СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | столы, стулья, притиры, подставка под мишени, маты, мешки, коврики | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. |
O.Beaver69
|
10-1-2017 14:27
O.Beaver69
Здравствуйте. Есть у вас в наличии извлекатель пуль хонади и втулка к нему 223 кал.,капсулятор для пресса ЛИИ (тот что на фотке с ручным прессом лии) и быстросъемные бушинги для пресса ЛИИ?
|
|
hogords
|
Охотник за Тенью: Здравствуйте! Прошу прощения, ввел Вас в заблуждение, сказал что нет, есть в наличии, считал сколько осталось 223 и пр и нашел пяток 7,62-54р )) С уважением, Арсений.
Это хорошо, отписал Вам в пм.
|
|
Евгений3107
|
11-1-2017 11:21
Евгений3107
Заказ оплатил.
|
|
REDFRED
|
Стрелок_Джо: Нужен капсюлятор Ли и пресс Рединг босс,если есть в наличии скиньте телефон в личку
В первом сообщении: т 8 911 227 89 09(Питер)звоните не стесняйтесь, я всегда рад помочь друзьям по увлечению, даже просто консультацией.
|
|
Охотник за Тенью
|
12-1-2017 09:47
Охотник за Тенью
Стрелок_Джо: Нужен капсюлятор Ли и пресс Рединг босс,если есть в наличии скиньте телефон в личку
Приветствую! Вчера отправил последний капсюлятор, а прессы разобрали практически в первый же день, но уже все заказано и едет, если хотите можете написать мне на п/я arseniy71@inbox.ru заявочку, а как придет я Вам сразу сообщу. Прессов едет много разных цены будут хорошие! С уважением, Арсений.
|
|
Охотник за Тенью
|
12-1-2017 09:53
Охотник за Тенью
REDFRED Приветствую, Федор!) Спасибо.
|
|
Охотник за Тенью
|
12-1-2017 10:08
Охотник за Тенью
Евгений3107: Заказ оплатил.
Спасибо! С уважением, Арсений.
|
|
Охотник за Тенью
|
12-1-2017 17:53
Охотник за Тенью
Заказано куча разных прессов и много всего полезного по хорошим ценам, формируется следующий заказ, если кому-то что-нибудь надо специальное- могу включить в заказ!) С уважением, Арсений.
|
|
vanno3330
|
13-1-2017 20:55
vanno3330
Есть ли у вас в наличии 7.62x54R Pacesetter 3-Die Set 308 Winchester Pacesetter 3-Die Set.
|
|
vanno3330
|
13-1-2017 22:01
vanno3330
есть ли возможность заказать развёртки для ремонта патронников?
|
|
Вагул
|
Здравствуйте! Очень хорошие цены, написал Вам на почту.
|
|
Kio
|
Приветствую,компаратор hornady или sinclair ,вставки на плечи и на оживало 308 калибр ,два кольца синклеровские на матрицы в наличии есть? С ув.Роман
|
|
Охотник за Тенью
|
14-1-2017 23:23
Охотник за Тенью
vanno3330: Есть ли у вас в наличии 7.62x54R Pacesetter 3-Die Set 308 Winchester Pacesetter 3-Die Set.
Здравствуйте! Со Старым Новым Годом Вас!))) К сожалению уже нет! Но можно заказать, тем более что уже заказано)) Просто при личном заказе мимо Вас эти матрицы не пройдут, а при общем, как показала практика, все разлетается очень быстро.. . Вату заказал просто гору, а осталось несколько "мотков" такое ощущение что кто-то ей дом загородный утепляет)))) С уважением, Арсений.
|
|
Охотник за Тенью
|
14-1-2017 23:24
Охотник за Тенью
vanno3330: есть ли возможность заказать развёртки для ремонта патронников?
Здравствуйте! Со Старым Новым Годом Вас!))) Напишите, пожалуйста мне на п/я точное название того что Вам требуется, мы поищем и скорее всего найдем то что Вам требуется. С уважением, Арсений.
|
|
Охотник за Тенью
|
14-1-2017 23:26
Охотник за Тенью
Вагул: Здравствуйте! Очень хорошие цены, написал Вам на почту.
Здравствуйте! Со Старым Новым Годом Вас!))) Спасибо что и сюда не забыли написать! С меня подарок( найдете в заказе) С уважением, Арсений.
|
|
Охотник за Тенью
|
14-1-2017 23:34
Охотник за Тенью
Kio: Приветствую,компаратор hornady или sinclair ,вставки на плечи и на оживало 308 калибр ,два кольца синклеровские на матрицы в наличии есть? С ув.Роман
Здравствуйте, Роман! Со Старым Новым Годом Вас!))) компораторы в первый же день ушли, но уже на подходе, синклар пока не заказывал, но если хотите могу заказать для Вас. Кольца синклер.. осталось только 1шт С уважением, Арсений.
|
|
Kio
|
Приветствую, кольцо для матриц синклер заберу.Если заказать компаратор синклер и вставки на плечи и пулю в 308 сколько примерно по времени и цена.С ув. Роман
|
|
KREKUS
|
Арсений посылочку получил, огромное спасибо. Все отлично упакованно и отправленно очень оперативно. Отдельное спасибо за бонусы, очень приятно иметь дело. Ну и АП теме. С уважением Сергей.
|
|
Охотник за Тенью
|
16-1-2017 13:39
Охотник за Тенью
KREKUS: Арсений посылочку получил, огромное спасибо. Все отлично упакованно и отправленно очень оперативно. Отдельное спасибо за бонусы, очень приятно иметь дело. Ну и АП теме. С уважением Сергей.
