LVI
P.M.
|
Прошу откликнуться владельцев Tikka T3 Sporter 223 . Необходимо протестировать тикковский магазин.
|
|
13moto
P.M.
|
Здравствуйте! Магазин 308 емкостью больше 5 патронов при расположении патронов в один ряд получается внушительных размеров.
... Аишный на 10 тоже не маленький.. решение врезка тикковского триггергарда под АИ
если бы это можно было сделать... Готов приобрести и тестировать. Алексей
|
|
LVI
P.M.
|
Originally posted by 13moto:
если бы это можно было сделать...
Проблем особых нет, у Сергея в наличии тикковские триггергарды под 308 магазин 5600р., врезка или своими силами, или ко мне. Длина магазина АИ 12308 94 мм(сравним с трг), а тикковский в один ряд на 10 патр. будет 145 мм.
|
|
Rostovez
P.M.
|
Послежу за темой, есть интерес к тиковскому 30-06 на 5 патронов.
|
|
Киргиз
P.M.
|
Думаю пока .. .
|
|
Олег10
P.M.
|
Володя, посмотри посты посмотри посты 368,372,376,377 на стр 18 Продам магазины аи, тикка, сако, орсис, и т.д. ------ С Уважением ко всем участникам форума, Олег.
|
|
LVI
P.M.
|
13moto: Здравствуйте. Нужен магазин для Тикки Т3 под 243 (308) группу, более 5 раундов. Алексей
По данному вопросу, наверно получится. Работаю над магазином емкостью 10 патронов, металл, под 30-06.
|
|
LVI
P.M.
|
На следующей неделе будет готова партия (небольшая) магазинов сако 85 1230-06, 530-06, 12308, 5308. Цифра впереди ёмкость.
|
|
13moto
P.M.
|
Володя Здравствуй!Жду на 10. Спешки нет. Не отказался бы и от 5, но чтобы 5 свободно заходили и подавались в патронник. Алексей
|
|
savl
P.M.
|
Владимир, есть интерес к 12 му магазину на Сако 85 под 308 й патрон. Интересует вот такой момент, как меняется СТП при стрельбе с полным магазином, и пустым, далее есть изменения по СТП при смене с 5 зарядного на 10-12 зарядный? Просто сам всю жизнь стрелял с одним заводским магазином, и никогда ни о чем не задумывался. Недавно приехал не стрельбище и забыл магазин, пришлось стрелять на ручной подаче. С удивление заметил что СТП уходит более чем на минуту, хотя в целом ничего удивительного. Может у кого был опыт подобных наблюдений?
|
|
LVI
P.M.
|
При изготовлении штампованных металлических магазинов добиться одинаковых углов и размеров в разных сериях трудно. Проверял на оригиналах размеры и углы подачи патронов справа и слева, нет одинаковых. Даже магазины тикка пластик и те пляшут в размерах по ширине до 0.2 мм. У магазинов с подачей справа и слева эта неодинаковость и приводит к разному вхождению пули в патроник. И естественно царапины, деформации, особенно на мягкой пуле приводит к разному полету. Для точной стрельбы пользовать один магазин и с отрегулированым одинаковым движением патрона что справа что слева. Полнота снаряжения и кол-во патронов в магазине, жёсткость пружины, тоже влияет, но тут дальше можно статью, или книгу начать писать. В общем в точной стрельбе нет места случайным ошибкам, только законамерные, которые можно учесть.
|
|
Gap
P.M.
|
Доброго дня. В наличии на 223, можно оплачивать?
|
|
savl
P.M.
|
LVI: При изготовлении штампованных металлических магазинов добиться одинаковых углов и размеров в разных сериях трудно. Проверял на оригиналах размеры и углы подачи патронов справа и слева, нет одинаковых. Даже магазины тикка пластик и те пляшут в размерах по ширине до 0.2 мм. У магазинов с подачей справа и слева эта неодинаковость и приводит к разному вхождению пули в патроник. И естественно царапины, деформации, особенно на мягкой пуле приводит к разному полету. Для точной стрельбы пользовать один магазин и с отрегулированым одинаковым движением патрона что справа что слева. Полнота снаряжения и кол-во патронов в магазине, жёсткость пружины, тоже влияет, но тут дальше можно статью, или книгу начать писать. В общем в точной стрельбе нет места случайным ошибкам, только законамерные, которые можно учесть.
Интуитивно кажется просто что большой вклад дает изменения веса конструкции при магазине большой емкости, а в случае стрельбы без магазина на ручной подаче еще и жесткость конструкции меняется. Но вот работу 12 местного магазина интересно было бы по-тестировать.
|
|
LVI
P.M.
|
Gap: Доброго дня. В наличии на 223, можно оплачивать?
Тикка? Да, в наличии. Заказ в почту.
|
|
LVI
P.M.
|
Originally posted by savl:
Но вот работу 12 местного магазина интересно было бы по-тестировать.
Рем 700 с 21 зарядным и 16 зар. стреляет и 1 место по практической стр. Я думаю и сако с 12 зар. стрелять будет, и неплохо. Эти рассуждения о куче СТП имеют место только только для действительно высокоточной стрельбы. Большинству стрелков это лишнее. Магазины большой ёмкости для определённых упражнений в спорте, ну и наверно "чтобы было". Для высокоточной стрельбы, всё таки на первом месте чисто однорядные магазины и с ёмкостью 3-5 патронов, или вообще заряжание с полки.
|
|
inoks
P.M.
|
На Тикку 6.5х55 интересует магазин ???
|
|
TSV
P.M.
|
Originally posted by inoks: На Тикку 6.5х55 интересует магазин ???
