ВНИМАНИЕ! Появились случаи попыток продать товар от моего имени, проверяйте внимательно почту(каждую букву и цифру), телефон, карту, человека связавшегося с вами. В моём профайле указаны и тел, и почта.Я не связываюсь с другого номера телефона или почты.
ВОПРОСЫ О НАЛИЧИИ ТОВАРА, ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКАХ, И ДРУГИЕ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ В ТЕМАХ. Данные вопросы в почте, ватсапе, пм, остаются без ответа. В Почте, ватсапе, пм ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ "не для всех". Для заказа товара пишите заявку в почту replacement2015@yandex.ru .В письме ОБЯЗАТЕЛЬНО указываете название темы письма, лучше Фамилия И., или Ник(ганза). Почтовый адрес,Ф.И.О.,телефон, некоторые ТК требуют паспортные данные.Какой ТК вам удобнее, доставка на адрес, или терминал (по умолчанию я оформляю СДЭК на ближайший к адресу терминал). Название товара, количество. После получения такого письма я отправляю реквизиты Карта, стоимость товара и доставки, другую инф. по заказу. "магазин, амортизатор, заказ", и похожие распространённые теги в названии темы не указывать, письма без темы не желательны. Такие письма теряются среди других таких же писем(например, тема письма "магазин" - 85 писем от разных адресов, в одном блоке). Мои темы https://forum.guns.ru/forummessage/153/1885100.html - основная тема https://forum.guns.ru/forummessage/153/2265379.html - орсис https://forum.guns.ru/forummessage/153/2123192.html- затыльник-амортизатор https://forum.guns.ru/forummessage/153/2077540.html- тикка, сако https://forum.guns.ru/forummessage/153/2161853.html- опрос по 338, 90,4 мм, 97,79 мм
ВНИМАНИЕ !!! МАГАЗИНЫ РАБОТАЮТ ПОД ПОЛНЫЙ ХОД ЗАТВОРА!!! Тикка Т3 под патрон 9.3-62 6 патр, 300WM 5 патр (в работе), 30-06 6 патр, 308 6патр, 6,5-55 6 патр,. Корпус металл 1 мм, пружина нерж., подаватель пластик. Магазины работают с максимально возможной длиной патрона, патрон надёжно фиксируется от смещения вперёд при отдаче, подача патрона направленная по центру патронника. Подача с полки обеспечивается высотой подавателя и направляющих губок. Вес 6 зарядных 220 грамм. Данные магазины по посадочным размерам полностью соответствуют оригинальным магазинам, работают с триггергардом Тикка т3 Магазины в наличии. Корпуса прошли карбонитрацию, имеют серо-чёрный цвет. 6 зарядные 30-06 в работе - 5500руб. 9,3-62 - 5500 руб. 6,5-55 в работе - 5500 руб. 6 зарядные 308 - 6000 руб. в работе. хорошо работает с 30-06,6,5-55 3 зарядные - 5000 руб. в наличии все кроме 300wm 3 зарядные 308 - 5500 руб. в наличии
Приятная новость для владельцев шасси длинная группа под Тикка https://forum.guns.ru/forummessage/153/2450858.html . Магазины 90,4 Тикка по типу АИ готовы, можно оформлять заказ. Данный магазин подходит для шасси MDT (с длинной шахты под 90.4мм). Необходимо проверить высоту выступа замка магазина от низа, до верхнего среза по задней стенке. у магазина MDT она почему-то разная 31,6 и 32.6 мм. У моих 31.55 мм. Магазины под следующие калибры 6,5-55(max cool 83мм) ; 308 (51 гильза с max cool 80мм) ёмкость 6-7 патронов(7 гарантировано с откр. затвором) 30-06 6-7 патронов 300wm 6 патронов цена магазинов 5500 руб.
Фиксаторы под длинный ход затвора для Тикка. Обеспечивают полное перекрытие длины магазина. Нержавейка, цвет чёрный, карбонитрированные с гравировкой. цена - 900 руб. (в работе)
Магазины сако 85 под 308 и 30-06 патрон. Внешние размеры под шахту, замковые размеры, одинаковые с оригинальными магазинами. Данные магазины с емкостью 5 и 12 патронов. 5зар.- 5000 руб. 12 зар.- 7000 руб. (Магазины сако75 и сако85 не взаимозаменяемы, они разные) 308 5 зар.- в работе 12 зар - в работе 30-06 5 и 12 зар. в наличии
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! В завершении этого года хочу представить серию магазинов Тикка Т3 под патрон 30-06, 308, 6,5-55. Корпус металл нержавеющий 1мм ёмкость 5 и 10 патронов. Магазины работают с максимально возможной длинной патрона, патрон надёжно фиксируется от смещения вперёд при отдаче, подача патрона направленная по центру патронника. Подача с полки обеспечивается высотой подавателя и направляющих губок. В начале января тестирование магазинов, и к концу января планируется начало продаж.
