Guns.ru Talks
Всё для высокоточной стрельбы
дешевые цены масло-химия, прицелы, японские и ... ( 13 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Ni66
P.M.
18-10-2021 16:32 Ni66
Матадорпапа:

В этом году не кому не продавали такой прицел-это точно.Года два назад или полтора года назад-продавали.Что делали в этот период?Почему молчали,а не сразу забили тревогу?

Я отписал сразу с фото, но вы так же проигнорировали вопрос, можете посмотреть историю в ватсапе
Ni66
P.M.
21-10-2021 00:55 Ni66
Матадорпапа:

Я вам русским языком отвечаю,в этом году не продавали такой прицел не кому.Сетка там гравирована на линзе-там проволоки нет не какой.
В Вэбсабе нет не какой истории,там пусто.Как можно сетку заляпать руками?Вы это хотели спросить или что вас в ней не устраивает?Больше году у нас этот прицел никто не покупал,года полтора даже не покупали.
Напишите на фирму Vortex-вам все ответят по номеру прицела,вскрывал его кто или нет.

Прицел был куплен 20 ноября, конкретно в этом прицеле проволока.
Да, меня не устраивает что вы мне продали вскрытый прицел, при этом скорее всего зная об этом. Прикладываю логи из ватсапа для подтверждения своих слов.
click for enlarge 591 X 1280 108.8 Kb
click for enlarge 591 X 1280 107.5 Kb
click for enlarge 591 X 1280  96.4 Kb
click for enlarge 591 X 1280  74.6 Kb
click for enlarge 591 X 1280 102.8 Kb

Ni66
P.M.
24-10-2021 11:13 Ni66
Матадорпапа:

Прицел куплен,как я понимаю 16 октября 2020 года???????Какое 20 ноября????
Год, где проходили лечении,у какого психиатора?
У вас явно Дислекция прослеживается ,а именно ее часть Дискалькулия.
Скорее всего у вас психическое заболевание -маниакальный психоз прогрессирует-это не хорошо.Как вам оружие власть ваша дала?Куда Батяня Лука и сынок Колян его смотрят?
Я не вскрывал ваш прицел,еще раз вам говорю-напишите на фирму Вортекс вашу претензию и все объясните им,а не мне.Я уже 20 лет не работаю врачом,но вам надо в психиатрическую лечебницу крытого типа,а не оружием владеть.
Год,что делали?Обычно,психические расстройства,как раз за год и прогрессируют.
Батенька дорогой,вам срочно нужна квалифицированная психиатрическая помощь.
Я не вскрывал ваш прицел, из ваших фотографий,мне не видно не какое вскрытие.Вышлите свои снимки и свои психические догадки-фирме производителю и сюда выложит их ответ.Они вам ответят и быстро ответят.
Здесь отвечайте,после ответа от фирмы Вортекс.Давайте на ваш маниакальный психоз в виде вскрытия -дождемся аргументированного ответа от производителя.

PS:Напишите пожалуйста,какие сильнодействующие стимуляторы и запрещенные препараты,вы употребляете.
Еще вас прошу-не заниматься рукоблудством-онанизмом при детях или на стрельбах.

По существу ответите что-нибудь или будете ерничать и клоуничать дальше? На скриншотах видно что после получения я вам задал вопрос по дефектам, на который не получил ответа, хотя вы утверждаете что у вас в ватсапе пусто - это ложь номер раз.
Так же на скриншотах видно что вы "якобы его проверяли перед отправкой" и не могли не заметить двух дефектов которые я вам скинул сразу после получения - ложь номер два. По поводу года ожиданий, еще раз повторю я задал вам вопрос СРАЗУ, но не получил на него ответа, ввиду неопытности - не придал дефектам значения, но после недавнего общения со специалистом, который сказал что прицел разбирался - все же решил эту тему поднять.

Ni66
P.M.
24-10-2021 23:07 Ni66
Матадорпапа:

Я в вэбсабе бред сумасшедших не храню,мне делать не хера,переписку каждого человека хранит?
Какие дефекты?Год что делали?Сходили в специалисту по дубинкам и у вас засвербило в одном месте?
У вас прицел не работает или что?Дефекты у вас в голове.
Я дефектов не вижу,год рожали что ли?Вас прорвало?Корявые свои скриншоты-смотрите сами.Сделайте нормальные снимки и вышлите их на фирму Вортекс,если вас что не устраивает и все там спросите.
Еще раз больному белорусу отвечаю.Я не каких дефектов по вашим корявым снимкам не вижу.Сетка как сетка.Все ваши отметки -спросите у технического отдела фирмы Вортекс.
Все вопросы задавайте на фирму Вортекс.
Если вам надо будет обменять прицел,без проблем присылайте его за 200 баксов отправим туда и обратно.Делайте снимки и списывайтесь с фирмой Вортекс.Им все объясните и мне пришлите ответ.
И меньше своих специалистов слушайте.Специалистов в вашей стране нет и быть не может.специалисту платить надо,а у вас рабы одни,кто за пайку будет работать.
PS:Я прицелы перед продажей проверяю,но по черточками и соринкам... если их допустили при сборке... то они часто вылезают во время пересылке при частой встряске прицела.
И главный к тебе вопрос,ты год что делал???????Что ты от меня хочешь????Ты год пользуешься прицелом,ну и пиши производителю.

