Являясь официальным покупателем и дистрибьютором таких компаний-производителей как Lee Precision, RCBS, Hornady, МТМ case gard, Dewey- я постарался предложить наиболее конкурентные цены.
Если где то ошибся, завысил цены- поправьте.
На предлагаемые мной товары- Я ДАЮ ГАРАНТИЮ, в отличие от остальных продавцов.
ЕСЛИ НАШЛИ ОШИБКИ НА САЙТАХ- ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА- СООБЩИТЕ!! ----------
ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ
Кинетические молотки пр-ва Китай, копия Frankford Arsenal 1100 руб.
На 2-м фото- слева- оригинальный молоток пр-ва Frankford Arsenal, справа- его копия, которую я продаю.
- нашивки круглые с символом Ганзы. Диаметр 9 см.400 рублей ---------- ДОСТАВКА ИЗ США ПО ЦЕНЕ ОТ 10$/КГ. Привезу интересующее Вас оборудование, инструменты, вещи, обувь, амуницию и тд. в том числе комплектующие (не оружия и патронов, а оборудования, инструментов и тд.) с различных интернет магазинов USA, в общем откуда угодно из США.
ТОВАРЫ С МИДВЕЯ. БРОУНЕЛЛС, СИНКЛЕР- НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОКУПАТЬ- ПОСТАВИЛИ МОЮ ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ В ФОРВАРДЕРЫ, ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ, МНОГО ЛЮДЕЙ УЖЕ ПРОБОВАЛО- НЕ ВЫХОДИТ
Ограничений, как с посылками- 4 единицы товара и не больше- нет. Сколько хотите, столько и привезем, главное ограничение- ОТ 20 КИЛОГРММ
Механизм работы: 1. Присылаете на почту 870985invoice@gmail.com запрос о товаре- то что вы знаете- наименование, область применения, вес, размеры, стоимость. Мы просчитывем информацию и стараемся быстро отвечать на запросы. 2. После согласования- вы покупаете товар, отсылаете на адрес нашего склада товар, присылаете на почту 870985invoice@gmail.com фото или принтскрин инвойса с переводом на русский язык, трек номер и свои данные- ФИО, номер телефона и электронную почту.
Товар отправляется 1 раз в 2 недели, приходит на мой склад в Москве, недалеко от метро Полежаевская, прямо рядом со станцией МЦК "Зорге", ЗАБИРАТЬ МОЖНО ОТТУДА, КОМУ НУЖЕН БУДЕТ ПЕРЕСЫЛ- ПЕРЕШЛЕМ.
ВСЕ!!! Цена- ОТ 10 долларов за кг на условиях -Доставка в Москву ко мне на склад рядом с метро Полежаевская (МЦК Зорге) (Умное слово-DDP- Due Duties to be Paid). Никаких дополнительных платежей нет. Ограничение одно- товар ОТ 20 кг. Сроки доставки - примерно 3 недели. Дальше по приходу товара в Москву я отправляю почтой, ТК, хоть вертолетом, как вы скажете.
Важное дополнение!!!
Ко мне обращается много народа, хотят вести легкие и объемные вещи. Формула расчета я везу по этой ставке (ОТ 10$ за кг.), если 1 куб товара в упаковке (кубический метр) равен или больше 167 кг. Если весит меньше- то ставка рассчитывается исходя из обьема, а не веса. Там цена совсем другая выходит, примерно 17 $/кг. Имейте это ввиду и уточняйте перед тем как что то покупать.
ПОВТОРЮСЬ: все вопросы, заказы на почту: 870985invoice@gmail.com
Оплата в Рублях на карту Сбербанка или Альфабанка или в убитых енотах, по договоренности.
Заманчивых предложений в Р.М. не пишу! Самовывоз МЦК Зорге по доставке из США- звоните с 10 до 22 ч. тел. 8-967-022-55-95 Андрей. По поводу доставки частей оружия и боеприпасов, в том числе и газ чеки- прошу не обращаться - отвечать не буду. Бессмысленно. Товар везется легально, через несколько таможен, поэтому рисковать нет никакого желания
Еще один момент- если в процессе доставки выяснится ( а это 100% выяснится), что товар ворованный или купленный по левым кредиткам- товар будет задержан и возвращен назад. Без вариантов.
по страховке от разного нехорошего - стоимость страхования- от пр..ёба или порчи- ориентировочно 4% от стоимости предоставленного инвойса, оплата- ПЕРЕД отправкой товара из США, но ПОСЛЕ поступления товара на наш склад. ----------
Как пользоваться молотковым набором:
набор фрез 90950 состоит из: торцевая фреза под Lee Gage/Holder,держатель под дрель для Lee Gage/Holder,двухсторонняя фреза для чистки малого и большого капсульного гнезда,фреза для торцевания внутренне-наружнего дульца гильзы.
как пользоваться набором фрез и шеллхолдерами- видео смотрите
!!!ВАЖНО!!! Когда пишете или звоните, сообщайте что вы с этого форума, Ганзы, иначе цены будут совсем другие, как у меня на сайте.
Доставка по Москве в пределах МКАД- 400 рублей(все дорожает, по России доставка Почтой дешевле чем курьером по Москве), дальше по договоренности, по Московской области довезу, но за доп деньги.
Могу отправить по предоплате в регионы, наложенного платежа нет- не хочу связываться с геморроем.
Стоимость почтовой доставки, кроме Якутии и Дальнего Востока- 350 рублей. По вопросам покупки-
Могу привезти под заказ все что угодно по этой тематике- цены приятно удивят, одно ограничение- минимальный заказ- 300 $ от одного производителя.
Большая просьба- после покупки и получения товара- оставляйте отзывы. Или ставьте плюсик где мой ник, чтобы оценить меня как продавца. Репутация все таки...
