Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | Столы, стулья, притиры, подставки под мишени | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). |
SMILE
|
Коллеги, есть ли у вас матрицы для 45LC? Нужны для расширения дульца и посадки пули (если в комплекте с другими, то рассмотрю комплект). Если да, то напишите, пожалуйста, цену актуальную. А то в соседней теме про матрицы для револьверных калибров по факту заключения сделки подняли цену на 30% от объявленной в теме. (((
|
|
aklim27
|
SMILE: Коллеги, есть ли у вас матрицы для 45LC? Нужны для расширения дульца и посадки пули (если в комплекте с другими, то рассмотрю комплект).Если да, то напишите, пожалуйста, цену актуальную. А то в соседней теме про матрицы для револьверных калибров по факту заключения сделки подняли цену на 30% от объявленной в теме. (((
вас какой производитель интересует?
|
|
ltybcrf
|
Господа, в наличии редкий набор для подрезки гильз
|
|
ltybcrf
|
Rotmestr: По чем?
Порядка 2500 за набор.
|
|
ltybcrf
|
Есть ещё вот такая история
|
|
Accursed
|
Доброго! Как обстоят дела с доставкой из Штатов в текущей обстановке?
|
|
aklim27
|
Accursed: Доброго! Как обстоят дела с доставкой из Штатов в текущей обстановке?
работаем над этим.
|
|
ltybcrf
|
Так же есть пулелейки от lyman ПОЛНОСТЬЮ СТАЛЬНЫЕ 
|
|
old partizan
|
27-5-2020 10:14
old partizan
Здравствуйте. Вопрос дублирую. Наличие ручек и цена ? С уважением Сергей.
|
|
ltybcrf
|
old partizan: Здравствуйте. Вопрос дублирую. Наличие ручек и цена ? С уважением Сергей.
Приветствую, отписал в WATS ap
|
|
hanter741
|
Добрый день! Запрос на почте 870985e@gmail.com
|
|
yuriy_vlg
|
Добрый день! Подскажите, Lee ручные карсюляторы работают с берданом, кв-27?
|
|
ltybcrf
|
yuriy_vlg: Добрый день! Подскажите, Lee ручные карсюляторы работают с берданом, кв-27?
Исключительно и без вариантов. Капсюля настроены для работы с капсюлем боксер. малый и большой.
|
|
ltybcrf
|
Сайзер для оружия под калибр 410х76 И 9,6х53 Lancaster
|
|
ltybcrf
|
Для любителей калибра : 8х57 8х68S [/URL
|
|
ВНЖ
|
68153 REDDING PREMIUM DELUXE DIE SETS 300 Win Mag можете такой доставить? цена, сроки. И ещё вопрос: химию для чистки могу заказывать?
|
|
aklim27
|
ВНЖ: 68153 REDDING PREMIUM DELUXE DIE SETS 300 Win Mag можете такой доставить? цена, сроки. И ещё вопрос: химию для чистки могу заказывать?
сейчас со сроками нет никакой определенности, все очень мутно и непонятно. Доставить то сможем, цена 128 долларов, но сроки... Химию не возим
|
|
ВНЖ
|
[QUOTE]Изначально написано aklim27: сейчас со сроками нет никакой определенности, все очень мутно и непонятно. Доставить то сможем, цена 128 долларов, но сроки... Химию не возим[/QUOT Жаль, средства чистки нужны очень. А если матрицы не к спеху допустим и мне бы цену в рублях оно как то роднее.
|
|
aklim27
|
ВНЖ: [QUOTE]Изначально написано aklim27: [b] сейчас со сроками нет никакой определенности, все очень мутно и непонятно. Доставить то сможем, цена 128 долларов, но сроки... Химию не возим[/QUOT Жаль, средства чистки нужны очень. А если матрицы не к спеху допустим и мне бы цену в рублях оно как то роднее.[/B]
умножайте на курс МОЕХ на Яндексе, не ошибетесь. По химии- запрещено к авиаперевозкам
|
|
Финансист
|
29-6-2020 16:26
Финансист
Здравствуйте! Депуллер и коллеты на .308 и .375 (он же 366ТКМ) нужны. Есть что-нибудь в наличии?
|
|
aklim27
|
РСБС или Хорнади?
|
|
ltybcrf
|
Финансист: Здравствуйте! Депуллер и коллеты на .308 и .375 (он же 366ТКМ) нужны. Есть что-нибудь в наличии?
Уже связались
|
|
maklaud1318
|
14-7-2020 11:29
maklaud1318
Добрый день. Заказывал на 9.3х62 мужские игрушки, заказам занимался Анисимов Денис, очень ответственный человек, ещё и посоветовал что лучше купить. Поэтому в работе поставлю много плюсов+, порекомендую продавца и Пожелаю Удачи в Работе!
|
|
ltybcrf
|
maklaud1318: Добрый день.Заказывал на 9.3х62 мужские игрушки, заказам занимался Анисимов Денис, очень ответственный человек, ещё и посоветовал что лучше купить. Поэтому в работе поставлю много плюсов+, порекомендую продавца и Пожелаю Удачи в Работе!
Категорически благодарю!
|
|
avr9
|
Доброго дня. Интересуют матрицы Redding 300wm фул и посадочная. Есть ли в наличии и какая цена. Спасибо
|
|
ltybcrf
|
avr9: Доброго дня. Интересуют матрицы Redding 300wm фул и посадочная. Есть ли в наличии и какая цена. Спасибо
Приветствую, 80153 нет в наличии, могу дать подобные матрицы
|
|
avr9
|
ltybcrf: Приветствую, 80153 нет в наличии, могу дать подобные матрицы
Таки что вы предлагаете?
|
|
ltybcrf
|
avr9: Таки что вы предлагаете?
На сегодня есть матрицы lyman в калибре 300WM.
|
|
NobodyHome
|
17-7-2020 22:02
NobodyHome
Денис! Спасибо за четкую работу с шомполом. Вы меня выручили.
|
|
aklim27
|
приятно читать такие отзывы! Плюсик в карму поставьте, если не сложно
|
|
Varel
|
Доброго дня. Стучусь здесь, на Ганзе. На Авито не срослось)) Для Блейзера R8 в 223 нужен шомпол Dewey 22C-40, а вот папу или маму прошу совета. Так же нужны ёршики, вишер направляющая и патчи. Прислушаюсь к советам профессионала. Спасибо.
|
|
aklim27
|
добрый день денис будет в понедельник, ему напишите в РМ, его контакты в шапке темы. Если не ответит до вторника- то мне в РМ напишите
|
|
doctor1966
|
26-7-2020 18:25
doctor1966
Добрый вечер, иртересует Бушинговая матрица 6.5х55, реддинг и микрометр реддинг 09066. Спасибо.
|
|
aklim27
|
напишите пожалуйста Денису
|
|
ltybcrf
|
aklim27: напишите пожалуйста Денису
уже, уже связались!
|
|
Varel
|
aklim27: добрый день денис будет в понедельник, ему напишите в РМ, его контакты в шапке темы. Если не ответит до вторника- то мне в РМ напишите
Добрый день. С Денисом связались, согласуем кол-во и номенклатуру. Спасибо
|
|
aklim27
|
хорошо, я так понимаю, все срослось
|
|
Virtuous
|
шелхолдер на .45 кольт есть?
|