И еще -да хоть оборись на форуме.Если тебе легчает от этого.
Тебе говорят что не вскрывали ничего... тебе это как горох об стенку.... Давно бы уже все претензии написал на фирму производителя.
Ну и по вой-я проблем не вижу.Что от меня добиться хочешь в итоге????
Даже банить тебя не собираюсь,скули на здоровье.Пиши хоть каждый час.

Куча слов,но как обычно не по теме. Почему год назад не ответили на мое сообщение? Историю удалили? Прицел лежал в коробке год, было не до охоты, но я уверен что если бы я год назад тему создал, реакцию была такая же, неадекватная. Хотя чего еще ожидать от продавана барыги)

Ni66
P.M.
25-10-2021 17:27 Ni66
Матадорпапа:
сейчас смотрят эту тему : Ni66
Как я понял у больного,больше нет вопрос по браку и по косякам.
Я,специально не мусолил тему по косякам,которые ты снял на 10 кратном увеличении на Айфон.Ну,я каких только дебилов по ганзе не встречал... Троих выживальщиков знал,кто из своего гавна котлеты делал и жарил их потом и ел.Так там один был,кто их потом и продавал у метро в Минске и люди брали и хвалили.
Жалко,конечно,что ты больше не вылезешь в теме по косякам... ну тебе крыть не чем... Ты,лохов в другом месте ищи.А,еще можно айфоном на 10 кратном увеличении-свое дупло снимать и обсуждать косяки-какие там вылезут.

Привет, я снова, тут прикладываю фото без увеличения, надеюсь сейчас я получу вменяемый сервис?
drive.google.com
drive.google.com

Ni66
P.M.
25-10-2021 18:27 Ni66
Матадорпапа:

Здравствуйте
А,что вас не устраивает?Не понимаю.Без подсветки пришлите фотографию,не светя фонариком.Вы стрелять собираетесь и светить в прицел будете?
У вас сетка не двигается для ввода поправок?Как я понял-все работает отлично.
Я,вам еще раз сказал,пришлите фотографии без подсветок и без увеличений.
Напишите все свои замечания и отправьте на фирму Вортекс.Напишите им,что прицел вам прислали вскрытый-так сказали ваши горе специалисты,напишите что еще вас не устраивает.Как фирма даст ответ,я вам поменяю прицел.Там у всех прицелов сетка такая.Не устраивает она вас одного.
Год,что делали с прицелом?????Год,что делали,почему у вас через год пошло обострение?Специалисты сказали???????
Чтобы еще раз не переливать из пустого в порожнее.Выкладывайте ответ фирмы Вортекс на ваши претензии.
И,высылайте мне прицел обратно для разбирательств с фирмой Вортекс.За ваши деньги-любой каприз.

Не совсем так, общаться вы со мной стали только после того, как я создал тему на форуме. На сетке есть следы как и на винтах, это можно увидеть на фото выше, так же по этим претензиям я написал сразу, но был проигнорирован . Фото сделано без подсветок, это ваша фантазия. Почему я должен писать вортексу если прицел покупал у вас, и тем более за свои деньги его куда то отправлять?

Ni66
P.M.
26-10-2021 11:04 Ni66
Матадорпапа:

Пришлите мне фото прицела с номером,что то сдается мне,глядя на снимки год назад и этого года,что это у вас в республики беларусь не то,что то.Сдается мне,что это вообще не мой прицел.Я отправлял вам последний прицел и фото его номера у меня есть.

Для тех кто недавно подключился к разговору,пишу суть проблемы.Человек купил год назад прицел.Неделю назад ему ГОРЕ-специалисты-сказали,что прицел мол кто-то вскрывал и туда залезли и ему.как лоху прислали заляпанный вскрытый прицел.
На ответ,что прицел никто не вскрывал-ничего слушать не хочет.
Год назад он снял при 10 кратном увеличении-внутренности на стеклах и пытался уверить,что у прицела косяк.Ему аргументированно сказали-сфоткай Найт прицел дороже намного-увидишь еще хлеще картину.
Сейчас с черточкой замолчал,стало свербить в мозгу порожанном психическим расстройством,что у него прицел вскрыли.
У по сетке проблем не вижу.... сетка у тебя двигается?Знаешь,как это делать?
Номер прицела выкладывай и главное,скажи.что ты от меня хочешь добиться после года пользования прицелом?
Тут на форуме кидают на 100000 рублей и большую сумму-всем по херу на это абсолютно... Даже ментам по херу-дела не заводят.Ты,что от форумчан то хочешь добиться?

