serg2010
|
LVI: Емкость магазинов на базе 5 308 АИ около 7 патр., на базе 10 - 15 патр., До испытаний ещё не дошло, вторник-среда только высечка будет готова, ну и до 10 сентября думаю фото появятся.
Как будут готовы к 223 кал .... тогда и вышлю ложе. А удлинить приклад на 15мм сможете ?
|
|
LVI
|
Originally posted by serg2010:
А удлинить приклад на 15мм сможете ?
Да, сможем.
|
|
Blackpp
|
Доброго времени суток. Как будет изготовлен и вами опробован "магазин для патрона 6,5*55 на базе 338 магазина АИ", готов один приобрести. С Уважением Павел
|
|
LVI
|
Blackpp: Доброго времени суток. Как будет изготовлен и вами опробован "магазин для патрона 6,5*55 на базе 338 магазина АИ", готов один приобрести.С Уважением Павел
Могу "сдать" человека от которого зависит скорость проверки этих магазинов. Если серьёзно сам жду результата, хотя в работоспособности магазина уверен почти на 100. Большая зависимость надёжной работы магазина, это правильная установка триггергарда.
|
|
johnnyboy
|
Да мы уже извелись все в ожидании 223-х
|
|
LVI
|
johnnyboy: Да мы уже извелись все в ожидании 223-х
johnnyboy, ты первый в очереди на 223 , руку выше всех тянешь. С первым сентября
|
|
johnnyboy
|
Спасибо,взаимно.))
|
|
haro
|
Присоедининяюсь к Джони и хочу быть вторым в очереди. Может напишите как продвигаются дела?
|
|
LVI
|
haro: Присоедининяюсь к Джони и хочу быть вторым в очереди. Может напишите как продвигаются дела?
Высечка для магазинов готова начинаю работать, ну и вроде обещал фото к 10 сентября (в тестовом варианте)
|
|
LVI
|
Originally posted by poliglot:
Может быть еще сможете ответить по поводу совместимости предлагаемых Вами в теме магазинов с триггергардом ATLAS (Австралия)?
Сергей, на сайте есть видео, где триггергардом проверяю магазины. Кажется это Атлас. Размеры позже скину, хотя какие там размеры, толщина металла 1мм и припуск на зазор около 0.1 мм на сторону.
|
|
Андрей К
|
LVI: Пожелания по недостаткам, улучшению магазинов принимаются.
ОЧЕНЬ нужен магазин .308Win на 7 патронов. Именно на 7, т.к. на 5 мало, а на 10-ть - излишне ОЧЕНЬ много.. . Вот это будет хит!
|
|
LVI
|
Андрей К: ОЧЕНЬ нужен магазин .308Win на [b]7 патронов. Именно на 7, т.к. на 5 мало, а на 10-ть - излишне ОЧЕНЬ много.. . Вот это будет хит![/B]
Подумаю над этим. А вариант 10, только средний по размеру между 5 и 10 не устроит?
|
|
slonik73@mail.ru
|
4-9-2016 03:54
slonik73@mail.ru
Заказ отправил на почту.
|
|
johnnyboy
|
Считаю дни до 10-го))
|
|
LVI
|
slonik73@mail.ru: Заказ отправил на почту.
Ответ получили? у меня почта сегодня глючит.
|
|
slonik73@mail.ru
|
4-9-2016 21:17
slonik73@mail.ru
Получил
|
|
Андрей К
|
Originally posted by LVI:
А вариант 10, только средний по размеру между 5 и 10 не устроит?
