ДТК - реплики TRG, APA, Dualbrake. В наличии. | ОРУЖЕЙНЫЕ БОРОСКОПЫ JPROBE. Подбор, консультации, бесплатный осмотр оружия, анализ дефектов стволов. | LONGSHOT TARGET CAMERA в наличии в Москве. | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | Дерёт джилет? Порезы? Боль? Мужик КУПИ Шик! Ощути НАСЛАЖДЕНИЕ от бритья RUS кастомы Zippo Constantine Baphomet | Изготавливаем и продаем регулируемую Щеку на приклад, для точной стрельбы с оптикой. | Ударопрочные кейсы для патронов FIRST SHOT, флисовые шапки | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" | Продам Sako S20, TRG-22 42, DT SRS A2, MDRX, Tikka T3A1, UPR, Barret, AX в наличии и на заказ. | Продам RRS, Fix It Sticks - планки, вставки, переходники, инструмент | Accuracy International: AX, AXMC, AX50, ASR, допстволы. Москва | Спортивные винтовки: PROOF RESEARCH MPA в Москве | продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :) | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | DESERT TECH SRS в наличии Москва | Оригинальные сошки и треноги от Atlas, Harris, Hog Saddle, Magpul | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ, СТУЛЬЯ, МЕШКИ, КОВРИКИ-СОШКИ, ЩЕКА, МАТ, МАТ КЕЙС, ЧЕХЛЫ, РЮКЗАКИ | |
РУССКИЙ ДРАКОН
|
17-3-2016 18:15
РУССКИЙ ДРАКОН
первое сообщение в теме:
Просьба отмечаться в теме, а писать на почту red-dtk@yandex.ru или в вотсап 89945558585
Классические Dual-Brake .. титан 15/1,16/1 14/1. 18/1 для матчевых свтолов(классические, прямые диаметр 22мм). 6500 стальные 5500 АНТИМИРАЖНЫЕ ЧЕХЛЫ С АРАМИДОМ Тема по чехлам с арамидом https://forum.guns.ru/forummessage/153/2159114.html Будьте осторожны при оплате! Карта Сбербанка 4276 **** **** 1191 edit log
|
|
РУССКИЙ ДРАКОН
|
4-4-2019 08:34
РУССКИЙ ДРАКОН
quote:Изначально написано Lameglas07: Добрый день, написал в другую ветку- тишина. Нужен ДТК закрытого типа на СВД- цена, наличие, сроки Добрый, под резьбу только делаем
|
|
Lameglas07
|
4-4-2019 11:11
Lameglas07
Принял, значит нарезаю резьбу и высылаю вам размер- далее вы делаете саундмодератор? Примерная цена?
|
|
РУССКИЙ ДРАКОН
|
4-4-2019 20:44
РУССКИЙ ДРАКОН
quote:Изначально написано Lameglas07: Принял, значит нарезаю резьбу и высылаю вам размер- далее вы делаете саундмодератор? Примерная цена? Да, все так, цена 40 т.р, материал титан
|
|
stasyn
|
Дтк,антимиражные чехлы..пишите звоните, скоро сезон. Титан.
|
|
RVB76
|
Доброго дня. Интересует ДТК типа vertebrae на резьбу 18/1 то что на 3 фото
|
|
RVB76
|
Доброго дня. Интересует ДТК типа vertebrae на резьбу 18/1 то что на 3 фото
|
|
РУССКИЙ ДРАКОН
|
23-4-2019 15:30
РУССКИЙ ДРАКОН
quote:Изначально написано RVB76: Доброго дня. Интересует ДТК типа vertebrae на резьбу 18/1 то что на 3 фото Будет после 9 мая небольшая партия. Цена 12 т.₽, если интересно пишите на почту или вотсап
|
|
RVB76
|
quote:Будет после 9 мая небольшая партия. Цена 12 т.₽, если интересно пишите на почту или вотсап Написал на почту
|
|
RVB76
|
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ !!!!!! Сегодня написал на почту red-dtk@yandex.ru письмо с заказом ДТК через 15 мин пришел ответ с почты reddtk@yandex.ru с текстом ( Добрый день Роман, дтк в наличии цена 12тр, пересыл по РФ, почтой России первым классом 500р Оплата на карту Райфайзенбанк 4890494671149177 сумма 12500, получатель Орлов Станислав Владимирович, по оплате отпишите тут данные для отправки, в теме по факту оплаты С уважением Станислав ) После оплаты и отправки чека и данных для отправки через 10 мин перезвонили с номера 89945558585 и заявили что это не их почта и они мне ничего не отправляли и не имеют к этому отношения. Странное совпадение - письмо отправлено им на почту а ответ тут-же с другой и потом они не при делах. Попахивает мошенничеством . Завтра подаю заявление в отдел КА , прокуратуру и МВД пусть они разбираются кто там письма пересылает и афёрами занимаеться .
