ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. |
LVI
|
затыльник с универсальной переходной пластиной, пластину подгонять по прикладу, крепёжные отверстия тоже. Внешний вид, форма амортизатора видится такой.
|
|
a1u
|
Прикол в том, что на сандеро затыльник приклеен и никаких креплений там нет.. . По крайней мере у меня)
|
|
LVI
|
Originally posted by a1u:
Прикол в том, что на сандеро затыльник приклеен и никаких креплений там нет.. . По крайней мере у меня)
сейчас в работе ложа с такой же проблемой, будут вклеиваться закладные в приклад и амортизатор приклеиваться к пластине. Через недельку наверно фото выложу
|
|
a1u
|
Ну воткнуть закладные на поксипол или даже девкон не проблема.. .
|
|
LVI
|
К концу следующей недели будут готовы для тестирования пробные магазины, под патрон 6.5*55 с мах длиной до 85 мм, на базе 338 аи магазина.
|
|
Куба
|
А когда магазин под 223 Rem.ждать?
|
|
LVI
|
Originally posted by Куба: А когда магазин под 223 Rem.ждать?
Как бы уже попробовал, но для качественной и серийной продукции придётся подготовить оснастку
|
|
каракурт
|
Я то же в ожидании магазина под 223.
|
|
johnnyboy
|
14-8-2016 13:05
johnnyboy
И я в ожидании и в нетерпении 223-х
|
|
LVI
|
johnnyboy: И я в ожидании и в нетерпении 223-х
до 1 сентября попробую успеть.
|
|
Alexey_K88
|
14-8-2016 17:11
Alexey_K88
Магазины получил. Спасибо Большое! Очень оперативно. Пружина великолепно подошла. Только нет времени пока довести все до ума и проверить. Как сделаю еще отпишусь.
|
|
LVI
|
Alexey_K88: Магазины получил. Спасибо Большое! Очень оперативно. Пружина великолепно подошла. Только нет времени пока довести все до ума и проверить. Как сделаю еще отпишусь.
По 6мм BR мне бы интересно узнать как работает, давай жду.
|
|
serg2010
|
Купил Rem 700 XCR 223 кал Компакт Тактикал - интересен Ваш комплект перехода под магазины 5-10 патронов.
|
|
Alexey_K88
|
14-8-2016 17:29
Alexey_K88
По 6мм BR мне бы интересно узнать как работает, давай жду.
Под патроны от предыдущего ствола - коротковат. На новом стволе думаю покороче патрон получится.
|
|
LVI
|
Alexey_K88:
Под патроны от предыдущего ствола - коротковат. На новом стволе думаю покороче патрон получится.
Алексей в почту размеры и поподробней, всё решаемо под любую длину.
|
|
LVI
|
serg2010: Купил Rem 700 XCR 223 кал Компакт Тактикал - интересен Ваш комплект перехода под магазины 5-10 патронов.
Триггергард (недели через 2 готовность), и магазины. Ну и врезка триггергарда.
|
|
serg2010
|
LVI: Триггергард (недели через 2 готовность), и магазины. Ну и врезка триггергарда.
Насколько сложна врезка . А возможно более точное изготовление триггергарда под Компакт Тактикал чтобы без напилинга ?
|
|
LVI
|
serg2010: Насколько сложна врезка . А возможна точное изготовление триггергарда под Компакт Тактикал чтобы без напилинга ?
для того что установить триггергард с шахтой под 308 патрон, ложе всё равно фрезеровать придётся. С ложей проще поработать, чем новый триггергард и магазин изобретать.
|
|
serg2010
|
LVI: для того что установить триггергард с шахтой под 308 патрон, ложе всё равно фрезеровать придётся. С ложей проще поработать, чем новый триггергард и магазин изобретать.
А если отправить Вам ложе для врезки ?
|
|
LVI
|
Работа по установке триггергарда 5000 руб., триггергард 5600, магазин от 4000 до 5000 (пока в работе) + затраты на пересыл
|
|
serg2010
|
LVI: Работа по установке триггергарда 5000 руб., триггергард 5600, магазин от 4000 до 5000 (пока в работе) + затраты на пересыл
Готов выслать ложе и оплатить .. .
|
|
LVI
|
serg2010: Готов выслать ложе и оплатить ...