Устроит!.. Но лучше на 7 (не имеющий аналогов в мире!  )
|
|
LVI
|
Андрей К: Устроит!.. Но лучше на 7 (не имеющий аналогов в мире! )
в чём проблема? вместо 10 вставляешь 7, и будет тебе счастье
|
|
никник79
|
Отправил заказ на почту. С уважением, Николай
|
|
Mik71
|
интересует триггергард на ТиккуТ-3 и магазин к нему на 6,5Х55, есть ли в наличии и какая цена.
|
|
Айвэн
|
подпишусь скоро закажу врезку триггергарда + 5 магазин
|
|
LVI
|
Mik71: интересует триггергард на ТиккуТ-3 и магазин к нему на 6,5Х55, есть ли в наличии и какая цена.
Михаил триггергард в наличии пиши Сергею, магазин 6.5*55 в данный момент могу предложить в тестовом варианте (не покрашенная нержавейка, см. фото) за 4000 руб., в дальнейшем поменяю на серийный со скидкой. Или подождать когда отпишется о проверке RVN, после этого пускаю серию. Цена в продаже 5000.
|
|
Mik71
|
спасибо за информацию, прошу сообщить как будет готов серийный вариант.
|
|
LVI
|
Сообщить не обещаю, в шапке темы и на сайте появится "в наличии"
|
|
haro
|
Вот мне лично по@уй, каким будет Iphone 7 на сегодняшней презентации, хотя и сам ношу часы и телефон этой марки. Но вот магазины .223 и тригер град жду с нетерпением и желаю видеть фото.
|
|
APA3151
|
магазины 308 с 6.5х47 будут работать ?
|
|
LVI
|
APA3151: магазины 308 с 6.5х47 будут работать ?
Так как расстояние от донышка гильзы до начала юбочки меньше почти на 4 мм чем у 308, то патрон будет уходить вперёд, пока не упрётся или плечами юбки в пуклёвки магазина, или пулей в стенку магазина (если её длина превышает оставшийся размер). Убираешь пластину 2мм , и если размер от начала юбочки до кончика пули будет меньше 32 мм, то теоретически работать должен. Практически остаётся под вопросом корректная работа подавателя с пружиной (нарушение центровки), и у некоторых ресиверов пульная горка может выступать внутрь магазина (пуля может цепляться за неё). Высылай пустышки 6,5*47 с максимальной длиной пули (в пределах разумного) и проблему решится с 100% результатом
|
|
LVI
|
Mik71: интересует триггергард на ТиккуТ-3 и магазин к нему на 6,5Х55, есть ли в наличии и какая цена.
Михаил, так тебе триггергард нужен для магазина 6,5*55? Если да, то этот магазин под размер 338 магазина.
|
|
LVI
|
Уважаемые Форумчане! Просьба, использовать почту только для заказа, и решения вопросов не для всех. Уходит много времени на ответ для одного, на повторяющиеся вопросы. Обсуждая и задавая вопросы в форуме (а не в почте), мы сможем более полно и точней, прийти к правильному ответу и пониманию.
|
|
johnnyboy
|
Завтра долгожданная презентация будет?
|
|
LVI
|
johnnyboy: Завтра долгожданная презентация будет?
Как я ждал этого вопроса! Нет, я не выполню своего обещания, к 10 показать фото пробного 223. Просто как снежный ком, в одном месте не по срокам, в другом, в итоге всё сразу и много(работы). Так что не казните и пальцем не тыкайте , дня через 3-4 они в графике работ.
|
|
никник79
|
Магазины получены, качество на высоте.
|
|
LVI
|
регулируемый затыльник по вертикали и наклону вправо, влево. Наличие переходной пластины позволяет устанавливать на любой приклад, самостоятельно.
|
|
serg2010
|
serg2010: Как будут готовы к 223 кал .... тогда и вышлю ложе. А удлинить приклад на 15мм сможете ?
Уже можно высылать для врезки ?
|
|
LVI
|
serg2010: Уже можно высылать для врезки ?
Насколько я помню, мы ждём ещё триггергард?
|
|
LVI
|
С магазинами 223 я ещё не готов.
|
|
serg2010
|
LVI: С магазинами 223 я ещё не готов.
Ясно. Ждем..
|