ВНИМАНИЕ! Появились случаи попыток продать товар от моего имени. Проверяйте внимательно название почты, телефон, карту, человека связавшегося с вами. В моём профайле указаны и тел, и почта. ВОПРОСЫ О НАЛИЧИИ ТОВАРА, ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКАХ, И ДРУГИЕ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ В ТЕМАХ . В Почте, ватсапе, пм ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ "не для всех".
В темах ганзы не пишите что вам нужно, этим вы провоцируете мошеников на попытку вас обмануть. Только обсуждение, отзывы, вопросы по товару. Заказы сделанные на товар "в работе", "нет в наличии" или на несуществующий у меня товар не ДЕЛАТЬ!, они остаются без ответа. В мессенджеры (ватсап, телеграм) заказы не делать.
Для заказа товара пишите заявку в почту 2015replacement@gmail.com . В письме ОБЯЗАТЕЛЬНО: указываете название темы письма - Ф.И.О., почтовый адрес, Ф.И.О., телефон, (ник ганзы приветствуется) .Какой ТК вам удобнее, доставка на адрес, или терминал (по умолчанию я оформляю СДЭК на ближайший к адресу терминал). Название товара, количество. После получения такого письма я отправляю реквизиты Карта(сбер ....0321), стоимость товара и доставки, другую инф. по заказу. Если вам пришло сообщение с другой почты, телефона, указана другая карта, уточняйте по т. 89139855240.
ВНИМАНИЕ !!! МАГАЗИНЫ РАБОТАЮТ ПОД ПОЛНЫЙ ХОД ЗАТВОРА!!! Тикка Т3 под патрон 9.3-62 6 патр, 300WM 5 патр (в работе), 30-06 6 патр, 308 6патр, 6,5-55 6 патр,. Корпус металл 1 мм, пружина нерж., подаватель пластик. Магазины работают с максимально возможной длиной патрона, патрон надёжно фиксируется от смещения вперёд при отдаче, подача патрона направленная по центру патронника. Подача с полки обеспечивается высотой подавателя и направляющих губок. Вес 6 зарядных 220 грамм. Данные магазины по посадочным размерам полностью соответствуют оригинальным магазинам, работают с триггергардом Тикка т3 Магазины в наличии. Корпуса прошли карбонитрацию, имеют серо-чёрный цвет. 6 зарядные 30-06 в работе - ____ руб. 9,3-62 - ____ руб. 6,5-55 в работе - ____ руб. 6 зарядные 308 - ____ руб. в работе. хорошо работает с 30-06,6,5-55 3 зарядные - ____ руб. в наличии все кроме 300wm 3 зарядные 308 - ____ руб. в наличии
Для владельцев шасси длинная группа под Тикка https://forum.guns.ru/forummessage/153/2450858.html . Магазины по типу АИ с длиной 90,4 мм однорядные, под следующие калибры : 6,5-55(max cool 83мм) ; 308 (51 гильза с max cool 80мм) ёмкость 6-7 патронов(7 гарантировано с откр. затвором) 30-06 6-7 патронов 300wm 6 патронов цена магазинов 7000 руб.
Фиксаторы под длинный ход затвора для Тикка. Обеспечивают полное перекрытие длины магазина. Нержавейка, цвет чёрный, карбонитрированные с гравировкой. цена - ____ руб. (в работе)
Магазины сако 85 под 308 и 30-06 патрон. Внешние размеры под шахту, замковые размеры, одинаковые с оригинальными магазинами. Данные магазины с емкостью 5 и 12 патронов. 5зар.- ___ руб. 12 зар.- ___ руб. (Магазины сако75 и сако85 не взаимозаменяемы, они разные) 308 5 зар.- в работе 12 зар - в работе 30-06 5 и 12 зар. в наличии
30-06? Просят выдать на гора, к августу. Но не успею скорей всего.
да, 30 - 06. Ну хоть бы к осени и то, хорошо.
Магазины планируются на 3 - 5 или 7 патронов? Пятерка наверное будет в самый раз. В 30 - 06 в продажной комплектации Тикки Т3 Хантер шел один трехзарядный магазин.
Изначально написано savl: Владимир, получил, огромное спасибо, выглядит офигенно, заводское исполнение! В субботу начну тестирование( 12 -308, под Саку 85)
Сегодня погонял магазин на холостой подаче, впечатления самые позитивные. Пристегивается как родной, подача с 1 го по 12 й идеальная. В выходные опробую на стрельбище.
Изначально написано savl: Сегодня погонял магазин на холостой подаче, впечатления самые позитивные. Пристегивается как родной, подача с 1 го по 12 й идеальная. В выходные опробую на стрельбище.
Если 30-06 уже протестирован и за него я спокоен, то 308 первый раз "вошел", и как я понял не промахнулся. Будем ждать отстрела, и если получится то не просто пиф-паф, а сравнение по кучности оригинала, моего, и с руки. ?
Если 30-06 уже протестирован и за него я спокоен, то 308 первый раз "вошел", и как я понял не промахнулся. Будем ждать отстрела, и если получится то не просто пиф-паф, а сравнение по кучности оригинала, моего, и с руки. ?
Володя, сделаю все в лучшем виде, магазин хотел под соревнования. Вот с рук могу уже сразу сказать, у данной винтовки не лучший баланс для стрельбы с рук, думаю такие мишени не будут информативными. А вот что касается самой кучи, ухода СТП со сменой магазина и от количества патронов в нем, это все детально буду проверять и не раз и не два. Для стрельбы из неустойчивых положений сразу позитив вижу, дополнительная точка опоры появилась)
я имел ввиду не стрельбу с рук, а заряжание с руки. То есть влияние магазина на кучность стрельбы. Заряжание с руки, пуля не деформируется, не корябается при подаче, патрончики в магазине не стукаются пулей о стенку при отдаче, на выходе куча номер 1 и с ней сравниваем стрельбу с оригинального маг., и с моего.
Отлично. Спрашивать еще рано, но каков примерно будет ценник на магазин?
Я планирую такой чтобы и вам было по средствам, и мне на жизнь с развитием хватало . Если поможете в определении оптимальной цены будет здорово. Как в рекламе, найдите цену ниже, я отдам вам дешевле. . Ну а если серьёзно, то с 5 зар. магазинами всё ясно и понятно в плане цены, то с 10-12 (тикка, сако и др.) пока просчитываю.
Изначально написано LVI: я имел ввиду не стрельбу с рук, а заряжание с руки. То есть влияние магазина на кучность стрельбы. Заряжание с руки, пуля не деформируется, не корябается при подаче, патрончики в магазине не стукаются пулей о стенку при отдаче, на выходе куча номер 1 и с ней сравниваем стрельбу с оригинального маг., и с моего.
Сегодня проверил магазин сако 75 и сако 85 в размерности и совместимости. Разные, по размерам различия до 0,5мм, форма вид сверху у 75 прямая, у 85 трапеция. Паз замка у 75 на 0,5мм выше. Несовместимы.
Я планирую такой чтобы и вам было по средствам, и мне на жизнь с развитием хватало . Если поможете в определении оптимальной цены будет здорово.
И это здорово
Если с пяти зарядным более менее понятно, то 10 зарядных магазинов насколько мне известно на Тикку Т3 Хантер не выпускается, у Вас будет явно эксклюзифффф
Изначально написано brast495: доброго времени суток! возможо ли заказать у Вас магазин на тикка т3 в калибре 300 винмаг? с уважением, Станислав. (Москва)
Заказывать пока рано, немножко потерпите, скоро возьмусь за них.