Матадорпапа
|
25-2-2020 15:10
Матадорпапа
саша2277: Добрый день ,подскажите в ставропольском крае где представитель эдган ? купил лелю с проблемой ,нет кучи ,скорость скачет на двадцать метров,
Здравствуйте А,вы на форуме посмотрите у Эдгана... набирайте форум Эдган. В Ставрополе он вроде бы живет. С уважением
|
|
саша2277
|
Спасибо,нашёл Олега на форуме. С уважением Александр.
|
|
Матадорпапа
|
8-3-2020 18:26
Матадорпапа
Новая поставка свежего масла Баллистол по хорошим ценам 1.оружейное масло Klever - Ballistol (Клевер Баллистол) Ballistol spray, аэрозоль 25 мл есть -85 руб 2.Масло Klever-Ballistol spray (50мл.) - есть -175 руб 3.Масло Klever-Ballistol spray (100мл.) есть -255 руб 4.Масло Klever-Ballistol spray (200мл.)Произведено на немецкий рынок на баллоне надписи только на немецком есть- 370 руб 5.Масло Klever-Ballistol spray (400мл.)Произведено на немецкий рынок на баллоне надписи только на немецком есть-598 руб 6.NEW!Масло оружейное Ballistol Spray VarioFlex 350 мл -673 руб есть Масло оружейное Klever-Ballistol Ustanol Spray, 200ml -299 руб есть Масло универсальное. Масло низкой вязкости c высокой текучестью, проникающей способностью и способностью приставать к металлу. Годится для смазки всех видов металлов, любых механизмов. Также годится для чистки. Экологически безвредно
Масло Gunex Waffenol (Германия)Gunex (оружейное масло и антикоррозионная защита)Совершенное масло для долгосрочной защиты частей оголённого металла, даже при крайне неблагоприятных условиях (от -50?С до 100?С). Это масло проникает в область между металлом и влагой, проникает тончайшие трещинки, очищает, сохраняет поверхности гладкими, не липнет и не реагирует с другими веществами. Gunex не содержит силикона, хлорированных гидрокарбонатов и разрушающих озон веществ CFC.Устраняет пороховой нагар и остатки томпака, сохраняет и поддерживает механизмы гладкими, ухоженными и защищенными в охотничьих оружиях, пистолетах и револьверах. Gunex Waffenol Spray 50ml -160 руб есть Gunex Waffenol Spray 200ml -450 руб есть Gunex Waffenol Spray, 400ml- 720 руб есть
|
|
Матадорпапа
|
8-3-2020 18:29
Матадорпапа
чистка Средство для чистки стволов при сильном загрязнении Klever-Ballistol Robla-Solo MIL (65мл) - 280 руб. есть Robla Solo Mil содержит аммиак,и поэтому растворяются не только осаждения из меди, томпака и цинка, но и свинец. Смазка тефлоновая Klever-Ballistol PTFE-Spray (Teflon) 200 мл-250 руб Robla Schwarzpulover-Solvent 100ml -290 руб есть Robla Schwarzpulover-Solvent Spray, 200ml -480 руб есть растворяет и удаляет остатки сажи черного пороха,ржавчины,частицы Ballistol Silikon спрей, 200 мл -260 руб есть Вазелин оружейный Ballistol Vaseline 75 мл -360 руб есть
|
|
Матадорпапа
|
15-3-2020 14:51
Матадорпапа
1.оружейное масло Klever - Ballistol (Клевер Баллистол) Ballistol spray, аэрозоль 25 мл есть -100 руб 2.Масло Klever-Ballistol spray (50мл.) - есть -205 руб 3.Масло Klever-Ballistol spray (100мл.) есть -300 руб 4.Масло Klever-Ballistol spray (240мл.)есть- 430 руб 5.Масло Klever-Ballistol spray (400мл.)Произведено на немецкий рынок на баллоне надписи только на немецком есть-698 руб 6.NEW!Масло оружейное Ballistol Spray VarioFlex 350 мл -733 руб есть Масло оружейное Klever-Ballistol Ustanol Spray, 200ml -320 руб есть Масло универсальное. Масло низкой вязкости c высокой текучестью, проникающей способностью и способностью приставать к металлу. Годится для смазки всех видов металлов, любых механизмов. Также годится для чистки. Экологически безвредно
