Vitat
P.M.
|
Добрый день , хочу приобрести комплект притиров на 30 мм
|
|
serpantin-alex
P.M.
|
6-10-2020 19:06
serpantin-alex
нужен притир для 30 колец
|
|
serpantin-alex
P.M.
|
6-10-2020 19:08
serpantin-alex
нужен комплект для притирания 30 колец
|
|
kpush
P.M.
|
Добрый день. Хочу купить комплект для притирания колец диаметром 30мм. С уважением, Николай
|
|
Vitat
P.M.
|
Спасибо все получил
|
|
diman69
P.M.
|
Здравствуйте Дмитрий! Преобрету у Вас комплект притиров на ф 25.4 мм.Есть ли в наличии? С уважением Владимир.
Владимир, приветствую! Комплекты 25,4 мм в наличии.
|
|
Chenxut
P.M.
|
Здравствуйте! Заказывал притир 25.4 мм до питера дошел за 3 дня все красиво, аккуратно! Рекомендую!!! Дмитрий спасибо вам огромное!!!!
|
|
postoronniy
P.M.
|
27-10-2020 21:41
postoronniy
Огромное спасибо. Всё получил. Думаю коменты в этой теме - лучшая реклама. Вопрос только по ресурсу. Но думаю на мой век хватит.
|
|
Chenxut
P.M.
|
Здравствуйте! Заказывал притир 25.4 мм до питера дошел за 3 дня все красиво, аккуратно! Рекомендую!!! Дмитрий спасибо вам огромное!!!!
|
|
diman69
P.M.
|
Огромное спасибо. Всё получил. Думаю коменты в этой теме - лучшая реклама. Вопрос только по ресурсу. Но думаю на мой век хватит. Здравствуйте! Заказывал притир 25.4 мм до питера дошел за 3 дня все красиво, аккуратно! Рекомендую!!! Дмитрий спасибо вам огромное!!!!
Коллеги, и вам спасибо! Удачных вам выстрелов!
|
|
diman69
P.M.
|
комплект притиров на 25.4 мм есть ли в наличии? 30 мм с доставкой есть в наличии?
Все размеры в наличии.
|
|
Mikeee
P.M.
|
Здравствуйте. Нужен комплект 30мм с отправкой в Краснодар. В наличии? Цена актуальна?
|
|
diman69
P.M.
|
Здравствуйте. Нужен комплект 30мм с отправкой в Краснодар. В наличии? Цена актуальна?
Приветствую! Комплекты в наличии. Цена актуальна.
|
|
Mikeee
P.M.
|
Притиры получил, все отлично. А за упаковку отдельное спасибо.
|
|
rub1973R
P.M.
|
Дмитрий, добрый день! Хочу приобрести комплект под диаметр 30 мм. Имеется в наличии?
|
|
Zasalamel
P.M.
|
30-12-2020 15:44
Zasalamel
Доброго дня. Также заинтересован в комплекте притиров диаметром 30мм. Имеются ли? С уважением.
|
|
Opushka
P.M.
|
День добрый. Интересуют комплекты трех размеров: 25,4мм, 30мм, 34мм.
|
|
diman69
P.M.
|
Хочу приобрести комплект под диаметр 30 мм. Имеется в наличии?
Также заинтересован в комплекте притиров диаметром 30мм. Имеются ли?
Интересуют комплекты трех размеров: 25,4мм, 30мм, 34мм
Коллеги, на данный момент в наличии: 25,4мм - 2 комплекта 30мм - 1 комплект 34мм - 2 комплекта
|
|
RUS NAVY
P.M.
|
Приветствую. Готов приобрести комплект 30 мм. Предлагаю продолжить в личке.
|
|
Gramazekuz
P.M.
|
18-1-2021 12:36
Gramazekuz
Добрый день. Дмитрий, нужен комплект на 25,4. Сообщите, пожалуйста, реквизиты для оплаты, точную сумму с учетом доставки и чем будете отправлять (МО Мытищи)
|
|
vasili81
P.M.
|
Добрый день.Хочу купить "2. диаметр 25,4мм с допуском на размер 0,02мм и отклонением от номинала от +0,01 до -0,01. Фактический размер от 25,39 до 25,41мм. В НАЛИЧИИ.". Доставка почтой России МО Люберцы. Пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты в личку.
|
|
Opushka
P.M.
|
Opushka: День добрый. Интересуют комплекты трех размеров: 25,4мм, 30мм, 34мм.
Всё получил. Размеры и качество обработки соответствует. Спасибо !
|
|
ValVolg
P.M.
|
Дмитрий, приветствую! Ранее полученный от тебя притир на 30мм был/есть хорош, но эти штанишки уже коротковаты.. . нужен ещё на 34мм но вот увидел видео youtube.com и задался вопросом, вдруг тебе такое решение тоже понравится и я смогу заказать именно такой вариант? С уважением.
|
|
ValVolg
P.M.
|
и здесь нет свободы слова! записываю откушенное results?search_query =Kozap+Slip-on +one +piece +mount%2C++34 так называется: PT 1: One Piece Scope Mount vs. 2 Piece Scope Rings
|
|
diman69
P.M.
|
Всё получил. Размеры и качество обработки соответствует. Спасибо !
Пожалуйста! Удачных выстрелов!
|
|
Македон
P.M.
|
Доброго. Хочу купить притир 25,4мм.
|
|
Македон
P.M.
|
Изделие получил. Все хорошо. Спасибо!
|
|
RodionVeselov
P.M.
|
23-2-2021 19:14
RodionVeselov
С днём Советской армии и Военно-морского флота! Хочу купить притир на 25,4 мм, в ЛС написал.
|
|
MMI
P.M.
|
Добрый день. Хочу купить притир 25,4 один комплект. Доставка в Новосибирск.
|
|
max-travel04
P.M.
|
15-3-2021 17:25
max-travel04
Приветствую. Притиры 30 мм как заказать??
|
|
Iber
P.M.
|
Добрый день. Интересует притир диаметр 25,4мм. Пересыл в Белгород Общая цена и сроки? ПМ Спасибо
|
|
diman69
P.M.
|
Коллеги, треки в РМ.
|
|
Iber
P.M.
|
Все пришло , все норм. Спасибо!
|
|
serega@1985
P.M.
|
22-4-2021 19:28
serega@1985
Куплю притир 30мм
|
|
diman69
P.M.
|
Все пришло , все норм. Спасибо!
И Вам спасибо! Удачных выстрелов!
|
|
serega@1985
P.M.
|
5-5-2021 20:52
serega@1985
Притир получил. Сегодня притёр кольца, установил прицел. Спасибо большое за качественный товар и быструю доставку!
|
|
diman69
P.M.
|
Притир получил. Сегодня притёр кольца, установил прицел. Спасибо большое за качественный товар и быструю доставку!
И Вам спасибо! Мы стараемся!)
|
|
AMaximov1988
P.M.
|
16-5-2021 07:43
AMaximov1988
Здравствуйте, нужен набор (притир и цилиндры) для 34 мм
|
|
|