Dimmon-nsk
P.M.
|
14-5-2017 17:22
Dimmon-nsk
В общем отстрелял с винтовки,ещё 50 патронов. магазин работает в штатном режиме. следов износа нет. рекомендую.
|
|
LVI
P.M.
|
Сегодня проверил магазин патроном длиной 64,9 мм. Подача на отлично. магазины В НАЛИЧИИ, цена - 4000 руб.
|
|
Redaward
P.M.
|
Доброго дня! Подпишусь на магазин.223 для Tikka t3 tactical.
|
|
dim99
P.M.
|
Почтой отправим?
|
|
LVI
P.M.
|
dim99: Почтой отправим?
А в НСК никак не пересечёмся?
|
|
dim99
P.M.
|
В академе ток если.. в ближайшее/завтра
|
|
LVI
P.M.
|
На следующей недели будут готовы для тестирования магазины сако под патрон 30-06 Springfield (308 тоже должен работать) на 5 патронов. Фото выложу на днях. Хотелось бы найти желающих в Новосибирске. Бонус, магазин останется у вас. Ну и на очереди 10-12 зар. 
|
|
astraalex
P.M.
|
19-5-2017 19:08
astraalex
Здравствуйте. Куплю магазин на 10 патронов, сако85, калибр 30-06. Готов протестировать магазин на 5 патронов, после теста магазин верну
|
|
LVI
P.M.
|
Александр, с тобой другая договорённость.  . Подаватель доработаю немного и вроде всё. Хотелось бы протестировать самому, чтобы быстрей и лучше устранить недостатки, если будут.
|
|
мр153
P.M.
|
Магазины из пластика печать или литьё ?
|
|
LVI
P.M.
|
мр153: Магазины из пластика печать или литьё ?
Литьевой пластик, температура до 120 градусов
|
|
LVI
P.M.
|
Магазин САКО под патрон 30-06 Spr 5 зар. уехал на тестирование. Хотелось бы узнать есть желающие по магазинам сако под патрон 223, 308, и др.. Так же желаемую и необходимую емкость магазина.
|
|
savl
P.M.
|
Готов взять под 308 й патрон, регион Москва, готов при необходимости оставить задаток. Стреляю регулярно.
|
|
Dimmon-nsk
P.M.
|
23-5-2017 18:40
Dimmon-nsk
А возможно ли технически,изготовить тригергард и магазин,для ЧеЗета 550,у которого встроенный магазин? кал. 30-06 вопрос пока чисто технический. если возможно,то буду собирать колхоз на данный девайс. Качество реально,лучше заводского.
|
|
LVI
P.M.
|
Dimmon-nsk: А возможно ли технически,изготовить тригергард и магазин,для ЧеЗета 550,у которого встроенный магазин? кал. 30-06 вопрос пока чисто технический. если возможно,то буду собирать колхоз на данный девайс. Качество реально,лучше заводского.
Изготовление магазина уже продумывалось, но сомнения взяли что колхоз маленький.  Кстати магазин ЧЗ сделан грубо. Надо брать и полировать все края, дерет патрон не по детски.
|
|
Dimmon-nsk
P.M.
|
24-5-2017 02:09
Dimmon-nsk
LVI: Изготовление магазина уже продумывалось, но сомнения взяли что колхоз маленький.  Кстати магазин ЧЗ сделан грубо. Надо брать и полировать все края, дерет патрон не по детски.
Про колхоз спрошу в профильной теме. дело в том,что в чезете нет магазина как такового. есть встроенный,но заряжать через верх,а особенно когда стоит оптика,да на морозе,да когда мимо тебя,пробегают лоси стадами,занятие сомнительное. вот и спросил. система такая же,как на винтовке Мосина.
|
|
LVI
P.M.
|
Originally posted by Dimmon-nsk:
Про колхоз спрошу в профильной теме.