Масло Gunex Waffenol (Германия)Gunex (оружейное масло и антикоррозионная защита)Совершенное масло для долгосрочной защиты частей оголённого металла, даже при крайне неблагоприятных условиях (от -50?С до 100?С). Это масло проникает в область между металлом и влагой, проникает тончайшие трещинки, очищает, сохраняет поверхности гладкими, не липнет и не реагирует с другими веществами. Gunex не содержит силикона, хлорированных гидрокарбонатов и разрушающих озон веществ CFC.Устраняет пороховой нагар и остатки томпака, сохраняет и поддерживает механизмы гладкими, ухоженными и защищенными в охотничьих оружиях, пистолетах и револьверах. Gunex Waffenol Spray 50ml -170 руб есть Gunex Waffenol Spray 200ml -499 руб есть Gunex Waffenol Spray, 400ml- 790 руб есть Средство для чистки стволов при сильном загрязнении Klever-Ballistol Robla-Solo MIL (65мл) - 280 руб. есть Robla Solo Mil содержит аммиак,и поэтому растворяются не только осаждения из меди, томпака и цинка, но и свинец. Смазка тефлоновая Klever-Ballistol PTFE-Spray (Teflon) 200 мл-260 руб Robla Schwarzpulover-Solvent 100ml -300 руб есть Robla Schwarzpulover-Solvent Spray, 200ml -495 руб есть растворяет и удаляет остатки сажи черного пороха,ржавчины,частицы Ballistol Silikon спрей, 200 мл -290 руб есть Вазелин оружейный Ballistol Vaseline 70 мл -399 руб есть
|
|
DERO.85
|
Здравствуйте, заказ получил. Из-за самоизоляции только вчера смог до транспортной компании доехать. Упаковка конечно на высоте. Спасибо
|
|
GSAL
|
Добрый день. Нужно 500 войлочный патчей для 22lr и 500 войлочныйх патчей для 6.5 *55. Правильно понимаю, что это патчи 6.5 и 7.5 мм? Есть шомпол для мелкашки? Так же нужны иглы в шомполы для войлочных патчей и втшеры.
|
|
GSAL
|
GSAL: Добрый день. Нужно 500 войлочный патчей для 22lr и 500 войлочныйх патчей для 6.5 *55. Правильно понимаю, что это патчи 6.5 и 7.5 мм? Есть шомпол для мелкашки? Так же нужны иглы в шомполы для войлочных патчей и втшеры.
|
|
GSAL
|
[QUOTE [/B][/QUOTE] Добрый день. Нужно 500 войлочный патчей для 22lr и 500 войлочныйх патчей для 6.5 *55. Правильно понимаю, что это патчи 6.5 и 7.5 мм? Есть шомпол для мелкашки? Так же нужны иглы в шомполы для войлочных патчей и витшеры
|
|
Матадорпапа
|
28-6-2020 14:15
Матадорпапа
DERO.85: Здравствуйте, заказ получил. Из-за самоизоляции только вчера смог до транспортной компании доехать. Упаковка конечно на высоте. Спасибо
Здравствуйте Спасибо за заказ. С уважением
|
|
ArhiZaman
|
29-6-2020 21:59
ArhiZaman
Патрон холодной пристрелки Bering .308 WIN(7,62х51 мм) .243 WIN, 7мм-08, .260 REM, .358 WIN -1450 руб Цена актуальна?
|
|
Матадорпапа
|
8-7-2020 12:25
Матадорпапа
ArhiZaman: Патрон холодной пристрелки Bering .308 WIN(7,62х51 мм) .243 WIN, 7мм-08, .260 REM, .358 WIN -1450 руб Цена актуальна?
