Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | столы, стулья, притиры, подставка под мишени, маты, мешки, коврики | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ |
остяк
P.M.
|
Есть в наличии для т3 в 308 на 5-10 патронов?
|
|
LVI
P.M.
|
остяк: Есть в наличии для т3 в 308 на 5-10 патронов?
пока нет
|
|
LVI
P.M.
|
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! В завершении этого года хочу представить серию магазинов Тикка Т3 под патрон 30-06, 308, 6,5-55. Корпус металл нержавеющий 1мм ёмкость 5 и 10 патронов. Магазины работают с максимально возможной длинной патрона, патрон надёжно фиксируется от смещения вперёд при отдаче, подача патрона направленная по центру патронника. Подача с полки обеспечивается высотой подавателя и направляющих губок. В начале января тестирование магазинов, и к концу января планируется начало продаж.
|
|
патриот 161
P.M.
|
29-12-2017 23:14
патриот 161
Добрый вечер. Возьму один магазин на сако 85 в 308 . ------ Честь охотника в том, что он защищает и охраняет свою добычу.
|
|
Basile
P.M.
|
Здравствуйте , возьму один магазин на 10 патронов на тикку 308 , на тикку т3 лайт точно подойдет да? если да запишите в очередь на покупку ,возьму точно
|
|
LVI
P.M.
|
Originally posted by Basile:
очередь на покупку ,возьму точно
следите за темой, в наличии будет достаточно
|
|
Вадим Владимирович
P.M.
|
2-1-2018 23:43
Вадим Владимирович
Подпишусь.
|
|
fedor13061971
P.M.
|
9-1-2018 16:39
fedor13061971
Нужен пятиместный под 9.3х62, для тикки.
|
|
LVI
P.M.
|
fedor13061971: Нужен пятиместный под 9.3х62, для тикки.
Такой тоже будет.
|
|
Сергей319
P.M.
|
10-1-2018 21:42
Сергей319
Отмечусь! На Тикку Т3 взял бы пару 308
|
|
Angor
P.M.
|
Владимир, вопрос был в личке... (сорри, поправился... ) 308й! необходимость - не упирается в крышу...
|
|
LVI
P.M.
|
Angor: Вадим, вопрос был в личке...
Вадим долго отвечать будет (какому Вадиму в личку?).  По вопросу тикковский в 223 на 3 патрона. В чем необходимость такой емкости? Размерами? Или именно 3 патрон? Если просто 3 патрона и не больше, это можно решить ограничивающими вставками. Если размерами магазина, то варианта с меньшими размерами у меня нет, пока нет. В принципе такой вариант, утапливаемого в ложу у меня стоит на очереди.
|
|
болотоход
P.M.
|
15-1-2018 00:31
болотоход
Приветствую!На тикку т3 в 30-06 металл на10?
|
|
болотоход
P.M.
|
15-1-2018 00:50
болотоход
В стандартную ложу,3 штуки?
|
|
LVI
P.M.
|
болотоход: Приветствую!На тикку т3 в 30-06 металл на10?
Магазины в металле будут ёмкостью 5 и 10 патронов(высота 130 мм) с диаметром гильзы 12мм. У 223 6 и 10 соответственно.
|
|
LVI
P.M.
|
Originally posted by Angor:
необходимость - не упирается в крышу...
Как-то неполно и поэтому непонятно.
|
|
Angor
P.M.
|
LVI:
Как-то неполно и поэтому непонятно.
Зверь не ждёт на месте, по этому трёх патронов более чем.. . Стрелять приходиться в большинстве случаев с крыши авто.. . Пятёрка - мешает.. . Трёшка - почти заподлицо с цевьём.. . удобно.. . пластик...
|
|
LVI
P.M.
|
В принципе такой вариант, утапливаемого в ложу у меня стоит на очереди.
|
|
патриот 161
P.M.
|
17-1-2018 17:05
патриот 161
Доброго дня. Магазин на сако 85 308 получил, изготовлен очень добротно и аккуратно. Встает идеально, пользоваться гораздо удобнее чем родной пятеркой, снимается одним движением, владельцы сако меня поймут. Самое главное достоинство - бесперебойная подача "правильного" патрона, все 12 идеально, без задержек и затыков. Вообщем вещь достойная, всем рекомендую, сам наверное еще один возьму. ------ Честь охотника в том, что он защищает и охраняет свою добычу.
|
|
LVI
P.M.
|
Originally posted by патриот 161:
бесперебойная подача "правильного" патрона
Я проверял их и настраивал наверно на "неправильных" барнаульских или новосибирских с железной гильзой, да ещё и без карабина.  Спасибо за оценку и отзыв. Хотелось бы узнать мнение, может саковские магазины красить как все мои магазины?
|
|
патриот 161
P.M.
|
17-1-2018 20:28
патриот 161
Originally posted by LVI:
наверно на "неправильных"
Тогда поясню, макет патрона нестандартной длинны, думаю так понятнее будет. Это была вовсе не ирония, а действительно главная положительная черта изделия, родной не так четко подает длинные. Originally posted by LVI:
может саковские магазины красить как все мои магазины?
