фото как это выследить будет . Я бы себе заказал если понравится на эскизе . С уважением Александр .
|
|
вернувшийся2
P.M.
|
29-3-2018 16:08
вернувшийся2
На бинелли арго саксесс не подойдёт никак. Сейчас делаю приклад с пистолетной рукояткой на арго, закончу на след.неделе выложу фото.
|
|
|