Здравствуйте , возьму один магазин на 10 патронов на тикку 308 , на тикку т3 лайт точно подойдет да? если да запишите в очередь на покупку ,возьму точно
Изначально написано Angor: Вадим, вопрос был в личке...
Вадим долго отвечать будет (какому Вадиму в личку?). По вопросу тикковский в 223 на 3 патрона. В чем необходимость такой емкости? Размерами? Или именно 3 патрон? Если просто 3 патрона и не больше, это можно решить ограничивающими вставками. Если размерами магазина, то варианта с меньшими размерами у меня нет, пока нет. В принципе такой вариант, утапливаемого в ложу у меня стоит на очереди.
Изначально написано LVI: Как-то неполно и поэтому непонятно.
Зверь не ждёт на месте, по этому трёх патронов более чем... Стрелять приходиться в большинстве случаев с крыши авто... Пятёрка - мешает... Трёшка - почти заподлицо с цевьём... удобно... пластик...
Доброго дня. Магазин на сако 85 308 получил, изготовлен очень добротно и аккуратно. Встает идеально, пользоваться гораздо удобнее чем родной пятеркой, снимается одним движением, владельцы сако меня поймут. Самое главное достоинство - бесперебойная подача "правильного" патрона, все 12 идеально, без задержек и затыков. Вообщем вещь достойная, всем рекомендую, сам наверное еще один возьму.
---------- Честь охотника в том, что он защищает и охраняет свою добычу.
Originally posted by патриот 161: бесперебойная подача "правильного" патрона
Я проверял их и настраивал наверно на "неправильных" барнаульских или новосибирских с железной гильзой, да ещё и без карабина. Спасибо за оценку и отзыв. Хотелось бы узнать мнение, может саковские магазины красить как все мои магазины?
Originally posted by LVI: наверно на "неправильных"
Тогда поясню, макет патрона нестандартной длинны, думаю так понятнее будет. Это была вовсе не ирония, а действительно главная положительная черта изделия, родной не так четко подает длинные.
quote:
Originally posted by LVI: может саковские магазины красить как все мои магазины?
Я буду красить, т к все черное, но сако много и в нержавейке.
---------- Честь охотника в том, что он защищает и охраняет свою добычу.
На магазины покрытие будет наносится или просто металл? Магазин будет прилично выступать из шахты, манжета планируется?
Один магазин 10 - ти зарядный на Тикку Т3 Хантер будьте любезны.
Планируется полимерная окраска, первые скорей всего матовые как сако. Манжета также будет, на 10 и 5 . Кстати манжета с 12308 неплохо смотрится на всех высоких магазинах, сако, тикка, 338 АИ. Позже выложу фото.
Планируется полимерная окраска, первые скорей всего матовые как сако. Манжета также будет, на 10 и 5 . Кстати манжета с 12308 неплохо смотрится на всех высоких магазинах, сако, тикка, 338 АИ. Позже выложу фото.
Отлично, матовые, подойдет. Плюс черная манжета, будет неплохо.
Записывайте меня в очередь страждущих на 1 магазин на 10 патронов для Тикка Т3 Хантер (в дереве винтовка) калибр 30-06 + черная манжета.
доброго времени суток! возможо ли заказать у Вас магазин на тикка т3 в калибре 300 винмаг, помнится, обещали запустить в производство)! с уважением, Станислав. (Москва)
Заготовки к магазину уже лежат на столе, зачищены, и готовы к таинству превращения в изделие для LRS-2 . Вот только помошник с именем ВремяНехватает не появляется. Очерёдность: 1. Тикка (30-06,308, 223 и т.д.) металл - Примерно к 5-10 февраля 2. Блайзер LRS-2 (30-06,308,338,) RS-9, 3. Орсис
Без очереди - их перечислять не буду, про другие отвлекающие факторы тоже.
Изначально написано Aleksandr.M: Приветствую. Для А 7 SAKO какие маги подходят?
по одному виду магазина, даже не зная размеров, скорей всего только магазины для А 7 сако. Казалось бы сако 75 и 85 вроде магазины одинаковые по виду, но не подходят они к друг другу. Вы первый кто спросил данный магазин, он вообще востребован в кол-ве желающих?
Сегодня проверил магазин для Тикка Т3 на 9 патронов 6,5-55. Магазин встал в шахту свободно, без люфтов. Пружинит на защелке(кто знает). При подаче патрона затвор двигает гильзу с достаточным зацепом, зазор между затвором и губками, подавателем и задней стенкой около 0,2-0,4 мм. Патрон направленно попадает пулей в патронник. Этот магазин отправляю на испытания. После 10 будут готовы небольшие партии 6,5-55 ; 30-06; 9,3-62; 300WM; после 15 308, 223. (задержка в изготовлении подавателей)