Здравствуйте Да,актуальна. С уважением
|
|
-mp-
|
Nikon ProStaff EFR 3-9x40 AO - 11300 руб актуально?
|
|
Матадорпапа
|
20-7-2020 00:07
Матадорпапа
-mp-: Nikon ProStaff EFR 3-9x40 AO - 11300 руб актуально?
Здравствуйте Да,актуально. С уважением
|
|
Матадорпапа
|
20-7-2020 20:36
Матадорпапа
|
|
Матадорпапа
|
16-8-2020 23:38
Матадорпапа
До 1 сентября в отпуске на море. С уважением
|
|
yra001
|
Прицел SWFA SS 16x42 Tactical 30mm Riflescope Mil-Quad, 1/10 MIL Clicks, 5 MIL Revolution, Rear Focus -28000 руб поставка из США включая доставку. (37000 руб можно купить в России с гарантией ) Приветствую Вас! Подскажите наличие и цену на данный прицел. С уважением,Юрий.
|
|
Матадорпапа
|
25-9-2020 12:48
Матадорпапа
yra001: Прицел SWFA SS 16x42 Tactical 30mm Riflescope Mil-Quad, 1/10 MIL Clicks, 5 MIL Revolution, Rear Focus -28000 руб поставка из США включая доставку. (37000 руб можно купить в России с гарантией )Приветствую Вас! Подскажите наличие и цену на данный прицел. С уважением,Юрий.
Здравствуйте В наличии они есть,цена 29000 рублей. С уважением
|
|
rescuer_faust
|
28-9-2020 21:23
rescuer_faust
Здравствуйте! Подскажите, импортный бинокль с дальномер рой сеткой существует? Есть возможность заказать?
|
|
Aiba rem
|
Дальномер бушнель про спорт 450. Исправьте инфо!!!! Он мерит дистанцию в ярдах и не км а 450ярд максимально. Заказал и купил и Ирины, проверил в разных условиях. ЗА 6500р не стоит брать. Ничего личного, если что извиняйте. ------ Айба KGZ
|
|
Матадорпапа
|
4-10-2020 13:55
Матадорпапа
Aiba rem: Дальномер бушнель про спорт 450.Исправьте инфо!!!! Он мерит дистанцию в ярдах и не км а 450ярд максимально. Заказал и купил и Ирины, проверил в разных условиях. ЗА 6500р не стоит брать. Ничего личного, если что извиняйте.
Крышка батарейного отсека снимается и там переключается с ярдов на метры.Берете ручку шариковую обычную и двигаете пишущей частью маленький рычажог или влево или в право,то есть переключаете с ярдов на метры. До 1 км измеряет спокойно.По большому дому или большому объекту дом например наведите и покажет вам расстояние до 1 км-спокойно.Измеряли ими не одну сотню раз. На маленький объект,вы им не поймаете цель для измерений после 400 метров. Цена 6500 рублей на родной,а не поддельный дальномер Бушнельь Спорт 450-нормальная и низкая. Ничего личного, у вас даже не хватило знаний элементарных,чтобы разобраться,как измерить расстояние в метрах.Мне достаточно,только этого,чтобы понять,какой вы пользователь. Если,мне память не изменяет,вы пулякаете из пневматики ПСП,какое максимальное расстояние у вас на стрельбы?50 метров или максимум 80-100 метров ,если карашлепингом занимаетесь?
|
|
Aiba rem
|
Переключатель не реагирует ни в какую!!! Во первых:ни какой инструкции в компекте(где можно было прочитать что да как) Во вторых:я ни только с пцп стреляю, но и из огнестрела тоже... В третих: Что означает РОДНОЙ??? ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ!!!??? ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, СДЕЛАЙТЕ ВИДЕО ОБЗОР НА СВОЁМ КАНАЛЕ. PS. ВЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПОНЯТЬ, НИ КАРТОШКУ ПОКУПАЕМ. ------ Айба KGZ
|
|
HZ4200
|
#SCP3-UGM312AOIEW LEAPERS Accushot Premium 3-12x44 Compact Mil Dot с подсветкой (2-36 цв.) -12100 Оригинал или китай? гарантия есть? сколько?