ссылку темы укажи, пж-ста
|
|
Dimmon-nsk
P.M.
|
30-5-2017 08:30
Dimmon-nsk
|
|
Алексей Донсков
P.M.
|
10-6-2017 12:57
Алексей Донсков
Ну так появились магазины для тикки 308 ? АП такой.
|
|
LVI
P.M.
|
Алексей Донсков: Ну так появились магазины для тикки 308 ? АП такой.
В прототипе, да.Причём работают, на 5 патронов, высота магазина 81 мм. Потихоньку двигаюсь дальше.
|
|
alex9999
P.M.
|
Вечер добрый, на Тикку Т3 Хантер калибр 30 - 06 есть надежда дождаться магазины?
|
|
LVI
P.M.
|
alex9999: Вечер добрый, на Тикку Т3 Хантер калибр 30 - 06 есть надежда дождаться магазины?
В планах есть. после 308.
|
|
apriori hanter
P.M.
|
10-6-2017 22:18
apriori hanter
появятся на .308 -один возьму.
|
|
alex9999
P.M.
|
В планах есть. после 308.
Отлично. Под 30 - 06 магазины будут востребованы у охотников. На моей памяти, пока Тикки нормально присутствовали на витринах ормагов, их не сильно меньше продавалось, чем в 308 калибре.
|
|
pcw20000
P.M.
|
308 на сако-85 интересно 10-13 патронов
|
|
Karatel1036
P.M.
|
13-6-2017 06:59
Karatel1036
Заявку на 223 на почту закинул.
|
|
LVI
P.M.
|
Karatel1036: Заявку на 223 на почту закинул.
увидел.
|
|
LVI
P.M.
|
Владельцы САКО с 308 патроном! Как вы смотрите на АИ вариант магазина с центральной подачей патрона. Замковые и габаритные размеры, кроме высоты, прежние. Такой принцип используется на Лобаевских винтовках. Плюсы: одинаковая подача для всех патронов в магазине, широкий выбор магазинов по ёмкости, минус один, ёмкость меньше на полтора патрона
|
|
Karatel1036
P.M.
|
15-6-2017 15:28
Karatel1036
Посылку получил, спасибо! Осталось испытать в деле.
|
|
LVI
P.M.
|
Karatel1036: Посылку получил, спасибо! Осталось испытать в деле.
Новосибэкспресс рулит, 14.06 в 12-00 по Мск отправил, 15.06 уже получил
|
|
Karatel1036
P.M.
|
15-6-2017 16:39
Karatel1036
LVI: Новосибэкспресс рулит, 14.06 в 12-00 по Мск отправил, 15.06 уже получил
Вообще шикарно, я ждал в пятницу. А тут время 11 часов и звонок курьера. Вот бы так почта работала.
|
|
13moto
P.M.
|
Здравствуйте. Нужен магазин для Тикки Т3 под 243 (308) группу, более 5 раундов. Алексей
|
|
LVI
P.M.
|
Karatel1036: Не все так просто, Алексей. У меня не подошел магаз.
Сергей, давай сперва выясним почему у тебя не подошёл магазин, а потом пудем пугать народ. Мой ответ в почте пока без ответа.
|
|
Karatel1036
P.M.
|
17-6-2017 04:36
Karatel1036
LVI: Сергей, давай сперва выясним почему у тебя не подошёл магазин, а потом пудем пугать народ. Мой ответ в почте пока без ответа.
Даже не думал, удалил лишнее
|
|
13moto
P.M.
|
а потом будем пугать народ.
Страхов нет.. . Производство серьезное дело.. .
|
|
13moto
P.M.
|
более 5 раундов
планируете? Алексей
|
|
LVI
P.M.
|
13moto:
планируете? Алексей
Магазин 308 емкостью больше 5 патронов при расположении патронов в один ряд получается внушительных размеров. Также появляется ряд других проблем. Мне кажется если стоит такая задача, стрельба с магазином большой емкостью, то лучшее решение врезка тикковского триггергарда под АИ, и использование моих магазинов под АИ
|
|
|