Номер
drive.google.com

Ni66
P.M.
27-10-2021 14:54 Ni66
Матадорпапа:

Ты знаешь,прицел этот вскрывали-200%,внимательно посмотрел твои снимки-точно вскрывали,еще в нем заменили сетку.Вынули дорогую сетку на линзе гравированную и поставили обычную проволочную.Так делают специалисты на Вилейке-точно делают.Тебя сволочь какая то обманула по этому прицелу,за год,что ты им пользуешься.Думаю и азот-аргон выпустили из прицела,а туда ПЕРНУЛИ СЕРУНКА ПЕРДАЧНОГО.
Куда тебе номер прицела выслать,какой я тебе отправлял.Ты,только со стула не падай,когда его получишь-там номер другой.

Что за бред? Без меня никто этот прицел в руках не держал, на этом прицеле стоит проволочная сетка, сразу видно эксперта)) В общем я предоставил все данные, но вижу продаван продолжает вилять и уходить от ответственности, чему я не удивлен после всего бреда который выше был написан, причем такое чувство что в пьяном угаре.
Как видно на скриншоте в ватсапе ТАКОЙ ПРИЦЕЛ МНЕ ПРИШЕЛ ИЗНАЧАЛЬНО, так что отмазки в стиле первого класса не прокатят уважаемый продавец.

Ni66
P.M.
27-10-2021 17:32 Ni66
Матадорпапа:
Я прекрасно понимаю,купил год назад человек прицел.Для него это большие деньги.Заниматься охотой или стрельбой-нет желания и самое главное нет денег на это.Ну,полный нищетрах покупатель.
Ему скахали,что в прицел влезали.По снимкам это не видно.У покупателя из нищей страны бэлоруссии-снесло голову.
Я,правильно,твой диагноз -покупашка описал??

Я не сказал что конкретно ты влезал в прицел, нужно внимательно читать текст, и при этом лучше не бухать, я сказал что мне был продан прицел, который имеет дефекты сетки, которые в теории могли быть сделаны и на производстве, но продавец, который проверил их перед отправкой - их проигнорировал и все равно отправил некачественный товар, а после того как ему задали вопрос нормально ли это - тупо проигнорировал.
И да 600$ для меня приличные деньги, если для тебя эта сумма маленькая, то это не дает тебе право людей наебывать и отсылать им некачественный товар.

Ni66
P.M.
27-10-2021 17:53 Ni66
Матадорпапа:

Нет,командир,ты в оптике разбираешься,как в самогонке из картошки.А,Это ваша бэлорусская самогонка.
Тебе выслали полностью нормальный прицел...... И,дебил скажите мне по сетке проволочной..... как у нее может чего-то быть не видно?????
Ты,дегенерат посмотри в копеечный прицел где сетка из проволоки стоит.У тебя сетка на линзе гравирована.
И,главный вопрос к тебе к дебилу... у тебя СТП гуляет или что?????Поправки не вводятся????Все вводится.Что,ты от меня хочешь добиться?

libertyoptics.com
почитай описание прицела, может хоть начнешь разбираться в том, чем барыжишь

Ni66
P.M.
27-10-2021 18:20 Ni66
Матадорпапа:

Барыга-нищеброд-это кто наркоту продает.Ты,омоновец белорусский-это должен знать прекрасно,также как женщин и детей куда бить на митингах.

Я задал вопрос сразу после покупки, почему не ответил?

Ni66
P.M.
27-10-2021 20:08 Ni66
Матадорпапа:

Ты после покупки-прислал снимок в 10 кратном увеличении с окуляра,где нашел черточку.Я,на дебильные вопросы не отвечаю в вэбсаб,да еще с аватаркой в форме омоновской белорусской.Стараюсь дерьмо стороной обходить.Только после снимка этого дебильного на 10 крат увеличения-понял,где ты работаешь-служишь и кому.

Увеличение было на проволоку которая сверху торчит, а сетка была без, какая еще форма омоновская?))

