Охотник за Тенью
|
17-12-2016 18:10
Охотник за Тенью
buch1967: Написал в почту. депулер, коллет, матрицы
Спасибо что и сюда не забыли написать! На почте ответил! С уважением, Арсений.
|
|
afganez60
|
17-12-2016 18:36
afganez60
Ну в следующий раз приедет будет в продаже? Я подожду.
|
|
buch1967
|
17-12-2016 19:10
buch1967
Originally posted by Охотник за Тенью:
Спасибо что и сюда не забыли написать! На почте ответил!
Арсений, немного не понял по наличию, в почту отписал.
|
|
Охотник за Тенью
|
17-12-2016 19:23
Охотник за Тенью
buch1967:
Арсений, немного не понял по наличию, в почту отписал.
Депуллер и насадка к нему есть, в наличии, отписал Вам, а матриц7.62x54R уже нет. По депуллеру прошу определяться по возможности быстрее, осталось всего 3 шт. С уважением, Арсений.
|
|
REDFRED
|
Арсений, на почту всё отписал.  ------ Вся твоя жизнь на 90% зависит от тебя самого и лишь на 10% от обстоятельств, которые на 99% зависят от тебя.©
|
|
Охотник за Тенью
|
17-12-2016 19:41
Охотник за Тенью
REDFRED: Арсений, на почту всё отписал. 
Отлично, спасибо. В понедельник все отправится к тебе, СДЭКом. У меня с ними договор и моим заказчикам на 25% дешевле доставка, а возят они быстро, до Москвы за 1-2 дня.
|
|
REDFRED
|
Охотник за Тенью: Отлично, спасибо. В понедельник все отправится к тебе, СДЭКом. У меня с ними договор и моим заказчикам на 25% дешевле доставка, а возят они быстро, до Москвы за 1-2 дня.
Отлично! Жду. По получению отпишусь.
|
|
buch1967
|
17-12-2016 19:48
buch1967
Originally posted by Охотник за Тенью:
Депуллер и насадка к нему есть, в наличии, отписал Вам, а матриц7.62x54R уже нет
Арсений, подожду наличия матриц( что-бы разом всё взять)
|
|
buch1967
|
17-12-2016 20:32
buch1967
Перезаказал, в почте.
|
|
Lenta
|
Заказ отправила в личку.
|
|
AnVC
|
Что-то ураганно всё). Многое, как понял, смели уже). Надо. 1. Матрицы 308. ЛИИ 3 др. 2. Воронка. 3. Шелходер для капсюлятора 308 (или набор). 4. Зажим для гильз в дрель, универсальный, забыл как правильно обзывать. 5. Вата набор. 6. Подрезка комплектом для 308. Желательно ЛИИ. 7. Фреза 2-х сторонняя ЛИИ. Чего бы ещё пожелать-то?) Всего, как понял, пока нет. Когда ждать привоза? И закреплюсь, и ап заодно).
|
|
Pavel_Kh
|
17-12-2016 22:39
Pavel_Kh
Пишите ему в мыло. Не может человек разорваться на каждого персонально на форуме. Переписку сохраняйте обязательно - во избежании путаницы. Продавец работает добротно, но по почте предпочтительней делать заказы, а тему поднимайте, это и нам и ему в прок пойдет.
|
|
AnVC
|
Pavel_Kh: Пишите ему в мыло. Не может человек разорваться на каждого персонально на форуме. Переписку сохраняйте обязательно - во избежании путаницы. Продавец работает добротно, но по почте предпочтительней делать заказы, а тему поднимайте, это и нам и ему в прок пойдет.
А я что делаю? И тему не потеряю, и не забуду хотелки. И поднимаю, заодно.
|
|
Брут Хома
|
18-12-2016 11:36
Брут Хома
Доброго дня! Интересен депуллер и по мелочи. Написал в личку. В мыло также продублировал. С уважением!
|
|
Охотник за Тенью
|
18-12-2016 11:40
Охотник за Тенью
AnVC: Что-то ураганно всё). Многое, как понял, смели уже). Надо. 1. Матрицы 308. ЛИИ 3 др. 2. Воронка. 3. Шелходер для капсюлятора 308 (или набор). 4. Зажим для гильз в дрель, универсальный, забыл как правильно обзывать. 5. Вата набор. 6. Подрезка комплектом для 308. Желательно ЛИИ. 7. Фреза 2-х сторонняя ЛИИ. Чего бы ещё пожелать-то?) Всего, как понял, пока нет. Когда ждать привоза? И закреплюсь, и ап заодно).