|
|
stasyn
|
Внимание внимание!!! Почитайте пост выше и не будьте такими же наивными няшкями)).. это реальное мошенничество. Будьте внимательны при оплате.. мошенники не спят. edit log
|
|
RVB76
|
Вот-Вот а откуда у мошенников доступ к почте данного продавца ? Или кто из сотрудников занимается сливом корреспонденции ? Это вопросы к порядочности и имиджу Продавца.
|
|
RVB76
|
А вопрос выявить на чью карту перевод это дело техники - сейчас все карты именные
|
|
Alex2355
|
3 года работали и на тебе, напомнили ребят с незалежной, тоже тут на ганзе...
|
|
stasyn
|
С порядочность у нас все в порядке, за мошенников отвечать не можем, вам прислали письмо с другого адреса а вы оплатили, мы этим не зарабатываем,.. как мошенники увидели переписку не понятно. Если есть вопросы звоните 891044444о3 тел, вацап edit log
|
|
Alex2355
|
quote:Изначально написано stasyn: С порядочность у нас все в порядке, за мошенников отвечать не можем, вам прислали письмо с другого адреса а вы оплатили, мы этим не зарабатываем,.. Так не бывает, у вас слив инфы, и кто-то кому вы очень доверяете
|
|
RVB76
|
Самому противно. Решил себе сделать подарок и тут такое. Данный продавец ранее вроде в таких казусах замечен небыл и по этому я спокойно написал на почту заказ, получил ответ с реквизитами перевода и спокойно оплатил . А потом началось - Я не Я ничего не писал ничего не получал и вот результат . ОБИДНО и повод для работы следственных органов .
|
|
RVB76
|
quote:С порядочность у нас все в порядке, за мошенников отвечать не можем, вам прислали письмо с другого адреса а вы оплатили, мы этим не зарабатываем,.. как мошенники увидели переписку не понятно. Если есть вопросы звоните 891044444о3 тел, вацап Так в этом и вопрос как кто-то со стороны узнал с какого ящика я вам заказ отправил на вашу почту и откуда у него доступ к вашей почте . И довольно оперативный доступ.
|
|
Alex2355
|
quote:Изначально написано RVB76: Так в этом и вопрос как кто-то со стороны узнал с какого ящика я вам заказ отправил на вашу почту и откуда у него доступ к вашей почте . И довольно оперативный доступ. Стандартная схема, не задумывались почему кидалы никогда не обсуждают условия сделки через ЛС? И никогда не обмениваются реквизитами? ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПЕРЕПИСКУ НА СТОРОННИХ ПОЧТОВЫХ СЕРВЕРАХ! Чтобы потом естественно умыть ручки и выйти сухим из воды.
|
|
stasyn
|
Вопрос к органам, пусть ищут
|
|
stasyn
|
Схема стандартная, будьте в 10 раз внимательней тогда. Мы вам даже не отвечали в переписке. Вам ответили с другой почты. edit log
|
|
Alex2355
|
quote:Изначально написано stasyn: Схема стандартная, будьте 10 раз внимательней тогда. Можно вопрос? Почему вы принципиально общаетесь через почту? edit log
|
|
RVB76
|
stasyn мега-ветеран 11-5-2019 22:52 профайл stasyn пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать Не неси пургу умник, тел я оставил, если хочешь чего сказать набери и скажи..если сам лоханулся,не надо винить всех.. напишите заявление пусть ищут edit log #642 P.M. Пургу не несу и тебе не советую . По поводу позвонить уже сегодня по телефону из профиля общались и вразумительного ответа я не получил как так получилось что письмо отправлено вам а ответ почти сразу пришел с почты полная копия ваша с отличием в 1 знак и откуда они узнали с какой почты я делал вам заказ. Выводы неутешительные- кто то имеет прямой доступ к вашей почте.
