Регулируемые ложи по адекватным ценам в наличии. | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Сошки Accu-Shot, инструмент Mitutoyo и Fix It Sticks,стрелковые уровни, планки RRS, мешки ColeTac | Z-METER измерительное оборудование для высокоточной стрельбы | Ударопрочные кейсы для патронов FIRST SHOT, флисовые шапки | LONGSHOT TARGET CAMERA в наличии в Москве. | Accuracy International: AX, AXMC, AX50, ASR, допстволы. Москва | серийное производство! Россия, СПб! пилоты для amp mark 2 | Продам Sako S20, TRG-22 42, DT SRS A2, MDRX, Tikka T3A1, UPR, Barret, AX в наличии и на заказ. | Изготавливаем и продаем регулируемую Щеку на приклад, для точной стрельбы с оптикой. | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :) | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ, СТУЛЬЯ, МЕШКИ, КОВРИКИ-СОШКИ, ЩЕКА, МАТ, МАТ КЕЙС, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ | Оптика SCHMIDT&BENDER и HENSOLDT в Москве в наличии и под заказ | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | Оригинальные сошки и треноги от Atlas, Harris, Hog Saddle, Magpul | ТРИПОДЫ PRIMOS | DESERT TECH SRS в наличии Москва | |
vtb
|
Супер легкий крон на медведь-9 / 3 (на любой с классическим ластохвостом) 56 грамм. Не требует съема для чистки карабина. Материал - в95т Затяжка - сталь в сталь. Покрытие - МДО, 60мкм, 46HRC О бренном - цена 12 000 рублей. Пересыл емс за ваш счет - 1 000 рублей. Контакт - пм. edit log
|
|
lokis77
|
А для Тигра такой есть?
|
|
vtb
|
нет. это для медведя. для тигра он низок.
|
|
gluharev
|
quote:Originally posted by vtb:
но для тигра у нас только комплексное решение
вроде по позже обещали изготовить?
|
|
vtb
|
quote:Изначально написано gluharev:
вроде по позже обещали изготовить? кроны на медведь разойдутся - посмотрим.
|
|
Andy512
|
Фотографии с установленным кроном на карабине предложите плз, заинтересовало предметно.
|
|
zveroboy 1962
|
20-3-2016 09:10
zveroboy 1962
Забрал у Валентина два крона. Изготовлены на высочайшем заводском уровне. Фото установленного на оружии кронштейна с прицелом размещу во вторник, когда вернусь домой.
|
|
bdm2009
|
quote:Ждем для тигра. Ждём.
|
|
bdm2009
|
quote:для тигра он низок. Вообще не поставить, или просто крышка сниматься не будет?
|
|
vtb
|
Ребристая влезет, а новая упирается в крон на 0.3мм
|
|
zveroboy 1962
|
20-3-2016 16:17
zveroboy 1962
На мой Тигр 1992 года встал как родной, ничего не цепляет, крышка снимается запросто.
|
|
Peter-pen
|
20-3-2016 16:37
Peter-pen
quote:Originally posted by vtb: кроны на медведь разойдутся - посмотрим.
Очень специфичный крон. Только для малышей коллиматоров,а жаль.
|
|
vtb
|
quote:Изначально написано zveroboy 1962: На мой Тигр 1992 года встал как родной, ничего не цепляет, крышка снимается запросто. Так я и говорю - с ребристой крышкой все без проблем.
|
|
bdm2009
|
quote:zveroboy 1962 Можно фотографию со стороны приклада
|
|
zveroboy 1962
|
20-3-2016 17:42
zveroboy 1962
quote:Можно фотографию со стороны приклада А что Вы там хотите увидеть? Заинтриговали...
|
|
zveroboy 1962
|
20-3-2016 17:57
zveroboy 1962
quote:Очень специфичный крон. Только для малышей коллиматоров,а жаль. А Вам непременно нужен крон под закрытый коллиматор размером с меч Джидая и с весом за килограмм? Docter,что установлен на кронштейне, живет на оружии 12 лет; падал, тонул, замерзал, горел, покусан собаками и зверьём, но ни разу не подвел на охоте. Батарейку принудительно заменил на 8-м году, на всякий случай. Так зачем мне здоровая "мандула", если этим малышом добыт "вагон" трофеев?
|
|
gluharev
|
Интересно, а Ампоинт Микра на него нормально встанет?
|
|
zveroboy 1962
|
20-3-2016 18:17
zveroboy 1962
quote:а Ампоинт Микра Конечно. Длинна замыкающей части "базы" Микры короче длинны слотов крона. Будет выступать по краям, но это на надёжность соединения крон-база никак влиять не будет.
|
|
bdm2009
|
quote:А что Вы там хотите увидеть? Хочу понять какой зазор между крышкой и кронштейном, и как стоит планка относительно оси ствола. edit log
|
|
Peter-pen
|
20-3-2016 20:56
Peter-pen
quote:Originally posted by zveroboy 1962:
Так зачем мне здоровая "мандула", если этим малышом добыт "вагон" трофеев?