Здравствуйте! за ап огромное спасибо! Вата пока еще есть Матрицы Рединг есть Фрезы есть L.E. WILSON, INC. .17 TO .45 CAL и синклер Шелходер для капсюлятора Ли есть и сам капсюлятор тоже есть) В следующей партии будет все что Вы посоветовали заказать Действительно как-то ураганно, многие вещи даже фото не успел повесить как они закончились. За 2 дня!) Как мне по телефону кто-то объяснил что это по тому что цены некоторые цены отличаются на 200р с тем же сайтом синклер) Кольца хорнади просто выстрелом ушли, Ватой такое ощущение что кто-то дом утепляет на зиму)) С уважением, Арсений.
|
|
Охотник за Тенью
|
18-12-2016 11:48
Охотник за Тенью
Pavel_Kh: Пишите ему в мыло. Не может человек разорваться на каждого персонально на форуме. Переписку сохраняйте обязательно - во избежании путаницы. Продавец работает добротно, но по почте предпочтительней делать заказы, а тему поднимайте, это и нам и ему в прок пойдет.
Здравствуйте! Спасибо огромное! За ап и за понимание!) Я всегда стараюсь ответить каждому человеку, тем более что тут собрались друзья по увлечениям!) Я благодарен за каждый без исключения АП, но действительно на почте бывает быстрее отвечаю, так как у меня еще несколько тем ( и прицелы, и упоры для стрельбы, и кронштейны) и пока все обойдешь бывает не сразу найдешь вопрос. А на почту я практически постоянно заглядываю( когда не на охоте). Но апы тем более в новой теме очень нужны и я всегда очень благодарен за то что люди, понимая это, пишут вопрос сначала сюда, а потом на почту. С уважением, Арсений. 8 911 227 89 09
|
|
Охотник за Тенью
|
18-12-2016 11:52
Охотник за Тенью
Брут Хома: Доброго дня! Интересен депуллер и по мелочи. Написал в личку. С уважением!
Здравствуйте! ПМ на ганзе не всегда письма принимает и отправляет, я в этом уже убеждался неоднократно! По этому лучше не в ПМ, а на arseniy71@inbox.ru, там ничего не теряется. Спасибо что сюда не забыли написать!) С уважением, Арсений.
|
|
Брут Хома
|
18-12-2016 12:05
Брут Хома
Арсений, в почту продублировал! С уважением!
|
|
Охотник за Тенью
|
18-12-2016 14:09
Охотник за Тенью
По депуллеру сразу 3 письма получил, больше депуллеров пока нет. С уважением, Арсений.
|
|
Borusik
|
Добрый день! Респект и уважуха автору за новую тему, да и в общем. Покупал у него кое-что, консультировался по оптике, нареканий нет, все быстро и качественно. Соберусь с мыслями закажу инструмент для 223, теме АП.
|
|
MaxHam
|
Здравствуйте. Интересует прес рсбс партнер. Наличие. Заранее благодарю.
|
|
Охотник за Тенью
|
18-12-2016 20:05
Охотник за Тенью
MaxHam: Здравствуйте. Интересует прес рсбс партнер. Наличие. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Есть в наличии, стоит как написано 8 730р. Заказ прошу делать на п/я arseniy71@inbox.ru С уважением, Арсений.
|
|
Охотник за Тенью
|
18-12-2016 20:09
Охотник за Тенью
Borusik: Добрый день! Респект и уважуха автору за новую тему, да и в общем. Покупал у него кое-что, консультировался по оптике, нареканий нет, все быстро и качественно. Соберусь с мыслями закажу инструмент для 223, теме АП.
Здравствуйте! Большое спасибо! Обращайтесь! Напоминайте о скидках, постоянным заказчикам всегда скидки!) С уважением, Арсений.
|
|
AnVC
|
Закину список с ссылками на почту. Как соберусь. Плаваю в теме. Не всегда нормально объяснить выходит). И сюда не буду забывать заглядывать. Оперативные сводки наблюдать и поддакивать или спрашивать. Сторонник брать в одном месте всё. Удобнее и понятнее.
|
|
Охотник за Тенью
|
18-12-2016 23:43
Охотник за Тенью
AnVC: Закину список с ссылками на почту. Как соберусь. Плаваю в теме. Не всегда нормально объяснить выходит). И сюда не буду забывать заглядывать. Оперативные сводки наблюдать и поддакивать или спрашивать. Сторонник брать в одном месте всё. Удобнее и понятнее.