Я буду красить, т к все черное, но сако много и в нержавейке.
------ Честь охотника в том, что он защищает и охраняет свою добычу.
|
|
LVI
P.M.
|
Кстати лежит магазин 30-06 с утапливаемой крышкой в тестовом варианте, всё руки не доходят до конца довести.
|
|
fedor13061971
P.M.
|
27-1-2018 13:25
fedor13061971
Когда будут готовы магазины к 9.3х62?
|
|
alex9999
P.M.
|
Тикка Т3 под патрон 30-06
На магазины покрытие будет наносится или просто металл? Магазин будет прилично выступать из шахты, манжета планируется? Один магазин 10 - ти зарядный на Тикку Т3 Хантер будьте любезны.
|
|
LVI
P.M.
|
alex9999: На магазины покрытие будет наносится или просто металл? Магазин будет прилично выступать из шахты, манжета планируется? Один магазин 10 - ти зарядный на Тикку Т3 Хантер будьте любезны.
Планируется полимерная окраска, первые скорей всего матовые как сако. Манжета также будет, на 10 и 5 . Кстати манжета с 12308 неплохо смотрится на всех высоких магазинах, сако, тикка, 338 АИ. Позже выложу фото.
|
|
LVI
P.M.
|
fedor13061971: Когда будут готовы магазины к 9.3х62?
Магазин тикка под 30-06 будет работать с этим патроном, но небольшие отличия будут. Дульце почти 10 мм, а у 30-06 8.63мм
|
|
alex9999
P.M.
|
Планируется полимерная окраска, первые скорей всего матовые как сако. Манжета также будет, на 10 и 5 . Кстати манжета с 12308 неплохо смотрится на всех высоких магазинах, сако, тикка, 338 АИ. Позже выложу фото.
Отлично, матовые, подойдет. Плюс черная манжета, будет неплохо. Записывайте меня в очередь страждущих на 1 магазин на 10 патронов для Тикка Т3 Хантер (в дереве винтовка) калибр 30-06 + черная манжета.
|
|
патриот 161
P.M.
|
27-1-2018 21:23
патриот 161
Originally posted by LVI:
Кстати манжета с 12308 неплохо смотрится на всех высоких магазинах, сако, тикка,
А что за манжета? ------ Честь охотника в том, что он защищает и охраняет свою добычу.
|
|
патриот 161
P.M.
|
27-1-2018 22:06
патриот 161
А что , если есть черный на магазин для сако 308 12, возьму. ------ Честь охотника в том, что он защищает и охраняет свою добычу.
|
|
brast495
P.M.
|
доброго времени суток! возможо ли заказать у Вас магазин на тикка т3 в калибре 300 винмаг, помнится, обещали запустить в производство)! с уважением, Станислав. (Москва)
|
|
LVI
P.M.
|
в параллельной теме писал Магазин для LRS-2 Blaser Изначально написано wlasp: Если я правильно понял, магазины к винтовке, тут можно не ждать. Заготовки к магазину уже лежат на столе, зачищены, и готовы к таинству превращения в изделие для LRS-2 . Вот только помошник с именем ВремяНехватает не появляется. Очерёдность: 1. Тикка (30-06,308, 223 и т.д.) металл - Примерно к 5-10 февраля 2. Блайзер LRS-2 (30-06,308,338,) RS-9, 3. Орсис Без очереди - их перечислять не буду, про другие отвлекающие факторы тоже. 300 WM, помню обещал. Вот такой будет
|
|
Martial
P.M.
|
Магазин для тикки варминт 308нам10 патронов можно заказать?
|
|
LVI
P.M.
|
Объявление появится в темах.
|
|
voltyrin
P.M.
|
Желаю купить магазин для Тикки Т3 223 калибр. Написал на Ваш mail
|
|
Aleksandr.M
P.M.
|
30-1-2018 15:16
Aleksandr.M
Приветствую. Для А 7 SAKO какие маги подходят?
|
|
LVI
P.M.
|
Aleksandr.M: Приветствую. Для А 7 SAKO какие маги подходят?
по одному виду магазина, даже не зная размеров, скорей всего только магазины для А 7 сако. Казалось бы сако 75 и 85 вроде магазины одинаковые по виду, но не подходят они к друг другу. Вы первый кто спросил данный магазин, он вообще востребован в кол-ве желающих?
|
|
LVI
P.M.
|
Сегодня проверил магазин для Тикка Т3 на 9 патронов 6,5-55. Магазин встал в шахту свободно, без люфтов. Пружинит на защелке(кто знает). При подаче патрона затвор двигает гильзу с достаточным зацепом, зазор между затвором и губками, подавателем и задней стенкой около 0,2-0,4 мм. Патрон направленно попадает пулей в патронник. Этот магазин отправляю на испытания. После 10 будут готовы небольшие партии 6,5-55 ; 30-06; 9,3-62; 300WM; после 15 308, 223. (задержка в изготовлении подавателей) 
|
|
|