Матадорпапа
P.M.
30-10-2021 01:03 Матадорпапа
Масло в наличии
1.оружейное масло Klever - Ballistol (Клевер Баллистол) Ballistol spray, аэрозоль 240 мл -529 руб есть
2.оружейное масло Klever - Ballistol (Клевер Баллистол) Ballistol spray, аэрозоль 400 мл -859 руб есть,от 2 шт-840 руб,от 4 шт-820 руб,
3.NEW!Масло оружейное Ballistol Spray VarioFlex 350 мл добирается до любой части оружия-820 руб есть
4.Масло нейтральное оружейное Ballistol Ustanol Spray 200мл -370 руб есть
AgainstTheGrain
P.M.
3-11-2021 17:00 AgainstTheGrain
Отмечусь. Теме ап.
AgainstTheGrain
P.M.
7-11-2021 20:50 AgainstTheGrain
Можете уточнить пару моментов: интересует прицел Tasco SS 10x42M Tactical 30mm, и уровень Vortex Bubble Level на трубу 30mm. И то и другое в наличии и цены как заявлены (26900 и 2700₽ ?
Покупка в Москве возможна? И, чтобы не плодить вопросы в темах, покупка пулек вместе с ними (вроде указаны как в наличии) в Москве возможна? Далее по деталям перейду в почту, разумеется.
Матадорпапа
P.M.
8-11-2021 02:46 Матадорпапа
AgainstTheGrain:
Можете уточнить пару моментов: интересует прицел Tasco SS 10x42M Tactical 30mm, и уровень Vortex Bubble Level на трубу 30mm. И то и другое в наличии и цены как заявлены (26900 и 2700 ?
Покупка в Москве возможна? И, чтобы не плодить вопросы в темах, покупка пулек вместе с ними (вроде указаны как в наличии) в Москве возможна? Далее по деталям перейду в почту, разумеется.

Здравствуйте
Прицел можно купить в Москве просто стоить будет дороже.В Москве они есть,пара точно есть.
По прицелам вот актуальная тема
прицелы сделанные в японии-100% Tasco ss, SWFA SS, Sightron, Nikon, Bushnell, vortex.
По пулькам не знаю,я на футбол в Москву поеду ненадолго- вряд ли повезу с собой что то.В Москве есть кое какие.

Матадорпапа
P.M.
1-12-2021 23:08 Матадорпапа
Со 2 декабря по 20 декабря в отпуске в Москве.Можно купить в Москве все
KSASS
P.M.
8-12-2021 13:25 KSASS
Доброго дня!

Подскажите, Масло Klever-Ballistol Oil 500 ml (не спрей) бывает в продаже или Масло Klever-Ballistol Gunex 2000 500ml (не спрей)?

Матадорпапа
P.M.
9-12-2021 18:21 Матадорпапа
KSASS:
Доброго дня!

Подскажите, Масло Klever-Ballistol Oil 500 ml (не спрей) бывает в продаже или Масло Klever-Ballistol Gunex 2000 500ml (не спрей)?

Здравствуйте
Только спрей в наличии есть.
С уважением

Матадорпапа
P.M.
8-1-2022 15:05 Матадорпапа
ПОСУДА из ЧЕХИИ-СЕРИЯ ОХОТА(СЕРВИЗЫ,ЧАШКИ,КРУЖКИ)КЕРАМИКА И ФАРФОР И 15 ШТУК GPS-КОМПАСЫ ВОЗВРАЩАТЕЛИ BUSHNELL.

Пересылаю Почтой России,Боксберри и транспортными компаниями(ТК GTD,ТК ПЭК,ТК Энергия,ТК Желдорэкспедиция,ТК Деловые линии.

Отправка почтой России и Боксберри в день оплаты или максимум на следующий день(часто бывает,что дозаказывают еще что то.)

Заказы направлять на почту matadoppapa@yandex.ru

1.Карта Сбербанка VISA 2293
2.Карта Сбербанк Maestro Став. края ...... 2616(16 цифр)
3.Карта Сбербанк Maestro Москва ...... 2695(16 цифр)
4.Карта Открытие .... 2674
5.Карта Почтабанк .... 7113

В теме могут быть мошенники.
Отправка заказов только с почты matadoppapa@yandex.ru
в почте две буквы PP вместе.
Заказы направлять на почту matadoppapa@yandex.ru

Вся посуда новая,можно купить отдельно чашки с блюдцами чайные и кофейные-будут отдельно выложены.
Запакуем хорошо на пересылку.Если,что разобъется-все компенсируем.Но по опыту-отправляем в супер упаковке.

1.Винный набор 7 предметов (6 стопариков с виноградной лозой и бочонок для вина с краником с лисицей) художественная керамика,новый -4800 руб
click for enlarge 909 X 1920 159.4 Kb

2.Охотничий сервис 15 предметов,изысканная художественная керамика с позолотой-13500 руб

click for enlarge 1920 X 909 201.0 Kb
click for enlarge 1920 X 909 150.0 Kb
click for enlarge 1920 X 909 148.9 Kb

3.Кружка Чехия 0.6 литров выпуклая олень керамика -1200 руб

click for enlarge 1920 X 909 154.4 Kb
4.Кружка Чехия 0.6 литров прямая олень керамика -1200 руб
click for enlarge 1920 X 909 150.9 Kb