Все правильно,размер (мандулы ) у каждого свой.Для моего,да и не только моего зрения лучше закрытый коллиматор.Например Никон,Бурис и прочие.
|
|
gluharev
|
quote:Originally posted by Peter-pen:
Все правильно,размер (мандулы ) у каждого свой
Можно заказать у ТС партию кронов на тигр не с 4, ас 6 слотами на планке, если он возьется их делать edit log
|
|
zveroboy 1962
|
20-3-2016 21:40
zveroboy 1962
quote:Например Никон,Бурис и прочие. Можно смело позавидовать Вашему зрению, если оно "переваривает" такие посредственные приборы. А вот мои глаза нормально ловят цель только в топовые гляделки, к сожалению.
|
|
Peter-pen
|
21-3-2016 00:13
Peter-pen
Можно смело позавидовать Вашему зрению, если оно "переваривает" такие посредственные приборы.
Позавидуйте. Никон с четырмя размерами марки меня устраивает полностью.
|
|
vtb
|
Этот крон - для медведя. На тигр/свд он подойдет с очень большой натяжкой (ластохвост у медведя шире чем у тигра) А то что он только под коллиматор - так в этом и была идея -чтобы не увеличивать вес карабина вместе с коллиматором более чем на 150 грамм (в случае с docter - не более чем на 100 грамм)
|
|
Peter-pen
|
21-3-2016 19:33
Peter-pen
А то что он только под коллиматор - так в этом и была идея -чтобы не увеличивать вес карабина вместе с коллиматором
Крон хорош,но для 2-3 моделей коллиматоров.Для закрытых он маловат.
|
|
vtb
|
quote:Изначально написано Peter-pen:
Крон хорош,но для 2-3 моделей коллиматоров.Для закрытых он маловат. У любого коллиматора несущие - три слота вивера.
|
|
Peter-pen
|
21-3-2016 23:33
Peter-pen
У любого коллиматора несущие - три слота вивера.
??????????
|
|
vtb
|
Коллиматор крепится в 1 точке. Т.е. прижимная планка работает в точке прижима + 10-15мм в каждую сторону. Что составляет 3 слота вивера. Вы если на еотек тяжелый посмотрите -у него так же 2 зуба крепкжных друг на против друга (один в корпусе отфрезерован, а подвижный - из стали). общая длина = крепежной поверхности 1 кольца для оптики. edit log
|
|
Peter-pen
|
22-3-2016 18:46
Peter-pen
Что составляет 3 слота вивера.
Как уже писал у вас хороший крон.Но? edit log
|
|
vtb
|
Ну тут согласен. Так далеко от продукции aimpoint, eotech, docter и burris мы не заглядывали.
|
|
Peter-pen
|
23-3-2016 09:24
Peter-pen
мы не заглядывали.
И потеряли покупателей,не всем они доступны и не все пользуются открытыми коллиматорами.
|
|
zveroboy 1962
|
23-3-2016 10:16
zveroboy 1962
quote:И потеряли покупателей Кто может позволить себе прицел как на Вашем фото, боюсь не станет приобретать крон по цене 4-х таких прицелов.... Да, и с Днем рождения!
|
|
Peter-pen
|
23-3-2016 15:56
Peter-pen
Спасибо за поздравление. Кстати,смотрел я и в доктор и в буррис,и покупка их для меня не обременительна,но удобнее для моего зрения оказался именно закрытый Никон монарх с размерами точки 2-4-6-8.А то что я себе могу позволить думаю просто не этично обсуждать,хоть здесь ,хоть вообще. А было бы на этом креплении еще 3-4 слота,он был бы более востребован.Для своего Никона я закажу крепление,и мне его сделают.Просто время нужно,а его то как раз и не хватает.
|
|
gluharev
|
zveroboy 1962
Сделайте пожалуйста фото со стороны приклада То же очень интересно, может и на мой тигр 93 года пойдет?
|
|
lokis77
|
Peter-pen c Д.Р.!
|
|
zveroboy 1962
|
23-3-2016 23:38
zveroboy 1962
quote:Сделайте пожалуйста фото Завтра выложу фото.. 
|
|
bdm2009
|
quote:zveroboy 1962 Если не трудно, сделайте фотографии в таком ракурсе, и без коллиматора. На Ваших совершенно ничего не понятно
edit log
|
|
|