СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" |
Axel Fox
|
12-12-2017 15:53
Axel Fox
|
|
Axel Fox
|
15-12-2017 15:02
Axel Fox
|
|
Longsour
|
17-12-2017 18:39
Longsour
[B][/B]
Вот такой и надо. Цена вопроса и срок изготовления
|
|
Axel Fox
|
18-12-2017 13:46
Axel Fox
Originally posted by Longsour:
Вот такой и надо. Цена вопроса и срок изготовления
Приветствую. ПМ посмотрите
|
|
Axel Fox
|
30-12-2017 14:23
Axel Fox
|
|
Фаза56
|
Всех камрадов с Новым годом! Хочу поблагодарить Александра за отличное качество изготовленной детали (фото автора выше, в 125 сообщении) и показать результат. Вариант для стрельбы с открытых прицельных Вариант для стрельбы через оптику Подщечник из остатка приклада для Иж-60 Вариант для постановки в сейф. Еще раз спасибо Александру и желаю ему успехов в его деле.
|
|
Axel Fox
|
Рад,что понравилась моя работа. Необычное решение со щекой. Метких выстрелов.
|
|
Sergiuss
|
Необычное решение со щекой.
о как! не видел такого.
|
|
dimache
|
А я уже почти год жду когда будет регулируемая ЩЕКА и ЗАТЫЛЬНИК С КНОПКОЙ в металле.Раз в месяц смотрю тему,а воз и ныне там!Человек десять уже отписались,что ждут то же самое,но видимо есть более интересные проекты! Может есть другие мастера,кто сможет сделать данные приспособления?
|
|
Axel Fox
|
Originally posted by dimache:
А я уже почти год жду когда будет регулируемая ЩЕКА и ЗАТЫЛЬНИК С КНОПКОЙ в металле.Раз в месяц смотрю тему,а воз и ныне там!Человек десять уже отписались,что ждут то же самое,но видимо есть более интересные проекты! Может есть другие мастера,кто сможет сделать данные приспособления?
Да кто ж против? Закажите у другого мастера.Или ложе сразу закажите, с установленными механизмами.
|
|
Axel Fox
|
Регулировка по длине приклада. Направляющие- нержавейка.Фиксация винтом сбоку.
|
|
dimache
|
Была договоренность с изготовлением ложи,ждал когда Вы наконец сделаете щеку и затыльник,насколько помню предлагал предоплату.Не понимаю,что Вы так долго тянули с изготовлением,а теперь и вовсе отказались?Сказали бы сразу-заниматься не буду!
|
|
Axel Fox
|
Originally posted by dimache:
Была договоренность с изготовлением ложи,ждал когда Вы наконец сделаете щеку и затыльник,насколько помню предлагал предоплату.Не понимаю,что Вы так долго тянули с изготовлением,а теперь и вовсе отказались?Сказали бы сразу-заниматься не буду!
Вы очень терпеливый человек. Нет от изготовления я не отказался. Это в ближайших планах. я Вас извещу,о начале изготовления .
|
|
dimache
|
Спасибо, Александр! Буду ждать!
|
|
Axel Fox
|
С Рождеством товарищи!
|
|
vitek Armsan
|
18-1-2018 21:59
vitek Armsan
Нужна та которая за 1600руб.
|
|
Axel Fox
|
Originally posted by vitek Armsan:
Нужна та которая за 1600руб
В ПМ написал
|
|
vitek Armsan
|
19-1-2018 10:14
vitek Armsan
В ПМ написал
Заказ на почте.
|
|
vitek Armsan
|
21-1-2018 11:11
vitek Armsan
|
|
Джон Доу
|
и насколько жесткий подщечник? Не сильно ли играет из стороны в сторону?
|
|
Фаза56
|
Originally posted by Джон Доу:
Не сильно ли играет из стороны в сторону?
Если это вопрос ко мне, то играет но не сильно, в пределах упругой деформации. Тем более, что мне он нужен для ощущения щекой положения головы на оси прицела, сильно головой на него не опираюсь.
|
|
Джон Доу
|
а можно про сошки поподробнее?Фоток пару покрупнее. из чего делали?
|
|
Axel Fox
|
Originally posted by Джон Доу:
а можно про сошки поподробнее?Фоток пару покрупнее. из чего делали?
а где про сошки? чего то пропустил я.
|
|
Blazzer87
|
23-1-2018 11:02
Blazzer87
Добрый день, по какой то причине у меня не вышло отписаться в разделе пневматики... как будто тема закрыта. Axel Fox, мне интересен регулируемый затыльник с фигурной гайкой за 2300, вопрос такой - у меня родной затыльник пластиковый, хотелось бы поставить резиновый на на мою винтовку таких не делается. Может быть вы пробовали уже вытачивать резиновый затыльник под ваши проставки? В аналогичной теме мастер (отошедший от дел) нашёл затыльники резиновые которые неплохо поддаются фрезеровке и подгоняются под форму проставки. Вы не сталкивались с такими?
|
|
Джон Доу
|
а где про сошки? чего то пропустил я.
|
|
Фаза56
|
Александр, прошу извинить за флуд в Вашей теме. Джон Доу, ответил Вам в РМ.
|
|
Axel Fox
|
Да я непротив. Общайтесь.Мне тоже интересно
|
|
Blazzer87
|
23-1-2018 17:17
Blazzer87
Originally posted by Axel Fox:
Да я непротив. Общайтесь.Мне тоже интересно
Axel Fox, мне интересен регулируемый затыльник с фигурной гайкой за 2300, вопрос такой - у меня родной затыльник пластиковый, хотелось бы поставить резиновый на на мою винтовку таких не делается. Может быть вы пробовали уже вытачивать резиновый затыльник под ваши проставки? В аналогичной теме мастер (отошедший от дел) нашёл затыльники резиновые которые неплохо поддаются фрезеровке и подгоняются под форму проставки. Вы не сталкивались с такими?
|
|
Axel Fox
|
Originally posted by Blazzer87:
Axel Fox, мне интересен регулируемый затыльник с фигурной гайкой за 2300, вопрос такой - у меня родной затыльник пластиковый, хотелось бы поставить резиновый на на мою винтовку таких не делается. Может быть вы пробовали уже вытачивать резиновый затыльник под ваши проставки? В аналогичной теме мастер (отошедший от дел) нашёл затыльники резиновые которые неплохо поддаются фрезеровке и подгоняются под форму проставки. Вы не сталкивались с такими?
Приветствую. Я Вам в ПМ ответил утром
|
|
Джон Доу
|
автор, вот такие детальки можете изготовить?
|
|
Axel Fox
|
Чертежи, модели присылайте на почту. По фото не могу ничего сказать.
|
|
Джон Доу
|
чертежи выслал на почту.
|
|
ShevarevRoman
|
4-2-2018 22:12
ShevarevRoman
Спасибо автору за затыльник, покрасил краской DuraCout, конечный результат вот такой.
|
|
ShevarevRoman
|
4-2-2018 22:13
ShevarevRoman
|
|
Axel Fox
|
Окрашенный вообще класс.
|