заявку в почту, но вышлю обратно по готовности триггергарда и магазина.
|
|
serg2010
|
LVI: заявку в почту, но вышлю обратно по готовности триггергарда и магазина.
кинул на почту .. .
|
|
kamyak
|
serg2010: Купил Rem 700 XCR 223 кал Компакт Тактикал - интересен Ваш комплект перехода под магазины 5-10 патронов.
То же самое у меня. Послежу. Правда жалко H-S ложу резать, но родной к ней триггергард "там" 400 баксов. Пока не решил до конца, нужны ли мне отъемные магазины.
|
|
LVI
|
Originally posted by kamyak:
Правда жалко H-S ложу резать
Что её жалеть, обстругаем, было полешком, станет буратино(прокаченным)
|
|
toofgib
|
Добрый день Интересует врезка тригергарда под магазин AI в ложу от тикки т3 спортер
|
|
LVI
|
Originally posted by toofgib:
Интересует врезка тригергарда под магазин AI в ложу от тикки т3 спортер
высота ложа в зоне шахты триггергарда большая, но всё решаемо и выполнимо, цена будет дороже
|
|
haro
|
Отлично! Ждем магазины 223. Еще бы видео обучающие, по врезке тригер гарда в ложу было бы совсем замечательно. Может заснимете как будете инсталлировать тригергард комраду serg2010? Многие были бы благодарны. И еще скажите а при заказе можно выбрать цвет магазина, а то хромированный мне не нравиться.
|
|
LVI
|
Originally posted by haro:
И еще скажите а при заказе можно выбрать цвет магазина, а то хромированный мне не нравиться.
В продаже, стандартный цвет чёрный матированный, а так можно любой цвет, на сайте вроде есть фото магазинов под дерево, под карбон. Это не хром, это зеркальная нержавейка.Удобная вещь в лесу, вместо зеркальца, бриться можно.
|
|
LVI
|
Originally posted by a1u: Прикол в том, что на сандеро затыльник приклеен и никаких креплений там нет.. . По крайней мере у меня) сейчас в работе ложа с такой же проблемой, будут вклеиваться закладные в приклад и амортизатор приклеиваться к пластине. Через недельку наверно фото выложу
|
|
kamyak
|
LVI: Что её жалеть, обстругаем, было полешком, станет буратино(прокаченным) 
Короче созрел. Нужен триггергард на Рем700 XCR CT и два магазина .223.
|
|
Shaa76
|
А как попасть в очередь на затыльник? С ув!
|
|
LVI
|
Originally posted by Shaa76:
А как попасть в очередь на затыльник? С ув!
через 1-2 недели выложу фото серийного затыльника без монопода, с амортизатором позже, проблемы с наличием думаю не будет.
|
|
LVI
|
kamyak: Короче созрел. Нужен триггергард на Рем700 XCR CT и два магазина .223.
осталось подождать немного, скоро триггергарды "поспеют", и следом магазины 223
|
|
a1u
|
Очень прикольный затыльник на фото выше. Монопод не нужен. Нужен вариант из серии кит в сборе с затыльником и закладными для самостоятельной установки. Слать ложе туда-обратно как-то не очень хочется.
|
|
haro
|
Уважаемый LVI, как продвигается создание магазина под 223? Есть ли какие нибудь новости, сроки? Может, кто уже испытывать начал? Еще вопрос. Какая будет вместительность магазинов под 223?
|
|
LVI
|
haro: Уважаемый LVI, как продвигается создание магазина под 223? Есть ли какие нибудь новости, сроки? Может, кто уже испытывать начал? Еще вопрос. Какая будет вместительность магазинов под 223?
Емкость магазинов на базе 5 308 АИ около 7 патр., на базе 10 - 15 патр., До испытаний ещё не дошло, вторник-среда только высечка будет готова, ну и до 10 сентября думаю фото появятся.
|
|
haro
|
Удачи. Ждем новостей.
|
|
|