|
|
Матадорпапа
|
5-10-2020 00:59
Матадорпапа
Aiba rem: Переключатель не реагирует ни в какую!!!Во первых:ни какой инструкции в компекте(где можно было прочитать что да как) Во вторых:я ни только с пцп стреляю, но и из огнестрела тоже... В третих: Что означает РОДНОЙ??? ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ!!!??? ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, СДЕЛАЙТЕ ВИДЕО ОБЗОР НА СВОЁМ КАНАЛЕ. PS. ВЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПОНЯТЬ, НИ КАРТОШКУ ПОКУПАЕМ.
Вы,где ищете переключатель? Переключатель 1 мм высотой и реагирует он нормально на перевод из ярдов в метры.Переключатель находится в выемке внутри батарейного отсека,выемка расположена под кнопкой включения с правой стороны от нее в 2 см примерно.Вы,что переключаете? Переводите его аккуратно без напора, концом ручки шариковой под углом 45 градусов влево в метрах показывает,вправо в ярдах показывает или наоборот.
Инструкцию можно взять вот в этом магазине.У нас они без инструкции были по цене 6500 рублей. topoptics.ru ]https://topoptics.ru/catalog/o... 50&_o]https://topoptics.ru/catalog/o... penstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszODkyNjkyMjs2NjM3NDExNTQzO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid= Родной,это значит не подделка. Я днем вам фотографию переключателя вышлю,не знаю,что вы переключаете.
|
|
Матадорпапа
|
5-10-2020 01:02
Матадорпапа
HZ4200: #SCP3-UGM312AOIEW LEAPERS Accushot Premium 3-12x44 Compact Mil Dot с подсветкой (2-36 цв.) -12100 Оригинал или китай? гарантия есть? сколько?
Оригинал. На какой калибр ставить собираетесь?Гарантия 1 год со дня эксплуатации.
|
|
HZ4200
|
Матадорпапа:
Оригинал. На какой калибр ставить собираетесь?Гарантия 1 год со дня эксплуатации.
Ставить собираюсь на 6,35. Смущает что на оригинал гарантия 3 года.. .
|
|
Матадорпапа
|
5-10-2020 13:02
Матадорпапа
HZ4200: Ставить собираюсь на 6,35. Смущает что на оригинал гарантия 3 года...
Купите в магазине прицел,заодно узнаете,как гарантия соблюдается. Это,как в ПСП бумажка на 3 Желудя,а на деле,там больше. Я,по гарантии видел,когда прицел за 7000 долларов,пережал покупатель кольцами за 10 долларов.Чем дело кончилось не знаю,но в Ганзе есть тема по гарантии на Найтфорсс-почитайте поржете. Потом такой вопрос,как вы гарантию будете вы выбивать на прицел за 12000 рублей,мне правда интересно.Я сейчас с коммунальщиками из-за принципа сужусь за перерасчет воды на сумму 30000 рублей.Воду не расходовали,стоят счетчики,на МОс.Ру летела база,-показания не принимали,все посчитали по среднему расходу воды,хотя воды израсходовали 0 кубов... -не жил некто в квартире.Ну это ГБУ госконтора-я власть ненавижу и холуям государевым от ЖКХ не хочу и рубля лишнего платить. Короче-вас по гарантийке думаю ожидает еще хлеще разборки бодания судебные.Я,уже круги ада прошел за 30000 рублей переплаты за неиспользованную и начисленную плату за воду.Жилинспекцию отбращался,два раза в прокуратуру... к судье мировому раз.Сейчас будет районный суд.Я просто над некоторыми законниками обалдеваю.... я пожалую в налоговую,я пожалуюсь полицаям,я так и растят,в суд подам. Кто хоть раз обращался в эти органы.... он больше не когда не обратится туда.... там всем до лампочки... все делается-если светят деньги.... денег нет-твои проблемы гражданин-своей жене вешай на уши и смотри по телевизору "сказки о правовом государстве".
