Интересует ДТК на Рем 700 СПС Варминт 308 WIN. Диаметр на конце ствола 20,8мм далее через 10мм диаметр увеличивается на 0,1мм. 40мм от конца ствола диаметр-21,2мм. Какие ДТК бывают под этот карабин и если у Вас есть, цена сроки?
приобрел здесь титановый Dual-Brake на маузер м12 .308 - совсем другое дело! стрельба стала намного комфортнее. ствол не бросает, куча стала плотнее. пользуюсь так же пульсаровским тепловизором на улис матрице, котрая к сожалению плохо держит .308 и начали появляться битые пиксели. подсобирал деньжат и прикупил ещё саундмодератор ДТК- П RD "Integral". ну тут вообще слов нет: отдача минимальна, за 100 метров уже не слышно выстрела, куча сжалась почти до 0.5 моа. вообще добротно сделан. получше будет тех же фин типа Ase Utra SL9... советую! прикупил ещё у них антимиражный чехол. у кого теплак или дальняя летняя стрельба - берем обязательно!
Верба, сегодня с утра получил, сегодня же в обед пристреливал теплак и сразу написал этот отзыв. счелчок перехода пули в сверхзвук со стороны среза слышно. сам курить бросил, для пристрелки была пачка донского табака. видать отсырела ещё в машине - быстро тухла сигарета. пристреливал на 100 метров. жену поставил в укрытии возле мишени, что бы подкуривала сигарету если что и говорила куда летит пуля для первоначальной пристрелки. ну так это с её слов, что возле мишени нихрена не слышно выстрела, только слышно как об стенку бьется пуля. у меня это четвертый саундмодератор. думаю что я нашел что искал.. если гексагон оказался гавном, то я там у них так и написал.
Верба, а что у вас за калибр? у товарища 223-й глушится вообще прекрасно. я такой же самопальный 30см. модер взял себе на 308. в принципе устраивало, хотя было в раза 2-3 громче чем у него, но куча никак не собиралась, видать нарушена соосность. этот же 25 см. работает отлично и куча капитальная. сегодня ночью уже стрелял лис. при промахе смотрю что она не поймет откуда был выстрел. отбегит и крутит башкой. конечно бывает такая погода, когда в ушах звенит от тишины или где в лесу, в ложбине с эхом, где и пук услышишь на 100 метров. я пристреливал и охочусь в степи. сегодня был небольшой ветер 2-3 м\с. стреляя сам слышу, что выстрел почти такой же, как моя мелкашка стреляет сверхзвуковым ремингтоном. может вы дофига хотите? конечно же хлопок перехода пули в сверхзвук будет всегда. но устройство брать для 308-го и выше нужно обязательно. лучше один раз взять нормальное, чем накупить кучу разного барахла.. по мне здесь лучший вариант..
Вы не брали у нас 4 банки.. По звуку.. говорю точно что тише финских сл и норвежских атеков .. пользуемся прибором калиброванным экофизика.. купленым за 140 000 руб. Red-dtk.ru Наш сайт.. титан.гарантия..
Верба, балованный вы )) так а что вы тогда сейчас используете? или стреляете в результате с голого ствола? просто как не крути, всё равно какой-то саундмодератор нужен. для меня их лучший оказался из всех перепробованных.
Нет, сейчас банок не пользую, смысл, зверь что с банкой, что без, без труда на расстоянии определит источник опасности и убежит в случае промаха. Стоит сейчас дуалбрейк на тикке, скоро придет норг.
Верба, - вы неправы! сегодня вечером позволил себе пару часиков поохотиться прямо под деревней у фермы. метров 100 до деревни. ранее не мог из-за того, что выстрел с гексагона на пол села слышно и собаки лаять начинали среди ночи. вообщем сказка! правда ветерок был боковой метров 5 в сек. - ниодна собака после выстрела не лаяла! вторую лису первым мазанул за метров 100. так она не разобрав откуда прилетело прибежала ко мне метров на 50 и стала мордой крутить искать опасность. там и лупанул её уже. на фото новый глушак и антимиражный чехол, что бы тепловизор не засвечивать теплом после выстрелов. ладно, на этом всё, а то подумаете что на пол ставки ещё у них работаю ))
з.ы. у меня есть заснятое на теплак видео, как мазанул лису и как она прибежала ко мне помирать. если на слово не поверите могу выложить))
Верба, вот как раз и сегодня показательный пример. вышло два волка. первого сразу уложил. а второй отбежал на метров 50 и стал. сука промахнулся из-за пурги. откуда она зараза в крыму сегодня взялась. ну не в этом дело. главное шанс второй раз стрельнуть был! да, вначале раненым зайцем поорал прибежала лиса. лупанул её. следом бегит вторая. и её приговорил. вообщем не вводите людей в заблуждение!