|
|
stasyn
|
Все верно.. повторю для всех еще раз. На ганзе щас много мошенников и всякого люда)) ПРОШУ ВСЕХ БЫТЬ ВНИМАТНЛЬНЫМИ ПРИ ОПЛАТЕ, ЛУЧШЕ СОЗВОНИТЕСЬ ДЛЯ ВЕРНОСТИ. Я всегда на связи, или сын,вацап круглосуточно.. Можем сделать вам скидку 50% на модератор титан, наш сайт red-dtk.ru это если что, не настаеваем. По-вашему усмотрению..  edit log
|
|
Alex2355
|
quote:Originally posted by RVB76:
и откуда они узнали с какой почты я делал вам заказ
Боюсь она у вас прописана в профиле, нарисовывается схема номер 2, где мошенник обхетрил вас обоих, и продавца (провернув все настолько быстро что даже ответить не успели) и покупателя, взяв из профиля мыло и отправив на него письмо с реквизитами. Вообще, при удачном раскладе, все можно провернуть за 1 минуту, примерно столько занимает времени создание новой вочты очень похожей на продавца. Зацепка тут только одна, мошенник должен постоянно следить за темой! И как минимум быть на не подписан. Тема то особо не популярная, при желании можно вычислить кто постоянно в ней сидит но ничего не пишет! Ещё можно через модератора узнать, но они как правило когда их не касается и ухом не поведут, наёмники одним словом.
|
|
Alex2355
|
Простите, не знал что у вас есть сайт, почему же вы тогда не позаботились о доменной почте? Это же абсолютно бесплатно, подключить делегирование на яндекс и подтвердить владение сайтом, Это же очень просто И будет у вас например info@red-dtk.ru Никакого яндекса в контактах быть не должно! Постарайтесь найти время, и сделать доменную почту, вы сильно усложните жизнь мошенникам edit log
|
|
stasyn
|
Спасибо друг Денис.. служу России..  edit log
|
|
vovanchik151174
|
12-5-2019 20:39
vovanchik151174
Достаточно в теме номер карты написать как у многих продавцов и все вопросы отпадут...
|
|
RVB76
|
quote:Достаточно в теме номер карты написать как у многих продавцов и все вопросы отпадут... Совершенно согласен с данным высказыванием. Был-бы номер и небыло-бы проблемы
|
|
stasyn
|
Мы воспользуемся вашим советом. Будьте внимательны и вы.
|
|
Mstivoi
|
Badger - Micro под 14х1 ПРАВАЯ делаете?
|
|
РУССКИЙ ДРАКОН
|
14-5-2019 13:26
РУССКИЙ ДРАКОН
quote:Изначально написано Mstivoi: Badger - Micro под 14х1 ПРАВАЯ делаете? Нет
|
|
Shaa76
|
День добрый. ПисАл в какой то теме, не могу ее найти. Спрошу здесь. Нужен дтк с внешней резьбой и внутренней 18/1. Что можете предложить?
|
|
РУССКИЙ ДРАКОН
|
1-6-2019 20:12
РУССКИЙ ДРАКОН
quote:Изначально написано Shaa76: День добрый. ПисАл в какой то теме, не могу ее найти. Спрошу здесь. Нужен дтк с внешней резьбой и внутренней 18/1. Что можете предложить? Добрый день, трг можно
|
|
Shaa76
|
quote:Изначально написано РУССКИЙ ДРАКОН: Добрый день, трг можно В наличии?
|
|
Младшший
|
Получил, все отлично, оперативно, качество отменное.
|
|
Евгений Лола
|
3-6-2019 00:08
Евгений Лола
Доброго дня! Нужен ДТК для ствола 16 мм (калибр 7х64), наверное Классический Dual-Brake 14/1 для матчевого ствола блэйзер/маузер. Наличие, цена, как забрать, я в мск., возможно в Туле? edit log
|
|
elkemper
|
Добрый день! Возможно ли изготовить ДТК по типу vertebrae под калибр 9.6*53 Lancaster (а диаметр пули там 10.3) с резьбой 16х1 Интересно цены и сталь и титан
|
|
Hammersmith
|
14-6-2019 19:31
Hammersmith
Здравствуйте, хотел узнать можно ли у вас заказать титановый баджер микро под .308 с резьбой 15х0.75, и при этом с зажимным ботом как на баджере мини типа цанги? Длинна резьбы на стволе 8,5мм дальше без переходов и уступов ствол. И сколько это будет стоить?
|
|
РУССКИЙ ДРАКОН
|
15-6-2019 10:23
РУССКИЙ ДРАКОН
quote:Изначально написано elkemper: Добрый день! Возможно ли изготовить ДТК по типу vertebrae под калибр 9.6*53 Lancaster (а диаметр пули там 10.3) с резьбой 16х1 Интересно цены и сталь и титан Добрый день, думаю да, цена 12 т.р
|
|
|