Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | Столы, стулья, притиры, подставки под мишени |
Axel Fox
|
Приветствую. Во избежании мошеннических действий прошу дублировать ваш заказ на электро почту nenets@mail.ru Карта сбера только одна **** **** **** 3514 Никаких других карт ВТБ и прочее нет. Будьте внимательны Изготавливаю вот такие стрелковые платформы-зажимы на штатив. *Назначение - повышение точности выстрела. *Устанавливается на штативную головку трипода, бипода, монопода. *Крепление стандартное дюймовое 1/4" и 3/8",никаких переделок,для установки,не требуется. По желанию,можно установить за место дюймовых крепёжных футорок,крепёж с метрическими резьбами(обговаривается отдельно). *Материал алюминий. 1.Назовём линейку micro Материал алюминий Зажим сборный.Винты на фиксаторе резьбы. Крепление стандартное дюймовое 1/4 и 3/8. Латунные футорки. На боковых стенках и основании,для бережного зажима винтовки, наклеены резиновые прокладки. Футорка под стяжной винт латунная. Ширина зажима 50 мм. Рабочий ход зажима: min - 25 мм max - 55 мм В наличии - 0 шт. Стоимость 4400 руб+ Почта России. 2.Назовём линейку standard Материал алюминий Зажим сборный.Винты на фиксаторе резьбы. Крепление стандартное дюймовое 1/4 и 3/8. Латунные футорки. На боковых стенках и основании,для бережного зажима винтовки, наклеены резиновые прокладки. Футорка под стяжной винт латунная. Ширина зажима 95 мм Рабочий ход зажима: min - 35 мм max - 70 мм В наличии - 5 шт. Стоимость 6900 руб. + Почта России

Возможно изготовление стенок зажима с проушинами для крепления разнообразного оборудования. Обговаривается отдельно. Стоимость 7400 руб. + Почта России В наличии 0 шт. 3.Назовём линейку standard PlUs Материал алюминий Длина зажима 170 мм. Зажим сборный.Винты на фиксаторе резьбы. Крепление стандартное дюймовое 1/4 и 3/8. Латунные футорки. На боковых стенках и основании,для бережного зажима винтовки, наклеены резиновые прокладки. Футорка под стяжной винт латунная. Ширина зажима 170 мм Рабочий ход зажима: min - 35 мм max - 75 мм В наличии - 0 шт. Стоимость 9200 руб. + Почта России
|
|
belyj-veter
|
27-1-2016 09:37
belyj-veter
что-то я не вкурил - как он к штативу крепится.... надо его отстеклоструить, аноксом покрыть и покрасить красиво, а потом уже, клеить резинки 
|
|
Maxkolizei78
|
27-1-2016 10:07
Maxkolizei78
Резерв
|
|
Maxkolizei78
|
27-1-2016 10:18
Maxkolizei78
Можно ваш телефон в РМ, пару вопросов задам?
|
|
2 Иваныч Баский
|
27-1-2016 11:20
2 Иваныч Баский
Originally posted by belyj-veter:
надо его отстеклоструить, аноксом покрыть и покрасить красиво, а потом уже, клеить резинки
И ценник вырастет до 10-12 тысяч. Резинки можно самому вклеить. Красить не обязательно. Не заржавеет. Сплав Д16Т вроде не мажется.
|
|
belyj-veter
|
27-1-2016 13:39
belyj-veter
Originally posted by 2 Иваныч Баский:
Сплав Д16Т вроде не мажется.
зато чернеет  причём пятнами такими мерзкими, как грибОк....
|
|
2 Иваныч Баский
|
27-1-2016 16:27
2 Иваныч Баский
зато чернеет причём пятнами такими мерзкими, как грибОк...
