LVI
|
ДамИКо: Здравствуйте , интересует тригергарда для рем 700 и магазин 10 для 308win
Магазины на 10 патр. в наличии, триггергарда появится в наличии в ближайшее время. О наличии отслеживайте у Продам аналог Джевел, сошек LRA, триггергард Rem700, спуск Тикка ориг. , также продублируется у меня.
|
|
ДамИКо
|
А магазин для 223rem ? Тригергарда будет стандартная как для 308 ?
|
|
LVI
|
ДамИКо: А магазин для 223rem ? Тригергарда будет стандартная как для 308 ?
Да, 223 делается в базе как для 308 аи
|
|
johnnyboy
|
19-9-2016 20:08
johnnyboy
Пока ждём .223, давайте один маг.308 на 10 rd.
|
|
LVI
|
johnnyboy: Пока ждём .223, давайте один маг.308 на 10 rd.
Скидывай на почту заявку, отправлю.
|
|
ROMAN1976
|
21-9-2016 02:19
ROMAN1976
Нужен аналог магазина аи 308 5 патронов, цвет черный
|
|
LVI
|
ROMAN1976: Нужен аналог магазина аи 308 5 патронов, цвет черный
Заявку на почту.
|
|
johnnyboy
|
21-9-2016 07:24
johnnyboy
Отписал.
|
|
TEKE-Take62
|
24-9-2016 06:52
TEKE-Take62
отмечусь,..
|
|
USSR Moscow
|
24-9-2016 10:33
USSR Moscow
Ложу даешь!!!
|
|
LVI
|
USSR Moscow: Ложу даешь!!!
Это к Сергею.
|
|
USSR Moscow
|
24-9-2016 11:26
USSR Moscow
poliglot: Хочу выразить огромную благодарность Владимиру (LVI) за помощь и консультацию в покупке представленных в данной теме товаров! Приобрёл сошки и магазины AI. В Москву все доставили курьером за 1 сутки. От сошек - в восторге, а качество магазинов вообще безупречно, американские аналоги, которые покупал до этого, хочется просто выкинуть (их даже сравнить невозможно, настолько хороши новые магазины, купленные у Владимира)!Огромное, огромное Вам спасибо, Владимир! Удачи и успехов! С уважением.
45 лет вроде, а такую хню пишешь
|
|
LVI
|
USSR Moscow: 45 лет вроде, а такую хню пишешь
У каждого свои взгляды и оценка на происходящие вокруг них, в этой теме обсуждение только вопросов связанных с темой.
|
|
haro
|
Владимир, добрый день. Можете обновить сроки по магазинам в 223?
|
|
LVI
|
haro: Владимир, добрый день. Можете обновить сроки по магазинам в 223?
По 223 у меня прорабатываются 2 варианта: 1. В металле 2. Стандартный 308 с пластиковой вставкой От первого я временно отказался, сейчас работаю на варианте с пластиковой вставкой. На этой недели будет готова пробная вставка, и от того насколько она правильно спроектирована будут и сроки.
|
|
LVI
|
Универсальный регулируемый затыльник-амортизатор установлен на ложу манлихер для испытаний. Фото, видео на сайте.
|
|
dim99
|
Замечу что USSR Moscow Хрень пишет везде, клон чей то... Но благодаря новой функции форума топикстартер может его у себя в ветке просто забанить сам
|
|
LVI
|
dim99: Замечу чтоUSSR Moscow Хрень пишет везде, клон чей то... Но благодаря новой функции форума топикстартер может его у себя в ветке просто забанить сам
Привет Дмитрий, спасибо за совет. но у меня такие права появятся кажется после 200 сообщений. А то что так везде пишет, я тоже заметил.
|
|
johnnyboy
|
28-9-2016 20:58
johnnyboy
Ну вот, уже хоть что-то ))
|
|
haro
|
Интересно получается. Когда тест начнется?
|
|
LVI
|
haro: Интересно получается. Когда тест начнется?
Да хоть сейчас, не могу найти желающего в Новосибе. Возник такой вопрос, С задним расположением патрона в магазине снаряжение его патронами не очень удобное. Поэтому буду передвигать расположение патрона вперёд донышком патрона по срезу задних стенок губок магазина. Но говорят что в 223 используют пулю с большей длиной, чем стандартный 223 рем.
|
|
haro
|
LVI: Но говорят что в 223 используют пулю с большей длиной, чем стандартный 223 рем.
Редко и не настолько длинную. Запас места перед пулей просто конский. Можно сделать короче. Может перед пулей сделать наклонную площадку к пуле, как сухарь с небольшой канавкой для движения патрона в патронник при засылании затвором. А на пластиковой платформе под металлической площадкой удалить немного материала (пластика), чтобы при пустом магазине пластиковая платформа и металлическая направляющая были вровень. Я бы с удовольствием протестировал бы образец, но я в Москве и уезжаю на 2 недели в отпуск. Потом готов.
|
|
LVI
|
Originally posted by haro:
Редко и не настолько длинную. Запас места перед пулей просто конский.
хотелось бы знать в мм, а то говорят в тикке проблемы с этой длиной. По пластмассе я это в новой форме делаю.
|
|
LVI
|
Originally posted by haro:
Я бы с удовольствием протестировал бы образец, но я в Москве и уезжаю на 2 недели в отпуск. Потом готов.
У тебя 223 с установленным триггергардом? Рем?
|
|
LVI
|
Обращаюсь ко всем заинтересованным в 223 магазине, мне для работы с с этими маг. необходимы пустышки(патрон с опресованной пулей) в количестве 15 штук.
|
|
haro
|
LVI:
У тебя 223 с установленным триггергардом? Рем?
Нет, с встроенным магазином. Rem 700 Police LTR .223
|
|
Lan2013
|
Владимир, а магазина на 10 патронов 300wn нет случайно? ------ Александр.
|
|
LVI
|
haro: Нет, с встроенным магазином. Rem 700 Police LTR .223
так тебе ещё триггергарду надо врезать, а уж потом проверять
|
|
LVI
|
Lan2013: Владимир, а магазина на 10 патронов 300wn нет случайно?
А он такой точно нужен? Затраты на остнастку боюсь не отобьются.
|
|
semco
|
Доброго дня! В Р.М.
|
|
LVI
|
semco: Доброго дня! В Р.М.
так они же есть, только пока не в серийном варианте.
|
|
semco
|
Если форму приклада вам прислать, изготовить возможно будет?
|
|
LVI
|
semco: Если форму приклада вам прислать, изготовить возможно будет?
да, возможно. вышли, а там посмотрим по цене, по времени и возможности.
|
|
dim99
|
Магазин получатся в габаритах 308? т.е. беру триггер гард на тику под 308 и вставляю туда магазы .223?
|
|
LVI
|
dim99: Магазин получатся в габаритах 308? т.е. беру триггер гард на тику под 308 и вставляю туда магазы .223?
Да, правильно. Триггергарда у Сергея кстати есть.
|
|
LVI
|
semco: С моноподом?
Не понял вопроса.
|
|
|