5.Набор Чехия из шести керамических кружек с охотничьей тематикой -4800 руб
click for enlarge 1920 X 1080 181.4 Kb
6.Кружка чайная Чехия 3 штуки (косуля самка,косуля самец,благородный олень-самец 0,25 литра -700 руб штука.

click for enlarge 1080 X 1920 185.4 Kb

7.Кружка Чехия 0.6 литров прямая олень керамика художественная с позолотой -2300 руб
click for enlarge 720 X 1280 85.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 145.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 145.8 Kb

Матадорпапа
P.M.
9-1-2022 22:58 Матадорпапа
прицел Bushnell Elite Tactical 10x40 Mildot (Япония пр-во)ET1040 -26800 руб 2 шт
click for enlarge 1920 X 1080 149.3 Kb
click for enlarge 1080 X 1920 149.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 144.8 Kb
 x
click for enlarge 1920 X 1080 139.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 128.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 134.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 125.4 Kb
click for enlarge 1080 X 1920 164.9 Kb
Матадорпапа
P.M.
10-1-2022 23:23 Матадорпапа
Schmeisser GmbH (Германия)
1.Schmeisser пена для чистки оружия (200 мл) - 900 руб есть
Аэрозоль. Triple Bore Cleaner - новейшее средство по очистке стволов огнестрельного оружия любого калибра.
Без проблем удаляет остатки меди, томпака, свинца, продукты сгорания черного и нитро-порохов, прикипевший пластик и т.д.
Пена Triple Bore Cleaner абсолютно безопасна для оружия, не обладает неприятным запахом и не токсична. С помощью специальной насадки ствол полностью и равномерно наполняются белой, стабильной по форме очистительной пеной. Пена содержит вещества, которые реагируют на все загрязнения из меди и томпака, окрашиваясь в синий цвет.
Применение:
Перед использованием баллон тщательно встряхнуть.
Вставьте насадку в ствол, нажав на рычаг. Начните заполнять ствол пеной, одновременно вытягивайте насадку, обеспечивая равномерное наполнение канала ствола. При необходимости повторить процедуру с другого конца ствола. Удалите избыток пены. Для полноценной реакции пены с отложениями внутри ствола требуется от 30 до 120 минут, в зависимости от степени загрязненности. В течении этой реакции пена будет приобретать цвет от насыщенно-синего до светло-голубого, это зависит от количества меди внутри ствола. По истечении необходимого времени следует удалить получившуюся массу чистой ветошью и обработать маслом. Чистка может считаться законченной, как только пена на выходе останется белой.

click for enlarge 774 X 600 91.7 Kb

Средства защиты деревянного приклада и цевья
1.Средство для обработки дерева-Ballistol Scherell Schaftol,Klever бесцветное 50мл -690 руб
click for enlarge 288 X 567 61.6 Kb
Scherell Schaftol - признанное во всем мире средство ухода за деревянным цевьем, ложем, прикладом, предохраняющее их от влияния окружающей среды. Дерево легко пачкается, впитывает лишнюю влагу, высыхает и выцветает под воздействием солнечных лучей и ветра, чтобы избежать этого деревянные части необходимо обрабатывать специальным составом. Именно его и предлагает немецкая компания Klever.
2.Средство для обработки дерева Ballistol Scherell Schaftol,Klever сверхтёмное 50мл -620 руб
click for enlarge 289 X 350 21.9 Kb
3.Средство Ballistol для обработки дерева Scherell Schaftol 50мл премиум голд золотистое-690 руб
click for enlarge 1200 X 1200 56.0 Kb
4.Средство для обработки дерева-Ballistol Scherell Schaftol,красно-бурое 50мл -620 руб

5.Средство для обработки дерева Ballistol Scherell Schaftol, тёмное 50мл -620 руб

Возвращает деревянной поверхности первоначальное состояние.
Подходит для хрупкого, гнилого и старого дерева.
Обладает специальной губкой для более равномерного нанесения.
Дерево обладает свойством легко поглощать любую влагу особенно под воздействием природных катаклизмов, таких как ветер, изменение давления, влажности и температуры во время охоты.

Вода способна проникать внутрь и приводить к деформации вплоть до полного ссыхания наружного слоя.

Как следствие: эффективность работы оружия будет снижена, что может обернуться в 'копеечку'.

Таким образом, любой приклад из дерева необходимо обрабатывать пропиткой SCHAFTOL Scherell's, идеально подходящее для этих целей, будучи специальным маслом для деревянных прикладов, оно включает в себя исключительно лучшие вещества натурального происхождения в сочетании с небольшим количеством силикона. SCHAFTOL Scherell's предлагает долговечное сохранение приклада, делая его стойким к воздействию внешних факторов и предотвращает возможность появления неровностей и пятен.