Приветствую! Спасибо)) В принципе и прицел подерем( в наличии более 150 видов) и чем его к винтовке приделать))) И приспособы для его правильной установки и упоры для стрельбы, пристрелки, чистки и охоты, что-то еще забыл, но вот теперь еще и релоадинг) Ну и постоянным покупателям скидки всегда!) Обращайтесь! С уважением, Арсений.
|
|
Охотник за Тенью
|
19-12-2016 12:35
Охотник за Тенью
Приветствую! Готовлю новый заказ, говорите кому что нужно! С уважением, Арсений
|
|
REDFRED
|
Охотник за Тенью: Приветствую! Готовлю новый заказ, говорите кому что нужно! С уважением, Арсений
Арсений привет! Нужна приспособа для чистки капсюльного отверстия ИЗНУТРИ.Включи в заказ,плиз! Вот фото: 309135.jpg
|
|
Охотник за Тенью
|
20-12-2016 00:09
Охотник за Тенью
Приветствую! Даже не знаю кто это делает, может быть какая-то самоделка? У Синклера есть щетки для чистки гильз изнутри, но специальной для капсюльного гнезда, что-то не могу найти) А самоделок много подобных
|
|
AnVC
|
Охотник за Тенью: Приветствую! Спасибо)) В принципе и прицел подерем( в наличии более 150 видов) и чем его к винтовке приделать))) И приспособы для его правильной установки и упоры для стрельбы, пристрелки, чистки и охоты, что-то еще забыл, но вот теперь еще и релоадинг) Ну и постоянным покупателям скидки всегда!) Обращайтесь! С уважением, Арсений.
Да прицелы есть, необходимые. И притиры уже изготовлены)), давно.)) Упоры- надо посмотреть)). У меня неплохая (скромно так, токарно-эррозийная база)), почти под рукой, скорее всего лучшая в рф.. . Но распростроняться не буду, мало и только для себя, фрезеровка- проблемы, убивают пидорасы на подрядах в карман,( сажают их, сажают.. ) роспромышенность, даже в РК.. ) Отвлёкся, накипело... В почту закину интересующие инструменты по сбору ММГ). Я в них плаваю. Названия буржуйские путают)).
|
|
REDFRED
|
Охотник за Тенью: Приветствую! Даже не знаю кто это делает, может быть какая-то самоделка?
Не самоделка. Вот такой надо: midwayusa.com
|
|
Охотник за Тенью
|
20-12-2016 09:43
Охотник за Тенью
АА такое да, такое привезу)
|
|
REDFRED
|
Охотник за Тенью: АА такое да, такое привезу)
Ну тогда мне в резерв одну!  Посылка моя ушла?
|
|
nightmare72
|
20-12-2016 14:32
nightmare72
Доброго времени суток. На вату цена актуальная? От степени абразива не зависит? ------ Успехов, Александр;BR;
|
|
Fedot3D
|
Живу в Казахстане, возможен пересыл? интересует молоточный 3006.
|
|
Охотник за Тенью
|
20-12-2016 17:46
Охотник за Тенью
Fedot3D: Живу в Казахстане, возможен пересыл? интересует ли молоточный 3006.
Здравствуйте! В Славный город Алматы от меня постоянно идут караваны с прицелами) Не вижу никаких проблем послать молотковый набор) Заказ прошу писать на п/яarseniy71@inbox.ru есть в наличии. С уважением, Арсений. 8 911 227 89 09
|
|
Охотник за Тенью
|
20-12-2016 17:49
Охотник за Тенью
nightmare72: Доброго времени суток. На вату цена актуальная? От степени абразива не зависит?
Здравствуйте! На Вату цена актуальна, теме-то всего "пара дней" )) От абразива не зависит, единственное что, у меня вату так разбирают, как-будто кто-то дом утепляет)), по этому может быть уже не все номера остались. Заказ прошу писать на п/я arseniy71@inbox.ru С уважением, Арсений. 8 911 227 89 09
|
|
AnVC
|
На почту скинул основное.
|
|
Охотник за Тенью
|
20-12-2016 22:47
Охотник за Тенью
AnVC: На почту скинул основное.
Спасибо что и сюда не забыли написать!)
|
|
Охотник за Тенью
|
20-12-2016 22:49
Охотник за Тенью
REDFRED: Ну тогда мне в резерв одну!  Посылка моя ушла?
Приветствую, Федор! Посылочка ушла!) С уважением, Арсений.
|
|
Охотник за Тенью
|
20-12-2016 22:52
Охотник за Тенью
Всем заказавшим до сегодняшнего обеда все отправлено! Спасибо за покупки! С уважением, Арсений.
|
|
|