Fishka01
|
Originally posted by Сормат:
Хотел бы приобрести следующе позиции: 1. комплект ?3 передний и задний. 2. комплект ?4 передний, задний и дополнительный. Оба комплекта без наполнителя с пересылом в Москву.
Ответил в РМ
|
|
Roman71
|
Заказал Комплект 4 'Army Junior' (2+1). Как придёт пощупаем,послушаем,понюхаем.. .
|
|
Fishka01
|
Originally posted by Roman71:
Заказал Комплект 4 'Army Junior' (2+1).
Заказ принят. Отписался в РМ
|
|
Сорокдва
|
Скажите, а более высокие упоры не планируются? Высотой до плоскости укладки ружья сантиметров 30? У нас на стрельбище столы низкие, как парты школьные.
|
|
Fishka01
|
Такой высоты не планировался )) Он был бы очень большой и тяжелый. Но если вам нужно, можно сделать индивидуально
|
|
Сормат
|
Мешочки оплатил и адрес отправил в РМ. Буду ждать заказа. По получении обязательно отпишу. С уважение, Сормат. Originally posted by Fishka01:
Ответил в РМ
|
|
Fishka01
|
Заказ принят. После отправки отпишусь.
|
|
Сорокдва
|
Originally posted by Fishka01:
Он был бы очень большой и тяжелый.
По весу сколько примерно выйдет? И по цене, если передний и задний упор и из палаточной ткани?
|
|
Fishka01
|
Сложно сказать насчет веса. Смотря чем наполнять. Я так думаю, что если гранулой, то в районе 10 кг +/-
|
|
Сорокдва
|
Да нормально будет, не на себе ж таскать.
|
|
Fishka01
|
Originally posted by Сорокдва:
Да нормально будет, не на себе ж таскать.
Написал в РМ
|
|
Евгений37
|
4-10-2016 11:59
Евгений37
Комплект получил . Спасибо.
|
|
Fishka01
|
Только досыпать нужно в передний и задний упоры ) Специально же в пакете гранулы для этого )
|
|
Евгений37
|
4-10-2016 12:29
Евгений37
Да я понял ))) просто сфотал сразу ,с пакетиком добавки рядом ))
|
|
Fishka01
|
я вам батарейку не отправлял ))
|
|
pestik2
|
комплект 4 передний, задний и дополнительный + наполнитель возьму
|
|
Fishka01
|
Originally posted by pestik2: комплект 4 передний, задний и дополнительный + наполнитель возьму
куда отправлять будем?
|
|
pestik2
|
краснодарский край
|
|
Fishka01
|
To Сормат и pestik2: Посылки отправлены, треки в РМ
|
|
4orsaken
|

5-10-2016 19:15
4orsaken
Посылку получил. Аккуратность и качество швов очень понравились. Большое Спасибо.
|
|
Fishka01
|
Спасибо ) Рад, что понравилось )
|
|
Fishka01
|
Посылки отправлены. Треки в РМ
|
|
Artamon
|
Посылку получил - спасибо )
|
|
Artamon
|
Посылку получил - спасибо )
|
|
Fishka01
|
Отлично ) Удачи )
|
|
borman1979
|
8-10-2016 22:38
borman1979
Доброй ночи. Возьму комплект ?1 (передний, задний и дополнительный + наполнитель ) отправка в Московскую область.
|
|
Fishka01
|
Доброй. Ответил в РМ
|
|
sgtmak1
|
Получил свой комплект (Номер 1) и пострелял с мешков. Качество хорошее, размеры мешков мне подошли. Сделано добротно. Единственный недостаток- очень пахнут какой-то химией гранулы наполнителя. Но я храню на балконе, а стреляю на воздухе - мне не очень критично.
|
|
рокки калуга
|
9-10-2016 15:15
рокки калуга
Как там обстоят дела с мешочками на стекло? Ждем, ждем, ждем.
|
|
Fishka01
|
To sgtmak1: Насчет гранул - зависит от партии. Причин может быть несколько: сырье, процесс выработки и тот факт, что после производства по понятным причинам гранулу моют. На балконе все просто выветрится. To рокки калуга: Пока нет на стекло (
|
|
Swedb
|
Скажите, а комбинировать можно? Например передний мешок от 4го комплекта, задний - от 1го Мешки песок держат?
|
|
Fishka01
|
Комбинировать можно Песком наполняли. Держат, вроде как )
|
|
Aleksander68
|
9-10-2016 20:24
Aleksander68
Здравствуйте,Написал в РМ,
|
|
vicvol73
|
Доброго. Взял бы три мешка Army с наполнителем. Пересыл в Тверь В рм
|
|
Fishka01
|
Originally posted by Aleksander68:
Здравствуйте,Написал в РМ
Здравствуйте, ответил
|
|
Fishka01
|
Originally posted by vicvol73:
Доброго. Взял бы три мешка Army с наполнителем. Пересыл в Тверь В рм
И вам доброго. Ответил в РМ
|
|
Fishka01
|
11-10-2016 10:42
Fishka01
Originally posted by borman1979: Доброй ночи. Возьму комплект ?1 (передний, задний и дополнительный + наполнитель ) отправка в Московскую область.
Посылка отправлена. Трек в РМ
|
|
Сормат
|
Привет земляку! (как оказалось). Посылочку получил и приятно удивлен качеством изготовления - все классно. Я думаю, что надо с материалом поэкспериментировать, что -нибудь типа тонкой кондуры или брезента. Понятно, что цена вырастет, но думаю это того стоит. с уважением, Сормат. Originally posted by Fishka01:
To Сормат
|
|
Fishka01
|
11-10-2016 12:51
Fishka01
Спасибо на добром слове )) Насчет ткани. Поэкспериментировать можно, конечно, но изменятся ценники, причем существенно, что нежелательно для всех заинтересованных сторон )) Работать с тонким "оксфордом" как-то пока не хочется. Ткань, которая используется в настоящее время, более чем достаточно прочная для поставленной цели и назначения. Что касается кордуры - это отдельный разговор о том, что такое вообще "кордура", кто ее производит, какими она обладает качествами, какой минимальный заказ и сколько это стоит. Очень много лукавства в этом вопросе ))
|
|
|