Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | столы, стулья, притиры, подставка под мишени, маты, мешки, коврики |
alex9999
P.M.
|
30-06? Просят выдать на гора, к августу. Но не успею скорей всего.
да, 30 - 06. Ну хоть бы к осени и то, хорошо.
Магазины планируются на 3 - 5 или 7 патронов? Пятерка наверное будет в самый раз. В 30 - 06 в продажной комплектации Тикки Т3 Хантер шел один трехзарядный магазин.
|
|
LVI
P.M.
|
5 и 10 патронов.
|
|
alex9999
P.M.
|
5 и 10 патронов.
Пятерка будет интересна охотникам. 10 - ка будет достаточно сильно выпирать, плюс вес. Хотя по бумаге стрелять удобней конечно десятка.
|
|
LVI
P.M.
|
готова к продаже партия магазинов сако под 308 и 30-06 патрон. Данные магазины с емкостью 5 и 12 патронов.
|
|
Zhuc
P.M.
|
а на тикку 10-ти зарядные не делаете?
|
|
LVI
P.M.
|
Zhuc: а на тикку 10-ти зарядные не делаете?
В работе, планируются под различный патрон
|
|
Zhuc
P.M.
|
интересно под 308 и 260
|
|
savl
P.M.
|
Владимир, получил, огромное спасибо, выглядит офигенно, заводское исполнение! В субботу начну тестирование( 12 -308, под Саку 85)
|
|
LVI
P.M.
|
savl: Владимир, получил, огромное спасибо, выглядит офигенно, заводское исполнение! В субботу начну тестирование( 12 -308, под Саку 85)
Я думал, сразу на подачу проверишь, не выдержишь.
|
|
savl
P.M.
|
Да на работе я,  постараюсь завтра, как до дому доберусь)!
|
|
LVI
P.M.
|
Примерно вот такой будет магазин тикка с ёмкостью до 10 патронов.
|
|
Zhuc
P.M.
|
Примерно вот такой будет магазин тикка
Если я правильно понимаю, он будет стальной. Не получится что он будет пластик "грызть" выступами для фиксации?
|
|
savl
P.M.
|
Сегодня погонял магазин на холостой подаче, впечатления самые позитивные. Пристегивается как родной, подача с 1 го по 12 й идеальная. В выходные опробую на стрельбище.
|
|
LVI
P.M.
|
savl: Сегодня погонял магазин на холостой подаче, впечатления самые позитивные. Пристегивается как родной, подача с 1 го по 12 й идеальная. В выходные опробую на стрельбище.
Если 30-06 уже протестирован и за него я спокоен, то 308 первый раз "вошел", и как я понял не промахнулся. Будем ждать отстрела, и если получится то не просто пиф-паф, а сравнение по кучности оригинала, моего, и с руки. ?
|
|
LVI
P.M.
|
Zhuc:
Если я правильно понимаю, он будет стальной. Не получится что он будет пластик "грызть" выступами для фиксации?
Да стальной. Только я не пойму, а какая пластмасса контактирует с магазином? Триггергард, защёлка вроде не пластмасса.
|
|
alex9999
P.M.
|
Да стальной.
Отлично. Спрашивать еще рано, но каков примерно будет ценник на магазин?
|
|
savl
P.M.
|
LVI: Если 30-06 уже протестирован и за него я спокоен, то 308 первый раз "вошел", и как я понял не промахнулся. Будем ждать отстрела, и если получится то не просто пиф-паф, а сравнение по кучности оригинала, моего, и с руки. ?
Володя, сделаю все в лучшем виде, магазин хотел под соревнования. Вот с рук могу уже сразу сказать, у данной винтовки не лучший баланс для стрельбы с рук, думаю такие мишени не будут информативными. А вот что касается самой кучи, ухода СТП со сменой магазина и от количества патронов в нем, это все детально буду проверять и не раз и не два. Для стрельбы из неустойчивых положений сразу позитив вижу, дополнительная точка опоры появилась)
|
|
LVI
P.M.
|
Originally posted by savl:
для стрельбы с рук
я имел ввиду не стрельбу с рук, а заряжание с руки. То есть влияние магазина на кучность стрельбы. Заряжание с руки, пуля не деформируется, не корябается при подаче, патрончики в магазине не стукаются пулей о стенку при отдаче, на выходе куча номер 1 и с ней сравниваем стрельбу с оригинального маг., и с моего.
|
|
LVI
P.M.
|
alex9999: Отлично. Спрашивать еще рано, но каков примерно будет ценник на магазин?