1.BALSIN Schaftol dunkelbraun, 50ml - средство для обработки дерева темно-коричневый -400 руб
2.BALSIN Schaftol rotbraun, 50ml - для обработки дерева темно-рыжий -400 руб
3.BALSIN Schaftol hell, 50ml - для обработки дерева беcцветный-400 руб

средство от омеднения
1.Средство Bore Tech CU+2 COPPER REMOVER чистка от омеднения, 473мл -3400 (USA) руб

Средство для чистки от омеднения Cooper Remover компании Bore Tech

Средство для чистки от омеднения Cooper Remover это новый продукт который уже зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Средство устраняет омеднение ствола быстрее, чем какое-либо другое. На 100% безопасен для хром-молибденовых и нержавеющих сталей, неопасен, без запаха, биоразлагаемый, не содержит аммиак и нефтепродукты.

Cooper Remover использует два этапа для полного удаления из канала ствола медных отложений. Сначала он изменяет конфигурацию электронного состояния меди. Металлическая медь с нейтральным зарядом Cu0 окисляется или расщепляется до состояния меди, Cu +2.
Затем, специальные связующие средства действуют как магниты для выборочного притягивания и удержания меди с последующим удалением ее из канала ствола.

Cooper Remover содержит также средство защиты от ржавчины, сохраняющие ствол после чистки. Просто пропитайте последний патч Cu +2 и ствол Вашей винтовки будет защищен от коррозии.

Средство полностью безопасно для чистки стволов из нержавеющей или обычной стали, а также имеющих хромирование.

Cooper Remover являются совершенным средством для удаления омеднения, при этом абсолютно нетоксичным и не имеющим запаха.

click for enlarge 533 X 660 38.4 Kb

2.Средство Kal-Gard KG-1 CARBON REMOVER от порохового нагара, 118 мл (USA)-700 руб

click for enlarge 430 X 800 43.5 Kb

3.Средство Kal-Gard KG-1 CARBON REMOVER от порохового нагара, 454 мл(USA)-2000 руб
click for enlarge 391 X 800 42.7 Kb

4.Масло оружейное с керамической присадкой Klever-Ballistol GunCer Spray 200ml -1050 руб
Масло оружейное Klever Ballistol GunCer (Клевер Баллистол ГанСер) предназначено для смазки и очистки оружия (пистолетов, карабинов, ружей) при высокой интенсивности стрельбы. Отличные антифрикционные свойства!

ОСОБЕННОСТИ
В составе присутствует керамическая добавка, благодаря чему обеспечивается максимальная эффективность смазки, что в конечном итоге, сказывается на точности стрельбы.
Уменьшает трение, как следствие - ствол не так сильно нагревается, что увеличивает его срок эксплуатации оружия.
Сглаживает мелкие неровности.
Обладает отличными антикоррозийными свойствами.
В составе нет силикона и ПТФЭ!
Благодаря керамической добавке, данное масло не теряет своих свойств и эффективно даже при температуре свыше 1000 ?С!
Не густеет со временем.
click for enlarge 800 X 800 65.6 Kb

5.GunTec Waffenpflege-Spray, 200ml смазка для оружия -690 руб
Смазка для оружия GunTec Waffenpflege-Spray, 200 мл поможет сохранить чистоту вашего оружия. С этим средством вы приведёте его в нормальное состояние даже после сложной охоты под дождём или снегом. Состав легко вытереть насухо, чтоб приготовить ружьё к транспортировке и хранению. Консистенция позволяет не беспокоиться о том, что загустевшая смазка нарушит работу ударно-спускового механизма.

Специально подобранные смазывающие компоненты и пакет присадок в аэрозольном баллончике. Обеспечивают качественную очистку, смазку и уход за деталями механизмов и оружия в целом.

click for enlarge 850 X 850 64.1 Kb

6.Смазка для оружия синтетическая GunTec Waffenfett - LIQUI MOLY 70 гр-1400 руб
Для окончательной процедуры обслуживания обычно требуется смазка с наличием твердых компонентов. Смазка такого типа применяется для смазки определенных компонентов и рабочих механизмов оружия, таких как: направляющие скольжения затвора, шептало, пазы, предохранители, при сборке винтовых и контактных соединений. Для это процедуры компания предлагает следующий продукт GUNTEC Waffenfett LIQUI MOLY 70 грамм который обладает всеми свойствами необходимыми при проведении данной процедуры. Продукт, благодаря составу снижает трение и износ компонентов оружия. Стойкий к высоким нагрузкам и великолепная совместимость с пластиковыми деталями оружия.
click for enlarge 1000 X 963 88.5 Kb

click for enlarge 288 X 567 61.6 Kb

Матадорпапа
P.M.
11-1-2022 21:59 Матадорпапа
Кольца,моноблоки,боковые кронштейны,планки,крепления для фонаря,крепления для ЛЦУ,Сошки.