Есть такое дело))
|
|
Axel Fox
|
Ничего нет вечного,что то ржавеет,что то темнеет. Надумаю выпускать массово- за анодирую.Но и цена подрастёт немного. Купите или закажите у меня зажим,и раскрасьте как пожелаете.Я ж не против. Да же готов сделать под ваши заказы партию с анодированием
|
|
Axel Fox
|
Желающие на анодированную партию есть?
|
|
Axel Fox
|
Кто возьмёт зажимов пачку(3 и более) тот получит...... СКИДКУ
|
|
Axel Fox
|
Могу сделать на заказ зажимчик
|
|
Andrei I
|
Какая будет цена анодированного зажима ?
|
|
Axel Fox
|
Уточню. Надо сразу партию - штук 10 делать.
|
|
Andrei I
|
Кто возьмёт зажимов пачку(3 и более) тот получит...... СКИДКУ
10 штук не осилим а вот на 3 шт. возможно наберётся народ ... Интересует цена вопроса за 1шт. анодированного при (3 и более) ...
|
|
OLEGAZOOM
|
26-2-2016 10:47
OLEGAZOOM
что-то я не вкурил - как он к штативу крепится....
присоединяюсь к вопросу
|
|
Axel Fox
|
В снизу основания зажима установлены стальные футорки с стандартной дюймовой резьбой 1/4 и 3/8.Сюда и крепим
|
|
TEKE-Take62
|
26-2-2016 14:34
TEKE-Take62
Originally posted by Axel Fox:
снизу основания зажима установлены стальные футорки
можно спрошу.стальная футорка на основания посажен на резьбах или как? мне свою доделовать надо бы под резьбу сошки.У Вас всё уже учтёно,респект!
|
|
Axel Fox
|
Футорки вкручены на метрические резьбы + посажены на клей.Боюсь вывернуть будет проблематично.
|
|
Maxkolizei78
|
26-2-2016 19:26
Maxkolizei78
Продукт получил, все утраивает, поддерживаю производителя👍 Спасибо!
|
|
dmb@
|
Подпишусь, если вдруг партия организуется
|
|
Karatel1036
|
1-3-2016 19:07
Karatel1036
Тоже отмечусь. Вроде и тренога хорошая есть.
|
|
aleksrudolf
|
1-3-2016 19:30
aleksrudolf
присоединюсь к группе заказчиков
|
|
Dmitri69
|
Тоже бы взял, всё зависит от цены
|
|
Karatel1036
|
1-3-2016 20:55
Karatel1036
Ну вот и к 10 шт подходит. Александр, есть уже смысл задуматься
|
|
P.R.V.77
|
Тоже готов взять, всё зависит от цены.Присоединяюсь к группе заказчиков.
|
|
Axel Fox
|
Анодирование будет чёрное.Отправил запрос на расчёт.
|
|
Andrei I
|
Как будут готовы дайте знать ! Интересует цена вопроса за 1шт. анодированного при (3 и более) ... Как вы акцию ранее объявляли )))
|
|
gsw-hunter
|
18-3-2016 20:05
gsw-hunter
Тоже присоеденяюсь к заказу
|
|
Axel Fox
|
Делаю пробную партию из 5 штук.
|
|
Andrei I
|
Один зажим забронируйте за мной !
|
|
Serega338
|
19-3-2016 09:22
Serega338
И нам один.
|
|
dmb@
|
+1 за мной забронируйте, пожалуйста
|
|
yakudza949
|
22-3-2016 07:17
yakudza949
.
|
|
Axel Fox
|
Originally posted by yakudza949:
.
Ответил в ПМ
|
|
Dmitri69
|
Делаю пробную партию из 5 штук.
Если не секрет, кто из заказавших войдет в пробную партию?
|
|
gsw-hunter
|
22-3-2016 20:56
gsw-hunter
|
|
yakudza949
|
23-3-2016 03:38
yakudza949
Originally posted by gsw-hunter:
наверное через шорный ход хочет отовариться
 неа. "Мимо кассы" У меня вопросы разные были, и по ценникам тоже.
|
|
Axel Fox
|
1. dmb@ 2. Karatel1036 3. aleksrudolf 4. Dmitri69 5. evgenkim 6. P.R.V.77 7. Andrei I 8. gsw-hunter 9.Serega338 Поправьте,если ошибся
|
|
|