Здравствуйте, Сергей!) Спасибо за покупку и отдельное спасибо, за хорошие слова!) Обращайтесь! Прошу не стесняться и напоминать о скидках! Тем, кто что-либо у меня заказывал, все последующие заказы всегда со скидками! Тем более что все мы здесь товарищи по увлечениям!) С уважением, Арсений.
|
|
Охотник за Тенью
|
16-1-2017 13:40
Охотник за Тенью
Фр31: .
Спасибо!) С уважением, Арсений.
|
|
Охотник за Тенью
|
16-1-2017 13:51
Охотник за Тенью
Kio: Приветствую, кольцо для матриц синклер заберу.Если заказать компаратор синклер и вставки на плечи и пулю в 308 сколько примерно по времени и цена.С ув. Роман
Здравствуйте, Роман! Заказ пишите пожалуйста на п/я arseniy71@inbox.ru Кольцо синклер осталось одно, по этому с ним прошу не затягивать. Но можете, если хотите дождаться следующего заказа Едут кольца и хорнади и синклер( и по одному и по 3шт за 1500р) и реддинг ) компараторы тоже едут с различными вставками Но так получилось, что 1 заказ уже просто не добрался, по дороге все разошлось. Вы можете заказать то, что именно Вам нужно и это все приедет примерно через месяц после оплаты и мимо Вас уж никак не пройдет. С уважением, Арсений 8 911 227 89 09(если я не на охоте, где могу быть вне зоны действия сети, то работает всегда)
|
|
Vrj
|
Арсений, добрый день. Отправил на почту вопросы с заказом. С уважением Роман
|
|
Охотник за Тенью
|
17-1-2017 14:19
Охотник за Тенью
Vrj: Арсений, добрый день. Отправил на почту вопросы с заказом.С уважением Роман
Здравствуйте, Роман! Спасибо что и сюда не забыли написать! И спасибо за заказ! С уважением, Арсений. 8 911 227 89 09
|
|
в58сучан
|
Здравствуйте Арсений! Заказ на почте.
|
|
Охотник за Тенью
|
18-1-2017 13:07
Охотник за Тенью
в58сучан: Здравствуйте Арсений! Заказ на почте.
Здравствуйте!) Спасибо что и сюда не забыли написать!) На почте ответил! ( бонус с меня) С уважением, Арсений
|
|
Вагул
|
Арсений, приветствую! Все получил,спасибо.
|
|
Охотник за Тенью
|
21-1-2017 10:11
Охотник за Тенью
Вагул: Арсений, приветствую! Все получил,спасибо.
Здравствуйте! Спасибо что отписались!) Обращаетесь! Напоминайте о скидках! С уважением, Арсений.
|
|
Evgen SKM
|
22-1-2017 15:47
Evgen SKM
Добрый день, LYMAN CASE PREP MULTI-TOOL не появился?
|
|
Охотник за Тенью
|
22-1-2017 22:00
Охотник за Тенью
Evgen SKM: Добрый день, LYMAN CASE PREP MULTI-TOOL не появился?
Приветствую! К сожалению уже опять нет) Если хотите можете заявку на почту сделать, а как появится я Вам сразу и сообщу) С уважением, Арсений.
|
|
mara2107
|
LEE LOADER 45 COLT молотковый под этот калибр реально ? ------ Мара - искуситель, отвлекающий людей от духовных практик путем придания привлекательности земной жизни или выдавая отрицательное за положительное.
|
|
Охотник за Тенью
|
24-1-2017 20:17
Охотник за Тенью
михасек: Очень полезная тема , отмечусь , чтоб не потерять .
Спасибо!) Обращайтесь!)
|
|
Охотник за Тенью
|
24-1-2017 20:18
Охотник за Тенью
mara2107: LEE LOADER 45 COLT молотковый под этот калибр реально ?
Приветствую! Да, подлежит ввозу) Можете делать заказ на п/я С уважением, Арсений.
|
|
mara2107
|
и вам доброго времени суток а сроки доставки и цена? а то те что у вас есть по 2500р если не ошибаюсь... ------ Мара - искуситель, отвлекающий людей от духовных практик путем придания привлекательности земной жизни или выдавая отрицательное за положительное.
|
|
в58сучан
|
Добрый день Арсений!Посылочку первую получил.Упаковка супер.Спасибо!
|
|
Охотник за Тенью
|
25-1-2017 09:11
Охотник за Тенью
mara2107: и вам доброго времени суток а сроки доставки и цена? а то те что у вас есть по 2500р если не ошибаюсь...
да, цена будет 2500, как и написано на первой странице, появится примерно через месяц после оплаты. С уважением, Арсений.
|
|
Охотник за Тенью
|
25-1-2017 09:14
Охотник за Тенью
в58сучан: Добрый день Арсений!Посылочку первую получил.Упаковка супер.Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за заказ и за то, что отписались!) Обращайтесь!) С уважением, Арсений.
|
|
anatolevin
|
25-1-2017 09:53
anatolevin
Арсений два бутча в резерв написал в рм.
|
|
Охотник за Тенью
|
25-1-2017 13:15
Охотник за Тенью
в58сучан: Добрый день Арсений! Посылочку первую получил.Упаковка супер.Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за заказ и за то, что отписались!) Обращайтесь!) С уважением, Арсений.
|
|
Охотник за Тенью
|
25-1-2017 13:16
Охотник за Тенью
anatolevin: Арсений два бутча в резерв написал в рм.
Здравствуйте! Спасибо что и сюда не забыли написать! Как появится, дам Вам знать. Скорее всего поступит улучшенный Бутч( во всяком случае фирма изготовитель так пишет) не в прозрачной бутылке, а в белой. С уважением, Арсений.
|
|
|