продаешь продавцу?
|
|
LVI
P.M.
|
inoks: На Тикку 6.5х55 интересует магазин ???
Если мне, то нет. Это же группа 30-06, или есть разница у 6,5*55 и магазинов под 30-06?
|
|
LVI
P.M.
|
Originally posted by TSV:
продаешь продавцу?
Фразы "продам" не было, наверно какой-то интерес.
|
|
LVI
P.M.
|
Прошу откликнуться, пробовал кто нибудь, магазины сако75 и 85 взаимозаменяемы? Визуально и по размерам они почти одинаковые.
|
|
savl
P.M.
|
LVI: Прошу откликнуться, пробовал кто нибудь, магазины сако75 и 85 взаимозаменяемы? Визуально и по размерам они почти одинаковые.
Есть 300 ВинМаг 75 я, могу замерять
|
|
inoks
P.M.
|
я имел в виду мне хотелось бы
|
|
LVI
P.M.
|
inoks: я имел в виду мне хотелось бы
Магазин Тикка 30-06, это длинная группа с диаметром гильзы 12мм. Поэтому 6.5*55 думаю будет работать без проблем. Единственное я предусматриваю в конструкции возможность конструкции под определённую длину гильзы и пули. Также будут боковые пуклёвки для исключения удара пули о переднюю стенку магазина.
|
|
inoks
P.M.
|
да в родных магазинах 30-06 и 6.5х55 идут в одной размерной группе.
|
|
LVI
P.M.
|
savl: Есть 300 ВинМаг 75 я, могу замерять
Александр, мне надо магазин от 75 сако проверить на сако 85, и наоборот.
|
|
inoks
P.M.
|
под 30-06 есть ?
|
|
LVI
P.M.
|
inoks: под 30-06 есть ?
пока в работе
|
|
MaxHam
P.M.
|
Здравствуйте, не делаете ли вы магазины для карабина savage trophi hanter XP с Ув.
|
|
LVI
P.M.
|
MaxHam: Здравствуйте, не делаете ли вы магазины для карабина savage trophi hanter XP с Ув.
Данный магазин не делаю, но при наличии спроса возможно. В наличии не получается найти? Замковое и нар. размеры надо смотреть, лучше образец магазина.
|
|
Верба
P.M.
|
Когда 308 тика будет готов под длинный кул.
|
|
LVI
P.M.
|
Верба: Когда 308 тика будет готов под длинный кул.
в работе, и сбудет два варианта пластик , металл. По срокам точно не скажу.
|
|
MaxHam
P.M.
|
Originally posted by LVI: Данный магазин не делаю, но при наличии спроса возможно. В наличии не получается найти? Замковое и нар. размеры надо смотреть, лучше образец магазина.
Если я вам отправлю оригинал, сроки исполнения и цена вопроса?
|
|
LVI
P.M.
|
MaxHam:
Если я вам отправлю оригинал, сроки исполнения и цена вопроса?
Как для первопроходца, почти бесплатно. Только пересылы. По срокам сложней, в очереди новые проекты, да и текущие сами не делаются. Всё равно сперва его покрутить, посмотреть, может что проще и быстрей получится. Если делать один в один, то он замудрённый какой-то.
|
|
MaxHam
P.M.
|
а если приобрести магазин 10 и тригедрат на 308 цена вопроса? Подгон к родной ложе крайне щепетилен? Нужны ли вам чертежи и размеры С ув.
|
|
MaxHam
P.M.
|
прошу прощения триггергагр
|
|
LVI
P.M.
|
MaxHam: а если приобрести магазин 10 и тригедрат на 308 цена вопроса? Подгон к родной ложе крайне щепетилен? Нужны ли вам чертежи и размеры С ув.
Тиггергард 5600, маг от 4000 до ----, врезка от 5000 руб. По врезке нужны размеры ресивера и потрохов, ложе с родным магазином и триггергардом (родным). Если желающих с этим карабином мало, естественно разработка и изготовление магазина под него будет не выгодным, и если есть возможность достать родной маг по цене до 10 000 руб., может и вообще смысла нет заморачиваться.
|
|
savl
P.M.
|
LVI: Александр, мне надо магазин от 75 сако проверить на сако 85, и наоборот.
Владимир, попробую когото найти с 85 й в 300 ке, или у Вас есть где проверить?
|
|
LVI
P.M.
|
savl: Владимир, попробую когото найти с 85 й в 300 ке, или у Вас есть где проверить?
Александр, у тебя же 85 сако? значит тебе надо искать сако 75, и вставить в неё свой 85 магазин. если будет подавать, то ОК.
|
|
alex9999
P.M.
|
Хорошая новость. Когда примерно планируется магазин на Тикку Т3 Хантер?
|
|
LVI
P.M.
|
alex9999: Хорошая новость. Когда примерно планируется магазин на Тикку Т3 Хантер?
30-06? Просят выдать на гора, к августу. Но не успею скорей всего.
|
|
|