Кольца Leapers

1.Кольца Leapers 25,4мм Space Age Low Profile Airgun/.22 1" Rings на ластахвост(11 мм) RG18D-25L низкие, высота 12,5мм ,каждое кольцо контрится винтом на планку- 650 рублей

click for enlarge 600 X 381 30.3 Kb

2.Кольца Leapers Airgun/.22 1" Rings 25,4 мм для установки на оружие с призмой(ластахвост) 10-12 мм, STM, cредние (RG18D-25M),с прорезью под открытый прицел,каждое кольцо контрится винтом на планку,Высота=20 мм-780 руб

281 x 235

3.Кольца Leapers AccuShot 25,4 мм на WEAVER, STM, средние (RGWM-25M4)
Высота=14 мм-от основания до кронштейна до трубки прицела-1100 рублей
click for enlarge 600 X 381 30.5 Kb click for enlarge 600 X 381 36.5 Kb

4.Кольца Leapers AccuShot 30 мм на WEAVER, STM, низкие (RGWM-30L4)
Высота=9 мм- 1050 руб
Вес колец: 95 грамм
Вес в упаковке: 140 грамм
Кольца - 2шт.
Запасной винт Hex Screw М4х12 - 1 шт.
Ключ шестигранный Allen Wrench 3,0 мм для установки прицела - 1 шт.
click for enlarge 600 X 381 35.9 Kb click for enlarge 600 X 381 30.0 Kb

5.Кольца Leapers AccuShot 30 мм на WEAVER, STM, средние (RGWM-30M4)
Высота=14 мм -1200 руб

click for enlarge 600 X 381 30.0 Kb
click for enlarge 600 X 381 38.1 Kb

Кольца Vortex

Кольца Vortex Hunter 25,4 мм (низкие, матовые, 2 винта, RING-L)высота 6 мм на WEAVER-2100 руб
click for enlarge 1920 X 1123 84.3 Kb

Кольца,боковые крепления АК,Лазерные целеуказатели,Холодная пристрелка фирмы NcStar
Кольца,боковые крепления АК,Лазерные целеуказатели,Холодная пристрелка фирмы NcStar
1.Кольца RВ29 Weaver 25,4 мм(дюймовые) высота 8 мм -600 руб

2.Кольца RB33 стальные быстросъемные для оптики средние NcSTAR RB33 WEAVER 25.4 мм(дюймовые) высота 12,5 мм -1500 руб

3.кольца R24- высокие 30 мм с переходными вставками на 25,4 мм вес 170 грамм,высота 23 мм на 30 трубу,высота 26 мм на 25,4(дюймовую) трубу,WEAVER -900 руб

4.кольца RMB11 средние 30 мм с переходными вставками на 25,4 мм ,высота 15 мм на 30 трубу,высота 18 мм на 25,4(дюймовую) трубу,WEAVER -900 руб

ТАК -Мушковод(корректор мушки) на АК/СКС -800 руб

Кольца B-Square(USA)

1.кольца B-Square 20054 1" Sport Utility Rings cредние на дюйм 25.4 мм,WEAVER, высота h-10 мм -1500 руб

2.кольца B-Square 25015 1"Airgun Scope Rings на ласту 11мм,средние h-15 мм,дюймовые -1900 руб

3.кольца B-Square 25032 30 мм Airgun Scope Rings на ласту 11мм,средние h-15 мм, -2000 руб

4.кольца B-Square 25035 30 мм Airgun Scope Rings на ласту 11мм,высокие h-20 мм,с прорезью под целик -2200 руб

5.кольца B-Square 10048 30 мм Небыстросъемные кольца B-Square Interlock регулируемые на WEAVER, 30 мм,h-12 мм-3700 руб

Система регулировки положения нижнего полукольца относительно базы работает следующим образом: нижнее полукольцо выполнено из двух частей - седла, куда укладывается прицел, и основания.
В центре основания имеется сквозное вертикальное отверстие, в которое вставляется стальной штифт,верхняя часть которого имеет резьбу.
Эта резьба и обеспечивает регулировку положения седла по высоте.
Сам штифт имеет сквозное горизонтальное отверстие с резьбой и его положение в основании фиксируется непосредственно стяжным винтом, обеспечивающим фиксацию основания на базе.
В центре седла выполнено сквозное вертикальное отверстие большого диаметра, в которое, с достаточно большим зазором, вставлена специальная разрезная муфта с резьбой.

