Щека на приклад, для точной стрельбы с оптическим или коллиматорным прицелом. | ОРИГИНАЛ! КОВРИКИ под СОШКИ от автора изобретения, КАВАRА, МАТ-КЕЙСЫ, МЕШКИ, РЕМЕНЬ БИАТЛОННОГО ТИПА, РЕКОМЕНДАЦИИ | СТРЕЛКОВЫЕ СТОЛЫ + СТУЛЬЯ (БР, ВАРМИНТИНГ, СНАЙПИНГ). ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. (Москва + пересыл по РФ). | Прицелы Hawke, Sightron, Kahles, Bushnel,Sturman и пр, Дальномеры , "крепёж" |
d-andy
|
Александр, глянь пож ПМ
|
|
urogun
|
Все получил. Спасибо, отличное изделие
|
|
Axel Fox
|
Метких выстрелов
|
|
лесник81
|
Добрый день! Необходим зажим стандарт.
|
|
G.Bismark
|
День добрый. Посмотрите PM.
|
|
multimetr
|
10-3-2018 16:35
multimetr
Добрый день. Есть в наличии версия стандарт? Спасибо.
|
|
Sobol'-37_81
|
11-3-2018 18:16
Sobol'-37_81
отписал в РМ.
|
|
multimetr
|
12-3-2018 11:41
multimetr
Ответил. Жду отправки.
|
|
multimetr
|
13-3-2018 17:36
multimetr
Это радует!!!
|
|
лесник81
|
Зажим получил, огромное спасибо! Теперь полевые испытания.)))
|
|
multimetr
|
13-3-2018 21:59
multimetr
Я пока жду. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
|
|
лесник81
|
За такие деньги отличное изделие! А дальше стрельба покажет.
|
|
Axel Fox
|
Originally posted by лесник81:
стрельба покажет.
Метких выстрелов
|
|
multimetr
|
16-3-2018 23:20
multimetr
Доброй ночи. Что можете сказать по моему заказу? Спасибо.
|
|
Axel Fox
|
Доброй ночи. Всё по плану. Собрал- завтра отправлю.
|
|
multimetr
|
17-3-2018 01:55
multimetr
Это радует.
|
|
Axel Fox
|
Всё планово отправил. Встречайте
|
|
multimetr
|
19-3-2018 11:55
multimetr
Жду.
|
|
d-andy
|
Саша, привет! Новый дизайн получился симпатичней  Но уменьшилась площадь зажима (можно было верхнюю кромку не заваливать). Но, в целом, я доволен. Спасибо! И ещё, т.к. в подавляющем большинстве, используются штативы со стандартными головами, не думал делать не крепление ПОД штативную базу, а саму базу (38 мм) фрезеровать на основании зажима?. Как Скорпион делает. Я их зажим использую на одной из винтовок, но у них другой косяк.. .
|
|
Axel Fox
|
Доброе утро В такой компоновке?  Идеи то будоражат воспалённый мозг. Как только что то компактное родиться- сделаю.
|
|
d-andy
|
Да, только с нижней частью как у тебя. С заходом
|
|
Axel Fox
|
Будем думать
|
|
BOA66
|
Приобрел зажим "стандарт", отлично держит. Респект!
|
|
Axel Fox
|
Метких выстрелов. Весенняя Скидка на длинный зажим 10%
|
|
huntsv
|
Axel Fox
Приветствую ! См. Р.М. ------ С уважением, Сергей
|
|
Jack-S
|
Здравствуйте! Напишу отзыв на зажим "стандарт". Оплатил - получил очень быстро. Стрелял на прошлой неделе - все отлично, фиксируется очень плотно, конструкция надежная. Классная тема - это две закладные гайки под башмак штатива (под разную резьбу)- у меня так совпало - закрутил снизу сразу на 2 болта - вообще супер - зажим не проворачивается на башмаке. Моя винтовка с прицелом (Орсис Т-5000М) весит более 8 кг - оставлял зажатой на штативе - без боязни что упадет. Стрелял по 20-30 выстрелов - ничего не съезжает, не выскальзывает. P.S. На будущее совет - я бы поменял резиновые накладки - вместо рифленых с грубой насечкой найти такие-же из твердой резины но с мелкой сеткой (накаткой, насечкой... ) В общем изделия и производитель супер - всем рекомендую!
|
|
Axel Fox
|
Рад,что понравилось изделие. Про резинки по думаю.но пока не попадалась такая. Поищем.
|
|
huntsv
|
Александр, доброе утро ! Зажим получил. Большое спасибо ! Завтра попробую испытать  . И сразу вопрос: а нельзя ли, зажимной винт, сделать с другим, более быстрым шагом ? ------ С уважением, Сергей
|
|
Axel Fox
|
Сергей приветствую. На винте,М8 с стандартным шагом. Более "быстрым" - с более крупным шагом?
|
|
Axel Fox
|
Приветствую. Originally posted by huntsv:
И сразу вопрос: а нельзя ли, зажимной винт, сделать с другим, более быстрым шагом
В смысле с более крупным шагом резьбы?
|
|
|