Originally posted by Бах65: Собрал платформу на старый фото штатив, получилось отлично!Держит мой тяжёлый карабин (ночник,банка).Вот пара видео про него!Как стоит и добыча лиса!
Главное для меня пламягашение,отсутствие отдачи,подброса и использование без наушников,и не тревожит зверя. Пример беру бобра в 18-40, иду на вышку в 500 метрах от стрела в 19-50 выходят кабаны!
Originally posted by Бах65: Главное для меня пламягашение,отсутствие отдачи,подброса и использование без наушников,и не тревожит зверя. Пример беру бобра в 18-40, иду на вышку в 500 метрах от стрела в 19-50 выходят кабаны!
Всем Доброго дня! Готовлю обзорчик по новому зажиму. В полевых испытаниях показал себя на 5+ на калибрах 223, 308 и 30-06.... Старшие калибры с уверенностью выдержит! Вес 70 гр, цена в районе 1000 руб.
Крепление на планку Пикатини, Вивер. (Планки должны быть установлены под цевье, у многих есть под Сошки.) Легко крепиться на трипод, бипод, монопод с фотоголовкой типа BENRO. Имеет свой быстросъемный зажим. Вес-? (нужны маленькие весы) Цена - 1300 руб. Полная альтернатива Платформе-зажиму.
может я дурак, может жопа пишется с двумя П, но я ни как понять не могу как эта планка вивер-вивер должна прикрепиться к болту фото штатива????? сделайте пожалуйста фото места совокупления одного девайса с другим. Сегодня был на выставке, так там девайс из первого сообщения имеет стоимость в 30 рублей с тремя нулями!!! вот я и думаю где y@e;@k0V0??? или в теме продают китайскую копию с алиэкспресс aliexpress или на выставке очень жадные люди выставляются.... может ли кто живую фотографию девайся выложить, с разных сторон?
Originally posted by miller167: может я дурак, может жопа пишется с двумя П,
.. . обовсем по порядку: Крепление кронштейна не к болту, а в сам зажим фотоголовки! Делаю подробный видео обзор, что бы не осталось вопросов.
Originally posted by miller167: Сегодня был на выставке, так там девайс из первого сообщения имеет стоимость в 30 рублей с тремя нулями!!!
Жадность продавца, если это наша платформа-зажим! Но.. . может продавец выставил Американскую платформу-зажим (все они похожи друг на друга), то цена таковой на сегодняшний день актуальна!)
Алиэкспресс, это не только Китай! Это всего лишь торговая площадка, на которой полно товаров со всего мира, в том числе и из России.(Покупаю через Алиэкспресс спецодежду, которую шьют в Подмосковье, продавец - сам производитель! Через Алик безопасно брать, т.к. нет "кидалова"... ) Платформа-зажим, которая по Вашей ссылке, действительно нашего производства! Свяжитесь с продавцом на Алиэкспресс и будете удивлены, что Он не Китаец, а наш "Советский"!))) Мы торгуем сами на Ebay, это же не значит, что мы Американцы!)))) Все встает на свои места?
Originally posted by lovefarm: Где купить шарнир на который ставится эта платформа? Где взять эту фотоголовку или как она называется чтоб выдержала карабин весом 5 кг???
На Алиэкспресс, наберите в поисковике "ФОТОГОЛОВКА", будут варианты. Нам нужна с усилием на шаре не менее 12 кг, что бы была надежная фиксация! 8-10 кг в характеристиках головки будет указан - не берем, слабая.
Originally posted by Кондрат69: Крепление на планку Пикатини, Вивер. (Планки должны быть установлены под цевье, у многих есть под Сошки.) Легко крепиться на трипод, бипод, монопод с фотоголовкой типа BENRO. Имеет свой быстросъемный зажим. Вес-? (нужны маленькие весы) Цена - 1300 руб. Полная альтернатива Платформе-зажиму.
11-2-2023 14:55 Потихоньку убавляю вес и высоту конструкции , с вашим зажимом!Начинал вот с такого комплекса,тяжёлый!!
Потом вот такой купил,лёгкий ,но "жиденький"!
Затем купил вот такой трипод( с самовыдвигающимися ногами) и убрал шаровую голову (тоже весит не мало) , но утратил возможности регулировки положения карабина , да и тоже он не очень устойчив для моего карабина!
И вот пришёл к такому, лёгкий и мощный карбоновый трипод , с возможность регулировки положения карабина вверх,вниз,вбок, короче на 360 и на все углы. Но и соответственно без шаровой головы-только ваш зажим остался!
Добрый день! Это самый устойчивый трипод! Я к этому варианту тоже пришел.
И вот пришёл к такому, лёгкий и мощный карбоновый трипод , с возможность регулировки положения карабина вверх,вниз,вбок, короче на 360 и на все углы. Но и соответственно без шаровой головы-только ваш зажим остался!
Добрый день! Прошу уточнить, какой именно комплект на фото: Innorel NT364C в комплекте с поворотной ручкой, ???, зажим для винтовки. Интересует как именно сделан переход от штатива к зажиму винтовки?