|
|
HZ4200
|
Матадорпапа: Купите в магазине прицел,заодно узнаете,как гарантия соблюдается. Это,как в ПСП бумажка на 3 Желудя,а на деле,там больше. Я,по гарантии видел,когда прицел за 7000 долларов,пережал покупатель кольцами за 10 долларов.Чем дело кончилось не знаю,но в Ганзе есть тема по гарантии на Найтфорсс-почитайте поржете. Потом такой вопрос,как вы гарантию будете вы выбивать на прицел за 12000 рублей,мне правда интересно.Я сейчас с коммунальщиками из-за принципа сужусь за перерасчет воды на сумму 30000 рублей.Воду не расходовали,стоят счетчики,на МОс.Ру летела база,-показания не принимали,все посчитали по среднему расходу воды,хотя воды израсходовали 0 кубов... -не жил некто в квартире.Ну это ГБУ госконтора-я власть ненавижу и холуям государевым от ЖКХ не хочу и рубля лишнего платить. Короче-вас по гарантийке думаю ожидает еще хлеще разборки бодания судебные.Я,уже круги ада прошел за 30000 рублей переплаты за неиспользованную и начисленную плату за воду.
Фотки прицела сможете сделать? Можно в вотсапе если так удобнее.
|
|
Матадорпапа
|
11-10-2020 19:56
Матадорпапа
HZ4200: Фотки прицела сможете сделать? Можно в вотсапе если так удобнее.
Ящика подойдет вам фотка?Там в коробке 12 штук в упаковке.Распечатывать коробку нет желания для фотосессии. В основной теме спросите,вы там отписывались-кинут вас или нет.Там 225 страниц в теме,вы там писали.
|
|
Благородный111
|
15-10-2020 11:28
Благородный111
Приветствую! Средство для чистки стволов при сильном загрязнении Klever-Ballistol Robla-Solo MIL (65мл) имеется в наличии и по какой цене?
|
|
Osteopat
|
Приветствую! Посоветуйте прицел для ТОЗ-78-04:до 10тр3-9х40 или 4-16х40 (на край 32)(кольца под ласту). С подсветкой. Изначально думал о Липерс или Хавк. Также нужна банка для него же. А также банка для ВПО-136.
|
|
Zheleznovan
|
5-11-2020 15:17
Zheleznovan
Добрый день. Подскажите что из никонов будет гарантированно держать 308 калибр.
|
|
Zheleznovan
|
5-11-2020 15:29
Zheleznovan
NIKON ProStaff 4-12x40 сетка Mil-Dot этот будет держать
|
|
Матадорпапа
|
7-11-2020 01:28
Матадорпапа
Zheleznovan: Добрый день. Подскажите что из никонов будет гарантированно держать 308 калибр.
ЗДравствуйте Все никоны держать 7,62 х51 мм,кроме модели на мелкашку 4х32,она тоже выдержит,скорее всего,но производитель рекомендует эту модель на 22L.
|
|
Aleksey 13
|
15-11-2020 13:55
Aleksey 13
Добрый день.Монокуляр тактический VORTEX Solo R/T 8x36 (SOL-3608-RT) есть ? Спасибо
|
|
Матадорпапа
|
16-11-2020 14:51
Матадорпапа
Aleksey 13: Добрый день.Монокуляр тактический VORTEX Solo R/T 8x36 (SOL-3608-RT) есть ? Спасибо
Здравствуйте Да.есть в наличии. С уважением
|
|
ddamov
|
Добрый день. Интересует увеличитель 3-х кратный, EoTech G33.STS Magnifier - 52000 руб. В наличии?
|
|
Gesha60
|
Доброго вам, подскажите интересен никон 3-9/50 его можно на 30 06 поставить, держать будет?
|
|
Aleksey 13
|
24-11-2020 20:40
Aleksey 13
Монокуляр получил. Всё отлично. Спасибо. С уважением Алексей
|
|
|