Я планирую такой чтобы и вам было по средствам, и мне на жизнь с развитием хватало . Если поможете в определении оптимальной цены будет здорово. Как в рекламе, найдите цену ниже, я отдам вам дешевле. . Ну а если серьёзно, то с 5 зар. магазинами всё ясно и понятно в плане цены, то с 10-12 (тикка, сако и др.) пока просчитываю.
|
|
savl
P.M.
|
LVI:
я имел ввиду не стрельбу с рук, а заряжание с руки. То есть влияние магазина на кучность стрельбы. Заряжание с руки, пуля не деформируется, не корябается при подаче, патрончики в магазине не стукаются пулей о стенку при отдаче, на выходе куча номер 1 и с ней сравниваем стрельбу с оригинального маг., и с моего.
Это обязательно, я просто не так понял)
|
|
LVI
P.M.
|
Сегодня проверил магазин сако 75 и сако 85 в размерности и совместимости. Разные, по размерам различия до 0,5мм, форма вид сверху у 75 прямая, у 85 трапеция. Паз замка у 75 на 0,5мм выше. Несовместимы.
|
|
патриот 161
P.M.
|
31-7-2017 16:59
патриот 161
А какой ценник для сако 85 в 308 на 12 местный магазин.
|
|
LVI
P.M.
|
патриот 161: А какой ценник для сако 85 в 308 на 12 местный магазин.
магазины сако 5 зар. - 5000 руб., 12 зар. - 7000 руб.
|
|
патриот 161
P.M.
|
31-7-2017 21:43
патриот 161
Originally posted by LVI:
магазины сако 5 зар. - 5000 руб., 12 зар. - 7000 руб.
Понял, подумаю.
|
|
alex9999
P.M.
|
Я планирую такой чтобы и вам было по средствам, и мне на жизнь с развитием хватало . Если поможете в определении оптимальной цены будет здорово.
И это здорово Если с пяти зарядным более менее понятно, то 10 зарядных магазинов насколько мне известно на Тикку Т3 Хантер не выпускается, у Вас будет явно эксклюзифффф
|
|
глухарь
P.M.
|
А магазины Тика Т-3 под патрон 7мм WSM есть7 или возможно изготовить?
|
|
LVI
P.M.
|
глухарь: А магазины Тика Т-3 под патрон 7мм WSM есть7 или возможно изготовить?
через недельку начну работать с магазином, и если все удачно, то варианты магазинов под различные патроны не задержатся.
|
|
глухарь
P.M.
|
Спасибо жду. А как по заказу усному?
|
|
AlexWD
P.M.
|
Магазин получил, спасибо! завтра буду тестировать)
|
|
Zaurbek.001
P.M.
|
3-9-2017 14:18
Zaurbek.001
На 308ю тикку с родным тригером есть что?
|
|
LVI
P.M.
|
Zaurbek.001: На 308ю тикку с родным тригером есть что?
Пока в работе.
|
|
Zaurbek.001
P.M.
|
3-9-2017 18:41
Zaurbek.001
Спасибо. Подождем
|
|
Киргиз
P.M.
|
На 223-й магазин отличный. В штатную ложу входит как родной. По затыкам гораздо лучше заводского. Вова молодец!
|
|
LVI
P.M.
|
Киргиз: На 223-й магазин отличный. В штатную ложу входит как родной. По затыкам гораздо лучше заводского. Вова молодец!
Давно меня так не хвалили, спасибо. . Сразу детство вспомнил.
|
|
brast495
P.M.
|
доброго времени суток! возможо ли заказать у Вас магазин на тикка т3 в калибре 300 винмаг? с уважением, Станислав. (Москва)
|
|
LVI
P.M.
|
brast495: доброго времени суток! возможо ли заказать у Вас магазин на тикка т3 в калибре 300 винмаг? с уважением, Станислав. (Москва)
Заказывать пока рано, немножко потерпите, скоро возьмусь за них.
|
|
SPS1961
P.M.
|
Здравствуйте. Нужен магазин Tikka 223 рем. Ёмкость 5 патронов.
|
|
LVI
P.M.
|
SPS1961: Здравствуйте. Нужен магазин Tikka 223 рем. Ёмкость 5 патронов.
Продам магазины аи, тикка, сако, орсис, и т.д. Перейдите по этой ссылке, и заявку в почту
|
|
|