Вечер добрый!) Можно цену пресса Лее Breech Lock Challenger Press в РМ? Господа, а что у вас творится? Вы мне продали пресс по одной цене, узнав, что я с Ганзы отказали! Что за выделенное отношение к форумчанам?
Изначально написано Temniu+: Вечер добрый!) Можно цену пресса Лее Breech Lock Challenger Press в РМ? Господа, а что у вас творится? Вы мне продали пресс по одной цене, узнав, что я с Ганзы отказали! Что за выделенное отношение к форумчанам?
Приветствую. с кем общались?
Когда покупали?
Мне бы побольше подробностей, если вас сие не затруднит
Изначально написано Temniu+: Вечер добрый!) Можно цену пресса Лее Breech Lock Challenger Press в РМ? Господа, а что у вас творится? Вы мне продали пресс по одной цене, узнав, что я с Ганзы отказали! Что за выделенное отношение к форумчанам?
Изначально написано Temniu+: День добрый! Извините, долго не отвечал. Отвечал мне на письма Александр, по крайне мере так подписана почта. Общался по моему с Денисом. Цена на сайте 9865р.80 к....была)) Я позвонил, узнал о наличии пресса и попросил счёт. Увидел ваш магазин на Ганзе и спросил: А цены на Ганзе и у Вас одинаковые? Мне ответили дословно: Для ганзы свои цены , для сайта свои ). Пишите или на сайт или на ганзу - вам ответят. Я запостил в теме и тут: Не оплачивайте, пока мы не позвоним. Наличие товара надо проверять (не все, что написано в наличии - есть на самом деле). Собственно, не злобливый вопрос? А, кто у вас работает? Даже если цена изменилась, что мешало мне сказать: -Братан, извини, не 9800 он стоит, а 11500р.- братан, не обновили цену, наша ошибка! Зачем этот цирк с Ганзой и отказом продажи? Есть переписка вся на почте, просто зачем все эти мелкие копошения? Да и мне разницу с купленного в другом месте пресса ни кто не вернет, а вам прибыль)). Но, признаюсь...своих подчинённых за такие действия я бы отлюбил, долго, мучительно и два разА-всё как я люблю).
Добрый день.
Денис - это я.
Вы чем все таки недовольны?
Тем , что вам продали , или тем, что вам отказали?
Без понимания сути этого вопроса мы не сможем разобраться .
День добрый! Чем я недоволен? Вы уж господа не обижайтесь, но точно подмечено:-Дураком прожить проще!) Я заплатил в другом месте, например на 1500 р. больше, а больше это когда денежек своих, отдаёшь чужим), так ясней? Без понимания сути вопроса, говорите?
Вот это ваши обязанности: Согласно статье 426 ГК РФ ('Публичный договор'), поставщик не вправе отказать покупателю в покупке товара или в предоставлении услуги. Присутствие товара на полках и витринах магазинов является основанием заключения договора купли-продажи для всех граждан.
Вы мне выставили счёт, и обязаны продать товар. А, если нет), то я имею право обратиться от комиссии по защите прав потребителей, до суда-мы, ж не забываем, что официальный счёт у меня есть от вашего магазина. А может...согласно статьи: ГПК РФ Статья 29. Подсудность по выбору истца, вас в стольный град Брянск в Областной суд ??? Может тогда, когда мы поговорим о публичной оферте, до вас начнет доходить? Понудить вас заключить сделку....или просто разок показать, что наглеть и скидываться под дурачка, не везде и не со всеми проходит? Могёт быть так?
Могет быть по всякому в нашей стране. Для начала неплохо бы понять, что вы не получили, что вам не продали и так далее, разобраться в ситуации.И только потом ссылаться на разные статьи ГПК. Хотите идти в суд- идите. ваше право. Я только вообще не понимаю, о чем речь идет, может сначала выясним, о чем речь? Напишите. пожалуйста, мне на почту.
Изначально написано Temniu+: Господа, извините, но я не пойму-вам чего не ясно? Я пришёл в магазин, увидел товар, позвонил и уточнил его наличие, мне прислали счёт, а после вопроса о Ганзе и ценах на ней, меня говоря по простому-послали. ЧТО вам ещё не ясно? Вы продаёте товар, он у вас на сайте, я хочу его купить-тут всё ясно? А если я кришнаит или я есть в ВК или я люблю Путина, это ни как господа вас не может волновать-ЧТО вам не ясно здесь? Ну, а теперь, что не ясно мне: ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ МНЕ ОТКАЗАЛИ В ПРОДАЖЕ? Какие господа есть ко мне вопросы? Принадлежность к религии? Есть ли я на Ревью Детектор? Ем ли я мясо с кровью? Господа, прошу вас, прекратите изображать святую простоту-ВЫ ОТКАЗАЛИ МНЕ В ПРОДАЖЕ ТОВАРА И ЭТО НАКАЗУЕМО ПО ЗАКОНУ РФ. Что конкретно мне не продали? Вот пожалуйста скопировал из выставленного мне счета позицию:
Изначально написано aklim27: Я в третий и последний раз вам предлагаю написать конкретику мне на почту или в РМ, когда, кто вам отказал, номер заказа и так далее.
Простите глухого-услышал. Отпишусь. Отправил вам на емейл: info@alfahunt.ru копию выставленного мне чека на оплату с ценой.
К магазину претензий не имею! Звонил руководитель, мы вместе проанализировали переписку-произошло недопонимание! В свою очередь, приношу извинения, благодарю за приглашение к сотрудничеству-обязательно обращусь!
Делал у ребят относительно большой заказ. Все рассказали и подсказали. Отправка очень оперативная. Денису отдельная благодарность за вовлеченность. Приятно работать с такими людьми. Очень рекомендую продавца.