Изготавливаем и продаем регулируемую Щеку на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом.
Цена Щеки 1650 руб. Пересыл из пгт им. Морозова, Ленинградская обл., за счет Покупателя. Отправим Заказ в любую точку через Почту РФ 1-м классом. Оплата на Карту Банка. Реквизиты присылаем конкретно каждому Заказчику, ответом на запрос.
Фотографии Щеки прилагаются. Щека подходит на любые охотничьи деревянные и пластиковые приклады, крепится и регулируется по высоте с помощью двух винтов и двух гаек "барашек". Щека изготовлена из прочного автомобильного пластика ABS,толщиной 4 мм, поэтому она не боится ни низких ни высоких температур, очень прочна и устойчива к механическим воздействиям.
Комплектация: Щека, два болта 6х50 мм., два болта 6х55мм. (на случай если болты 6х50мм. окажутся коротковатыми для конкретного приклада), две гайки "барашек" Гарантия 1 год.
Щека позволяет значительно повысить точность стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом за счет того, что при вкладке, глаз стрелка находится на одной линии с прицельной маркой/сеткой. Стрелять с оптическим прицелом с использованием данной Щеки одно удовольствие. Для стрельбы с применением штатных прицельных приспособлений Щеку снимать не требуется, достаточно ее просто опустить до конца вниз.
Для установки Щеки необходимо надеть ее на приклад, предварительно наклеив на него малярный скотч, чтобы на нем разметить места для 2-х отверстий под болты. При установке Щеки на оружие с болтовым затвором необходимо ее расположить так, чтобы между затвором в его открытом положении и щекой было не менее 1,5-2 см. Сверлить отверстия можно с двух сторон приклада- с одной, до середины приклада в глубь и с другой, чтобы получить прямое сквозное отверстие. А можно и с одной стороны насквозь. Сначала сверлить диаметром 3 мм., потом рассверлить диаметром 6 мм. Вот видео одного из наших Заказчиков по установке нашей Щеки.
Заказы делать в данной теме или в Р.М. или на почту kucher@kpti.ru или по СМС или по Вайберу или по Ватсапу. тел. 8-9127747984, Сергей. Сайт: www.kucher.su
Ганза глючит, сообщения в ПМ не приходят, по крайней мере мне уже второй день. Копия сообщения в ПМ на эл. почту мне приходит, а на ганзе во входящих в личке их нет. Поэтому не уверен, что и мои отправленные сообщения в ПМ доходят до адресатов. Пишите на электронку указанную в теме.
Владимир (ник Orel1) Красноярский край, в ПМ и на Ваш эл. ящик Вам сообщил номер почтового отправления. Если получили, то ответьте или здесь или на электронку. Если мое сообщение Вам в личку с номером отправления не пришло, то могу его Вам СМСкой отправить.
Щеку получил, качество радует, все подошло идеально. Из Челябинска до Смоленска посылка пришла за 6 дней! Монтаж довольно простой, занимает минут 10-15. Щеку нужно расположить на прикладе таким образом, чтоб в выдвинутом положении можно было без проблем вытащить затвор, остальное дело техники. Но если вы рукожоп, то рекомендую сверлить приклад на сверлильном станке... Продавцу респект!!!
Щеку получил, качество радует, все подошло идеально. Из Челябинска до Смоленска посылка пришла за 6 дней! Монтаж довольно простой, занимает минут 10-15. Щеку нужно расположить на прикладе таким образом, чтоб в выдвинутом положении можно было без проблем вытащить затвор, остальное дело техники. Но если вы рукожоп, то рекомендую сверлить приклад на сверлильном станке... Продавцу респект!!!
Уважаемые Форумчане! Сообщаю о временном отсутствии Щёк. Новая партия запущена в производство, готовность примерно 5-10 февраля. Предзаказы принимаем. Пишите или в теме или в ПМ или на указанный в объявлении эл. адрес.
Изначально написано sergey270571: Уважаемые Форумчане! Сообщаю о временном отсутствии Щёк. Новая партия запущена в производство, готовность примерно 5-10 февраля. Предзаказы принимаем. Пишите или в теме или в ПМ или на указанный в объявлении эл. адрес.
С уважением, Сергей.
Доброго времени! А что за пластик? Его можно как нибудь разогреть, что бы придать чуть другую форму? Где про материал почитать можно?
На ганзе постов не читают(с) Первая страница темы, пост #12
Я же не против, что автомобильного, но в автомобилестроении применяется несколько видов пластика, а так же добавки(присадки не помню уже как правильно называет, красители и т.п.) в эти вещества способные сильно менять их свойства.
Я единственное так и не понял как её самому ровно установить.
Ничего сложного, если есть желание, инструмент соответствующий и руки. Сначала без всякого сверления надеть Щеку на приклад, опустив ее вниз до конца, чтобы села плотно сверху на приклад. Приложиться к ней и прицелиться со штатных прицельных приспособлений. По необходимости сдвинуть ее вперед-назад. Если у Вас Болтовое оружие, то выдвинутый до конца назад затвор не должен доходить до Щеки минимум 1,5-2 см., можно и больше если так удобнее. Далее, замечаете на прикладе места вырезов под болты крепления Щеки с двух сторон приклада, снимаете Щеку и на замеченные места приклеиваете малярный скотч. Снова надеваете Щеку на приклад , и снова примеряетесь как описано выше , после чего отмечаете места для сверления отверстий под болты, карандашом на малярном скотче. Отметки для отверстий ставьте на 3-5 мм. ниже верхнего края каждого выреза под болты. Всего 4 отметки - 2 с одной стороны приклада , 2 с другой. Далее снимаете Щеку и сверлите 2 сквозных отверстия. Но сверлить надо каждое отверстие с двух сторон и начинать нужно сверлом Ф 3 мм. Сверлите этим сверлом с одной стороны , примерно до середины приклада, потом навстречу с другой стороны, чтобы получилось прямое сквозное отверстие. Второе сверлите точно также. Конечно, чтобы получилось ровное сквозное отверстие нужно их сверлить с двух сторон ровно, чтобы сверло не ушло ни вверх-вниз, ни влево-вправо. Потом рассверливайте эти два сквозных отверстия сверлом Ф 6 мм. А можно , как делают некоторые, просверлить эти два отверстия сразу с одной стороны приклада на сквозь. Но опять же чтобы сверло не ушло ни вверх-вниз, ни влево-вправо. Снимаете малярный скотч с приклада, и ВСЕ!!! Если приклад пластиковый пустотелый то еще проще все сверлится. Надеваете Щеку на приклад, сопоставляя вырезы на ней под болты с полученными отверстиями на прикладе, с одной стороны вставляете болты , с другой накручиваете на болты Гайки-барашки. Для регулирование Щеки по высоте, ослабляете Гайки-барашки, поднимаете Щеку как надо в зависимости от высоты установки Оптического или коллиматорного прицела, и фиксируете ее затяжкой Гайками-барашками.
Взял бы одну,с пересылом в Москву. P.S. Каким образом достигается симетричность сверления одного отверстия с двух сторон?Почему нельзя сразу просверлить?
Да можно и так, если все сделать аккуратно и не спеша.
Я тупо отдам на сверлильный станок там сделают аккуратно, а дома на коленке почти нереально хоть неспеша, хоть как, ровно не просверлить(ну лично у меня вчера не получилось, в эксперементальном порядке дырок насверлили вчера в деревяшке)