Положение муфты внутри седла определяется следующим образом: по боковым сторонам седла имеются два горизонтальных сквозных отверстия срезьбой, имеющие общую ось.
В эти отверстия ввинчены специальные винты, заостренные концы которых входят в соответствующие конические углубления в корпусе муфты и, будучи затянутыми с двух сторон,фиксируют муфту внутри седла. Ослаблением одного винта и затягиванием другого регулируется положение муфты по горизонту в пределах,определяемых величиной зазора между муфтой и корпусом седла (порядка 1мм). Этим достигается возможность регулировки горизонтального положения седла относительно основания.
А вертикальное положение седла относительно основания определяется просто вращением седла с муфтой по резьбе штифта, выступающего из основания: против часовой стрелки -выше, по часовой стрелке - ниже.
Окончательное положение седла относительно основания фиксируется двумя стопорными винтами.
6.Моноблок B-Square 27101 1" на 25,4 мм(дюймовый) Airgun Scope Rings на ласту 11мм,средний, h-15 мм,длина 110 мм -2400 руб

Призрачный охотник
P.M.
18-1-2022 18:45 Призрачный охотник
Доброго. Интересует Шомпол Dewey(USA) 22C-44, есть в наличии ???
Igor1985@yandex
P.M.
22-1-2022 16:25 Igor1985@yandex
Доброго времени ворье 6.5-20 есть в наличии?
Матадорпапа
P.M.
24-1-2022 11:59 Матадорпапа
Igor1985@yandex:
Доброго времени ворье 6.5-20 есть в наличии?

Здравствуйте
Прицел VORTEX Viper 6.5-20 ,если эти имели ввиду,то они в наличии есть.
С уважением

Матадорпапа
P.M.
6-2-2022 17:33 Матадорпапа
СОШКИ - Leapers,NcStar

Сошки Leapers UTG TL-BP78 -3900 руб
click for enlarge 500 X 318 19.0 Kb
click for enlarge 370 X 235 40.5 Kb

Сошки Leapers UTG TL-BP88 на weaver(высота 21 - 32 см) -4050 руб

Smoker0101
P.M.
7-2-2022 00:03 Smoker0101
Интересная тема, послежу.. .
oleg67
P.M.
19-2-2022 21:31 oleg67
Здравствуйте! Vortex viper 1x6x24 скллько стоит?
vitold3328
P.M.
28-2-2022 19:51 vitold3328
Здравствуйте!
Прицел Bushnell Elite Tactical LRS 4,5-30x50 cетка Mil-Dot - есть в наличии?
Заказ отправил на почту.
Матадорпапа
P.M.
4-3-2022 03:50 Матадорпапа
vitold3328:
Здравствуйте!
Прицел Bushnell Elite Tactical LRS 4,5-30x50 cетка Mil-Dot - есть в наличии?
Заказ отправил на почту.

Здравствуйте
Да есть,уехал муж
До середины марта заказов нет,муж на Ук... . за наших.
С уважением

AndrG
P.M.
28-3-2022 15:32 AndrG
Прицел SIGHTRON SIII 20x42 сетка Mil-Dot (SIII20X42MMD) есть в наличии?
Если да, то сколько стоит?
Если нет, то будет ли?
Матадорпапа
P.M.
9-4-2022 13:15 Матадорпапа
AndrG:
Прицел SIGHTRON SIII 20x42 сетка Mil-Dot (SIII20X42MMD) есть в наличии?
Если да, то сколько стоит?
Если нет, то будет ли?

Здравствуйте
Нет не будет.Можете постоянник 20х42 другой купить с милквардом будет стоить 29000 рублей.
С уважением

Zlaiden79
P.M.
11-4-2022 23:14 Zlaiden79
Здравствуйте! Средство Bore Tech CU+2 COPPER REMOVER чистка от омеднения, 473мл и прицелы ютеч, есть в наличии?
Матадорпапа
P.M.
12-4-2022 15:35 Матадорпапа
Zlaiden79:
Здравствуйте! Средство Bore Tech CU+2 COPPER REMOVER чистка от омеднения, 473мл и прицелы ютеч, есть в наличии?

Здравствуйте
Химия эта есть в наличии.
Прицелы ютеч-не знаю таких прицелов.
С уважением

Srednekan
P.M.
5-5-2022 22:37 Srednekan
Здравствуйте!
Есть ли в наличии Scherell Shaftol Klever-Ballistol бесцветный.Цена актуальна?
Антон 1986
P.M.
21-5-2022 15:31 Антон 1986
Здравствуйте, паста Iosso есть в наличии?
Матадорпапа
P.M.
24-5-2022 15:47 Матадорпапа
Антон 1986:
Здравствуйте, паста Iosso есть в наличии?

Здравствуйте
Нет

serdjo
P.M.
4-7-2022 21:49 serdjo
VORTEX DIAMONDBACK 4-12X40 DEAD-HOLD BDC наличие?
Матадорпапа
P.M.
6-7-2022 19:08 Матадорпапа
serdjo:
VORTEX DIAMONDBACK 4-12X40 DEAD-HOLD BDC наличие?

Здравствуйте
Да в наличии.
С уважением

Guns.ru Talks
Всё для высокоточной стрельбы
дешевые цены масло-химия, прицелы, японские и ... ( 13 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям